Перейти к публикации
пикап.Форум

Язык женщин

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то вычитал, что если девушка говорит тебе так: "Я тебя ОБОЖАЮ!" - это значит, что она хочет чаще с тобой видется.

Я хочу что б знающие люди, разшифровали данные ниже слова и добавили ещё других слов.

1). Я тебя обожаю!

2). Ты такой милый.

3). Ты какой то не такой, не спрашевай почему!

4). Я в тебя наверное влюбляюсь.

Опубликовано:

ИМХО: автор по ситуации надо смотреть.

1). я тебя обожаю... (зависти от множества факторов. Когда это сказано, где, с какой интонацией, при каких обстоятельствах и т.д.) ввиду разнотипности мышлиния существую десятки переводов.

позитивный: ты мне нравишься и я хочу чаще с тобой видеться.

негативный: ты красивоё дополнение ко ине любимой.

привязка к обстоятельствам: так хорошо что ты это сделал.

общий: нет, все таки ты мне нравишься

и т.д .т.п.

2). Ты такой милый.: перевод.

1.ты и правда милый. :rolleyes:

2.ты мне нравишься

3. (Ты так глупо выглядишь когда так делаешь, но все равно мне это нравиться)

4. Ты ТФН.

5. когда же ты перестанишь быть милым о оттрахаешь меня.

6. Ты метросексуал.

3). Ты какой то не такой, не спрашевай почему! перевод:

1. Ты неадекват. но мне это нравиться :)

2. Ты неадекват но мне это не нравиться :(

3. Странно, ты не стандартен.

4. ты какой то нитакой, зеленый, почему у тебя восем глаз, а что за таблетку ты мне подсунул за ужином. :blink:

5. Ты какойто не такой. Ты вообще никакой.

4). Я в тебя наверное влюбляюсь.: перевод:

1. Черт. он милый.

2. крассавчик....

3. Бл* что то вино меня реально вставляет...

4. Я несу какую-то ху**ю... :P

Опубликовано:
1). Я тебя обожаю!

сегодня ты вел себя хорошо

2). Ты такой милый.

я не вижу в тебе мужика

3). Ты какой то не такой, не спрашевай почему!

быстро расспрашивай меня про мои проблемы!

4). Я в тебя наверное влюбляюсь.

я с тобой играю

вообще-то лучше не париться об этом, достаточно самому быть хозяином своего слова и говорить с девушкой с позиции сильного чтобы завоевать ее почитание.

Опубликовано:

Я тебя обожаю!

1) ты мне очень помог с этой проблемой, я уж думала придется справляться самой.

2)если стеб - и так понятно по интоации

Ты такой милый.

1)ты хороший парень, но ничего у нас не получится

2)ты выглядишь глупо, но ты хороший парень и не хочется тебя расстраивать

Ты какой то не такой, не спрашивай почему!

1)ну спроси, спроси!!!!

Я в тебя наверное влюбляюсь.

1)я в тебя уже давно влюбилась, но не могу же это прямо сказать!

2)влюбляюсь, но очень медленно. попытайся ускорить процесс

Опубликовано:

Во-первых нужно смотреть по ситуации, во-вторых это называется МС (МетаСообщения) Читай о них в факе Садисто и других темах. есть ещё тема "метагенератор" её тоже читай.

Удачи.

Опубликовано:

Спасиба народ, очень помогли :)

и вот ещё пару новых фраз ;)

1). Смотри! Влюблюсь в тебя ещё!

2). Я хочу девочку, от тебя. И у неё будут такие же большие красивые глаза. - вот эта фраза меня ваще напрягля :|

Опубликовано:

Мы говорим "партия", а подразумеваем "Ленин" :)

А если девушка говорит, что я понравился её подружкам, это подразумевает что она много им обо мне рассказывает например? 4 года назад мне такое сказала девушка одна.

Опубликовано:

Medvediatel

поверь мне на слово, если девушка много рассказывает о тебе своим подружкам, ты им точно не будешь нравится)) потому что про "ах, у нас такой умопомрачительный секс!" слушать и рассказывать не интересно. если рассказывают - то про то, какой он козел. И вместе решают, как этому козлу отомстить. Про сложившиеся приятные обоим отношения не сплетничают.

Скорее всего, ее подружки просто увидели тебя и ты им показался симпатичным. Или им понравилось что-то, что ты сделал для нее.

Опубликовано:

ХЗ - мне именно в такой формулировке никогда ничего не говорили.

Тебе точно говорили именно эти фразы? Они какие-то неестественные. Похоже на каую-то игру шитую белыми нитками.

Что мне говорили (навскидку):

- ты мне нравишься

- почему ты не говоришь со мной?

- тебе не интересно, что я тебе рассказываю

- нет-нет-нет. и не думай, что сможешь прийти ко мне в пятницу

- ты всегда будешь таким...

- ты всегда делаешь так?

- почему ты не позвонил мне?

По-моему все эти фразы означают, что МЧ девушке нравится.

Опубликовано:
Спасиба народ, очень помогли :)

и вот ещё пару новых фраз ;)

1). Смотри! Влюблюсь в тебя ещё!

2). Я хочу девочку, от тебя. И у неё будут такие же большие красивые глаза. - вот эта фраза меня ваще напрягля :|

1. наверное проверяет тебя на уверенность в себе (сможешь ли в будущем контролировать ситуацию или нет) и/или на заинтерисованность в ней, на крючке ли ты уже или нет. Типа если заорешь, "О, да, как я это хочу" то отправит домой тебя спать.

2. она думает у нее самой большие красивые глаза :))

Опубликовано:

фраза - "я в тебя наверное влюбляюсь" меня просто убивает...

последнее время частенько слышу... даже от девушек с которыми ничего не было...

ещё убывает - "раскажи мне что-то нибудь"

вот всегда как мне говорят эту фразу - у меня ступор начинается)))

Опубликовано:

"раскажи мне что-то нибудь" - скорей всего ей нравится как ты что то рассказываешь, а может ей просто скучно.

а вот фраза, "я в тебя влюбляюсь", меня тоже напрягает. Мне одна девочка твердить это, но в тех случаях, если я что то сделал ей приятное (например трахнул как сцуку).

Опубликовано:

"Я тебя обожаю!"

Милашка.(Даже если он не милашка, а просто услужил.)

"Ты такой милый."

Обычно я говорю это, думая про себя "Боже, что за женственно подобная *****."

"Ты какой то не такой, не спрашивай почему! "

Бесит полностью.

"Я в тебя наверное влюбляюсь."

Не надо было мне пить.

"Смотри! Влюблюсь в тебя ещё!"

Пора бы уже сказать как ты меня любишь))))или не любишь(((

"Я хочу девочку, от тебя."

Какие у вас планы в ближайшем остатке жизни, МЧ?

"раскажи мне что-то нибудь"

УжОс.Ну и скука.Не умеет ни поддержать, ни продолжить разговор.

Опубликовано:

"расскажи мне что-нибудь"

говорят абсолютно все девочки. говорят четко этими же словами. говорят тому, кто не может поддержать разговор абсолютно. если ты достаточно общителен, подобной просьбы не возникнет.

Опубликовано:

говорят абсолютно все девочки. говорят четко этими же словами. говорят тому, кто не может поддержать разговор абсолютно. если ты достаточно общителен, подобной просьбы не возникнет.

Скорее говорит о том что ни один из двоих не может поддержать диалог, поэтому МЧ предлагают совершить монолог (чтобы девочка не выглядела дурой, вас выставляют дураком). В принципе если диалог не выходит, то можно предложить девушке "рассказать что-нибудь", еще до того как она предложит это вам. Уверяю, будете в восторге от наблюдения за ее реакцией.

Опубликовано:
Скорее говорит о том что ни один из двоих не может поддержать диалог, поэтому МЧ предлагают совершить монолог (чтобы девочка не выглядела дурой, вас выставляют дураком). В принципе если диалог не выходит, то можно предложить девушке "рассказать что-нибудь", еще до того как она предложит это вам. Уверяю, будете в восторге от наблюдения за ее реакцией.

Обычно они пытаются так глупо перекинуть снова вопрос тебе, что мысленно за голову хватаешься.

Опубликовано:

Девочку тоже надо уметь раскрутить на разговор. Если не возникает заминок в диалоге, такие слова не появляются.

Опубликовано:

Здарова, народ!

Обычно девушки говорят фразы, подбные "ты мне нравишься" или "ты милый", когда паренек им полностью как мужчина паралленен. И скорее всего, в вас видят подружку или лошка для решения своих проблем.

Фраза "расскажи что нибудь " означает - Болван, научись поддерживать беседу, с тобой смертельно скучно.

Фраза из разряда "я хочу от тебя девочку ", означает (если конечно у вас с девушкой не серьезные планы на будущеее), что девушка глупа и вам бы пора заняться бегом, желательно спринтом!

Опубликовано:

Алия Березовская я с тобой согласен с последней фразой про девочку, НАДО СКОРЕЕ УБЕГАТЬ)))

Сейчас понравилась одна девочка, с ней было второе свидание. Всё чисто по дружески, к себе котегорически не подпускает и ведёт себя как то странно, как будто беременна.

Сегодня, гулял с ней, поднялись на 16-и этажку, посмотрели с высоты на землю и на наш городок))). Она боится высоты и у неё закружилась голова. Пошли гулять дальше... Курим... Возле нас протекает Иртышь и место получилось романтическое. Ей начало нравится. Идём дальше, доходим до ресторана на воде и остонавливаемся опять покурить. Я из не откуда (друг помог, да вообще, друзья рулят :) ) достаю пакет с двумя фужерами, бутылкой "Советского Шампанского" (Полусухое) и шоколадкой. Она удивилась, глаза засверкали, вроде бы сношу крышу.

Так вот, при встрече она задала такой вопрос:

-А что мы будем делать?

-А куда пойдём?

Я ей сказал, пойдём прямо, а потом узнаешь что мы будем делать, как дойдём до туда, куда идём)) Разыграл в ней интерес.

После шампанского, она спросила:

-А для тебя любовь какая? Ну она одна и на всю жизнь, или она есть с одним, а потом с другим?

Я ответил, что она одна и до конца, до первого косяка.

Хочу добавить, что перед тем, как я сказал ей, что мы дойдём до места и узнаешь что мы будем делать, она мне сказала, что скажет какую то вещь, которая будет серьёзная, но попросила что б я не обижался и не убегал.

Выпили шампанского, она захотела мне сказать эту важную вещь, я сказал, не надо, я уже догодался (Что у неё есть парень :(, но он не стена, подвинется :) ). Не много позже она сказала, ну так ты мне скажи, о чём ты догодался? Я говорю: "-У тебя скоро свадьба (и смеюсь) ?". Она: "-Нет, Дима, ты не догодался. У меня такая проблема, у меня в данный момент нету никого вообще, даже друзей оч. редко вижу. Если честно, я на 4 месяце беременности и у ребёнка есть отец, только от послал меня на ЙУХ. Да и он мне тоже уже давно не нужен, а аборт мне нельзя делать :("

Я в шоке. Но девчёнка мне очень нравится. Много общего.Так вот :) Ну знатоки можете подсказать что нибудь по этой ситуации, но не отходя от темы, у меня появилось ещё три зашифрованных вопроса:

1). А куда мы пойдёи?

2). А что мы будем делать?

3). А для тебя любовь какая? Ну она одна и на всю жизнь, или она есть с одним, а потом с другим?

Опубликовано:
Где то вычитал, что если девушка говорит тебе так: "Я тебя ОБОЖАЮ!" - это значит, что она хочет чаще с тобой видется.

Я хочу что б знающие люди, разшифровали данные ниже слова и добавили ещё других слов.

ИМХО бред то что есть "язык женщин" и язык всех остальных...

Такое разделение это скорее для всяких журналов и статей "о том как стать супер мега мачо".

А вообще это может быть просто мето сообщение, а может и не быть.

Вот если ты сказал девушке например "Я тебя ОБОЖАЮ", ты что в этот момент думал? Что? Что то думал? Или не думал? Вот и она, может быть думала, а может быть нет, представь себя в данной ситуации на её месте, и всё станет на свои места =) Каламбурчег =)

А вот так вот расшифровывать однозначно и бесповоротно что "расскажи мне чтонить" означает что ты не умееш поддержать разговор по меньшей мере некорректно.

Может быть ты наоборот офигенный рассказчик, и в данной конкретной ситуации, она действительно хочет послушать какой то интересный рассказ =)

Опубликовано:
-А что мы будем делать?

-А куда пойдём?

1. то, что сказала

2. прояви инициативу

-А для тебя любовь какая? Ну она одна и на всю жизнь, или она есть с одним, а потом с другим?

-я пьяная и несу фигню

Я ответил, что она одна и до конца, до первого косяка.

правильно

Если честно, я на 4 месяце беременности и у ребёнка есть отец, только от послал меня на ЙУХ. Да и он мне тоже уже давно не нужен, а аборт мне нельзя делать :("

Я в шоке. Но девчёнка мне очень нравится. Много общего.Так вот :) Ну знатоки можете подсказать что нибудь по этой ситуации.

ты претендуешь на роль отца?

если нет, нафиг она тебе нужна, есть много хороших девушек без беременности. и не таких безалаберных.

зы: ей надо бы поосторожнее с шампанским...

Опубликовано:
фраза - "я в тебя наверное влюбляюсь" меня просто убивает...

последнее время частенько слышу... даже от девушек с которыми ничего не было...

ещё убывает - "раскажи мне что-то нибудь"

вот всегда как мне говорят эту фразу - у меня ступор начинается)))

Меня ета фраза тож убивает ПОсле нее обычно нечего сказать Приходится включать БГ на всю

Опубликовано:

1). А куда мы пойдёи?

2). А что мы будем делать?

3). А для тебя любовь какая? Ну она одна и на всю жизнь, или она есть с одним, а потом с другим?

1 и 2 - девочка сама себя в ловушку загоняет, если она хочет с тобой куда-то пойти.

я раньше так говорила, когда не хотела никуда идти, и обидеть человека боялась. тогда спрашиваешь, а куда мы пойдем, а надолго ли и пытаешься в ответе за что-нибудь зацепиться и придумать отмазу, чтобы достойно слинять.

3 - это просто хрень какая-то. если всерьез спрашивает, то либо напилась, либо просто дура. либо хочет поговорить на философские темы и решила начать таким образом.

контр-атака

расшифруйте юной деве мужские фразы (перевод)

постоянные намеки на возможность пикантных ситуаций в будущем

как пример:

- Я собираюсь летом на море. Обязательно искупаюсь ночью и голышом!

- Вылезешь на берег и вдруг услышишь подозрительно знакомый голос... А одежду твою я к тому моменту припрячу.

или

- Пожалуй, чай придется заваривать мне.

- Это точно, я то в это время буду искать ключи от свободной комнаты, не со всеми же вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...