Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по психологии

hooligan86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток ))

Я тут недавно прочита книгу Алана Пиза, Язык Жестов и скажу вам чесно что ничего более интересного я в своей жизни еще не читал :) проперся я книжкой этой ))

Так вот... Посоветуйте мне плиз еще какие нить книжки подобной тематики... По психологии, по пикапу или что то в этом роде... Буду очень благодарен ;)

Опубликовано:

ссылку брал тупо из фака. там еще есть :)))) ребята, ну до чего же вы ленивые, чтобы не посмотреть готовое.

Опубликовано:
Парни, плз, дайте ссылку на Лесли, а то книга вроде нужная, а где взять не знаю..

выше мля..чего ссылки ЛИЛЕЯ писала??там есть лелси!

Опубликовано:

-фокусы языка, изменение убеждений с помощью НЛП. Роберт Дилтс;

-книги М. Е. Литвака

-по пикапу пикап Ф. Богачева будет кстати

-трансерфинг реальности тоже не помешает.

Опубликовано:

не читай вообще ничего по НЛП и никакой русскоязычной литературы по пикапу(ну кроме мож Веллера). почитай современных западных авторов по пикапу. могу ссылку в личку кинуть где их переводы лежат

Опубликовано:
не читай вообще ничего по НЛП и никакой русскоязычной литературы по пикапу(ну кроме мож Веллера). почитай современных западных авторов по пикапу. могу ссылку в личку кинуть где их переводы лежат

Понимаешь, просто наши книги, наши авторы, адаптированы к нашей стране, к нашему менталитету и особенностям в этой сфере. Поэтому наших не стоит пропускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...