Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой отец

Властелин Кисок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что мой отец никогда не говорил со мной не только о сексе но и вообще не затрагивал тему взаимоотношений М и Ж.

Ну ничего я нашел другие источники информации.Однако сами понимаете что вклад отца в развитие сына очень важен.

Сейчас мне 18, я начал себя менять, стал стремится стать пикапером (между прочем я обьективно симпатичный парень), бегаю на свиданки и он не хочет чтобы я так много времени тратил на девочек грит лучше сосредоточься на учебе и работе.

И еще - я хотел поставить на дверь комнаты моей защелку так он спрашивает зачем?

Я - Ну надо мне водить куда то девушек

Он - Не надо. Закончешь институт потом будут девушки.

Спорить с ним бесполезно....я все еще девственник и ниразу не целовался взасос, а если следовать его советам буду им еще пять лет...

Причины его такой реакции на девушек мне понятны - сам он был ТФН всю жизнь, а после мамы у него никого не было, кроме того мать ему изменяла и три года назад бросила.

Однако что делать мне? Я не хочу повторять жизненный путь отца

Опубликовано:

У многих отцы не сахар, избегай конфликтов.

Вопрос "что делать?" - риторический, ответ на него ты уже сам нашел. Хочешь трахать - будешь развиваться, не хочешь - пример под боком.

Опубликовано:
Однако что делать мне? Я не хочу повторять жизненный путь отца

постараться отделиться от него- если есть возможность, жить в общаге.

в любом случае, нужно брать от него как можно меньше денег, если уже подрабатываешь, то лучше даже не есть за его счет. если ты докажешь ему на деле, что стал самостоятельным, проблемы с девушками решатся сами собой.

Опубликовано:

Если переубедить невозможно... попроси у друга что бы он дал сваю хату на вечер) и веду туда подругу...

Опубликовано:

Ты учишься для себя,а не для отца! Хочешь развиваться не только в плане учёбы,но и в личном-тогда действуй! Правильно посоветовали тебя,постарайся отделиться от отца!

Опубликовано:

Властелин Кисок, у меня такая же хня с отцом. Заставляет учится и поступать самому на бюджет. Сам был ТФНом с мамой мутит с 7-го класса. Вот так и домутили до меня... я от первого секса...

Ну а насчёт девушек он ничё не знает ;)

Опубликовано:

Тут ситуация "два конца, два самца" :)

и папа будет пытаться удержать свое влияние на тебя пока ты не "покажешь зубы".

Ставь вопрос ребром. И приведи уже девушку именно для того, что бы показать отцу, что "власть" меняется.

А еще лучше приведи ему женщину (познакомь с кем-нибудь).

И не убегай, поджав хвост со своей территории.

Опубликовано:

Познакомся на улице, разведи на групповуху и приведи ее домой, и всместе с отцом отчекрыжыте :) А потом посвяти его в секреты пикапа. Сразу подружитесь и общее появтся, да и он к лучшему поменяется :)

Опубликовано:

Не знаю связано ли такое отношение стареющих мужчин к юношеским увлечениям женщинами с их собственным тфнством, однако мне знакомый бати втирал примерно такое-же, при том что сам он по молодости перетрахал пол-города. В его исполнении это звучало примерно как: "Эх, еслиб я тогда завязал конец узлом и занимался только учебой и карьерой лет до 28-30..."

я все еще девственник и ниразу не целовался взасос

А какой кричащий ник ;) Или ты про других кисок?

Опубликовано:
В его исполнении это звучало примерно как: "Эх, еслиб я тогда завязал конец узлом и занимался только учебой и карьерой лет до 28-30..."

Может просто трахаться, учиться и заниматься карьерой одновременно ? :) Полгорода конечно не пере.... но выжить, я думаю, сможет :)

Опубликовано:

оффтоп

да мой ник не соотвествует моему скиллу) но я стремлюсь менятся. Я мог бы взять ник "Я - тфн" или "Неудачник", но это бы означало что я уже смирился со своей участью, а так я одеваю маску, которая потихонечку перестанет быть маской и станет частью меня.

Опубликовано:
..........Спорить с ним бесполезно....я все еще девственник и ниразу не целовался взасос, а если следовать его советам буду им еще пять лет...

Причины его такой реакции на девушек мне понятны - сам он был ТФН всю жизнь, а после мамы у него никого не было, кроме того мать ему изменяла и три года назад бросила.

Однако что делать мне? Я не хочу повторять жизненный путь отца.......

У моего друга - такая же фигня с отцом, он у него тирАн, и живет он как на ЗОНЕ (честно))

всеми его действиями может рулить отец.

Мне жалко это наблюдать, но что поделаешь - он не хочет менять

свою жизнь - ОН БОИТСЯ ПЕРЕМЕН, и это хреново ((

Мы все их боимся, но нужно деалать решительные шаги - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И В НЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ТВОИ ПРАВИЛА.

Я ему говорил - что есть 2 выхода - Либо смириться либо ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ.

Но он не слушает меня - ЕМУ СТРАШНО потерять комфорт который у него есть.

Если родаки не совсем мудаки - то поймут что к чему(если они не понимают когда с ними разговариваешь откровенно)

ТВОЯ ЖИЗНЬ-ТВОИ ПРАВИЛА!

Опубликовано:
и папа будет пытаться удержать свое влияние на тебя пока ты не "покажешь зубы".

Ставь вопрос ребром. И приведи уже девушку именно для того, что бы показать отцу, что "власть" меняется.

И не убегай, поджав хвост со своей территории.

Ага, я так и сделал. Правда, мне было 20 лет, я был девственником. Результат: сейчас вообще стараюсь не общаться, просто сижу дома за закрытой дверью. Полная потеря коммуникации. Фактически этот человек мне больше не отец.

Автор, ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ МЕТОД!!!!

Я просто привел девушку и выебал ее. потом выбросил презик в общую мусорку, чтобы все видели, что я теперь взрослый. Я наивно думал, что мной будут гордиться...

подробно о злоключениях можно прочесть в моем жж http://ridzar-roz-piva.livejournal.com/tag/родители.

Знаешь, если бы я мог, я бы тогда не вел себя так по-идиотски, как тебе предлагает Greis v ogne. Я бы сохранил отношения. Ты уже в теме, этот огонь уже внутри тебя, ты никуда не денешься, ты потеряешь девственность. Это неизбежно и очень скоро!! Только неделя-месяц срочности в этом деле не стоят отношений на всю жизнь. Ты согласен?

Есть методы выхода из ситуации:

1) "Я тут живу, я тут прописан, я имею законное право водить сюда кого захочу. будешь мешать - вызову милицию". дверь хлоп и трахаешь.

Минусы:

- потеря отношений

- придется пополам платить за квартиру, еду и т.д.

- возможно будут гнобить твоих девушек, им будет неприятно к тебе ходить

- в крайних случаях долбанутости возможны непредсказуемые реакции вплоть до мордобоя. У моего друга (5 курс) отец просто выбил замок на двери.

Плюсов ли больше? НЕТ.

2) Решить дело полюбовно. Я решил так, что просто когда отца дома нет (3 дня в неделю его не бывает с утра до вечера) я привожу девушку. + можно к ней в другое время.

Но можно и просто медленно капать на уши. Можно жаловаться, что ты такой несчастный, давить на жалость (ДОЛГО И НЕПРЕРЫВНО - совет мастера Rozki). Можно адекватно доказать, что ты самостоятелен - работая и получая хорошие оценки, помогая по дому.

3) отселиться. У тебя есть на это деньги? Можно. А можно жить с родителями еще 2-3 года и эти же деньги (немалые для абсолютного большинства на форуме) вкладывать в себя, в образование, ВС. Что выгоднее?

еще раз: я пошел по варианту №1. Трахнув 8 девушек и заведя лтр, я понял, что многое потерял, получив взамен слишком мало. Я жалею.

Решать тебе.

Опубликовано:
оффтоп

да мой ник не соотвествует моему скиллу) но я стремлюсь менятся. Я мог бы взять ник "Я - тфн" или "Неудачник", но это бы означало что я уже смирился со своей участью, а так я одеваю маску, которая потихонечку перестанет быть маской и станет частью меня.

Взял бы нейтральный ник. Просто в жизни маска не соответствующая скиллу будет объектом для приколов и это будет работать на понижение статуса (просто совет).

Опубликовано:

просто скрывай от отца свои похождения и вешай ему лапшу на уши. а если заведешь себе девушку и отец об этом узнает, делай честные глаза и говори, что у вас с ней все серьезно-пресерьезно, совсем как у них с мамой, и это на всю жизнь. и со следующей тоже на всю жизнь. и с послеследующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...