Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни очень нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет ему 18.

Начиналось всё в мае того года. По-началу всё было отлично. Каждый день писал, звонил, просил о встречи… Потом постепенно охолодел… Просто встречались, занимались сексом и больше ничего. Через месяц он предложил расстаться, но оставить всё так, как было (т.е. нормальное общение и секс). За это время я к нему очень привязалась и не могла без него, и естественно согласилась, чтобы просто видеть его и быть с ним иногда рядом. Потом и это прошло….мы поругались…Некоторое время не общались вообще, потом он сам написал ну и стали просто по вечерам писаться в асе… но у него появилась другая, которую, как он говорил нельзя не с кем сравнить, по общению она самый лучший человек, характер замечательный и т.п. через 5 месяцев они расстались, но тоже остались друзьями, в одной компании, видятся почти каждый день… сейчас он говорит, что очень к ней привык, не может выбросить 5 месяцев из жизни, не может её забыть и если бы не она, то был бы со мной… .но она есть..... и она его не отпускает от себя, хотя уже и не встречаются… Как я не старалась я не могу его забыть, я его очень люблю, он смысл моей жизни, иногда мне кажется, что уже всё потеряно, но я не могу с этим смириться… больше всего я хочу быть с ним, и сделала бы практически всё, чтобы он вернулся…но не знаю что делать…Посоветуйте пожалуйста что мне делать…Очень нужна ваша помощь.

Опубликовано:

Расслабься,понизь значимость.Тупой влюбленностью и одержимостью ты ничего не добьешься. Смотри по обстоятельствам-ты сейчас как бы в ДОДе-почитай литературу,если умненькая-сама сделаешь выводы.

Опубликовано:

Проанализируй своё поведение,его поведение,найди все отрицательные моменты которые были. И делай выводы.

но у него появилась другая, которую, как он говорил нельзя не с кем сравнить, по общению она самый лучший человек, характер замечательный и т.п. через 5 месяцев они расстались, но тоже остались друзьями, в одной компании, видятся почти каждый день… сейчас он говорит, что очень к ней привык, не может выбросить 5 месяцев из жизни, не может её забыть

Влюбился,но отношения между ними не сложились и теперь он находится перед выбором либо опять с тобой,либо попытаться вернуть ту. Где то видел я на форуме тему как отбить парня у другой,попробуй найти через поиск.

Также есть специальный форум для девушек,выложи топик туда.Мож подскажут что по делу!

Опубликовано:
И ещё... ВВП и Т10П))))

:-D :-D улыбнул, блин т10п?!! :-D

т10д, раз уж так пошло...

Тоже есть специальный форум для девушек

+1

единственное правильное решение... Там такие ситуации прямо в факах расписаны... ;)

имхо: ты там получишь гораздо больше, чем от тутошних форумчан... /не в обиду остальным/

Опубликовано:

Занижать значимость однозначно. Конечно, очень приятно любить кого-то, теряя голову и забывая обо всем на свете, но, пожалуй, стоит учитывать, что в таком состоянии ты врядли способна на адекватные и четко выверенные действия.

Т10П тоже поможет разобраться в себе и понять насколько тебе нужен именно он.

Непосредственно сейчас предпринимать какие-то действия, имхо, бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...