Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Моя первая тема. Несколько дней назад познакомился с девушкой в метро. Знакомство длилось около минуты, но как то очень позитивно. Взял телефон и сразу ушел.

Вчера позвонил ей и предложил встретится, она сказала что не может, но предложила на сегодня перенести. Я сказал "да, давай в тоже время и в том же месте. Покедова." И бросил трубку.

В связи с этим вопрос к опытным пикаперам. Разговор по телефону произошел очень быстро, как думаете стоит ли звонить ей сегодня и напомнить про встречу? или это лишнее? Просто она могла вообще забыть о том что ей сегодня надо идти на встречу.

Опубликовано:

Не стал уточнять. Похоже ее саму терзали подобные сомнения, она прислала смс только что, где попросила уточнить время и место. Спасибо за комментарии.

Опубликовано:
Не стал уточнять. Похоже ее саму терзали подобные сомнения, она прислала смс только что, где попросила уточнить время и место. Спасибо за комментарии.

Это могут быть не смоонения,а то что ты ей мог не точно указть дату и время или она тебя не понял,в любом случае К +,звонить й сеня не стоит болше,встречу назначил и все!

Опубликовано:

Пока всё нормуль, девочка сказала что не может и сама предложила перенести. Интерес есть. Если придет, тебе остается только не накосячить. Действуй :)

Опубликовано:
Пока всё нормуль, девочка сказала что не может и сама предложила перенести. Интерес есть. Если придет, тебе остается только не накосячить. Действуй :)

Есть еще одна проблемка. Я забыл как ее зовут! Придется прямо спросить ее об этом. Или бывают какие то другие способы узнать ее имя?

Опубликовано:
Есть еще одна проблемка. Я забыл как ее зовут! Придется прямо спросить ее об этом.

Да, спроси прямо.

И вот почитай чтоб не накосячил. - http://forum.pickup.ru/t46978.html - Тема для ТФНов. Читать всем! Она поможет тебе. Тема для тех, кто ХОЧЕТ развиваться. САМоразвиваться.

Опубликовано:

Бывает, что забыл. Ничего страшного!

Конечно можно спросить в лицо. Но это будет К- у нее и "-" тебе!!!!

У меня было такое парочку раз :rolleyes:

После привет-поцелуя, там идете вместе и в незначай спрашиваешь, а как ты любишь чтоб тебя называли?(на это она может правда ответить по-имени) :) .

или лучше, а как тебя мама дома называет? или как друзья коверкают твое имя как - нибудь? при хорошем,театрально-позитивном подходе, она сама начнет лекцию минут на 30 на тему: "ЕЕ имя в социальной среде" :lol:

Конечно если неумеешь то в лицо, но это жестко!

Удач! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...