Перейти к публикации
пикап.Форум

Витамины

Commador

Рекомендованные сообщения

А вообще самый прикольныйв этом смысле "препарат" который я видел это вот: http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...ails.php?id=450

:lol::lol::lol:

Тупо крахмал и ещё один полисахарид....Можно просто киселя выпить после тренировки - один хрен :)

А вообще самый прикольныйв этом смысле "препарат" который я видел это вот: http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...ails.php?id=450

Стебанул или серьёзно? ;)

А я пью натуральные соки!!Например яблочный!!:)

Промыть очищенные или неочищенные яблоки, разрезать на четыре части, с помощью пестика приготовить из них пюре, затем выжать сок.

Здесь есть рецепты других соков!! Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14434

А ты их кипятком споласкиваешь? а то после овощной базы в них стооолько всего :-О

От себя скажу что принимаю Opti-Man от ON (подруга принимает Opti-Woman), отличные витамины, побочных эффектов не обнаружено. + мне крайне нравиться состав, там помимо витаминов и минералов еще всякие примочки типа устричного экстракта или порошка дамианы и голубики. а главное там много ликопена и есть аминки. В по цене выходит всего в 2 раза дороже того же супрадина. Так что особой экономии не выйдет зато полезность больше.

А по поводу киселя, так это один в один препарат для связок от Weider, Gelatin Forte называеться)))

Пью анимал пак, по куче рекомендаций. Сам в составах витамин не понимаю, так что полгаюсь на то, что говорят большие дяди.

Пью анимал пак, по куче рекомендаций. Сам в составах витамин не понимаю, так что полгаюсь на то, что говорят большие дяди.

Там в основном аминокислоты и гуарана, в Паке не уверен, а вот в Стэке 2 мощная доза гуараны, бодрит. Поэтому я Энимал Пак не пью. От него отходняк у меня потом, как и от чая и кофе. Восприимчивый я какой-то стал к стимуляторам.

После них конечно бодрячек завидный, но свыкся уже, хотя порой от чашки крепкого кофе могу ночь не спать.

Витамины и минеральные вещества

Витамин А 6500МЕ

Провитамин А 3400МЕ

Витамин D 680МЕ

Витамин Е 300МЕ

Витамин С 1000мг

Витамин В1 76мг

Витамин В2 76мг

Витамин РР 82мг

Витамин В6 72мг

Витамин В12 6мкг

Витамин В3 76мг

Витамин М 400мкг

Селен 50мкг

Витамин Н 300мкг

Кальций (хелат) 2000мг

Фосфор (хелат) 1000мг

Магний (хелат) 1000мг

Калий (хелат) 200мг

Цинк (хелат) 150мг

Железо (хелат) 2мг

Пиколинат хрома 50мкг

Марганец (хелат) 30мг

Медь (хелат) 6мг

Йод 150мкг

Тренировочные факторы

Протоген А 200мкг

Элеутерокок 2000мг

Инозин 500мг

ПАК 200мг

Пантетеин 20мг

Дибенкозид 10мг

Бетаин 200мг

Женьшень 250мг

Сассапариль 500мг

Холиновый комплекс (холин цитрат) 1200мг

Лецитин 200мг

ПАБК 400мг

Печень серебрянки 10Х60гран

Линоленовая к-та 200мг

Олеиновая к-та 100мг

Мальтодекстрин 1000 мг

Папаин 2Х64мг

Пепсин 3Х64мг

Бычья желчь 120 мг

Панкреатин 2Х700 мг

Mycozyme 64мг

Биофлавоноиды (лимон., апельсин.) 1000 мг

Акулий хрящ 1000мг

Молозиво 25мг

Аминокислоты незаменимые

Лизин 300мг

Метионин 500мг

Лейцин 100мг

Валин 760мг

Треонин 48мг

Аргинин 2000мг

Фенилаланин 560мг

Аминокислоты заменимые

Глутамат 700мг

Гуараны не увидел, а вот женшень есть (или он к стимуляторам не относится?)).

Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах?

Глупости пишешь.

Люди нормально рассказывали тут своё мнение об аптечных витрумах и компливитах.

Можешь создать отдельную тему неаптечные витамины.

Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах?

Глупости пишешь.

Люди нормально рассказывали тут своё мнение об аптечных витрумах и компливитах.

Можешь создать отдельную тему неаптечные витамины.

Я пишу глупости? Аптечные витамины почувствовать в общем невозможно, слишком невыраженно их действие из-за мелких дозировок. Кто что-то чувствует - эффект плацебо.

Пью Алфавит, но есть ли польза - хз. А кто-нибудь знает, почему витамины рекомендуется употреблять вместе с приемом пищи, а не в любое время?

Потому что все витамины делятся на "водорастворимые" и "жирорастворимые".И растворяются в липидах, или воде полученной с пищей. :)

Если принимать в любое удобное время - витамины практически не усвоятся.

• 2 недели спустя...

Хорошо что ешь мясо, так как оно содержит незаменимые аминокислоты!

..плохо что не ешь растительную пишу. ТАк как они должны входить в рацион поболее чем мясо!

Так что пить надо и почти всю группу витаминов:)

гы почитал и понял - все советуют то, что сами и пьют )))

короч, не буду рассказывать про себя, но добавлю интересную свежую инфу. Для тех кто занимается боевыми исскуствами - поищите в аптеках АЭРОВИТ. оч редко встречается но я находил. стоит недорого очень, но они узконаправленны =)

• 4 недели спустя...

А я с детства витаминки пью, сейчас ещё и гомеопатией увлеклась. Стала оциллококцинум пить раз в неделю для профилактики, не помешает. А то впрошлом году из-за антибиотиков так чебе организм посадила, что теперь решила заранее ответственно к иммунитету подойти.

Народ,а что вы думаете по поводу "Леветон-П".В прошлом году мне тренер 5 пачек давал,правда я 2 раза в день тренировался+зарядка и ел его горстями,но все же по ощущениям(самоучувствию) эффект был,то есть усталость была,но она была не в тягость,а какая-то,если можно так выразиться "приятная усталость".

Кто что думает по поводу "Леветона-П" отпишитесь пожалуйста :)

• 1 год спустя...

Народ,а что вы думаете по поводу "Леветон-П".В прошлом году мне тренер 5 пачек давал,правда я 2 раза в день тренировался+зарядка и ел его горстями,но все же по ощущениям(самоучувствию) эффект был,то есть усталость была,но она была не в тягость,а какая-то,если можно так выразиться "приятная усталость".

Кто что думает по поводу "Леветона-П" отпишитесь пожалуйста :)

отличный преп,особенно для новичка...но он не даёт такой весухи как его усиленный вариант леветон форте - и с бабой секс лучше с него :)

Нравятся алфавит, ундевит,пентовит +витамин E. Витамины следует разделить на 2 вида водорастворимые и жирорастворимые (А,Е,D K). Вот именно жирорастворимые не следует долго принимать в больших дозах так как они накапливаются в организме.

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...