Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются советы бывалых :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Желательно, услышать советы от лиц старше 23-24 лет, уже поживших. :)

Ничего личного против всех остальных не имею, просто специфика описываемой проблемы требует на мой взгляд - опыта.

Итак, ситуация вкратце. Нам по 26 лет. Вместе учились долгое время, знакомы около 6 лет. За время учебы и после окончания института я не раз пытался сделать из дружбы нечто большее, безуспешно, секса не было.

Я для нее все время был запасным временным вариантом. За это время она встречалась с парнями, у меня были девушки, жизнь периодически то сталкивала нас, то опять разводила.

Мне она всегда была в карту, пару раз по глупости пытался выяснять отношения, сказала, нравлюсь и со мной хорошо и весело, но когда дело доходит до перевода отношений на другой уровень - говорит, что боится чего-то, чего сама не знает. Короче, по полной трахала мне мозг. :)

Вообщем, типичный ДОД.

В настоящее время парня вроде у нее нет, у меня пока тоже никого. Она периодически звонит, просто общаемся мин по 3-5. При попытке предложить встретиться, говорит - боится. :lol: (чего сама не знает по ее словам).

Видимо, настолько ко мне привыкла, что уже иначе как друга меня не воспринимает.

Вопрос.

Есть ли возможность в моем случае все-таки ее соблазнить или уже настолько дохлый вариант (может я сильно ей не в карту), что не стоит и пытаться в очередной раз?

И если можно попытаться, то какой стратегии следует придерживаться?

Опубликовано:

И так, немного лирики: Перед тем как чего-то добится в этой жизни, надо себе чётко софрмулировать цель, а лучше даже запсиать её себе в дневнике или же протрындеть себе в уме или разболтать всем совим друзьям, и только тогда когда ты станешь един со своей целью, ты её обязательно добьёшься, всё дело всегда в нас самих, а не в том, что кто-то кому-то объявил ДОД. И так, это была лирика, отчасти один из принципов НЛП

Практическая часть:

1) определись для себя чёткой целью, что ты хочешь от неё, просто секса или же ты видишь в ней свою жену.

(я всегда когда вижу девушку говорю себе - кто она будет для меня, и только потом подхожу знакомится, т.е теория провала я не рассматриваю никогда, от сюда провалов и почти не бывает, за исключением девушки, с которой после полутора лет расстался, хотя моя в тот холодный сентябрьский вечер, когда я первый раз бросил на неё свой взгляд, я проговорил "Вот, и жена моя стоит" до этого я и не подозревал подобную технику)

2) После того как ты затрындел у себя в голове свою цель, и продолжаешь все те обычные повседневные операции и смотришь как всё меняется, главное поставить цель, всё остальное произойдёт само по себе, и тут ты наверное смёшься, ну да, как же оно, без труда не выловишь рыбку из пруда, да всё правильно, и трут тут заключается исклюительно в самонастрое, твоё тело и мозг, уже делали в жизни все те движения которые нужны для завоевания сердца девушки, и на подсознательном уровне неудачные из них современем отфильтровались, и твоё тело и мозг (подсознание) будет делать всё так, что бы добится поставленной цели на незаметном для тебя уровне, наверное не раз обращал внимание, что одни люди имеют в этой жизни всё, а другие тот самый минимум который позволяет им сущестовать и только, а всё от того что у них отсутствует цель, они так называемые "ищущие смысл жизни", те кто твёрдо знает чего он хочет, всегда добивается этого любыми способами, всё зависит лишь от того, насколько ты правильно сформулировал цель и сделал её приоритетом своей жизни.

P.S.: Был у меня один такой случай интересный, после которого я ещё немножко начал верить в невербальные виды передачи информации между людьми, ну так вот, в клубе, заметив симпатичную девушку, запрограмировал себя (поставил цель) уйти с ней из клуба, кинув всего только один взгляд и сделав два шага в её сторону, меня сбила буквально с ног другая девушка, да ещё в добавок облила меня пивом, даже не извенившись скрылась с места приступления, подняв голову, оклемашись от лёгкого недрозумения, я заметил пристальный взгляд той девушки, которую приметил в клубе, ну так вот, она предложила свою помощь, по пятновыведению, хотя клубное светлое пиво пятен не оставлет, и как утром мы с ней выяснили, что и она об этом знала просто сказала фразу, надолго отложившуюся у меня в голове: "Когда ты посмотрел на меня, у меня в голове пробежала только одна мысль, что дома у меня кончился кофе" хотя конечно она могла и соврать, но этот разговор затеяла она а не я, врать ей не было смысла. Так что я продалжаю свои исследования в этом плане, как будит побольше информации может быть и книжку напишу .... Так что, самое главное - задать цель себе и поменьше думать о шаблонах стратегиях и прочих гадостях, надо лишь соблюсти просто план, в котором ты чётко обазначил что ты от неё хочешь, и насколько оно тебе нужно (выставить некий приоритет задаче)

Опубликовано:

Ты сам написал.

Вообщем, типичный ДОД.

Да... закоренелый, но самый типичный ДОД и выход из него также достаточно типичный - прочитай ФАКи по выходу из ДОД на этом сайте и в общих чертах придерживайся описанной там стратегии.

Успех, разумеется, не гарантирован, но шансы есть - ДОД - это вообще весьма относительная вещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...