Перейти к публикации
пикап.Форум

начались проблемы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начались серьёзные проблемы. Я перестал понимать, что с моей любимой женщиной происходит.

Она преподаёт танцы и сама танцует. По случаю 23-го проводился конкурс среди коллективов. Она усердно готовилась несколько дней. Мы не виделись из-за этого. Она говорила, что устаёт там и поэтому мы не встречались, а если встречались, то я, немного побыл у неё и ушёл. Так вроде дня три было. Как-то вечером после работы позвонил, поговорили ну и сказала типа видеться не хочу. Я в шоке, уже дааавно такого небыло. Ещё таким нормальным жизнерадостным голосом сказала. Почему? Просто хочу побыть одна.

Написал: если кто-то появился дай мне понять и закончим на этом. Ответила что просто хочет побыть одна.

Собирались поехать в магаз вечером на следующий день. Позвонил сказала что не хочет и видеться по прежнему не хочет.

На след день позвонила вечером предложила сходит в магаз, ей сумку покупать. в итоге купили кофту сумки небыло нормальной. Сходили была нормальная. Поехала к себе домой я к себе.

На следующий день 23 февраля не поздравила (она из тех кто думает что 23 праздник только военных или тех кто служил) пока я не попросил в смс.

у неё конкурс, а я собирался в клуб с друзьми. она позвонила вечером попросилась со мной. ок говорю приезжай. говорит я ща домой потом к тебе.

через минут двадцать мне звонят говорят чтобы я подменил и вышел на работу 24 в итоге я в клуб не пошёл. Тут она звонит говорит нет настроения никуда не пойдёт. я ок, я тоже не пойду завтра работа.

На следующий день звонок утром на работу, на сотку. Привет как дела, грустная какая то хилая. поболтали. я говорю вечером увидимся? нет не хочу, хочу побыть одна дома послушать музыку. я ей говорю ну так не справедливо у нас отношения я хочу быть со своей женщиной и проводить время с НЕЙ. на что она мне говорит что отношений давно нет. ну как же я ведь прихожу мы общаемся что то делаем вместе. я на работе потом с тобой. вот именно говорит ты на работе а потом ты спишь. я просто иногда прихожу усталый. И вское ухожу домой через пару часов.

И вообще это состояние как она сказала не из-за того, что нет отношений. Нет отношений - в смысле - то, что есть - это не отношения.

Добавлю, мы сейчас с ней на лечении от зппп и поэтому нету секса уже долгое время. Естественно это нарушает нашу близость и понимание.

Плюс сейчас она наверно задумывается о будующем. О том тот ли я человек с которым она хочет быть в дальнейшем.

Подскажи те что происходит. Я прочитал что типа когда говорит девушка хочу побыть одна и подумать это значит есть кто то на стороне, но просто там не всё ещё понятно и поэтому она придерживает около себя прежнего парня, говорит ему мне надо побыть одной.

Опубликовано:

Ды, ты прав когда девушка предлагает перерыв в отношениях или желает побыть одной, это все означает, что ты ей уже надоел и у нее появился кто-то напримете! Ты пока как запасной аэродром, если с тем не получится, то она вернется к тебе, но опять же вернется до первого нового знакомого, который ее заинтересует!

Мне вначале тоже девушка предложила перерыв, ну я дурак и согласился, а зря! После НГ нашла себе по аське хахаля из Москвы и крутит с ним роман! Вот и все! я ее послал лесом и ушел!

Видеть ее не хочу. А если захочет обратно вернуться, пошлю ее еще раз!

Тебе мой совет, поставь вопрос ребром: Или у вас отношения или вы расстаетесь!

Будь решительней, я в свое время упустил это и получил результат!

Удачи

Опубликовано:

да, "перерыв в отношениях" - это 80% гарантия того, что кто-то другой маячит на горизонте. а оставшиеся 20% укладываются в то, что этот другой скоро замаячит.

когда женщину мучает совесть, ей хочется своего праймери с глаз долой, чтобы спокойно решать свои дела и не угрызаться при виде настоящего или будущего рогатого праймери.

Опубликовано:
да, "перерыв в отношениях" - это 80% гарантия того, что кто-то другой маячит на горизонте. а оставшиеся 20% укладываются в то, что этот другой скоро замаячит.

когда женщину мучает совесть, ей хочется своего праймери с глаз долой, чтобы спокойно решать свои дела и не угрызаться при виде настоящего или будущего рогатого праймери.

+10

Опубликовано:

Автор не слушай ее, однозначно гонит!

Сам подумай, ей нужно побыть одной - а она что в лесу живет? - нет, вокруг много народу, значит будет с кем то, чтото тереть.

Не будь запасным аэродромом. Сразу ей об этом скажи и все. Нефиг ей хвостом вертеть.

Опубликовано:

ЛТР 2 года

живём раздельно она со своими родителями я со своими

мне 23 ей 20

мне кажется, что нет у неё никого

Опубликовано:
ЛТР 2 года

живём раздельно она со своими родителями я со своими

мне 23 ей 20

мне кажется, что нет у неё никого

Да суть не в том, есть кто или нет. Суть в том, что, как она и сказала, "отношений нет". Ты расслабился, растекся жировой лужицей, вот и получил результат. Даже если она уже нашла кого-нибудь на стороне, это ТВОЯ ошибка. Сваливание вины на других - это бегство от себя. Сейчас задумайся, что ТЫ сделал не так, что мог бы сделать лучше. Это пойдет тебе на пользу даже если дальше ты пойдешь без нее.

Опубликовано:

заболевание у меня нашли инфекцию

у неё нет просто вместе пролечиваемся

да мало ли что она там сказала, девушки они такие любят всякую ерунду говорить

Опубликовано:

Ну тогда АБЧЁМРЕЧЬ! Ведь все мы в конце концов видим только то, что хотим видеть, правда, автор? ;)

Ты вроде спрашивал, почему она говорит, что отношений нет. Автор, я тебе говорю: потому, что ИХ НЕТ. Хочешь верь, хочешь - нет =).

Опубликовано:
заболевание у меня нашли инфекцию

у неё нет просто вместе пролечиваемся

Честное слово. Дав_В прав во многом, но тут еще и от самой девушки многое зависит. Понимаешь, какой бы твоя девушка не была пи*датой,у нее со временем в голове тараканы появляются - однозначно. Как с этом бороться ты спросишь, а я отвечу, что в наше время полное соблазнов и свободы, да практически никак.... лишь несколько вариантов - это семья, ребенок, совместное жилье. Этим можно привязать к себе, тогда она будет думать о своем и не глазеть на сторону.

А так, пытаться держать сексом, крышесносами, эмоциями... не долго такая хрень длится. Сам посуди ты работаешь на классной работе, тебе все нравится год ты проработал, а потом возникает спокойствие, что все нормально, ничего достигать не надо, наоборот хочется больше денег, чтото надоело, неплохо бы найти получше с приобретенным то опытом. Вот так примерно девушки и рассуждают.

Поправьте меня гуру - если я неправ.

Опубликовано:

У самого недавно был аналогичный случай.....я немного запустил, отношения потеряли остроту, девочка заскучала.......точно так же пропускала встречи....закончилось разрывом, с моей стороны.

Вернуть все на круги своя - очень трудно и нет гарантий что на долго......реши для себя, хочешь ли ты быть с ней? Если да, то добивайся встречи, под важным предлогом. На "просто увидеться" она уже не поведется, и постарайся вернуть к себе интерес....А если нет - бросай нафиг!

Опубликовано:
А так, пытаться держать сексом, крышесносами, эмоциями... не долго такая хрень длится. Сам посуди ты работаешь на классной работе, тебе все нравится год ты проработал, а потом возникает спокойствие, что все нормально, ничего достигать не надо, наоборот хочется больше денег, чтото надоело, неплохо бы найти получше с приобретенным то опытом. Вот так примерно девушки и рассуждают.

Хочу жить, сам себе противоречишь.

Эмоции, это и есть разрушение устоявшегося порядка аля "возникает спокойствие, что все нормально, ничего достигать не надо". Не давать устаканиваться отношениям - один из приорететов при их развитии =).

И еще, перестань говорить о том, чего не знаешь. Вот когда ты, разгуливая по дому в рваных семейниках, с бутылкой пива в руке будешь хвастаться, что твоя жена тебе верна уже *дцатый год, тогда и поговорим. Это к тому, что семья и ребенок могут привязать женщину.

Опубликовано:
У самого недавно был аналогичный случай.....я немного запустил, отношения потеряли остроту, девочка заскучала.......точно так же пропускала встречи....закончилось разрывом, с моей стороны.

Вернуть все на круги своя - очень трудно и нет гарантий что на долго......реши для себя, хочешь ли ты быть с ней? Если да, то добивайся встречи, под важным предлогом. На "просто увидеться" она уже не поведется, и постарайся вернуть к себе интерес....А если нет - бросай нафиг!

Угу, так и есть. Нафиг она такая нужна, у которой 7 пятниц на неделе, в которой нет уверенности? Для секса, так подрочить в ванной и то меньше нервов станет!

Не, я лично считаю, что отношения должны быть взаимными, а не односторонними. Если ей чтото не нарвится пусть скажет об этом! Не говорит? Лесом ее! Нельзя ни в коем случае (убедился на соб. опыте) допускать мозгое*ства! Запомни - НИКОГДА!

Женщину нужно воспитывать, она это позволит сделать если любит. Если не любит - лесом ее. Их много на Земле, нас меньше, значит будем искать своих половинок и просто трахать тех, кто епет нам мозГ )).

Хочу жить, сам себе противоречишь.

Эмоции, это и есть разрушение устоявшегося порядка аля "возникает спокойствие, что все нормально, ничего достигать не надо". Не давать устаканиваться отношениям - один из приорететов при их развитии =).

И еще, перестань говорить о том, чего не знаешь. Вот когда ты, разгуливая по дому в рваных семейниках, с бутылкой пива в руке будешь хвастаться, что твоя жена тебе верна уже *дцатый год, тогда и поговорим. Это к тому, что семья и ребенок могут привязать женщину.

А я не разгуливаю по дому в семейниках и не занимаюсь такой хреней! Я знаю о чем говорю, не еби мозг мне умник!

Эмоции это када она переживает изза боязни потери тебя такого хорошего и классного. А если таких эмоций нету, значит она спокойна, тут два варианта:

- она успокоится и будет довольна жизнью

- ей это надоест, захочется интриг и будет искать нового

Опубликовано:

А вот я думаю, что Автор несколько однобоко преподносит ситуацию. Либо за 2 года отношения не ушли вглубь и чувства как такового не было в этих ЛТР. Либо Автор упустил ситуацию уже давным-давно и просто не отследил момент когда у девочки начали появляться мысли закончить с ним. Либо он находится в положении ведомого и это просто вердикт девочки.

Если ей чтото не нарвится пусть скажет об этом! Не говорит? Лесом ее! Нельзя ни в коем случае (убедился на соб. опыте) допускать мозгое*ства! Запомни - НИКОГДА!

Хочу Жить. Настает возраст когда все иногда настолько прозрачно, что говорить о происходящем словами становится бессмысленно.

Кстати, Автор, а девочка не думает, что ты гульнул налево и теперь ей несколько обидно пить таблетки с тобой за компанию?

Опубликовано:

И ведь очень похоже, что таки думает....

И ее "хочу побыть одна" - такое себе мягкое "гуд бай". Девочка все для себя решила, но надеется, что получится обойтись без объяснений (не только мальчики их могут не любить), что она не будет с тобой встречаться, и ты постепенно сам поймешь, что это - конец.

Опубликовано:

2Mr.Gram

Со встречей нет проблемы, если я приду, то будет разговор обязательно, она никуда не денется. Только я не вижу смысла разговора уже. Ведь она уже всё сказала. Она затеяла эту игру, зачем незнаю, ей и заканчивать. Если она сказала мне нужно отдохнуть, то пусть отдыхает. Скорей всего нужно делать так.

Только результат такой стратегии я не представляю. Что она поймёт если я на её дальше выставлю дальше. И как мне вести себя когда последует её ближе если такое вообще будет.

Anomander Rake говорит, что она так поступает потому, что нет отношений. Нет отношений - я не хочу с тобой видеться и мне нужно побыть одной. Или наши отношения зашли в тупик, они стоят на месте, стало скучно однообразно, мне нужно побыть одной подумать.

А над чем тут думать, нужно найти проблему и решить её. Ведь мы же пара. Мы всегда вместе обсуждали то, что накаляло или не устраивало. Она обмолвилась что отношений нет, но она же обозначила, что это не из-за этого она такая. Поэтому я и говорю, что она придумала себе, настроение упало или что там произошло, и говорит всякую фигню про отсутствие отношений.

2 года мы с ней вместе. практически каждый день мы встречались.

2Romkaf

поясни про ведомого?

по части болезни, нет ничего такого

как думаешь зачем тогда вообще позвонила утром? ведь уже говорила про то что не хочет видеться

-кто то появился?

-ты что то мне хочешь сказать, но боишься, не говоришь? если ты не можешь сама поставить точку я сам это сделаю.

-если тебе ничего не надо то проще расстаться разбежаться.

-да всё нормально, я просто хочу побыть одна.

-а как же отношения тра ля ля?

-а отношений итак давно нет. это не отношения

-ну как же мы встречаемся общаемся проводим вместе своё время. я работаю потом мы же встречаемся. я не думал что это нужно объяснять

-вот именно ты работаешь, а потом ты хочешь спать!

-если это не отношения по твоему что тогда для тебя отношения?

я лезу ей в мозг она раздражается, разговор меняется

давай потом поговорим

я не хочу об этом сейчас разговаривать

пока

Опубликовано:
Только я не вижу смысла разговора уже. Ведь она уже всё сказала. Она затеяла эту игру, зачем незнаю, ей и заканчивать.

Я так понимаю тебе вообще до фонаря что, как и почему. Минус 2 года и пох. Я бы просто для ясности поговорил. Это подтверждает мою догадку о том, что либо ситуация преподносится однобоко (завуалированы другие проблемы), либо глубины чувств нет (то есть это не ЛТР, а встречалки с сексом двух друзей).

2 года мы с ней вместе. практически каждый день мы встречались.

Может ей надоели эти встречания 2 года, если за эти 2 года вы еще не дошли до того, чтобы попытаться пожить вместе?

2Romkaf

поясни про ведомого?

Про ведомого.. Мне не ясно, какие у вас отношения. Может быть она решает, ты принимаешь. Может быть это очередное ее решение.

Про болезнь.. А ее что, ветром весенним принесло? Инфекция передающаяся половым путем передается половым путем. Не она ее подхватила, значит ты. Ты подхватил инфекцию, передающуюся половым путем. И что она должна об этом думать??

Опубликовано:

почему ты так уверен? Только потому, что она не озвучила свои сомнения? Так ведь, вполне возможно, она для себя все решила, просто разговоры разговаривать не хочет, боится, что уговаривать начнешь...

Каждый день вместе? Так, автор, еще вариант - УСТАЛА она от тебя, много тебя слишком...

Попробовала побыть без тебя - и оказалось, что это КЛАССНО!

Вот такие я, с женской точки зрения, вижу причины.

Отпусти.

Если ты ей нужен - сама вскоре нарисуется.

Если нет - не трать свое и ее время.

Опубликовано:

кстати, интересный момент "у меня нашли ЗППП"

возможен ли сценарий того, что ты гульнул налево и твоя подруга об этом узнала? возможно ли такое, что ничего такого не было, но тебя в этом подозревают?

Опубликовано:

народ зппп вообще не трогать

ну серьёзно я упомянул о зппп чтобы вы поняли что секс исчез и поэтому отношения стали гаснуть

спустя какое то время у неё начались проблемы ещё в первый год. она пошла сдавать анализы нашли у неё гардерелы и плазму. у меня ничего не нашли. хотя был зуд и всё прилагающееся. я проконсультировался мне доктор дал рецепт без всяких анализов. промазал пропил прошло быстро. лечилась она прошло. потом опять началось. опять лечилась но сама. теми же. потом опять. получается она лечится а я нет. в тот момент просто когда у меня не нашли ничего была ошибка. и я всё это время гонял с плазмой которую нашли в другой клинике более лучшей. а у неё ничего как раз не нашли, только дрожжи. я незнаю откуда у меня эта плазма и мы не виним друг друга. ну серьёзно народ не виним.

2Romkaf

мне не пофиг чувак. мне очень не пофиг.

я просто не понимаю результата. ведь нужно сейчас что то делать. либо идти разбираться, выяснять отношения. либо сидеть ждать пока она объявится.

Жить вместе очень хотелось. Но нет пока возможности. Я только работаю и снимать и нормально существовать не хватит денег. Много всяких вариантов обдумывали. То есть желание это было. Хотели просто комнату даже.

Опубликовано:

Теперь у меня складывается впечатление, что это не ты, а она гуляет налево .. Причем уже давно. Автор, могу я попросить ответ на простой вопрос. Ты что считаешь по поводу этих почти постоянных лечилок инфекций? Вы конечно можете не винить друг друга, это ваше дело -) Но.. инфекции, передающиеся половым путем не приносит ветер. Это важно, нет?

Опубликовано:

2Witch

я понимаю что встречи каждый день могут привести к застою к скуке, она устала от меня. но зачем тогда она меня потоянно звала и обижалась когда я уставал и рано уходил или не приходил.

2Romkaf

вот так и знал что будешь на неё думать

возможно когда мы стали встречаться у неё была инфекция уже просто она была в скрытой форме. или у меня ведь у парней это всё проходит в скрытой форме и выходит только лет в 40 в качестве простатита или другой байды

в агенте она сидит сейчас. и написала :

-ну и что ты молчишь?

Опубликовано:
но зачем тогда она меня потоянно звала и обижалась когда я уставал и рано уходил или не приходил.

Спросил бы у нее ..

• Советник
Опубликовано:
-вот именно ты работаешь, а потом ты хочешь спать!

-если это не отношения по твоему что тогда для тебя отношения?

1. Нет секса = нет отношений.

Не веришь? - ДОД тебе доказательство.

2. Секса нет по твоей вине, так как зппп у тебя

3. Мало того что не даешь основной ресурс, но и дополнительного тоже не даешь. Ей элементарно скучно с тобой.

4. Нового МЧ у нее скорее всего нет. Пока нет. Если-бы он был, то ты-бы уже улетел в ДОД.

Опубликовано:
зачем тогда она меня потоянно звала и обижалась когда я уставал и рано уходил или не приходил.

ну как зачем? так положено. Девочки должны обижаться. А мальчики - делать, как надо. Девочки вообще, далеко не всегда сами знают, чего хотят. Это знание приходит с возрастом и многими совершенными ошибками :)

Вообще, нормальная ситуация - когда девочка периодически на тебя обижается или из-за тебя расстраивается, а не ты обижаешься на нее. Особенно если причина этих обидок - то, что она тебя получает меньше, чем хочет. Балансировать надо. Не давать ей пресытиться тобой. Всегда чтоб немного скучала...

А вот когда мальчик начинает обижаться - это уже плохо, это клиника... мужчины не обижаются...

Опубликовано:
ну как зачем? так положено. Девочки должны обижаться. А мальчики - делать, как надо. Девочки вообще, далеко не всегда сами знают, чего хотят. Это знание приходит с возрастом и многими совершенными ошибками
Девочки могут иногда включать мозги и прекращать говорить полунамёками да ещё на полуслове. Для девочек это же лучше будет. Потому что мальчики очень часто не правильно понимают своих девочек.

Вообще, в этой по теме получилась игра в одни ворота. Во всём виноват автор, а девочка его такая белая и пушистая. А ведь про девочку автор практически ничего не рассказал.

Моё ИМХО: в ухудшении/прекращении отношений всегда оба виноваты.

Опубликовано:
Девочки могут иногда включать мозги и прекращать говорить полунамёками да ещё на полуслове. Для девочек это же лучше будет. Потому что мальчики очень часто не правильно понимают своих девочек.

хе... я ж говорю - к девочкам понимание многих вещей приходит после многих совершенных ошибок...

как, впрочем, и к мальчикам :)

Опубликовано:

Поговорили с ней в нете по агенту. На все слова нет нет нет

Тогда я отрубился резко. Скинула смс "что это значит" ответил "спокойной ночи". выключил мобильник. стала звонить на домашний. время 11 вечера. Стали говорит по телефону. Сначала не о чём. Потом разговор зашёл за отношения.

Она мне сказала что не хочет больше быть вместе. Что отношений нет.

Я ей говорю что есть же чувства а отношения заканчиваются когда чувства изчезают. Она говорит мне не нужна такая любовь. Получается я как в закрытую дверь стучусь. Говорю говорю а она нет нет. В итогн трубка садится и тел отрубается.

Я перезваниваю с нормального говорю ладно ты решила расстаться, я твоё решение уважаю. Тогда расстаёмся и всё! Но заметь не я это предложил. На что начала

-это ты привёл всё к этому.

-ты так легко это говоришь, так легко соглашаешься. мы расстались так легко тебе это даётся сказать

и это после получаса объяснений и разъяснений о том что я против бреда с расставанием. об этом ей и говорю. о том, что всё это мелочи, что просто стало скучно. да тебе меня не хватает, НО и мне тебя тоже ведь не хватает, но я же не бегу не расстаюсь, не рву контакты. всё это поправимо, я всегда стремился к тому, чтобы нам было хорошо и комфортно вместе. да не всегда получалось, но мы же не в сказке с тобой живём. трудности надо преодолевать и преодолевать вместе. сама ответь себе ведь тебе нравилось быть вместе? нравилось. далее меняю тему, болтаем. несколько раз говорю ей ладно надо спать уже ложиться, но всё равно продолжаем говорить, не хочет чтобы я ложил трубу.

промелькнуло

-приходи ко мне?

-к тебе сейчас? с ночёвкой если только

-давай лучше ты ко мне? с ночёвкой

-ой ладно я пошутила

такое ощущение, что два человека, ломается внутри

далее прощаемся, спокойной ночи пока пока.

И что тут следует, что это всё игра на нервах? как только я сказал, ладно как ты решила, я уважаю. расстаёмся? окей! так сразу да как ты так быстро согласился. ой ти ти ти. а приходи ко мне. а завтра ты чем занимаешься?

Опубликовано:
Поговорили с ней

Был шанс выправить чуток. Тока для этого надо было быть мужиком, ты этого не сделал.. Шанс потерян. Жди есчо.

Опубликовано:
А как нужно было говорить?

Пожестче надо было говорить. Когда он ей предлагал встретиться (где-то в начале поста было написано) она музычку дома хотела послушать вместо него. Автор это хавал и хавает. Как позволяет к себе относиться, так она к нему и относится.

Вообще обсуждать отношения по телефону - не лучшее решение, бабское. Надо заканчивать общение. Игнор. Самому меняться. И только потом, когда уже будет немного до фонаря до этой девочки можно ПО-НОВОМУ строить общение.

Хотя девочка дает поводы и можно перехватывать инициативу. Только действовать надо как мужик, а не класть трубку когда девочка захочет, чтобы положил.

Опубликовано:

бля опять что-то не то наговорил?

согласен не дело это в инете или по телефону а хули делать у нас тут ночь на дворе, отложить на потом только

когда она про музыку сказала, я сказал ну ладно давай

и прошло 4 дня игнора пока она сама в инете не написала.

что значит как позволяю так и относится. напиши пожалуйста поконкретнее чтобы я понял как правильней.

я ей сказал ладно давай расстанемся. после чего посыпалось а как ты так легко, нифига себе сказал.

надо было сразу сказать ну расстанемся так расстанемся, и всё ложить трубу!

сразу надо было так говорить?

или

-что тут ещё говорить ты сама не хочешь общаться устала от меня от отношений. хочешь расстаться ну ладно давай расстанемся.

и всё ушёл испарился. так?

Опубликовано:
Она усердно готовилась несколько дней. Мы не виделись из-за этого. Она говорила, что устаёт там и поэтому мы не встречались, а если встречались, то я, немного побыл у неё и ушёл. Так вроде дня три было.

Три дня??? После двух лет общения??? И потом началось то что дальше? Автор, ты темнишь...

Написал: если кто-то появился дай мне понять и закончим на этом.

Нытье.

На следующий день 23 февраля не поздравила (она из тех кто думает что 23 праздник только военных или тех кто служил) пока я не попросил в смс .

То, что выделено - тоже нытье.

Тут она звонит говорит нет настроения никуда не пойдёт. я ок, я тоже не пойду завтра работа.

Ага. У нее проблемы, у нее нет настроения - а ты, ***, жесткость в отношениях проявил. :) Маладэц. Работай дальше, что тебе остается...

Привет как дела, грустная какая то хилая . поболтали. я говорю вечером увидимся? нет не хочу, хочу побыть одна дома послушать музыку. я ей говорю ну так не справедливо у нас отношения я хочу быть со своей женщиной и проводить время с НЕЙ . на что она мне говорит что отношений давно нет. ну как же я ведь прихожу мы общаемся что то делаем вместе. я на работе потом с тобой . вот именно говорит ты на работе а потом ты спишь . я просто иногда прихожу усталый. И вское ухожу домой через пару часов. И вообще это состояние как она сказала не из-за того, что нет отношений. Нет отношений - в смысле - то, что есть - это не отношения .

Вывод из этого абзаца я подчеркнула.

Добавлю, мы сейчас с ней на лечении от зппп и поэтому нету секса уже долгое время. Естественно это нарушает нашу близость и понимание.

По поводу ЗППП - прислушайся к тому, что говорит Romkaf.

Плюс сейчас она наверно задумывается о будующем. О том тот ли я человек с которым она хочет быть в дальнейшем.

Да, ты знаешь, судя по тому, что ты пишешь, она все еще задумывается...

Подскажи те что происходит. Я прочитал что типа когда говорит девушка хочу побыть одна и подумать это значит есть кто то на стороне, но просто там не всё ещё понятно и поэтому она придерживает около себя прежнего парня, говорит ему мне надо побыть одной.

Не факт, хотя весьма вероятно.

Что с цитатами???

Опубликовано:

2Zmeika

Три дня это когда началась её работа, а вообще ещё раньше конечно начались скучные, не ресурсные вечера. Про то, что у неё небыло настроения когда собирались в клуб - она не собиралась просто со мной встречаться. Я это понял. Сказала, что поедет домой и ляжет спать. И дело тут не в усталости потому, что сразу после того как она закончила свои выступления, она мне позвонила и по голосу была нормальной и признаков усталости не наблюдалось.

То что стало скучно в отношениях я согласен. Я просто считаю, что не я один должен что-то интересное мутить.

И вообще народ мне показалось что это была проверка. Нам не стоит больше встречаться она мне говорит. Я с ней не сразу согласился и начал показывать свою знаимость и заинтересованность в отношениях. После чего подумав, что это проверка я сказал ей чтож давай расстанемся и так далее.

После этого она не сказала мне прощай, она начала мне говорить что как это я так легко могу согласиться расстаться с ней.

Или это всё фигня, мне показалось?

• Советник
Опубликовано:
То что стало скучно в отношениях я согласен. Я просто считаю, что не я один должен что-то интересное мутить.

В принципе да. Но в жизни это обычно делает та сторона, которая больше заинтересована в продолжении отношений.

Еще раз повторюсь. Отсутствие секса + скука это самая лучшая стратегия экологичного слива в ДОД. Я ее всегда советую тем, кто спрашивает как экологично расстаться. Делай выводы.

Опубликовано:

для ясности

то есть если я хочу чтобы она тоже была заинтересована в интересности и что то делала я должен быть менее заинтересованным. То есть значимость моя для неё должна быть достаточно высокой. А для этого нужно чтобы она думала обо мне и получала эмоции. А именно крышесносы утилизированные сексом.

быть менее заинтересованым и делать - крышесносы какое-то противоречие (((

Опубликовано:

Крышеснос, утилизированный сексом - суть создание якоря на положительный ресурс, источником которого являешься именно ты. После этого нужно лишить ее этого ресурса, чтобы она сама его захотела.

Опубликовано:

Понятно всё. Я лечиться стал лишил себя и её секса. Отношения стали гаснуть. Сейчас такая трабла. И что теперь.

Я сижу не звоню, не пишу. Она тоже молчит.

Надо же как то исправлять положение.

Она потом ещё звонила на следующий вечер. Проверяла скучал ли я. Обвиняла меня в том, что я ничего не делаю для примирения. Не совершаю действий. Что опять она всё начинает, что я бы и не позвонил бы если бы она не позвонила. И всё такое.

На следующий вечер я предложил ей пойти в кино, оказалась сослалась на занятость. Рассказывала ранее, что в тот как раз день (пятница 29) едет выступать куда то за город. Ну я подумал согласится, ведь сеанс на 20,30. Не тут то было.

В пятницу звонила проверяла меня. Пойду ли я в кино или нет. Сказал что конечно пойду. Сходил с ней потом поделлился эмоциями пару смс отправил. Всё это было вчера. С тех пор игнор.

Народ! А не получится ли так, что я сижу в игноре, а она там себе думает ах какой он, ничего не делает для того чтобы помириться, ну и пусть сидит. И начнёт меня постепенно забывать.

Опубликовано:

Мдя, хорошенький получается игнор. :) СМС-ки, звонки, приглашение в кино, которое она продинамила...

Разумеется, она думает, что ты ничего не делаешь, чтобы помириться. И она начнет тебя забывать, потому что ты НЕ МЕНЯЕШЬСЯ. Тебе даже факи прочитать лень, выводы из них сделать - тем более.

Vile, кури форум (с).

P.S.: лечиться тебе еще долго?

Опубликовано:

а что я буду делать чтобы мириться и меняться при этом?

факи я читал и читаю (

уже как раз пролечился. и она, и я

Опубликовано:
уже как раз пролечился. и она, и я

Т.е., уже можно делать крышеснос, трахать, а потом начинать по-нормальному игнорить и работать над собой. Так? :)

Опубликовано:

Сейчас будем сдавать по идее анализ. повторный чтобы проверить лечение. потом реабилитация.

Неделю я её уже не видел. Пока она только мне первая звонила я только отвечал. На позитиве старался вести себя.

Уже всё писал диалоги ситуации.

В кино? А что тут такого. После её звонка, я подумал сделать ближе, заодно небольшой шаг к примирению. я и решил вытащить её на встречу.

Надо было что ли месяц сидеть в игноре? Вырубить все телефоны нафиг и трахаться с другими женщинами. Чтобы поменьше думать о ней.

Я хочу чтобы всё нормально было. Я просто не знаю как мне действовать. Мне сложно.

Короче сейчас вы меня начнёте ругать, но пойми те я очень хочу научиться. Весь вечер и сегодняшний день я надеялся что хоть кто нибудь посоветует мне сдесь как мне действовать. Нифига. Мне тяжело от того, что я не понимаю чо делать. Ждать её ближе. Или сделать самому а то вдруг она ожидает ближе.

Посоветовали не бояться её потерять. Вроде стараюсь об этом не думать.

Я сегодня был в её районе думал зайти и уже наконец увидеться, покончить со всем этим.

Сегодня она была на выборах в комиссии. Работа с утра до вечера такая.

Подумал вдруг ещё там и написал смс.

Напишу весь диалог. Потому что случилось не очень приятное. И я в ступоре. Я не понимаю!!!

- Привет как прошли выборы, ты же вроде в комисси работаешь сегодня.

Ответила чуть позже

- Приветик) Я ещё работаю :) (позитив, я думал будет либо молчание либо просто занята)

- Ничего себе у тебя сегодня рабочий день. Ещё и продолжается. Считать там кучу походу. (без всяких бедняжка и так далее)

- Да тут капец часов до 3-4

- Кошмар. Тра ля ля Все не отвлекаю. Как освободишься пиши я всё равно завтра выходной. спать не охота. долго ещё не буду ложиться. Посмотрю какой нить ужастик.

- Спать хочу глаза закрываются

- Представляю весь день, ещё блин и ночь. Держись. Тебе массаж надо замутить ) тело расслабить и выпить чего нить расслабляющего. (пытался чтобы она отвлеклась, вспомнила массажик)

позже

- Я уже еду в администрацию буду ждать маму.

- Здорово

позже

- еду уже домой)

- оперативно)

- просто мне повезло, мама там ещё сидит

- завтра учишься?

сразу

- одна пара + работа

- понятненько. завтра просто по магазинам, да в больницу, думал вместе пошастаем. облом. (ну надеялся я, что наконец сходим вместе, мне маме своей подарок надо присмотреть просто)

- по магазинам? ты вообще нихрена не понимаешь в отношениях! когда ты повзрослеешь? (НАРОД ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ. подскажите мне как это понять, в ступор ввело! Я стоял тупил думал что за хрень. пока не пришла след смс)

позже пишет

- спокойной ночи. глаза закрываются

- спокойной ночи

У меня такое сложилось даже ощущение, что до предпоследней её смски, я общался с одной девушкой, а потом вырвала телефон другая, написала и потом опять же прежняя написала ужё спокойной ночи...

2 Zmeika

твоё сообщение позже написанного прочитал

крышеснос? он подразумеват всё таки ближе с моей стороны.

вот почитала диалог. плиз плиз плиз не ругайся. помоги разобраться

она считает меня не взрослеющим, потому что я не понимаю в отношениях видити ли

то есть такая трабла в отношениях, а я по магазинам, типа больше ничего придумать не мог (вспомнилось когда только она мне обозначила что хочу побыть одна тра ля ля а на следующий вечер позвонила и предложила вместе сходить в магаз вечерний. я спросил потом нахера тогда звонила предлагала, хотела чтобы увиделись время вместе провели, ответила что да. тогда почему тогда сейчас такая реакция на моё в принципе похожее предложение? то что оно похожее может быть?)

или

у нас никаких нах нет отношений какие нах встречи и совместные походы. ты ничего не понимаешь в отношениях. когда ты повзрослеешь

а? ну я не сказал, что для матери моей мне нада подарок посмотреть. может не так бы отреагировала. она может как то поняла не так. хрен пойми!!!!

Опубликовано:
Подумал вдруг ещё там и написал смс.

- Привет как прошли выборы, ты же вроде в комисси работаешь сегодня.

- можно было короче "Как выборы?" - ставишь вопрос - ставишь себя выше.

слово "вроде" - сам подчеркиваешь свою неуверенность (неважно в чем).

Заодно оправдываешься по поводу СМС (объясняешь почему позволил ее потревожить)

Ответила чуть позже

- Приветик) Я ещё работаю :) (позитив, я думал будет либо молчание либо просто занята)

- конечно ей там скучно целый день сидеть.

Твоя СМС - эмоции другого плана (в принципе положительные)

- Ничего себе у тебя сегодня рабочий день. Ещё и продолжается. Считать там кучу походу. (без всяких бедняжка и так далее)

- то что "пожалел" - правильно.

Но вообще сама тема о работе (продолжительной от которой устаешь) - не верно выбранная тема.

Сама в себе несет отрицательный заряд.

- Да тут капец часов до 3-4

- Кошмар. Тра ля ля Все не отвлекаю. Как освободишься пиши я всё равно завтра выходной. спать не охота. долго ещё не буду ложиться. Посмотрю какой нить ужастик.

- Спать хочу глаза закрываются

- продолжение развития "неприятной" темы

- Представляю весь день, ещё блин и ночь. Держись. Тебе массаж надо замутить ) тело расслабить и выпить чего нить расслабляющего. (пытался чтобы она отвлеклась, вспомнила массажик)

- немного лучше.

Смысл "я смог бы убрать негатив твой если бы захотел" - конкретику можно было убрать (интрига)

позже

- Я уже еду в администрацию буду ждать маму.

- Здорово

позже

- еду уже домой)

- оперативно)

- просто мне повезло, мама там ещё сидит

- зацепилась. Просто не с кем поболтать

- завтра учишься?

сразу

- одна пара + работа

- опять тактически неверная тема (работа, учеба)

- понятненько. завтра просто по магазинам, да в больницу, думал вместе пошастаем. облом. (ну надеялся я, что наконец сходим вместе, мне маме своей подарок надо присмотреть просто)

- по магазинам? ты вообще нихрена не понимаешь в отношениях! когда ты повзрослеешь? (НАРОД ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ. подскажите мне как это понять, в ступор ввело! Я стоял тупил думал что за хрень. пока не пришла след смс)

- здесь должно было быть просто твое предложение о встрече (БЕЗ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ - в этом ошибка)

Уже походу повел бы куда хочешь

позже пишет

- спокойной ночи. глаза закрываются

- спокойной ночи

- общение в заданном ранее фрейме "Она устала - ты ее жалеешь"

Сама тема не очень...

Можно было тогда уж развить в сторону, что тебе ее просто жалко "бедненькую" - КАК РЕБЕНКА

(пусть почуствует твою потенциальную защиту от проблем)

Вообще можно было "сыграть" на контрасте.

Она "Я устала. Еще долго сидеть на выборах"

Ты "Сейчас солнышко выглянуло яркое - весна на улице".

Вообще лучше не прятаться за СМС.

Что тебе мешало просто позвонить ей?

Она тебе жалуется, а ты показываешь, что это не является проблемами.

Что если она будет рядом с тобой - это вообще никакие не проблемы. Все будет решено.

Я хочу чтобы всё нормально было. Я просто не знаю как мне действовать. Мне сложно.

- на "советах" никуда не уедешь.

Определись (пойми для себя) со стратегией самостоятельно - тогда будет понятно как действовать.

Не "загружайся" всеми ее капризами и прочими разговорами о твоем "неправильном" поведении в отношениях.

Ты должен быть выше и гораздо устойчивей психологически, чем вся эта хрень.

СЕКС - поможет очень! (нужен)

Опубликовано:

Я даже не знаю, что и сказать. :)

Ну, внимательно прочитай мою подпись, что ли?

Что первый твой пост, что последний - практически одно и то же. При этом, большая проблема в не очень понятном, но похоже очень серьезном ЗППП. Но ты требуешь, чтобы на это не обращали внимания...

Ты способен проанализировать ситуацию без эмоций?

Опубликовано:
- Привет как прошли выборы, ты же вроде в комисси работаешь сегодня.QuoteEndQuoteEEnd- можно было короче "Как выборы?" - ставишь вопрос - ставишь себя выше.слово "вроде" - сам подчеркиваешь свою неуверенность (неважно в чем).Заодно оправдываешься по поводу СМС (объясняешь почему позволил ее потревожить)

посмотрел телефон. я там писал немного по другому.

-привет как прошло голосование? Ты сегодня же в комиссии там работала.

ну это уже не важно в принципе

Можно было тогда уж развить в сторону, что тебе ее просто жалко "бедненькую" - КАК РЕБЕНКА

а я почему то думал, что наоборот не нужно показывать ей это. думал нужно как бы с безразличием. хотя у меня это плохо всё равно получилось. я не стал ей писать бедняжка жалеть её. про массаж написал думал, что напишет в ответ со смыслом - что хочет ко мне, чтобы я ей сделал массаж и всё такое.

здесь должно было быть просто твое предложение о встрече (БЕЗ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ - в этом ошибка)Уже походу повел бы куда хочешь

То есть слова когда ты повзрослеешь и нихрена не понимаешь в отношениях - реакция на то что я ей расписал всё наше совместное времяпровождение без всяких сюрпризов и интриг?

Определись (пойми для себя) со стратегией самостоятельно - тогда будет понятно как действовать.Не "загружайся" всеми ее капризами и прочими разговорами о твоем "неправильном" поведении в отношениях.

Ну смотри. Я бы тогда наверно сразу пошёл бы к ней. И уже там бы выслушивал всё притензии, а не игнорил бы и ждал бы звонков по телефону. Получается я сижу в дальше и жду её ближе. Ближе у неё звонки по телефону.

Я бы хотел уже наконец встретится обнять её и забыть обо всём. Поэтому я и оказался в её районе, хотел с ней увидеться.

Попав на форум я понял, что так нельзя надо игнорировать её. Потому что если я первый буду делать шаги то она решит что так можно делать всегда.

Наверно ошибка моя в том что я хотел вчера чтобы она сама не написала приходи ко мне или давай встретимся завтра. Я намекал как бы. А надо было предлагать конкретно. Я просто думал что это будет выглядеть как ближе с моей стороны. Как моя высокая значимость которую я показываю.

Ты способен проанализировать ситуацию без эмоций?

наверно поэтому я сюда и пришёл чтобы мне втемяшили. дали пинка указав на ошибки. чтобы я мог видеть между строк. ведь если люди видят со стороны и указывают на это то легче разобраться.

зппп - плазма. ты знаешь об этом? передаётся только половым или с рождения сидит. у меня до неё небыло контактов без презерватива.

я всё так думаю что от неё подхватил. просто тогда не нашли. а у неё нашли она вылечилась и снова от меня же свою фигню подхватила. откуда у неё появилось я не знаю. думать что гуляла с другим я не хочу и уверен что этого небыло. возможно просто до меня ещё подхватила и жила с ней.

уже можно делать крышеснос, трахать, а потом начинать по-нормальному игнорить и работать над собой

как же его делать?

цель секс

встреча->крышеснос->секс->игнор->её ближе->встреча->крышеснос->секс

Опубликовано:

Встретились, поговорили.

Причина в том, что нет у неё уверенности в том, что отношения нужны. Что я не даю её такую уверенность. И поэтому она сомневается. Что раньше была уверенность, сейчас нет.

Отношения стали пресными и пропала уверенность. Хочется новых, изменённых, лучших чем были отношения. Раньше были они супер но последние пару месяцева всё стало по другому. Всё поменялось.

Сейчас нет уверенности, что они будут лучшими. И то что я не уверен не уверено говорю о том, что всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...