Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья – пикаперы!!! Ситуация следующая : познакомился с девушкой, пару раз встречался ( насчет школы, и то, минут на 5). Она дала мне свой телефон. Конечно решил вытащить на улицу просто так погулять. Сегодня звоню, а она мне уставшим голосом промямлила что – то невразумительное, я сказал, что позвони, когда освободишься… Перезвонила часа через три уже нормальным голосом и говорит, что только пришла, устала и все такое… Я говорю, что давай завтра встретимся, но в ответ получил : «Я целую неделю учусь, еще репетитор…». Ну можно же найти время – сказал я. Но все говорит, что не может… Получается, свободна она только по выходным. Но меня это не устраивает…Можно ли ей позвонить среди недели? Есть способ как-то исправить ситуацию?

З.Ы. видели подобную ситуацию, с реальными советами? Тогда дайте ссылку…

З.З.Ы. Факи читал…

Опубликовано:
Привет, друзья – пикаперы!!! Ситуация следующая : познакомился с девушкой, пару раз встречался ( насчет школы, и то, минут на 5). Она дала мне свой телефон. Конечно решил вытащить на улицу просто так погулять. Сегодня звоню, а она мне уставшим голосом промямлила что – то невразумительное, я сказал, что позвони, когда освободишься… Перезвонила часа через три уже нормальным голосом и говорит, что только пришла, устала и все такое… Я говорю, что давай завтра встретимся, но в ответ получил : «Я целую неделю учусь, еще репетитор…». Ну можно же найти время – сказал я. Но все говорит, что не может… Получается, свободна она только по выходным. Но меня это не устраивает…Можно ли ей позвонить среди недели? Есть способ как-то исправить ситуацию?

З.Ы. видели подобную ситуацию, с реальными советами? Тогда дайте ссылку…

З.З.Ы. Факи читал…

А чем тебя выходные не устраивают?

Опубликовано:

не нервничай.действительно могут быть заняты дни, не хватка времени.

Так как речь идет о школе думаю вам лет по 15-17.

позвонить можешь во вторник в среду, сказать что не просишь у нее много времени и час на то чтоб прогуляться с тобой не сделает ей особой погоды.Тему про малолеток прочти, думаю поможет..

Опубликовано:

ИМХО на выходных лучше всего т.к. и торопиться некуда и времени с ней больше можно провести. Для меня лично выходные всегда нравились в плане встречь.

Сейчас в игнор её до среды.В среду звонишь (лучше вечеров в конце дня) приглашаешь её на выходные (например в воскресенье) туда-то туда-то, во столько-то во столько-то. Пропадаешь до субботы,в субботу звонишь уточняешь место и время. И в перёд!! Удачи!

Если я не прав,то пусть меня поправят!!!!!!

Опубликовано:

Офигеть, ты хочешь чтобы девочка из-за тебя школу бросила? Либо выходные, либо она тебя сольет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...