Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

читал форум последнию неделю, и в итоге полностью запутался.. не знаю что и делать...

Вот моя история: Встречался со своей девушкой 3,5 года все было нормально, пока сам все не испортил. Вообшем в последнее время я стал уделять ей мало внимания, не изза того что не люблю, а изза того что, были проблемы во мне. Личные проблемы, загоны по поводу матеряльной не обеспечяности, проблемы с родителями, неудачи в учебе - все это меня отдалило от моей девушки.. и при каждой её попытке меня расшивелить я просто игнорил её и не замечал ничего.. в итоге 2 недели назад она сообшла мне что наши отнашения стоит прекратить и что она якобы нашла другого, парня с ее работы... ну так вот я поначалу вспылил не смог держат себя в руках и начал нести всякую чушь ей, так как я учусь в одном городе, а она работает в другом то все ето дело пришлось выяснять по телефону, в итоге я бросил учебы и сорвался в свой родной город к ней, приехал вообшем я и снова начал говорить чушь не мог себя держать мужиком.... вообшем самому стыдно что тут сказать... вообшем договорились о встрече через пару дней... я, пока у меня было пару дней, сел спокойно дома и все обдумал и понял все свои ошибки, понял что надо держать себя в руках в любой ситуации, ну я понял и другое, что не могу без нее, так как она не в чем не виновата обвинять ее не стоит (я так думаю). День последней встречи... мы мило проехалис по местным достопремечательностям, посидели в кафе биседовали о разном, вообшем непренужденная обстановка, никаких косяков с моей стороны держал себя в руках, прикасались друг к другу, вообшем со стороны думаю и не сказать был о4то ети люди расстаются... вообшем довез ее до дома она, дала мне откритку на прошяние т.к это было 15 февраля, вообшем я даже ее поцеловал в губы и она ушла со слезами на глазах, а я произнес такую фразу: "Я верну тебя чего бы мне ето не стоило и солько бы времяни у меня это не заняло". Идем дальше я уехал в свой город, где я учусь и какраз в этот же день у меня был пробный день, точнее ночь на работе (т.к. я решыл меняться, то устроился на ночную работу :) ) вообшем так совпало что ночь с 18 числа оказалась и моим днем рождения, вообшем на работе я думал тока о ней и на утро не выдержал взял и позвонил ей (причем опередил ее на 10 секунд т.к она уже держала телефон в руках и собиралась звонить мне, чтобы поздравить с ДР) вообшем я рассказал на позетиве про работу, говорил о том какое прекрастное утро и опайт упомянул что без нее мое ДР не праздник и что я ее верну.. сказал это как бы в шутку.. в итоге она предложила встретится в пятницу когда я приеду домой, я естественно согласился и был очен рад жил ради етой пятницы, и тут случайно встретил ее подругу она естественно знала, что мы рассталис и спросила меня как вообше я и как дела... ну я случаино и проболтался что вот буду ее добиваться в новом облике: устроился на работу уже, занялся спортом вообшем, забил свое свободное время по полной (да так что на сон даже его не хватает) ну взбалстнул что якобы мы осталис друзями и она меня прегласила на встречу в пятницу, в этот же день моя бышая подруга пишет,что я могу забыть о встрече и чобы я продолжал трепатся другим... вообшем я снова вклю4ил слабака, и на следуюшее утро позвонил ей, чтобы все обяснить, ниче естественно она слушать не хатела и все такое, я положил трубку сказав прошяй, а потом по дороге домой сочинил стих и отправил его смс-ом, тут она перезванивает и говорит чтобы я оставил ее в покее спасибо за стих бла бла бла и что вообше ей плохо спится изза этоого всего... ну я снова сказал что верну ее так что прошямся не надолго, и положил трубку.

то что имею сеичас: сменил все возможные адреса во всех месенгерах, на всех форумах где она есть сменил ники. не званил не писал смс уже 4-5 дня вообшем игнор собираюсь продолжать дальше, от нее тоже пока ничего нет.

вообшем не знаю что и делать, в полном тупике, понял тока, то что не стоит гложиться, а надо двигатся далше и менять себя чем я шас и занимаюсь, но вернуть ее тоже входит в мои планы, только вот не знаю как мне стоит это сделать... прочитал антиДОД уже 3 раза, и прочии ФАК-и, читал и другие темы, но не нашел в них ответов на свои вопросы.. вот всетаки решился написать... надеюсь на вашу помошь и понимание :unsure:

Опубликовано:

Жесть...почитай обязательно факи"как удержать отношения"

Твоя главнаяф ошибка в том,что ты ей очень много внимания уделяеш!Про то что ты сказал,что вернеш её любум способом я вообще молчу,кароче тут одни ошибки!

http://forum.pickup.ru/t6485.html -посмотьри тут все наисано

Пока что игнор на 2 недели!

Опубликовано:

МНОГО Д - ДОД, после ДОДовый криз: ББББББмегаББББстихиБББ.

ты в правильном разделе...соблазняй других ОЖП.

Опубликовано:

да факи то я прочитал, тока после того как совершил все свои ошибки..меня больше интересовало как дальше быть... ну вот сеичас игнор 2недели, а как допустим спраздником быть (8 марта) не пзодровлят ее вообше? и не делать Б пока она не сделает его? спасибо за ответы.

Опубликовано:
да факи то я прочитал, тока после того как совершил все свои ошибки..меня больше интересовало как дальше быть... ну вот сеичас игнор 2недели, а как допустим спраздником быть (8 марта) не пзодровлят ее вообше? и не делать Б пока она не сделает его? спасибо за ответы.

ИМХО 8 марта поздравить!

Опубликовано:

ИМХО 8 марта поздравить!

лучше позвонить как я понимаю? никаких смс? :)

Опубликовано:

Конечно лучше позвонить. Звони на позитиве, у тебя все кул, про отношения - ни слова. Никаких "я тебя верну..." и т.п. Ты вообще ее испугал своим возвратом. Сначала нужно измениться самому, а уж потом идти на сближение к ней. И сразу не показывай как ты изменился. Меньше заинтересованности в ней, это ее заденет, если чувства остались, - а я думаю, они наверняка остались.

С тебя осталось ВВП, осмотреться по сторонам и меньше думать о ней... Начинаешь по-тихоньку делать Д от нее. Как только с ее стороны будет нечто похоже на Б, тогда стоит чего-то начать, но опять же НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ!! Держи себя в руках...

Опубликовано:
Конечно лучше позвонить. Звони на позитиве, у тебя все кул, про отношения - ни слова. Никаких "я тебя верну..." и т.п. Ты вообще ее испугал своим возвратом. Сначала нужно измениться самому, а уж потом идти на сближение к ней. И сразу не показывай как ты изменился. Меньше заинтересованности в ней, это ее заденет, если чувства остались, - а я думаю, они наверняка остались.

С тебя осталось ВВП, осмотреться по сторонам и меньше думать о ней... Начинаешь по-тихоньку делать Д от нее. Как только с ее стороны будет нечто похоже на Б, тогда стоит чего-то начать, но опять же НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ!! Держи себя в руках...

ну тоесть как я это понимаю, сеичас я ее игнорю до 8 марта, потом звоню на позитиве пзодравляю с праздником, говорю ниочем спрашиваю как у нее дела, говорю что у самого все хорошо, тока вот занят и не могу разговаритвать, прошяюсь и жду Б? ВВП думаю пока проблематично осушествить т.к у меня свободного времени на сон, то 4 часа :) но все же я пытаюсь както вырываться и обшятся с девченками по обшяге.. спасибо за ответ.

Опубликовано:

звонишь в праздник - показываешь

1) что тебе нужен повод чтобы позвонить

2) завышаешь значимость...

проще обыденно позвонить с метой просто хотел узнать как твои дела)))

Опубликовано:

вот незнаю как вы все думаете, у меня тоже ,как мне казалось были когда то чувства.

однажды я точно таким же образом расстался с девушкой, но моя причина была в том что я встречался еще и с другими девушками, и времени на нее не хватало.

потом поняв что я жестко туплю, забил на нее, она начала мне писать названивать итд.все ее ближе игнорил и просто понял что время держит людей вместе, это просто человек который тебе близок , мне кажется что любовь вообще заблуждение, бред...

По сабжу, нужно просто оставить ее в покое, чем больше ты делаешь, тем сильнее она отмораживается, она видит что ты к ней привык, но полюбому она о тебе думает и не сможет все забыть, если что то к тебе испытывает.нужно первое ее ближе, а пока игнор тебе в помощь.

Опубликовано:
звонишь в праздник - показываешь

1) что тебе нужен повод чтобы позвонить

2) завышаешь значимость...

+1, проверено на людях

Опубликовано:

а то что у нее шас новый МЧ это ничего? она с ним видется каждый день и + он ей много звонит пишет смс, вообшем уделяет много внимания тоесть он скора ей надоест? а мне просто пока курит в сторонке? или все же после 2 недель игнора сделать звонок, типа как дела, стеб и все такое а затем снова игнор?

Опубликовано:

у вот 3.5 года это не малый срок!Значит вы оочень хорошо друг друга знаете,на самом деле этот парень (с которым она сейчас)в никакие подметки с тобой не годится т.к. ты для нее что-то более родное и так получилось только из-за твоей невнимательности она этим хочет показать что хотела бы чтобы ты был лучше!пусть пройдет не много времени измени себя свои взгляды на нее не грузи себя сильно раставанием..расслабся представь что так и должно было получиться даже возможно ее значимость упадет до того что ты просто поимешь что она тебе не нужна а если она все еще окажется тебе нужна просто посмотри повнимательней на себя измени некоторые ошибки,можно даже использовать эту фишку с чистым листом..(где-то тут читал не плохо работает) если ты ее убедишь в том что если начать заново будет совсем не так как раньше,не повторяй своих ошибок,все будет пучком!А так как мужик свое добро никому не отдавай!Покажи сильного самца

Опубликовано:

бляяяя. она на тебя грязь льет, а ты еще и умываешься этим... все хаваешь

короче! Т10Д

с восьмым марта позвони поздрась, конечно, а как иначе, так, чисто по-дружески. и забей на нее навсегда.

Опубликовано:
бляяяя. она на тебя грязь льет, а ты еще и умываешься этим... все хаваешь

короче! Т10Д

с восьмым марта позвони поздрась, конечно, а как иначе, так, чисто по-дружески. и забей на нее навсегда.

никто на кого грязь не льёт... я ещё не на столько потерял рассудок чтоб етого не замечать... сам полностю виноват в сложившейся ситуации.. винить тут можно только меня, а новый МЧ просто подвернулся под руку, + у него там тоже проблемы в личной жизне... поетому может они и сдружились, потому как моя подруга очень сострадательна к людям, тем самым приченяет всем боль... так что вот так..

думаю позванить 9, и просто поболтать, про праздник даже не упомянать ну или в конце разговора в шутку сказать чтото типа. "а кстате с прошедшим тебя женским днем, удачи, мне надо бежать.." и потом снова числа 13 вызвонить, какраз у меня с 13-15 выходные и назначит встречу на 14 (14 мая мы встретились 4 года назад так что типа знаменателное число :) 14...) как вам такои вариант?

Опубликовано:

хватит парня путать)))

твой план хорош (про 9е)...но помни что 8го ее будут жарить))), молчу про лепестки роз в кровати...

слабо ты будешь выглядеть...

выдержи паузу достаточную для обоих...ее влюбленность к новому МЧ должна погаснуть немного, понимаешь?

сейчас рано мельтешить....

мужскую солидарность в ж*пу...по контексту.

Опубликовано:

<_<

не забудь подготовить крышеснос, желательно с розами (лучше их предварительно заморозить)...кольцо купи там, че еще...ах да под окнами "я тебя люблю" вытопчи.

и конечно позвони из мужской солидарности

через месяцок, когда химия тебя отпустит вместе поржем какой же ты был дебил))))

Опубликовано:

и так спустя 10 дней тотального игнора... она зашла в мои ЖЖ под моим логином, дабы почитать там мои посты, которых естественно там не было :) что бы это могло значить? чо у нее все ешо есть интересс ко мне или ей просто делать было нечего :)?

Опубликовано:

B) любопытство убъет кошку...если накидаешь туда филдов.

прими на вооружение и принимайся стряпать)))

Опубликовано:

а если наоборот? она подумает, что вот чуваку хорошо мне хорошо оставлю его в покое? тоесть она такой человек, что даже будет рада тому что у меня все хорошо даже если у нее все плохо... вот.. а ечо я боюсь что даже после хх-месяцев от нее Б не последует...

Опубликовано:
даже после хх-месяцев от нее Б не последует...

Из твоего Б точно ничего путного не выйдет. Не звони. Заодно и докажешь себе, что контролируешь себя и она тебя не ведет. Будет первый твой шаг к чему-то нормальному в данной ситуации - самоконтролю. Удачи и силы воли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот седня уже ровно месяц прошел с нашей прощяльной встречи, о ней ничего не было слышно... что подскажите делать? поигнорит ещё недельку и позвонить? или не звонит вообще? :s

Опубликовано:

Братка, я дружил 2 года, расстались в кратце: уделял сильно много внимания... Расстался 2-го декабря, две недели просто не знал че делать, потом еще месяц думал как вернуть!!! DAV- Респект ему, помог мне... Да и тут почитал... Прошло время, я щас НЕ ЗА ЧТО С НЕЙ ЗАНОГО ВСТРЕЧАТЬСя НЕ БУДУ... Прошлое лучше оставить в прошлом!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...