Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутины а-ля Японская притча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья-пикаперы, выручайте.

ОЖП на первом свидании упомянула, что обожает японские притчи. Соответственно, ко второму свиданию требуются хорошие рутины, сильно похожие на японскую притчу. Посидел, попробовал подогнать и стилизовать рутины из своего арсенала - результаты мне пока не нравятся. Может быть, у кого-то есть в загашнике что-то подходящее?

Спасибо.

Опубликовано:

Почитай книги индийского философа (хотя он себя так не называет, скорее он мистик) Ошо. В его книгах очень много буддийских притч, которые при желании можно переделать под японские. Также у Ошо есть пару книг про дзен-буддизм который развит в Японии, вот там японских притч пруд пруди. Хотя я бы тебе не советовал ими девочку грузить, они очень сложны для понимания, если бы Ошо каждой притчи не давал бы свой комментарий, я бы так ничего и не понял.

Лучше займись делом ВВП и Т10Д)))))

Опубликовано:

Так бы подсказал, просто легкий сумбур в голове. ЕДинственное что пришло навскидку-последний короткий эпизод из фильма Такеши Катано ЗАТОЙЧИ. Если не помнишь-напомню:

Слепой мастер меча, который перерезал целый клан якудз в конце идет по дорожке и говорит: "Последняя моя заповедь из кодекса Бушидо(путь воина)-всегда будьте осторожны. А то ведь можно и подскольнуться..."--с этим словами он запинается о простой доорожный камень и растягивается на дороге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...