Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познакомиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях на сайте знакомств познакомился с офигенно красивой девушкой! Назначил время, встретились, цветочки подарил, пошли в кафейне посидели. Договорились на следующий день пойти "на солнышко посмотреть", короче хотел показать ей интересные места в городе. В этот вечер она собиралась с подругами на дискотеку. Попрощались. На следующие день она пропала (в субботу) - на звонки и смс не отвечала. В воскресение (в середине дня) ответила - типа не отвечала на мои звонки, потому что была занята, причину назвать не может, считает себя плохой девочкой и прочие бла-бла-бла ... Согласилась на встречу в понедельник!

Друзья мои! Как все вышеперечисленное растолковать? Девчонка, в принципе, хорошая! В анкетке на сайте пишет, что хочет доброго, красивого и порядочного парня для серьезных отношений и возможно даже брака! Чего делать то?)))

Опубликовано:
На днях на сайте знакомств познакомился с офигенно красивой девушкой! Назначил время, встретились, цветочки подарил, пошли в кафейне посидели. Договорились на следующий день пойти "на солнышко посмотреть", короче хотел показать ей интересные места в городе. В этот вечер она собиралась с подругами на дискотеку. Попрощались. На следующие день она пропала (в субботу) - на звонки и смс не отвечала. В воскресение (в середине дня) ответила - типа не отвечала на мои звонки, потому что была занята, причину назвать не может, считает себя плохой девочкой и прочие бла-бла-бла ... Согласилась на встречу в понедельник!

Друзья мои! Как все вышеперечисленное растолковать? Девчонка, в принципе, хорошая! В анкетке на сайте пишет, что хочет доброго, красивого и порядочного парня для серьезных отношений и возможно даже брака! Чего делать то?)))

Знакомство в инете - зло! :angry:

Думаю на следующий день не стоит назначать встречу ИМХО надоешь быстро...

Ну пропала - пропала - значит занята - разок позвонил - не ответила - ну и пофиг, занимайся своими делами (отвлекись), смс - тож зло!

ИМХО ты с ней слишком часто видишься...

Незнают сами чего хотят, то таких, то таких им подавай :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...