Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или посыл?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем.

Познакомился в клубе с девушкой.

НВ:7

Вызвал на свиданку,не отказалась.

Погуляли/кинестетика с моей и ее стороны/затем приглашение мною ее в кафешку и совместное распитие коктейля/концовк4а засос(была не против).

Далее на 3 дня я забыл об ней и не делал Б(она тоже не делала).

Сейчас от нее через асю идет диалог:

;)

Katiii ‎(22:41):

kirjuw posle guljanki mq nerazgovarivali..sor`ki nepisala..kirjuwen`ka pasibki za vsjo za koktel` za vnimanie za progulku ..davaj vsjo 4to bqlo zabudem i budem druzjami..oke?))

Neex ‎(22:42):

окей

Katiii ‎(22:43):

vsjo horowo to4n?))

Neex ‎(22:43):

кане4но

Katiii ‎(22:44):

nu i otli4nen`nk)

Neex ‎(22:44):

Знаю что на свиданке делал все правильно(косяков вообще не было,все как по маслу)

И щас та бацц.

Ребят как думаете в чем дело?!

Как поступать?!

Заранее благнодарен.

Опубликовано:

Если зло, то вообще снеси тогда.

Сказал бы правду, что тебе было приятно ее целовать и забывать не собираешься. А потом пригласи куда-нибудь. :)

Хули выдрючиваться да еще и вестись у нее на поводу.

Опубликовано:

малолеька тр@хает тебе мозг. пройдет с возрастом:) пригласи ее с подругой пойти в клуб, скажи будешь с друзьями. и кадри подругу, может подействует:)

Опубликовано:

Конечно пригласи. И посмелее с ней.

Обними, поцелуй, схвати за задницу. Если будет возмущаться, скажи, что ты это по-дружески делаешь. Вы ведь теперь друзья :)

Не ведись на ее слова. Утилизируй эту пургу. Ты же мужик, ты отношения делаешь.

Опубликовано:

Слишком большой игнор был,я думаю и девочка "остыла".Вот тебя и в ДОД скинуть пытаются.

Тут два варианта :

1.Соглашатся(твой вариант),но делать все не так.Т.е она тебя в друзья скинула-отлично,зовешь на свиданку,а там по накатанной,она -мы же друзья? Ты-Конечно,конечно!

2.Не соглашатся.Но тогда не надо допускать вот таких вот разговоров.Начинает,что-то подобное втирать,ты меняешь резко тему,а на ближайшей свиданке делаешь все как обычно.

Из двух вариантов видно.что ТЕБЕ не важно,что она говорит про ДОД .

Маленькое отступление-некоторым девочкам удобно для себя расставить акценты,что вы ей друг.ей самой будет лечге.Выговорилась перед вами,все и хорошо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...