Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю её что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился в девушку. Видел её всего два раза!!! Сегодня решил написать смс.

"Привет. Давай сегодня встретимся? Сходим в кино."

Она в ответ.

"А это кто?"

я: "Имя... :)"

Она: "Извени я занята."

Мне начинать вешатся?! ИЛи убиватся чем то другим?! Кто чем может помогите... =*(

Опубликовано:
Влюбился в девушку. Видел её всего два раза!!! Сегодня решил написать смс.

"Привет. Давай сегодня встретимся? Сходим в кино."

Она в ответ.

"А это кто?"

я: "Имя... :)"

Она: "Извени я занята."

Мне начинать вешатся?! ИЛи убиватся чем то другим?! Кто чем может помогите... =*(

Первое -это понизить значимость,а лучше сразу вешаться :D Шутка.

Она тебе так ответила,т.к. ты ей неинтересен=>заинтерсуй её,создай интригу и вперед на свидание!А сначала кури факи!

Опубликовано:

чувак, ты делаешь всё бонально!...

а ей эти бональности видимо в попень не нужны...

сколько ты прочёл статей, что написал так?

Опубликовано:

В игнор её нах. На неделю. А потом вызвнивай. Еси снова скажет что занята( что и будет) то нах её. А вообще лучше вены себе вскрой чтоб не мучаться. Или напиши ей что ты о ней кое что узнал от её друга и ты не можеш поверить что она когда то могла это делать. Т.е. интрига. Только не сегодня пиши, а то пойсмёт что это развод. Пиши дня через 3, 4.

И запомни -Женщин много ты один.

Пизнец просто 2 раза видел только, уже любит. Значимость понижай. Кури форум.

Опубликовано:

я не выдержал послал смс "Может завтра? или ещё когданибудь?"

Она: "Завтра я работаю.Может в другой раз"

Жду от вас совета.

Огромное спс за предыдущие ответы.

Опубликовано:
Неужели нету ни коково выхода?

Должен быть выход.

Да, для начала попроси кого-нибудь из друзей хорошенько тебя отпинать. Когда из больнички выйдешь, почитай форум внимательно, а потом уже начинай строчить посты

Опубликовано:
Неужели нету ни коково выхода?

Должен быть выход.

Есть выход,только ты не делаеш и даже слышать не хочеш то че тебе тут пишут!Игнор на 2 месяца!А за эти 2 месяца саморазвивайся!Читай форум,ФАКИ http://forum.pickup.ru/t10896.html

ВВ,ВС после этого начинай ВВП,СП

Опубликовано:

Стёб. Ей Богу - так не бывает!! Этоже пример ТФНа в вакууме!!!))))

В мемориз)))))

зы

Афтор, если ты настоящий - тебе в раздел факов, а о девочке забудь. И если вдруг вспомнишь - снова забудь)))) Ты ща думаешь, что это не такой сильный косяк - х%й то там - ты 3мя смсками смог "запороть" дувушку! Совет на будущее - захочешь смс написать - дай себе пощёчину и не пиши!

Опубликовано:
я не выдержал послал смс "Может завтра? или ещё когданибудь?"

Она: "Завтра я работаю.Может в другой раз"

Жду от вас совета.

Огромное спс за предыдущие ответы.

Когда-нибудь :D ....

Опубликовано:

1.Она даже не поняла сперва кто ты! А ты уже её тащишь куда-то!

2. Не заинтересовал!

Даже по первой СМСки можно было понять чем всё закончиться. Сейчас ингорь её по полной! А в это время читай все ФАКи и выходи в поле.

И если после всего проделанного она ещё будет тебе нужна,то появись перед ней совершенно новым человеком и начинай всё с чистого листа!

PS игнор 2 месяца миниум (ИМХО)

Опубликовано:

Ой да нах игнор то уже??? Дружище забудь про неё. Забудь и всё. Выйди на улицу там милион девок ходит. Познакомся с кем ниить из них.

Опубликовано:
Влюбился в девушку. Видел её всего два раза!!!

Как можно влюбиться без общения и только потому что ты её видел?

Чувствую если вы будете общаться то это будет общение с позиции "что же мне сделать такому несчастному чтобы удержать эту богиню" в итоге она тебя пошлет.

Почитай для начала FAQ.

Опубликовано:

Я общался с ней)) Она лучшая :lol:

Я прочитаю все факи может что выйдет.

Кстати я ещё пока что не понимаю что значат некоторые сокращения. Поэтому если будете тут писать в будущем на что я надеюсь искрнне : DD пишите в скобках после сокращения что это означает :)

Опубликовано:

Ну у тебя не любовь, а влюбленность:) Она обычно исчезает, как тока девушка становится доступной! И сколько раз писали СМСки Зло, вызвон лучше всего. Людям свойственно влюбляться, но запомни это не ЛЮБОВЬ, и из за этого не стоит вскрывать вены! Саморазвивайся, кури форум, сходи на тренинг, не придумывай себе отмаз и уж точно никогда не думай о самоубийстве:) Проигнорь ее и вызвони тогда, когда будешь готов...ты будешь готов, когда не ты ее должен будешь добиваться, а она тебя!

Опубликовано:
Я общался с ней)) Она лучшая :lol:

Я прочитаю все факи может что выйдет.

Кстати я ещё пока что не понимаю что значат некоторые сокращения. Поэтому если будете тут писать в будущем на что я надеюсь искрнне : DD пишите в скобках после сокращения что это означает :)

Я тоже месяц назад любил до безпамятства! А почитав факи и форум,послушав советов гуру этого сайта я понял что мне нужна та девочка для ЛТР,а не для того чтобы ей мишек плюшевых дарить и говорить каждый день "Я тебя люблю". Когда голова свежая,то и косяков меньше.Понижай её значимость,слушай что тебе здесь советуют,а не делай всё по своему! Вот я лично ничего не делал чтобы значимость занизить,она сама как-то занизилась (не без помощи этого великолепного сайта!)

Опубликовано:

очень оригинальный и самое главное новый вид стеба.. ) хотя мб и не стеб) но ник, аватарка и вообще стиль постов все таки выдает :)

Опубликовано:

1 - смс зло... если не старая подруга - только прозвон.. и обязательно по веселому настроению... что бы быть веселым...

2 - не спрашивай может - придумай ситуацию ( был похожий случай - выходил из проблемы чем то вроде - я сейчас у тебя в районе, к другу заезжал.. предлагаю встрететься, по такому случаю, там то там то, тогда то тогдато...)

3 - надо не спрашивать - давай - а говорить там то там то жду.. если она не может при таком раскладе спрашивать ее время - но подстраивать его под себя.. ты самец, не принимай ее за главную..

а вообще читай факи и тд... там правильные мысли есть..

Опубликовано:
очень оригинальный и самое главное новый вид стеба.. ) хотя мб и не стеб) но ник, аватарка и вообще стиль постов все таки выдает :)

Это не стёб. Да кстати если что мне 18 лет!

Опубликовано:

Это не стёб. Да кстати если что мне 18 лет!

Тебя в анекдот пора выкладывать)))особенно твой пост))

Опубликовано:

Да я думаю если не все то большинство из нас это проходило. Но эта влюбленность от того что девушка тебе кажется чем то очень ценным и трудно доступным, ты же в ее глазах как парень которого она может получить ничего не делая. В итоге графики значимости будут смещаться дальше друг от друга пока все не закончится самым плачевным образом. Потом будет пара трудных недель в жизни но это все пройдет, ты покуришь форум и поймешь что это она дура а вокруг еще куча красивых девушек которые сами виноваты если они не захотели познакомиться с тобой.

Ну не знаю по крайней мере это очень вероятный исход событий.

Говорю это потому что у меня самого было тоже самое, и я не знал что делать ведь я такой "белый и пушистый" но она меня послала матом. Сейчас вспоминаю эту дуру и смешно становится, потому что после тщательного изучения форума и изменения себя целиком и полностью, я нашел девушку гораздо лучше.

Хотя хз, я ведь не знаю твоей ситуации и как у тебя все, может если прочитаешь все внимательно все будет за@пца.

Хотя.. вообще то реально почему то мне на 90% кажется что это тупой стёб ;) Учитывая аватарку, и твой ник.. и описание проблемы..

Опубликовано:

Ребят да я могу показатся стебасло конечно но я не он. А то что вы пишите свои ответы это супер. Вы мне помогаете! Я читаю их с большим удовольствием. А аватар и правда клёвый))

Кстати новая раскладка вот...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Она работает в бутике.

Завтра у меня появляется возможность к ней поеххать. типо ляляля мне нужна например кофта вот решил зайти к тебе и купить. это плохая идея?! Мне начинать себя шлёпать по лицу?

Опубликовано:

Ну ты так говоришь словно тебе скажут на 100% правильный вариант после которого она бросится к тебе на шею, хотя никто толком не может знать твоей ситуации тебя и ее и что у вас там было.

Если ты завтра собираешься к ней подходить то лучше остаток времени почитай фак. Ну и всякие топики подобные твоему ;)

Хз мне лично вариант не очень понравился. Слишком уж намазано, уверен она и так уже поняла что она тебе нравится, так что поймет это как неудачную попытку к ней подкатить. Но это моё ИМХО. Еще раз повторюсь что никто тебе правильного ответа что делать не даст, потому что любой человек любая девушка реагирует на все по разному, реагирует на каждого парня по разному, на каждую фразу действие и тд. Так что единственно правильный вариант читать фак.

Ну завтра вечером напишешь как все прошло, удачи ;)

Опубликовано:

Вот какого ты хрена привязался к ней? Ты её ДОСТАЛ (в смысле НАДОЕЛ) своими СМСками, тем что навязывался к ней и что бегаешь за ней. Забудь её! Максимум на что ты можешь расчитывать, это примерно так:

(Ты приезжвешь к ней в бутик. Разговор):

ты: привет! я хотел-бы купить кофту/свител/блузку/лифчик/понталоны...

она: привет.

БлА-бЛа-БлА...

ты: ты мне нрависся, давай встречатьсся/дай номер/можно тебя пригласить?

1. она: извини, я тебя не знаю. Кто ты?

2. она: А это ты тот СМСочник? :blink: Ну и че тебе нужно? :angry:

3. она: нет, отстань от меня.

4. ИннАХ!

Если ты ездил и у тебя всё провалилось, то плиззз... выбери вариант, который больше подошол!

Опубликовано:

Ехать никуда не стоит, определенно.

Сказали уже... Единственный шанс - забить на нее месяца на 2, да и то... вероятность успешного исхода крайне мала. Тебе же сразу расписали твои ошибки, сказали "Игнорь...", а ты не выдержал и написал СМС. Смешно.... зачем тогда советы спрашивать, если не хочешь им следовать?

Сейчас ты её реально надоел и абсолютно не интересен - выжидай месяц или два и можешь попробовать еще раз, а за это время читай статьи, книги и ФАКи.

Опубликовано:

Че-вы ребята, внатуре, и так парнягу выбили из правельного настроя. Вы че гонете!!! Бейте себя по лицу не ладошкой, а кулаком прежде чем написать парню "Забей" "Оставь ее" и т.д.

Автор!!! Не слушай их! Ща я тебе все расскажу...

Приходить к ней в магазин и знакомиться не лучший вариант, т.к. она может отказаться от знакомства под предлогом, что она на работе и им запрещено знакомиться.

Лучше познакомься с ней после работы...Кстати, а как ты узнал ее номер и где она работает?

Вообще на работе не знакомся, а познакомся опять же не по телефону, а в реальности...

Покажи ей какой ты классный..

Как конкретно действовать, думай сам - это тебе пригодиться на будущее. Даже если нечего не получится - то это твой бесценный опыт!

В общем за тобой репорт о знакомстве с этой девочкой, так что РАБОТАЙ РАБОТАЙ!

А еще впринципе, можешь ее вызвонить (только уже не со своего номера) под придлогом что вы познакомились раньше...

Короче на этом сайте на главной страице есть аудио версия "Среда пикапа" там передача про вызвоны... И первый вызвон который они демонстрируют какраз тебе и подойдет...

Так что слушай, думау, анализируй, действуй, развивайся...

З.Ы. Нехрена сколько написал, и если автор просто морит -то я тя найду!!!

Опубликовано:

вы чо тут все прикалываетесь? не топ, а анекдот.

Автор иди давай знакомся хоть после работы хоть на работе, если не получится для тебя это будет огромной победой над собственным страхом.

Опубликовано:

Она прекрасно знает кто я! Я красивый)))

Она знает меня в реале!!!!!

Вы читайте мы с ней виделись два раза. Один раз провожал до квартиры. 3 поцелуя было!

Насчёт смс признаю ступил как олень! Да и пох на то что ступил не суть важно наверно!

Просто с ней я сам не свой. Как в фильме знаете. Со всеми девушками всё отлично.

А с ней я как осёл :lol: Этож смех ей богу самому стыдно парни))))

Будет свидание попытаюсь устроить крышенос(Я ещё подумаю над крыше сносом делать ли).

короче ишите исчо обязательно я жду ваших откликов!!!! :)

Кстати насчёт того чтобы к ней ехать. Я бы может быть и поехал но проснулся сегодня в два часа дня! А уже в 4 часа мне надо в саллон на пилинг!!!

Вот недавно тока вернулся с пилинга!!!

Да и не буду к ней на работу заваливать. Ну её. Всё равно ещё встретимся когда опять компанией пойдём куданить. Подруга друга моего обязаьельно её с собой возмёт) Она в свою очередь не откажется это я уверен))

Опубликовано:

Ах ты падонак!!!!!!Я тя найду!!!!!Я те столько написал и все зря!!!!А ты гад только ща карты раскрыл!!!! Глумишся над нами!!!!!! Ты скоро пожалеешь!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Я ребят злой на него!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Всё, чувак, ты попал. На тебя сам Жириновский зуб наточил. Забей на девчёнку и беги из страны! :D

Все, он уже даже если из страны сбежит...то мы подключим интерпол!!! При первой попытки выезда из страны все спец службы сядут ему на хвост!!!!

Серьезно - я написал те выше!

Кстати обрисуй все подробно все знакомство, кто, где, че? Че говорил? Как подходил? Кого знаешь? От куда она тя знает? И т.д!

P.S. В это воскресенье 2.03.08 все идем за меня голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я не собираюсь покидать страну я лУбЛУ нашу родину Россию с девушками которые всегда отличались умом и сообразительностю.

Короче хрен я имигрирую :P

А буду достовать вас :lol:

Сегодня мне уже трудно расписывать все тонкости встреч.

А сделаю это завтра.

З.Ы. УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ О ЧЁМ ГОВОРЯТ ДЕЛЬФИНЫ:

- Владимир Владимирович остантесь.

З,Ы,Ы А голосавать я не буду я просто приду на участок где проходят выборы. Зайду в кабинку куда кидаются биллютени и не буду его опускать а засуну себе в карман и дома повешу в рамку. Потом буду думать что с ним сотворить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...