Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРо игнор-Срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой то ппц,Делал игнор одной ОЖП 3 дня,шел отлично,сеня строкует мне массу сообщений,прям вообще хаваливает:

1"Зачем ты меня в невидимый поставил?" и т.п. удивили и такие сообщения"Я не знаю чего ты добиваешься этим просто

ОЖП:Я же тебе нравлюсь

ОЖПИли нет?

ОЖПОт любого человека я ожидала такое,но не от тебя

игнор веду далльше,завтра вечером вырубаю,че мне терь делать,все это проигнорил,но бл* когда я войду она полюбе начнет предираться,т.к. я спалился,ей скахзали что я в сети был!И че все это значит?

Опубликовано:

Еще одна смс"ДАже объяснить не смог,спсибо за такое отношение ко мне" инорю все..Нужно срочно,по возможности ответьте

А реально. Чего ты всем этим добивался?

Стандартный выход из ДОД,до этого были друзьями(но встречи 4 раза в неделю по 2 часа без кинестетики и засосов,вот решил выйти..больше ничего и не добивался!

ТАк завтра то когда я войду в аську че мне ей сказать(креме свиданки),т.к. она будет точно спрашивать,зачем я так постапул и т.п.

Опубликовано:

скажи, что ты был не в лучшем настроении и боялся на нее сорваться. либо что ты был очень занят, а в сеть вышел на 5 минут по важному делу (узнать важную инфу у друга). важная инфа относится к твоей работе или учебе, ничего личного

Опубликовано:
скажи, что ты был не в лучшем настроении и боялся на нее сорваться. либо что ты был очень занят, а в сеть вышел на 5 минут по важному делу (узнать важную инфу у друга). важная инфа относится к твоей работе или учебе, ничего личного

Как вариант спасибо,Еще есть одна трабла с самым тупым сайтом "ВКОНТАКТЕ" т.к постоянно комментят фотки,и всегда интересно посмотреть,она меня много раз там палила оставляла сообщения типа че я в аську не вхожу,я игнорил.

Опубликовано:

Так что её сообщения значт?она это от того что сделать больше ничего не может пишет,или просто значитмость завышена?

Опубликовано:

Действительно! Она ж проявляет к тебе необычный интерес! Быстро забивай ей стрелу и начинай атаковать крепость! Только при этом попробуй показаться ей с другой стороны, другим, не таким, как ты был до ДОДа. Давай, удачи!

Опубликовано:

Ты перегрел её, прочитай про БД.

Я думаю надо было бы позвонить ей, когда она тебе последнюю смску отправила, а так ты её передержал черезчур.

Опубликовано:

Продолжаю!спустя 2 часа после моего звонка звонит сама(2 раза)!трубку брать не стал перезваниваю через 10 минут сам.Забиваю свиданку !далеее,небольшой диалог,почму я все это делал,ответ:"Занят был" она начинает рассказывать,как ей плохо и что сейчас ей плохо,и то что она чуть ли не усмереть хотела!Пока что все!

Опубликовано:

Я тебе в одном из топиков еще тогда написал, что ты не понимаешь сути игнора. Игнор это НЕ полное тотальное дестабилизирование общение. Это свидение общения к минимуму, близкому к нулю. Ты же дал показать, что ты то ли обижен,то ли тебе что-то не понравилос-девочка себе всего напридумывала,а ты даже не пошевелился, чтобы что-то сделать-теперь пожинаешь плоды. В следующий раз, когда будешь читать теорию, следуй ей не тупо напролом сшибая деревья в лесу, а смотри ДЛЯ ЧЕГО это нужно.

Опубликовано:
Я тебе в одном из топиков еще тогда написал, что ты не понимаешь сути игнора. Игнор это НЕ полное тотальное дестабилизирование общение. Это свидение общения к минимуму, близкому к нулю. Ты же дал показать, что ты то ли обижен,то ли тебе что-то не понравилос-девочка себе всего напридумывала,а ты даже не пошевелился, чтобы что-то сделать-теперь пожинаешь плоды. В следующий раз, когда будешь читать теорию, следуй ей не тупо напролом сшибая деревья в лесу, а смотри ДЛЯ ЧЕГО это нужно.

Спасибо,учту..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...