Перейти к публикации
пикап.Форум

О вреде знакомств по смс.

FallOut Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг подсел на эти знакомства по смс, ему 22 года. Познакомился с девкой по смс - она описывала типа большегрудая,блондинка, ходит по фитнесс залам и т.д, ну типа хорошей внешности:) Общались, общались, потом друг пригласил ее на свидание в пиццерию, взял меня и мою подругу, чтобы оценили) Заказали мы пиццы, пиво- ждем ее. Тут приходит она(3), такая что на 3 стула не усадить :P, она походу в фитнесс зал ходит реже, чем в макдональдс:)) Друг сидит, отчаянный - мартини попивает, это выглядело так: сделает глоток, на руку польет - волосы пригладит и так раз 5:) Тут его спросила его ОЖп, та что пришла: Милый, что случилось?) Тут друг отжег: Да я как представлю, что тебя е*ать буду - волосы дыбом встают :D:P

В жизни эта история смешнее рассказывается, при правильной невербалике :)

После этого я ему рассказал о пикапе, щас по немногу исправляеться:)

Ребята, не знакомьтесь по аськам, сайтам знакомств и тем более по СМС - ЗЛО!!!! :D

Опубликовано:

Автор, держи пять!

Никогда не вычеркивал интернет, как способ знакомства. Есть и есть! Но порой открываешь кого-то на сайте знакомств, в аське, скайпе, (по смс не знакомлюсь) общаешься, хорошо если до встречи, вследствии долгой переписки видишь гниль, а если по-быстрому берешь телефон и вызваниваешь, приходится порой с таким "антиквариатом" сталкиваться, что ну его в баночку! :)

ВЫВОД, ребят, смотрите, куда вы мочите рога с кем вы знакомитесь, задайте себе вопрос: "нужна ли она мне?", если ответ "да", полезно задать второй вопрос: "а зачем?"! Половина косяков на свиданках из-за того, что она не нравится тебе! Тебе нравится вон та симпотяжка, что сидит на соседней лавочке, либо проходит мимо и которая смотрит на тебя заинтересованным взглядом, находясь в обществе явно занудного мальчугана, а не тот крокодильчег который сейчас идет с вами :)

ЗЫ: написано под впечатлением от общения с одной "леди", которая (по аське!!!) полностью раскрыла свой "богатый внутренний мир и интеллект" еще до нашей с ней встречи!

;) будьте благоразумны!

Опубликовано:

Ну почему же?

Знакомится-то можно(кроме смс) на сайтах знакомств хоть есть фотографии (но опять же не факт,что той ожп).Такого рода знакомства,по сайтам,хороши,когда уже прокачан опыт в полях и поля регулярные.Т.е вы можете подойти и заинтересовать собой :)

Опубликовано:

Везде есть свои плюсы и минусы, надо уметь ими пользоваться

А эти критичные ДА или НЕТ, для кого то должны звучать наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...