Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлая ситуация

Bastian

Рекомендованные сообщения

Итак народ решил здесь высказаться и заодно услышать какой нибудь совет...вся проблема в том что забухал отец....

Вообщем с детсва жил в Днепре без отца, отец в ето время работал на севере и время от времени снабжал нас $ что-бы мы смогли прокормиться, у матери и у брата естесно нехватает заработка что-бы елементарно заплатить за квартиру, 3 года назад естесно пришлось переехать сюда к нему потоу что тут зарплаты намного выше чем в Украине, в этот раздолбаный мелкий городок с населением в 50 тыс и где делать практически нечего...ладно, взяли 2-х комнатную квартиру в рассрочку и понемногу выплачиваем. Я же закончил школу и щас с горем пополам учусь в здешнем техникуме профессия которой меня совсем не привлекает...но вроде как пошёл по стопам отца да и толком сам точно не решил какую професию хочу.

Вот и пошла проблема отец конкретно забухал, а ведь практически всё держалось на нём, весной брат сюда хотел приехать но чтоб устроиться ему здесь на работу(у него вышка есть поетому работать ему совсем тут в кайф) нужна прописка и еще оформить туеву хучу бумаг вообщем на что уйдут 10-ки тысяч...по причине бухого папика(у него ето в генах забито и он фактически болен етой херней, в голову ему ничего не вобьёшь коли такое началось) елементарно не получаеться оплатить учёбу в техникуме, ссуду за квартиру(если щас не выплатим за сл месяц влетит поручитель)...в апреле мне будет 18(тогда я смогу устроиться хоть на какую нить работу)...до 18 еще надо как-то дожить потому что $ скоро кончаться и елементарно даже не будет на что свалить в Днепр и хотябы хоть как-то жить...пусть даже в проголодь.

Парни после того как он в очередной раз убился етим бухлом я реально впал в транс, естесно и мать в курс дела ввела что будет дальше...Я РЕАЛЬНО В АУТЕ!!!!!

Элементарно здавать в больницу на лечение папика нету никаких денег...

Хреново. Надо как-то выручать отца, запил - у многих бывает, надо как-то вытаскивать его. Да и самому начать уже работать, не все время на отца же надеятся, у меня много друзей кто раньше 18-ти работать начал, получали около 12к рублей, ну а щас немного больше. Но они без образования работали и неучатся до сих пор :) а ты же вроде как учишься, найди работу какую-нить. У меня у другана одного из лучши, слава Богу никто не бухает, но с финансами проблема, так парень сам крутитьс я, работает, парень хорошо рисует, подучил Адобе Корел и прочую хрень, устроился в конторку, дизайнерскую. Получает пока немного, но зато у него есть стимул для работы. Если он не замутит лавэ, никто за него мутить их не будет.

Вчера пока я был на учёбе, мать сказала что приходил отец и дал обещание больше не пить, в итоге вечером как всегда задерживаеться с работы было понятно что уже случилось, опять приходит бухой, опять скандал, а тут еще девченки знакомые зашли в гости, хорошо всё по тихому обошлось...вытаскивать отца даже не знаю как...поговорить не вариант так как даже если и смогу убедить его он как всегда пообещает что небудет пить и вечером опять придёт в жопу бухим и как всегда начнет устраивать цирк. Положить в больницу не на что, но даже если б и было на что и его вылечили б, то родственнички его елементарно опять начнут спаивать типа праздник давай по стопочке, по сути отец так и споился а теперь он совсем сьехал с катушек.

На днях его вообще нашли сотрудники где-то в сугробе с разбитой башкой(видимо навернулся),

притащили домой и кинули его на кровать, но стоило ему только пару часов проспаться и набраться сил как опять начался пьяный дебош.

Учусь я на инженера-киповца...у меня итак проблем без отца погорло у меня долгов хоть немного но уже чуть ли не заходит речь об отчислении бегаю сдаю долги как могу а тут еще такое... :angry:

Даже если я устроюсь на работу и буду получать около 12к рублей то етого не хватит даже на кварплату...

Времени у меня совсем мало у меня весь день учёба + атлетика в итоге у меня остаёться около 3-х часов за которые я успеваю отписаться здесь на форуме, повторить кое как уроки, выйти прогуляться с девушкой, увидетьь друзей и всё.

Свободные только выходные.

Есть еще вариант занять НЕМНОГО денег у родственников но врядли нам чем нить ето поможет.

да ты вообще, хочешь и рыбку съест и кое-куда сесть.

в любом случае придется чем-то жертвовать. подзавяжи пока с атлетикой и думаю с телками. все-таки"телки=время+деньги", что в твоем случае очень тееб дорого обходиться.

Даже если я устроюсь на работу и буду получать около 12к рублей то етого не хватит даже на кварплату...

Чуваак! Тут уж нифига не поделаешь. От чего-то прийдется отказаться. Я точно знаю, за 12к рублей можно прокормить семью из 4х человек в мелком городе + кварплата. У тебя мамочка вообще не работает? Просто Технички получают по 5 т.р. За 17к в месяц можно жить, платить за учебу, и еще не переставать развиваться(спорт залы всякие)...

1. бухой отец это не есть хорошо, тут нужно либо помочь человеку, либо принимать кардинальные меры.

2. 18 лет? нет денег? иди работать! Нет работы? иди в армию. Так делают многие парни во всем мире. Богатые и счастливые не часто делают военную карьеру.

3. насчет времени улыбнуло аж под стол скатился. Проблема парень не в отце, а в том, что привык жить за денюжку родительскую и нефига не делать.

"телки=время+деньги",

никаких денег я не трачу.

Я точно знаю, за 12к рублей можно прокормить семью из 4х человек в мелком городе + кварплата.

Мы купили квартиру в рассрочку, и выплачиваем её примерно по 10к в месяц, квартплата еще примерно 4к. Я уже молчу об интернете атлетике и завтраках в техникуме несмотря на то что у меня уже язва желудка скоро будет(если уже нету).

У тебя мамочка вообще не работает?

Мамочка неможет елементарно работать из за отсутсвия гражданства, чтоб его сделаеть нужно сьездить на украину и забрать документы, а на это нужны деньги.

Проблема парень не в отце, а в том, что привык жить за денюжку родительскую и нефига не делать.

Есть вариант перевестись на заочное обучение отменить тренажёрку гульки всякие и тп и найти работу на моей зарплаты всё равно елементарно нехватит чтобы вытянуть.

ну а ты не думай что сразу построишь Рим, или что там строили?

Начни с малого, накопи лавэ чтобы сгонять за документами дял мамы. Абрамович не сразу же капусту срубил.

Ты еще простой такой ппц, ты совета просил, тебе люди советуют, ты все обсираешь.

Ты возьми и сделай. Не трать время на интернет, от него ничего хорошего.

Парень, не сбрасывай ответственность на нас. Реши сам что тебе нужно делать и делай. Это твоя жизнь, тебе в ней жить, никто на форуме тебе не откроет правильный выход. ТЫ - СЕБЕ ХОЗЯИН.

Удачи. Давай выбирайся.

ты совета просил, тебе люди советуют, ты все обсираешь.

я не обсираю а поясняю обстоятельства!

Начни с малого, накопи лавэ чтобы сгонять за документами дял мамы.

вот ето уже вариант!

Парень, не сбрасывай ответственность на нас. Реши сам что тебе нужно делать и делай. Это твоя жизнь, тебе в ней жить, никто на форуме тебе не откроет правильный выход. ТЫ - СЕБЕ ХОЗЯИН.

Я надеялся что мне смогут помочь советом, но видимо я ошибался...

Я надеялся что мне смогут помочь советом, но видимо я ошибался...

Мы ДОЛЖНЫ были давать тебе совет, при этом за всю результативность отвечаем мы - хорошая позиция.

А Ещё и МЫ виноваты, в том, что не дале дельного совета, вообще супер позиция :)

2 Bastian

Мне девушка знакомая рассказывала,её МЧ тоже здорово бухать начал,так она в аптеке взяла какие то капли (название не помню,могу спросить как увижу её) поливала ему в еду,чай. Когда он не пьёт всё гут, стоит выпить даже глоток пива ,сразу начинаются последствия (похуже чем симптомы беременности) ),парень вроде за здоровье побоялся перестал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...