Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать шаг навстречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Есть МЧ. Познакомились год назад, он сам долго выискивал встреч, сам постоянно проявлял инициативу, внимание, ухаживания и т.д. НО тогла у него была девушка, у меня парень. Он жил с девушкой, я со своим парнем. Короче мы оба как-то слетелись, встречались редко, приходилось прятаться. Потом он порвал с девушкой. а я тогда с парнем нет, хотя и отношения были по привычке. Он еще после этого показывался, звонил, а потом как-то незаметно сник. Я пару раз проявила инициативу, он от встреч не отказывался. Как-то позвонил вечером, я говорить не могла (парень был рядом). на следующий день он мне типа не могла выйти поговорить в другую комнату? Я :нет. Он :понятно. Потом пропал совсем. я эдакая птица гордая не звонила. С момента последней встречи прошло 3 месяца. 2 месяца назад рассталась со своим парнем окончательно. Теперь так хочется позвонить и дать понять что я свободна... Но не знаю как это сделать ненавязчиво, чтоб не так мол вот привет я рассталась с парнем давай встречаться. И стоит ли звонить... 3 месяца от него ни слуху ни духу... Но он меня очень зацепил, так хочется попробовать еще разок. Звонить или нет? Что говорить?

Опубликовано:
звони! :"привет-как дела?"..
+1 и добавить нечего :D

Ага, давай встретимся, а он потом себя таким героем будет чувствовать... Ясли, может и так. Я вот думаю может типа сказать что мне помощь тут по работе понадобилась? Или как вы мальчики на такое реагируете?

Опубликовано:
звони! :"привет-как дела?"..
+1 и добавить нечего :D

Ага, давай встретимся, а он потом себя таким героем будет чувствовать... Ясли, может и так. Я вот думаю может типа сказать что мне помощь тут по работе понадобилась? Или как вы мальчики на такое реагируете?

Смотря каким тоном преподнести.

Но, всегда приятнее слышать и думать, что тебя хотят видеть как человека, а не свободные руки для решения проблем.

Опубликовано:

Да... Хочется, но помнится когда сам приглашал всегда ну ТАКОЙ супер обходительный, а когда пригласила я, то уже хвост распушил...

Наверное стоит решиться и позвонить. Просто привыкла что инициатива всегда щла от молодых людей, с ним итак сама пару раз навстречу шла. А сама звонить не привыкла. А еще боюсь, вдруг он снова с девушкой сошелся, или другую завел, всякое могло за 3 мес. случиться...

Опубликовано:

если он будет чувствовать себя героем рядом с тобой то это просто супер

для дальнейших действий нужно чётко представлять что ему нужно от женщины, что он ценит.

Если толком не знаешь , то класика.

Чтоб уж наверняка, готовишь ужин, одеваешь клёвое бельё, приглашаешь в гости, зажигаешь свечи , даешь ему то что он так хочет , красиво неспеша. Потом обижаешься говоришь что он гад и проганяешь, просто так, на пустом месте. А потом как обычно , игнорим держим на расстоянии до кондиции.. ну ты сама знаешь.

Побудь другой, выйди из своих рамок, познай другую сторону..

Опубликовано:

Svobodna_Ja я тоже :D значит так, помощь можешь вплести...но лучше сначала ограничится советом...подумай какого грамотного совета ты бы спросила, в чем он понимает...и обязательно с юмором, и гришь ему "вот кого ни спрашивала, ну никто мне не смог ответить" далее...а ты если че смог бы мне помочь а-а-а? далее...мож мы с тобой по кофейку выпьем...млин девочки, ну мне что ль вас учить то надо ? :D

Опубликовано:

Ну у вас есть хоть какие-то общие друзья , знакоме ? Через них организуйте тусу.

Или появляетесь в общих местах ? если нет так появись там случайно.

Должна же быть какая-то зацепка !?

Попроси его о мелочи которую ему б было приятно сделать для тебя и ненавязчиво (может он классно в налогах рубит тогда опроси заполнить декларацию).

Опубликовано:

"привет-как дела?" - стандартный женский набор, потому и смеялся.

Ага, давай встретимся, а он потом себя таким героем будет чувствовать...
Чувчтвовать он будет себя так, как ты сама позволишь...
А еще боюсь, вдруг он снова с девушкой сошелся, или другую завел, всякое могло за 3 мес. случиться...
Боишься ты того, что он может тебя отшить, заденет самолюбие твоё. Как это так, я такая вся растакая ему позвонила, а он меня отшил...

Лично для меня лучше, если девушка сразу даёт понять чего она хочет, чем два или три дня мозготраха типа "привет-как дела?" - в итоге всё равно можно не понять чего она хотела.

Опубликовано:
Боишься ты того, что он может тебя отшить, заденет самолюбие твоё. Как это так, я такая вся растакая ему позвонила, а он меня отшил...

Олег_ тут не так...игра должна быть, а то он к ней интерес быстро потеряет.

Лично для меня лучше, если девушка сразу даёт понять чего она хочет, чем два или три дня мозготраха типа "привет-как дела?" - в итоге всё равно можно не понять чего она хотела.

Мы все разные люди, когда начинаешь человека чувствовать насквозь, то лучше бы она так не говорила...а то как то смертельно скучно становится... :(

Опубликовано:

А еще боюсь, вдруг он снова с девушкой сошелся, или другую завел, всякое могло за 3 мес. случиться...

а вот это уже реалии жизни!от этого никуда не денешся

включай все орудия женшины,не мне тебя учить

а там видно будет Шампанское или Квас... ;)

Опубликовано:
Олег_ тут не так...игра должна быть, а то он к ней интерес быстро потеряет.
Палка всегда о двух концах... Если потеряет интерес - значит это не её...

Но можно и переиграться.

Мы все разные люди, когда начинаешь человека чувствовать насквозь, то лучше бы она так не говорила...а то как то смертельно скучно становится...
Здесь я с тобой согласен полностью. Я не имел ввиду, что звонком сразу говорить, что Svobodna_Ja хочет с ним переспать. Нет. Вот твой совет ей вполне нормален. Он не несёт ничего конкретного кроме как заинтересованности, но и не трахает парню мозг.
Опубликовано:
Палка всегда о двух концах... Если потеряет интерес - значит это не её...

Но можно и переиграться.

Да согласен...тут вообще сложно советовать, из за своего экрана, кто такая Svobodna_Ja, кто ее МЧ нифига не понятно... :) с какой стороны к этой палке подходить, пусть решит Svobodna_Ja :D

Опубликовано:

а "просто" позвонить отменили? :D

чего жизнь себе усложнять и придумывать предлоги, а? все равно получится фальшиво и наигранно, позвони просто, спроси - как дела? что нового? и бла бла бла. Не обязательно в первый же звонок все по полочкам разложить. Ну если уж так хочется, то можно грамотно подвести разговор и, вздохнув в трубочку, сказать "а я 2 месяца уже как отшила этого..." В этом деле главное - броня :) Одеваешь броню и с непробиваемым видом звонишь, как будто не было ни твоего парня, ни его девушки и болтаешь. Все.

...звонок - ни к чему не обязывает. Даже если тебя "отошьют", как ты думаешь. Не отошьют. Ситуацию можно всегда рассмотреть с двух сторон. Даже если тебя отымел мальчик - это еще вопрос, кто кем воспользовался :P

Опубликовано:
"привеет бла-бла-бла ты намеки понимаешь? хочу, чтобы ты меня на свидание пригласил"

:) интересно и не совсем стандартно.

Kardinal, я в налогах и сама рублю, декларацию уже сделала :D , могу ему с ней предложить помочь :rolleyes:

Буду действовать сама, т.к. общих друзей нет и совместная туса ну никак. Появиться там где он бывает можно, но не факт что он там будет в тот же момент. Уж лучше позвоню.

Опубликовано:

Привет у тебя есть пасатижи? Оч нужно. (это из жизни буквально вчера было)))))

Звонишь спрашиваешь как дела? Дальше говорить будет он. Только никаких смс - это выбешивает.

Опубликовано:

Svobodna_Ja

Если парень в своё время вычеркнул тебя из своей жизни как безперспективную (в плане секса), то это значит, что на первое же твоё "Привет каГдИла!" он не поведёться и врядли согласиться вот просто так встретиться. Ему бы лучше потрахаться сегодня с кем-то а не смотреть на твои милые и может быть красивые глаза.

А для того что парень повёлся ему нужно предложить что-то что ему интересно... Так как ему интересно с кем-нибудь сегодня потрахаться нужно предложить именно это. А потом просто не дать (но позволить проникнуть в... - барьеры устанавливай сама)

Опубликовано:
Svobodna_Ja

Если парень в своё время вычеркнул тебя из своей жизни как безперспективную (в плане секса), то это значит, что на первое же твоё "Привет каГдИла!" он не поведёться и врядли согласиться вот просто так встретиться. Ему бы лучше потрахаться сегодня с кем-то а не смотреть на твои милые и может быть красивые глаза.

да не обязательно

было же написано: "он мне пару раз позвонил и обломался.", т.е. грубо говоря его отшили

если щас сделать шаг навстречу то не исключено, что это будет правильно понято и барышня получит шаг навстречу тоже и всё будет хорошо. если же нет, то в любом случае никто никого не покусает и особого ущерба (разве что для больного самолюбия) ждать вроде как неоткуда

Опубликовано:

Хм...значит ты хочешь сказать что парень по свистку пребижит?

Если он отважился её бросить, то значит у парня есть гордость. А если есть гордость она не позволяет бегать по свистку. Тем более уверен, у него и так уже своя жизнь по полной кипит.

Опубликовано:

Они бываеют двух видов:

Обычные (Сдрассьте, а вот и я!)

и С последующим интересным развитием (Привет, зайди ко мне вечерком, мне одной так скушно)

На что бы ты охотней откликнулся, если бы они прозвучали от двух одинаковых девушек?

Опубликовано:

это уже частности

хотя как посмотреть

я бы в любом случае легче отреагировал на сценарий "с намеком на продолжение"

но кому-то может такое поведение барышни показаться несколько легкомысленным

и если этот кто то ищет себе серьёзные отношения то не поведется

или переспит разок-другой и бросит

Опубликовано:

Так я ж к чему и веду.

Сделать намёк, заинтересовать, чтоб охотней согласился на встречу. Но это не значит что каждый намёк нужно завершать сексом.

И тем более после того как он приедет к ней это не значит что парень собрался строить с ней ЛТР. Потом авторша должна будет проделать процедуру привязывания его к ней.

Опубликовано:

Позвонила :) . Согласился, причем по-моему очень охотно. Спросил где пропадала, бла,бла,бла. Вобщем договорились завтра созвониться и договориться конкретно о времени встречи ( я сразу сказала что смогу только в выходные). Теперь ломаю голову что лучше: Пригласить к себе, устроить мини романтический ужин и т.д. Или пойти к нему (он скорее всего даже процентов 95 что пригласит).

Опубликовано:

А ты смотри где тебе удобнее будет. Главное, чтоб рапорт был хороший + хороший секс ;)

ЗЫ. Оказывается не так страшно первой звонить. :)

Опубликовано:

Позвонила, он сразу не ответил (ну это для него обычно, на работе вечно где-нибудь кидает мобилу). перезвонил мне через мин 2-3. так как номер мой определился, то сам начал сразу, привет, как дела, где пропала. Я да не пропадала я, это ты пропал. Он нет, не я. Я ждал, а ты не звонишь. Я ну а может на выходных встретимся? Он давай. Когда? Я говорю, давай ближе к выходным решим, когда. Он: ок, давай в пятницу созвонимся. Я: давай. Ну и попрощались.

Олег_ мне вроде как на своей территории удобнее, ну и опять таки если ужин ему замутить, то это ж у себя надо. А вот мутить ли ужин, незнаю. не будет это моим косяком? И позвонила первая, еще и ужин и романтику....

Вобщем прямо незнаю.... Какие мнения? Мальчика хочется зацепить посильнее, тем более как я поняла по его голосу встрече он рад. А мальчик взрослый и серьезный (28 лет).

Опубликовано:
Олег_ мне вроде как на своей территории удобнее, ну и опять таки если ужин ему замутить, то это ж у себя надо. А вот мутить ли ужин, незнаю. не будет это моим косяком? И позвонила первая, еще и ужин и романтику....

Вобщем прямо незнаю.... Какие мнения? Мальчика хочется зацепить посильнее, тем более как я поняла по его голосу встрече он рад. А мальчик взрослый и серьезный (28 лет).

Пусть он тебя пригласит и сам романтику сделает
Опубликовано:

Идиотизм :( уже вообще не понимаю ничего. В пятницу созвонились как и договаривались, говорит мол до обеда буду занят, потом вроде как свободен. Я говорю у меня тоже до обеда дела есть. Он : ну тогда завтра в обед созвонимся более конкретно. Звоню в субботу в обед, говорит : я еще пока не в городе, буду часа через 3, ты до скольки свободна? Я ему : ну вроде как до вечера. Он : хорошо, давай я приеду позвоню, или ты позвони. Очень интересно, я что предугадать должна во сколько он приедет или звонить без конца и узнавать освободился или нет? Естественно логически подумав решила что тут позвонить уже должен он, когда освободится. Ну и до вечера тишина. Я то конечно не парилась особо, сходили с подружкой в клуб, потанцевали, пофлиртовали. Но что за детский сад? Просто не пойму. Если встречаться не хотел, нафига соглашаться, договариваться. Если вдруг не получалось, почему не позвонить и не сказать, извини не могу. Короче мне то звонить уже по-моему точно не стоит.

Опубликовано:

Его поведение вполне объяснимо. Ты ему интересна, твои предложения ему тоже интересны. И он хочет с тобой встретиться, НО...

- у него есть праймари, которой он не хочет/боиться изменить.

- у него на тот момент внезапно возник более интересный вариант.

Если первый вариант, то тут ещё одна деталь. Что-то где-то не получилось вовремя доделать/приехать/успеть, вобщем несостыковка. И он боясь взять ответственность за измену на себя и пойти наперекор всем обстоятельством но добиться цели, выбрал более лёгкий вариант - спёр это всё на волю случая: не получилось, ну и слава Богу.

Первые 4 дня не звони. Должен позвонить. Если за это время не позвонит, тогда звони сама и вытягивай его так, чтобы отмазок у него перед самим собой типа: "ну не получилось, ну и слава Богу", больше не было.

Опубликовано:

А сразу встречу назначить нельзя было?

Ты же женщина, сама небось не раз так соскакивала, а?

Правильно говорят - подожди недельку и звони. И покури соблазнение.

Опубликовано:
А сразу встречу назначить нельзя было?

сразу ни я ни он точно не могли определиться с временем. А в субботу уже он не знал во сколько освободится.

Ты же женщина, сама небось не раз так соскакивала, а?

если я не хотела встречаться и общаться, то игнорила полностью и звонки и смс, а тут договаривались вроде как не один раз что встретимся.

Правильно говорят - подожди недельку и звони. И покури соблазнение.

То есть если он не позвонит сам то все-таки самой позвонить еще? А не будет ли это уж слишком навязчиво?

Опубликовано:
То есть если он не позвонит сам то все-таки самой позвонить еще? А не будет ли это уж слишком навязчиво?
Нормально будет. только договоритесь конкретнее.
Опубликовано:
Идиотизм :( уже вообще не понимаю ничего. В пятницу созвонились как и договаривались, говорит мол до обеда буду занят, потом вроде как свободен. Я говорю у меня тоже до обеда дела есть. Он : ну тогда завтра в обед созвонимся более конкретно. Звоню в субботу в обед, говорит : я еще пока не в городе, буду часа через 3, ты до скольки свободна? Я ему : ну вроде как до вечера. Он : хорошо, давай я приеду позвоню, или ты позвони. Очень интересно, я что предугадать должна во сколько он приедет или звонить без конца и узнавать освободился или нет? Естественно логически подумав решила что тут позвонить уже должен он, когда освободится. Ну и до вечера тишина. Я то конечно не парилась особо, сходили с подружкой в клуб, потанцевали, пофлиртовали. Но что за детский сад? Просто не пойму. Если встречаться не хотел, нафига соглашаться, договариваться. Если вдруг не получалось, почему не позвонить и не сказать, извини не могу. Короче мне то звонить уже по-моему точно не стоит.

думаю парень в БД не играет

реально КЕМто занят

бывает конечно что реально небыло времени,но раз не перезвонил...

решать тебе-хочеш еще ли раз соблазнить его,действуй

вызвони ,назначай теперь точное время,не ведется-все ясно

Опубликовано:
думаю парень в БД не играет

реально КЕМто занят

бывает конечно что реально небыло времени,но раз не перезвонил...

решать тебе-хочеш еще ли раз соблазнить его,действуй

вызвони ,назначай теперь точное время,не ведется-все ясно

Вот и я думаю что есть там кто-то... Незнаю... подожду пока, перезвонит или нет, а там решу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...