Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить таракана

Novenkii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело такое, есть 2 девушки расписываю по очереди

1. Учиться со мной в универе баллов 5,5-6

21 год Изображает из себя пафос..типа гламурная девица, в голове клубы, тусовки и отсутствие всяких интересов, увлечений, хобби. Переодически встречаемся, спим и тусуемся. Секс прямо скажем средненький. Если она разоденеться и накраситься, ей даже неуторые МЧ в след смотрят :). Уровень интелекта иногда не превышает комнатной температуры.

2. Познакомился с ней на работе 4,5-5 баллов

22 года интересная девушка...полная противоположность описанию выше...клубы и танцы любит тоже, но при этом увлекаеться многими вещами, например:-кино, музыка, мода, общественная деятельность, книги т.е. практически все то что и мне нравиться. Единственный ее надостаток, то что она полная,(правда грудь 4-го размера :) ) Секс просто безбашенно сумашедший. С ней классно общаться и время проводить. Вообщем девочка не только потр....ся, но и поговорить.

Вот теперь моя проблема: Я думаю забить на девочку №1 и встречаться с девочкой №2.

Но как ее представить друзьям или появиться с ней в клубе мне не понятно, точнее понятно но я боюсь насмешок со стороны друзей, знакомых т.к. они сами встречаються с гламурными девицами.

Близкие друзья, может по прикалываються один раз и скажут дело твое если нравиться встречайся, но это 1-2 человека, а остальная компания...точно будет пытаться высмеять меня или ее (наверно в основном из-за ее полноты).

1. Помогите забить на общественное мнение

2. Я не хочу что бы девушка №2 поняла что мне как то неловко из-за нее, хотя такого и не должно быть.

Всем спасибо за советы

Опубликовано:

Это твоя жизнь. Твоя девушка. Ты ее трахаешь. Своим членом. Смотришь на нее. Своими глазами. Делай, что ТЫ хочешь. Поступай, как ТЕБЕ приятнее.

Есть такая история, когда парню нравились стройные девушки, а у всей компании его друзей были жирные, и они словесно осуждали стройных из зависти, а парень боялся общественного мнения и тоже стал трахать жирных. В результате - все несчастливы. И парень, и стройные, и жирные.

Кстати, компанию свою меняй ;)

Опубликовано:

проблема... Как меня раздражает то, что нам приходится подстраиваться под мнения других. Я даже не знаю чем тебе помочь. Быть только с девушкой, и отстраниться от друзей и знакомых - это точно не вариант. Но и ее оставить из за них - не правильно

А если не секрет, она сильно полненькая?

Опубликовано:
Это твоя жизнь. Твоя девушка. Ты ее трахаешь. Своим членом. Смотришь на нее. Своими глазами. Делай, что ТЫ хочешь. Поступай, как ТЕБЕ приятнее.

Есть такая история, когда парню нравились стройные девушки, а у всей компании его друзей были жирные, и они словесно осуждали стройных из зависти, а парень боялся общественного мнения и тоже стал трахать жирных. В результате - все несчастливы. И парень, и стройные, и жирные.

Кстати, компанию свою меняй ;)

Не жирные, а полные ;)

проблема... Как меня раздражает то, что нам приходится подстраиваться под мнения других. Я даже не знаю чем тебе помочь. Быть только с девушкой, и отстраниться от друзей и знакомых - это точно не вариант. Но и ее оставить из за них - не правильно

А если не секрет, она сильно полненькая?

При росте 165 вес примерно 70-75...а зачем тебе это?

Опубликовано:

Для начала посади ее на диету и гони на кардиолинии сбрасывать вес. А потом уже возьми и взвесь, что для тебя будет лучше, получать больше удовольствия в общении с девушкой и возможно снизить свой статус в обществе, или получать меньше удовольствия от общения уже с другой девушкой, и быть на уровне. Тут вопрос лишь твоих жизненных приоритетов. Что тебе важнее, то и выбирай

Опубликовано:
Для начала посади ее на диету и гони на кардиолинии сбрасывать вес. А потом уже возьми и взвесь, что для тебя будет лучше, получать больше удовольствия в общении с девушкой и возможно снизить свой статус в обществе, или получать меньше удовольствия от общения уже с другой девушкой, и быть на уровне. Тут вопрос лишь твоих жизненных приоритетов. Что тебе важнее, то и выбирай

Зачем мне сажать ее на диету? Она и так меня устраивает. Снизить свой статус в обществе? А тебе не кажеться что это только лишь очередной бред навязанный этим самым обществом?

Просто я считаю лучше получить кайф от своей жизни, чем изображать из себя что, что бы угодить другим-ИМХО

Опубликовано:

Зачем мне сажать ее на диету? Она и так меня устраивает. Снизить свой статус в обществе? А тебе не кажеться что это только лишь очередной бред навязанный этим самым обществом?

Просто я считаю лучше получить кайф от своей жизни, чем изображать из себя что, что бы угодить другим-ИМХО

Ну тогда зачем ты пришел с этим вопросом на форум, если ты уверен в неправильности мнения общества? Просто делай так, как решил и все...

А зачем ее сажать на диету? Ну хотя бы потому, что лишний вес вреден для здоровья

Опубликовано:

Как все запущено! Нравится-срочно проветривай мозги и нормально встречайся и получай удовольствие! Стесняешься, лучше оставь ее. Не дай бог она почувствует твою проблему, только комплексов ей добавишь.

Опубликовано:
Как все запущено! Нравится-срочно проветривай мозги и нормально встречайся и получай удовольствие! Стесняешься, лучше оставь ее. Не дай бог она почувствует твою проблему, только комплексов ей добавишь.

Девушка вы название темы читали, я прошу помощи по убийству таракана, а не отставить ее или встречаться.

Конечно я могу встречаться с ей и познакомить ее с моими друзьями, но я не хочу что бы мой этот таракан вылез, поэтому прошу что бы кто-нибудь взял диклофос и затравил его.

Опубликовано:

Автор, ИМХО, это не тот случай когда нужно "убивать таракана".

Если простой рефреминг не помогает, то зачем натягивать то, что не налазит?! ;)

Ты хочешь чувствовать больше, чем чувствуешь сейчас, но легче посмотреть по сторонам и выбрать то, что действительно нравится, чем пытаться выдавить из себя чувства!

Если бы девочка тебе нравилась по-настоящему, ты бы не создал эту тему.

Хорош себя обманывать!

ЗЫ: В борьбе с самим собой проигравший известен заранее. (с)

Опубликовано:
Автор, ИМХО, это не тот случай когда нужно "убивать таракана".

Если простой рефреминг не помогает, то зачем натягивать то, что не налазит?! ;)

Ты хочешь чувствовать больше, чем чувствуешь сейчас, но легче посмотреть по сторонам и выбрать то, что действительно нравится, чем пытаться выдавить из себя чувства!

Если бы девочка тебе нравилась по-настоящему, ты бы не создал эту тему.

Хорош себя обманывать!

ЗЫ: В борьбе с самим собой проигравший известен заранее. (с)

Ну вот я не согласен с тобой....у меня и с др. девушками было такое. Мысли типа: а что если когда я буду с ней то моя компания меня засмеет???..... они мне все тоже не нравились???

Опубликовано:
Ну вот я не согласен с тобой....у меня и с др. девушками было такое. Мысли типа: а что если когда я буду с ней то моя компания меня засмеет???..... они мне все тоже не нравились???

Автор, да! Ты знаешь, что ты достоин большего! Но трахаешь ты свиней.

Если ты найопуешь себя, это еще не значит, что у тебя получиться наипать меня. B)

И в компании ты далеко не уважаемый человек. Вот над этим и работай!

ЗЫ: Прости, что откровенно, зато доходчиво! ;)

:) я верю, что у тебя все получится!

Опубликовано:

Кстатии так часто бывает, мне удобнее ходить в кроссовках и я в них хожу, хотя выгляжу при это "не гламурненько"

Это вопрос моего мнения, если у меня есть силы забить на всех и делать как мне удобно, я молодец, но зачастую бывает тяжело пересилить свое собственное внутреннее "стремно".

Рецепт - развивайся как личность, уважай свое внутреннее мнение в первую очередь и заставь других, важных тебе людей тоже увадать тебя, твое мнеие и твой выбор. Тогда и на твою не совсем "кондиционную" девушку они будут смотреть твоими глазами и одобрять ваши комфортные друг для друга отношения.

Опубликовано:

Если ты найопуешь себя, это еще не значит, что у тебя получиться наипать меня. B)

+1

Согласен

Опубликовано:

это любовь чувак. ему интересен их внутренний мир. блять я хуею. как вообще можно называть девушек ожп или тёлки и всё в таком же духе? :( куда катится мир.

Опубликовано:

Если честно, захотела тоже самое в первом сообщении написать, что в компании своей автор никто, да и сам слабоват, если обращаешь внимание на мнение других, но постеснялась, не захотела обижать :D

• Советник
Опубликовано:
1. Помогите забить на общественное мнение

2. Я не хочу что бы девушка №2 поняла что мне как то неловко из-за нее, хотя такого и не должно быть.

Ты жить для кого собираешься? Для себя или для серой массы, которой на тебя насрать?

По-моему, ответ очевиден.

Жизнь дается один раз. Тебя должны по жизни волновать только две вещи: - 1. Соответствует ли то, что ты по жизни делаешь, твоим моральным принципам (нельзя перешагивать через себя). 2. Доставляет ли тебе то, что делаешь удовольствие/удовлетворение. Если оба пункта "да", то все остальные с их мнением дружными рядами идут нах.

Гнуться и ломаться под чье-то непонятное мифическое "общественное мнение" - ради чего? Отказываться ради этого от собственного счастья и удовольствия - с какой стати? Ты им ничего не должен. Равнение в жизни может быть только одно - на себя, потому что это твоя жизнь, потому что она одна, потому что самое ценное в жизни - это время, потому что мы смертны и смертны внезапно, и тратить драгоценное время на то, что тебе не важно и не нужно, на то, чтобы доказать что-то чужим тебе людям, на то, чтобы соответствовать мнению толпы - это непозволительная роскошь и беспрецедентная глупость.

Всех в сад. Делай то, что тебе нравится. Если кто-то позволит себе шуточки - игнорируй. Если кто-то позволит себе оскорбительные комментарии в адрес твоего выбора - посылай в открытой форме. Если кому-то нравится трахать огламуренных пустышек - это их выбор, пожалей убогих, они не ведают того удовольствия, когда кроме секса есть еще и общие темы для общения ;)

Как меня раздражает то, что нам приходится подстраиваться под мнения других.

Будь честен: не "нам", а тебе лично.

Слабаки подстраиваются.

А сильные сами рулят своей жизнью.

Опубликовано:

Автор, а ты возьми как-нибудь вечером перед сном расслабься так хорошо (Не я серьёзно) и представь всю эту ситуацию со стороны 3го лица (ну в смысле как вы с ней вместе время проводите: клубы, парки…). И если тебя это всё устраивает и ты в этом не видишь ни чо стрёмного. Тока честно сам себе ответь.…

Если стремно, то хватит себя в мозг трахать, иди, ищи другую девочку, с которой не стрёмно (А то такое чувство как будто больше вокруг тебя девушек нет и ты цепляешься за то что есть).

Ну а если не стрёмно… то в чём проблема? Друзья? Да подумаешь! Хреновые друзья значит, раз мнение товарища не уважают. Да и можно подумать у них девушки идеальные… Не суди о конфете по обёртке.

• Советник
Опубликовано:
а если уважение/восхищение/зависть окружающих доставляют мне удовольствие?

Есть такая вещь, расстановка приоритетов называется.

Если для тебя мнение окружающих важнее всего и от уважения/зависти/восхищения ты получаешь максимум, тогда в принятии решения танцуй от этого. Только не забудь, что всем понравиться невозможно. И как бы ни восхищалась/завидовала/уважала тебя одна часть общества, другая его часть будет считать тебя убогим B)

Опубликовано:

а если уважение/восхищение/зависть окружающих доставляют мне удовольствие?

Есть такая вещь, расстановка приоритетов называется.

Если для тебя мнение окружающих важнее всего и от уважения/зависти/восхищения ты получаешь максимум, тогда в принятии решения танцуй от этого. Только не забудь, что всем понравиться невозможно. И как бы ни восхищалась/завидовала/уважала тебя одна часть общества, другая его часть будет считать тебя убогим B)

это вполне естественно. есть какая то часть общества/отдельные люди мнение которых имеет значение. для нашего автора это к примеру его компания (может быть и не так, не вникал) для моего друга - его отец.

• Советник
Опубликовано:
это вполне естественно. есть какая то часть общества/отдельные люди мнение которых имеет значение. для нашего автора это к примеру его компания (может быть и не так, не вникал) для моего друга - его отец.

Не передергивай.

Одно дело, когда максимальный кайф, который ты испытываешь в жизни - это восторг толпы. Тогда в топку можно послать все, что мешает толпе восхищаться тобой.

И совсем другое - отказываться от того, что тебе реально доставляет удовольствие в угоду какой-то серой массе, которой в любом случае на тебя пофиг, а мнение их является значимым по какому-то нелепому недоразумению, что в сущности является просто личным тараканом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...