Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутины а-ля Японская притча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья-пикаперы, выручайте.

ОЖП на первом свидании упомянула, что обожает японские притчи. Соответственно, ко второму свиданию требуются хорошие рутины, сильно похожие на японскую притчу. Посидел, попробовал подогнать и стилизовать рутины из своего арсенала - результаты мне пока не нравятся. Может быть, у кого-то есть в загашнике что-то подходящее?

Спасибо.

Опубликовано:

Почитай книги индийского философа (хотя он себя так не называет, скорее он мистик) Ошо. В его книгах очень много буддийских притч, которые при желании можно переделать под японские. Также у Ошо есть пару книг про дзен-буддизм который развит в Японии, вот там японских притч пруд пруди. Хотя я бы тебе не советовал ими девочку грузить, они очень сложны для понимания, если бы Ошо каждой притчи не давал бы свой комментарий, я бы так ничего и не понял.

Лучше займись делом ВВП и Т10Д)))))

Опубликовано:

Так бы подсказал, просто легкий сумбур в голове. ЕДинственное что пришло навскидку-последний короткий эпизод из фильма Такеши Катано ЗАТОЙЧИ. Если не помнишь-напомню:

Слепой мастер меча, который перерезал целый клан якудз в конце идет по дорожке и говорит: "Последняя моя заповедь из кодекса Бушидо(путь воина)-всегда будьте осторожны. А то ведь можно и подскольнуться..."--с этим словами он запинается о простой доорожный камень и растягивается на дороге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...