Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка друга...............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

У меня есть подруга которая несколько месяцев назад рассталась со своим парнем-моим другом и я хочу с ней встречаться, у них были сложные отношения ,частые ссоры, он вообще крутил ей как хотел и похоже какбудто ей это нравилось ,она очень сильно его любила и сейчас никак не может забыть даже говорит что любит , это были её первые долгие отношения, с ним она лишилась девствености, сейчас у него есть девушка,я для этой девушки не больше чем просто друг,когда мы с ней наедене она иногда говорит про него , про их отношения со мной как мне к этому относится?я низнаю как ей понравится как парень, чтобы она захотела иметь со мной отношения или как сделать так чтобы она забыла его или еще чтото низнаю.... и поэтому прошу помощи у вас может даже у когото была такая ситуация или похожая?!

Опубликовано:

Начал читать... и сразу перестал... даже не хочу знать детали.

рассталась со своим парнем-моим другом

Ты какое значение придаешь слову "Друг"? Если как БРАТ... То Девушка твоего Друга-Брата, для тебя НЕ Девушка. Даже БЫВШАЯ.

Даже если он тебе письменное разрешение выдал.

ИМХО

Опубликовано:

Не стоит, бабы приходят и уходят друзья всегда с тобой, если конечно это друг-брат как сказано выше.

1. ты останешься с другом.

2. ты будешь с этой девицей.

3. ты получишь по морде, дружба подойдет к заключительному этапу.

Опубликовано:

Spaceboy

всё как обычно... читай факи, пикапы, мэдиноссов итд...

излучай из себя успех, стильно выгляди и будь в общем интересным МЧ и для других ОЖП естественно...

возможно потребуется время чтобы она к тебе присмотрелась, если вы до сих пор в одной компании общаетесь...

ей уделяй внимание НЕ больше, чем другим ожп... но калибруй всегда реакцию на твои действия, шутки итп...

и конечно же не слушай троих сверху... с их ограниченными псевдоблагородными теориями...

бывшая девушка - свободная девушка, и не важно чья она была до тебя...

Опубликовано:
и конечно же не слушай троих сверху... с их ограниченными псевдоблагородными теориями...

бывшая девушка - свободная девушка, и не важно чья она была до тебя...

+ 1.

Смотри не стань подругой.

Опубликовано:
Не стоит, бабы приходят и уходят друзья всегда с тобой, если конечно это друг-брат как сказано выше.

+1. хотя иногда сложно понять что тебе важнее друг или девушка. была такая ситуация: был у меня друг, очень долго клеился к одной ожп, она его слала в ДОД, но он не терял надежды. и случайно он нас позакомил. девочке стало не до него, все внимание переключилось на меня....с той ожп встречались 7 месяцев, и все 7 месяцев друг пытался нас поссорить...в итоге после очередного скандала я послал и ожп и "друга".... мораль сей притчи такова: "друзья считаются друзьями, пока не перестают ими быть".

Опубликовано:

lexwcc

правилдьно и послал...

твой друг (бывший) неудовлетворенный дрочер...

ограничивающий себя и окружающих рамками своих параноидальных комплексов...

девочка ему не должна ничего...

мало ли кто ему понравился...

это равносильно тому, что твой друг очень хочет устроится на работу и ты хочешь на это же место...

друга твоего не берут, а тебя очень желают там видеть...

и ты не пойдёшь на это место...?

Опубликовано:
Согласен, забудь. Их докуя)

PS: по тексту тебе лет 16, ей 15 :D

их будет ещё МНОГО :)

По тексту определяеш возраст? это здорово но мне 19

Опубликовано:

НА ДАННЫЙ момент дело даже не в том, кто тебе важнее и как к этому твой друг отнесется. Дело в том, что ты ей уже как подружка, раз она с тобой делится своими переживаниями о нем, а ты развешиваешь уши

Так что ВВП и Т10Д и ФАКи читай. Не будь ей психологом

Опубликовано:

есть у меня хороший друг, 8 лет дружим. Однажды нам обоим понравилась одна барышня (не удивительно - 10 лет бальных танцев, толстенная коса до самой попы, грудь почти 3й размер, и, что поразительно, без бич-шилда). Учила меня вальс танцевать, мы ей каждый по песне сочинили, как поэты-гитаристы, вобщем, чистая юношеская влюблённость, аж скулы сводит от умиления, хотя она как сейчас понимаю вряд ли девственница была, но не суть.

и вот мы с другом поговорили про эту ожп, её никто не спрашивал, и решили, что не будем в это ввязываться, чтобы чего доброго не поссориться. И не стали. До сих пор дружим, а что с ней стало - неизвестно.

по твоему вопросу - то, что она бывшая друга - это ладно, это многие допускают, хотя мне такое не совсем нравится. Есть правда пацанский вариант - когда Тайлер в бойцовском клубе выходит из комнаты, со словами - молчать, Марла! и обращается к Корнелиусу (Эдварду Нортону) - хочешь её дотрахать? Это с точки зрения этики мне более понятно, хотя тоже не фонтан. а вот здесь - цитирую:

я для этой девушки не больше чем просто друг,когда мы с ней наедене она иногда говорит про него , про их отношения со мной как мне к этому относится?я низнаю как ей понравится как парень, чтобы она захотела иметь со мной отношения или как сделать так чтобы она забыла его или еще чтото низнаю

полный отстой, приятель. не переношу, когда ожп начинает втирать про бывших. Это недостаток ума и такта.

На самом деле, про друга - малая часть вопроса, но все циклятся почему-то на ней. а основной твой вопрос - как мне соблазнить женщину, которая считает меня другом? Отвечу: Читай ФАКи! Сначала АнтиДОД для чайников. Там есть момент, где Нарайан23 показывает один и тот же короткий диалог в двух вариантах - 1.диалог друзей и 2. диалог любовников.

пока скажу пару слов: ты правильно формулируешь вопрос - как сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА встречаться со мной. хвалю за такой подход.

1. её жалобы в топку! не слушай её жалобы, этим пусть занимаются подружки. Мягко но чётко пресекай. Я жалующимся ожп всегда говорю - с этим к доктору курпатову, дитя моё.

2. разговоры про бывшего пресекай! переводи тему, можешь и прямо сказать, что это тебе не совсем интересно.

3. всего про себя не рассказывай! пусть будут события в твоей жизни - лучше реальные, но можно и выдуманные - про которые ты ей НИЧЕГО не рассказываешь. Где ты был вчера весь день? - делами занимался. Какими? - да это неинтересно. Интересно, расскажи! - да ты сама знаешь, какими. Чтоб была для неё в твоей жизни слепая зона.

4. значимость завышена, понижай. с другими ожп пофлиртуй, просто пообщайся.

5. а с другой стороны, есть впечатление, что твой друг - лидер, за которым ты тянешься. То, что выбрал лидер, и тебе кажется классным. То есть: у него - своё мнение, он сам принимает решения - эта ожп надоела, х с ней, найду новую. А ты своего мнения не имеешь, ты смотришь на него. Загляни в себя и ещё раз подумай - если это так, меняй ситуацию, сам принимай решения. Пойми, чего хочешь именно ТЫ.

Опять же, когда она рассказыывает по какие-то отношения с другими, это такая хитрая ловушка, даже если ты ничего до этого к ней не чувствовал - что-то прпоснётся. Стервы знают про этот приём и пользуются. Ваша ожп конечно вряд ли сознательно так делает, но тем не мкенее - эффект есть.

Вобщем, делай как я выше написал, а сам параллельно ищи другую. Найдёшь лучше.

Опубликовано:

хм инмхно если даже это подруга-друга, что в этом такого у моей фрейлин подруга встречается с бывшим парнем, ничего девчонки общаются вроде нормально, но все равно с её стороны чувствуется неохота к общению с парнем подруги )

Опубликовано:
Дело в том, что ты ей уже как подружка, раз она с тобой делится своими переживаниями о нем, а ты развешиваешь уши

Я так и думал что это херово, но незнал че конкретно делать спс ardor'у )

5. а с другой стороны, есть впечатление, что твой друг - лидер, за которым ты тянешься. То, что выбрал лидер, и тебе кажется классным. То есть: у него - своё мнение, он сам принимает решения - эта ожп надоела, х с ней, найду новую. А ты своего мнения не имеешь, ты смотришь на него. Загляни в себя и ещё раз подумай - если это так, меняй ситуацию, сам принимай решения. Пойми, чего хочешь именно ТЫ.

Не это не так, у меня есть свое мнение,темболее когдато давно я был влюблен в нее...да и просто спрортивный интерес как говорится :):) но я несобираюсь зацикливатся на ней ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...