Перейти к публикации
пикап.Форум

правильно ли я составил картину читая форум и оценивая жизнь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ты должен убедить себя что не девушка одна, а таких как ты много, а наоборот, что ты один, а таких как она много.. соответственно отсюда вытекает то, что ты не должен обламываться? если она тебя отшивает... ...

2. подходить знакомиться нужно тогда, когда у тебя отличное настроение... не стоит подкатывать к девушке, если ты чернее тучи... таким образом отсюда вытекает, что ты должен быть уверенным в себе и

веселым...

3. фразы... для начала цепляться за то, что она делает ( идет грустная симпотичная девушка - если позволяет делаешь что нибудь из-бумаги( оригами ( цветок там или что то забавное)) , или просто что то забавное) и подходишь к девушке - мол давй настроение подниму.. если улыбнулась - спрашивать что грустная и т.д.

за то , что делает - ( читает книгу - хоп, девушка, как вы считаете - вопрос покниге )

за какиенибудь внешние факторы - ( девушка, я провожу вас домой ( было-было у меня, когда я в метро видел 3 девушек и парней, парню и 2-м девушкам надо было в одну сторону, а 3 девушке - в другую.. парень наотрез отказывался провожать - тут появился я - девушка, давайте провожу - и познакомимся, и маньков можете не бояться)...

4. невербальное общение - глазками поискать ее взгляд, подмигнуть, язык там показать - получил улыбку - иди к ней..

5. посмотрел с утра в зеркало - нормально одет - при подходе не воображать, что вдруг рубашка испачкалась, штаны порвались... обращать внимание на девочку, а не свой внешний вид.. ведь с утра норм был?...

6. не затягивать первое знакомство, если оно произошло спонтанно, что бы с бредогенератором не наговорить ей такого , что она от тебя убежит.. но при этом оставить ей фразу , чтобы при прозвоне поднять ей настроение...

7. быть гибким - смотреть за реакцией девушки и вести разговор в зависимости от ее реакции...

8. немного неоскорбительной наглости не помешает...

правильно я понимаю?

и еще - в принципе к девушке могу подойти, проблем не вызывает... но когда вижу 10 - идет такая вся загореленькая, симпотная от природы + ухоженная, как я люблю, в чем я люблю... + еще факторы которые ее делают для меня 10... и в итоге все.. ступор и страх обломаться.. мол чем я ее заинтересую, с ней обычные вещи не прокатят, она и так знает какая офигенная... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?...

:unsure:

уффф... высказался... тем кто прочитал - спасибо... тем кто на это все ответит - отдельное спасибо :D

Опубликовано:
Блин парень где ты 10 увидел? 100% ты завышаеш оценку.

в нашей жизне по моему все субьективно...

я примерно написал... а так 10 для меня ) идеал скажем..

вообще не по существу ответил)) хотя мне кажеться ответ - занизить ее значимость... как сдела nm' то за 10 сек, поа она идет на встречу))?

Опубликовано:
+ еще забыл трогать надо =)

не писал, так как не проверял на личном опыте... имеються в виду случайные касания локтя и тд? или что?

Опубликовано:
1. ты должен убедить себя что не девушка одна, а таких как ты много, а наоборот, что ты один, а таких как она много.. соответственно отсюда вытекает то, что ты не должен обламываться? если она тебя отшивает... ...

Да. Ты тебя отошьют 9 девочек но десятой ты понравишься. Тебе не пофиг на эти 9?

2. подходить знакомиться нужно тогда, когда у тебя отличное настроение... не стоит подкатывать к девушке, если ты чернее тучи... таким образом отсюда вытекает, что ты должен быть уверенным в себе и

веселым...

хм даже если у тебя плохое настроение это что повод пропустить свой шанс познакомиться? Всегда ведь можно запрятать его глубоко подальше и натянуть улыбку ;)

3. фразы... для начала цепляться за то, что она делает ( идет грустная симпотичная девушка - если позволяет делаешь что нибудь из-бумаги( оригами ( цветок там или что то забавное)) , или просто что то забавное) и подходишь к девушке - мол давй настроение подниму.. если улыбнулась - спрашивать что грустная и т.д.

за то , что делает - ( читает книгу - хоп, девушка, как вы считаете - вопрос покниге )

за какиенибудь внешние факторы - ( девушка, я провожу вас домой ( было-было у меня, когда я в метро видел 3 девушек и парней, парню и 2-м девушкам надо было в одну сторону, а 3 девушке - в другую.. парень наотрез отказывался провожать - тут появился я - девушка, давайте провожу - и познакомимся, и маньков можете не бояться)...

Ну по идее да. Но думаю стоит выдумать несколько "первых фраз" на которые с большим % вероятности получишь улыбку и интерес. А лучше не выдумать а спереть с форума ;) Хотя само собой все люди уникальны и на одно и то же сообщение тебя могут и послать матом, а другая девушка познакомиться.

5. посмотрел с утра в зеркало - нормально одет - при подходе не воображать, что вдруг рубашка испачкалась, штаны порвались... обращать внимание на девочку, а не свой внешний вид.. ведь с утра норм был?...

Ну только с утра надо минут 20-30 провести в ванной чтобы привести себя в полный порядок (:

6. не затягивать первое знакомство, если оно произошло спонтанно, что бы с бредогенератором не наговорить ей такого , что она от тебя убежит.. но при этом оставить ей фразу , чтобы при прозвоне поднять ей настроение...

Да. Берешь телефон и сваливаешь на "пике впечатлений"

7. быть гибким - смотреть за реакцией девушки и вести разговор в зависимости от ее реакции...

Можно подумать ты будешь вести себя независимо от ее реакции :))

и еще - в принципе к девушке могу подойти, проблем не вызывает... но когда вижу 10 - идет такая вся загореленькая, симпотная от природы + ухоженная, как я люблю, в чем я люблю... + еще факторы которые ее делают для меня 10... и в итоге все.. ступор и страх обломаться.. мол чем я ее заинтересую, с ней обычные вещи не прокатят, она и так знает какая офигенная... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?...

Если она красивая то красивой ее сделала не природа а общество, все те парни которые ей потакают во всем и вылизывают попу. Поэтому у нее при общении с парнем не возникает мысль "что сделать МНЕ чтобы получить такого парня", а возникает другая "еще один из 19271 сопляков которые ко мне пристают". Поэтому она хочет парня которого она бы сама добивалась, ну впрочем это сказано не мной и ты это уже думаю читал. Вывод - при знакомстве сказать что нибудь что непохоже на то что говорят ей остальные 20381 её поклонников и желающих познакомится.

Опубликовано:

В принципе, все правильно уловил, но кинестетику не упомянул очень зря - без нее вообще никуда.

По поводу настроения - согласен, но и в случае, если настроение изначально плохое в силу каких-то обстоятельств, то его можно искуственно раскрутить на некоторое время до вполне приличного уровня и идти знакомиться.

По поводу описанных проблем с 10-ками (хотя таких и не бывает), у тебя просто неправильный подход к этому вопросу:

1) ты начинаешь вести ВД, чего делать при подходе нельзя в принципе. Попробуй воспользоваться правилом трех секунд.

2) Ты ничего не теряешь, если не заинтересуешь девушку - их еще так много. Мало того, любой даже самый неудачный подход - это опыт. Таким образом, ты всегда получаешь что-то положительное от любого, даже самого неудачного подхода, а потерять по-просту ничего не можешь.

3) Применительно к незнакомым ОЖП: не подойти к девушке - это еще хуже, чем быть посланным при подходе. Не решился подойти - значит ты определенно облажался самым идиотским образом.

Опубликовано:

итак по пунктам:

1-правильно

2-я думаю можно себя заставить если там действительно что-то стОящее

3-ну почти, но фразы нужно выбирать не только по настроению девушки (имею ввиду конгретуэнтность (надо быть собой и соответствовать среде))

4-"показать язык" - это перебор ИМХО :)

5-за внешностью надо следить! и это факт! если ты выглядиш ЧМОм то ты им и будешь в глазах девушки, а если ты среднестатистический парень, но хорошо одет, это тебе только плюс

6,7,8-это правильно, возразить ничем не могу

--------

дальше твоя проблема

как ты уже должен был понять 10 не существует, это специально для тебя созданная Богом девушка встретить ее почти нереально. то что ты описал - это самый элементарный премер ВД, отключи его и все. Главное помни что для тебя она "10", а другому она даже на 7 не потянет ;)

-------

делаем вывод: в теории ты еще не все понял до конца. но практикуеш и это главное.

ЗЫ

не заморчивайся!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Если она красивая то красивой ее сделала не природа а общество, все те парни которые ей потакают во всем и вылизывают попу. Поэтому у нее при общении с парнем не возникает мысль "что сделать МНЕ чтобы получить такого парня", а возникает другая "еще один из 19271 сопляков которые ко мне пристают". Поэтому она хочет парня которого она бы сама добивалась, ну впрочем это сказано не мной и ты это уже думаю читал. Вывод - при знакомстве сказать что нибудь что непохоже на то что говорят ей остальные 20381 её поклонников и желающих познакомится.

подойти и сказать - мол давай норм парикмахера посоветую, а то вроде девушка норм, а вот стрижка бе-бе =) из этой серии?)

что такое ВД? <_<

пойду еще про правило 3-х сек почитаю...

я в принципе многое читаю, но из всего текста в памяти оседает то, что является неким ответом, на те косяки, которые я делал.. так что читать, читать, до посинения))) и в поле)

хм даже если у тебя плохое настроение это что повод пропустить свой шанс познакомиться? Всегда ведь можно запрятать его глубоко подальше и натянуть улыбку ;)

не совсем согласен - на мой взгляд если изначально негативно настроен - то девушка не будет чувствовать твоей уверенности, и отличного настроения от тебя... только если действительно накрутить себя быстро.. но есть шанс, что после такой накрутки девушка почувствует что то ложное, что тебя что то гнетет... хотя... может у тебя опыта больше...

ПыСЫ :blink: вот такая ситуация..

сижу в столовке в универе... жду друга... стоит ОЖП .. думаю сейчас когда пойдет за стол, то в момент когда глянет на меня спрошу мол сколько времени , бла-бла.. спасибо, к стати класно выглядишь... а дальше даже если в этот раз не раскрутил бы , то универ, еще ее увижу, и если она на эту фразу улыбнеться, то дальше бы более решительно действовал... просто в универе аккуратнее и менее настойчивее действую.. палюсь ) :ph34r: .. к сожелению ее путь протек так, что наши взгляды не встретились...

))) думаю что вариант не самый лучший... как бы вы поступили?... :huh:

Опубликовано:

веселым...

4. невербальное общение - глазками поискать ее взгляд, подмигнуть, язык там показать - получил улыбку - иди к ней..

правильно я понимаю?

[color=]и еще - в принципе к девушке могу подойти, проблем не вызывает... но когда вижу 10 - идет такая вся загореленькая, симпотная от природы + ухоженная, как я люблю, в чем я люблю... + еще факторы которые ее делают для меня 10... и в итоге все.. ступор и страх обломаться.. мол чем я ее заинтересую, с ней обычные вещи не прокатят, она и так знает какая офигенная... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?...

:unsure:

______________________Смотри пункт 1 своего же поста!

ВАРН. Красный цвет разрешено использовать только модераторам.

Учим правила форума.

S@disto

\

Опубликовано:
что такое ВД? <_<

пойду еще про правило 3-х сек почитаю...

ВД - внутренний диалог, который ты невольно начинаешь вести в своем сознании, если хотя бы немного затягиваешь подход к девушке. Самая банальная мысль "А как она отреагирует, если я с ней заговорю?" начинает создавать сильные тормоза... и... вот уже момент упущен, девушка прошла мимо, а ты начинаешь говорить себе, что вот к следующей девушке ты точно подойдешь.

Правило 3х секунд сводится к тому, что ты должен увидев девушку, подойти к ней для знакомства в течении первых 3х секунд, пока твое сознание не начало включать тормоза и не завело ВД с самим-собой.

не совсем согласен - на мой взгляд если изначально негативно настроен - то девушка не будет чувствовать твоей уверенности, и отличного настроения от тебя... только если действительно накрутить себя быстро.. но есть шанс, что после такой накрутки девушка почувствует что то ложное, что тебя что то гнетет... хотя... может у тебя опыта больше...
Само знакомство зачастую длится буквально несколько минут, после чего берется телефон и ты спокойно можешь уходить. Накрутка вполне нормально отработает на относительно коротком временном отрезке и почувствовать что-то девушка, вероятнее всего, не успеет. Мало того, ты начнешь получать приток эмоционального ресурса уже в процессе самого знакомства, если все пойдет хорошо.
ПыСЫ :blink: вот такая ситуация..

сижу в столовке в универе... жду друга... стоит ОЖП .. думаю сейчас когда пойдет за стол, то в момент когда глянет на меня спрошу мол сколько времени , бла-бла.. спасибо, к стати класно выглядишь... а дальше даже если в этот раз не раскрутил бы , то универ, еще ее увижу, и если она на эту фразу улыбнеться, то дальше бы более решительно действовал... просто в универе аккуратнее и менее настойчивее действую.. палюсь ) :ph34r: .. к сожелению ее путь протек так, что наши взгляды не встретились...

))) думаю что вариант не самый лучший... как бы вы поступили?... :huh:

Вариант сам по себе нормальный, но ждать каких-то определенных событий, чтобы начать действовать - это своего рода отговорки для самого себя.

Мол, не подошел к ней в этот раз потому что:

а) не посмотрела

б) не улыбнулась

в) улыбнулась, но как-то не так ;)

г) пошла немного в другую сторону

д) утром по ТВ сказали, что звёзды сегодня не благоприятно расположены для новых знакомств

Всё бред. Ты хотел подойти, но не сделал этого - виноват ты и только ты, а не какое-то стечение обстоятельтсв. Ты просто пытаешься свою слабость оправдать какими-то внешними факторами.

Опубликовано:

3 и 4 нет. 3 потому что не важно что, важно как и с кем и что ты ей после первой фразы скажешь. 4 это не невербалика(по крайней мере не та ее часть которая важна в соблазнениии).

6 можно затягивать и перевести знакомство в небольшое первое свидание(при условии конечно что девушка не куда не торопится)

Опубликовано:

2.

уффф... высказался... тем кто прочитал - спасибо... тем кто на это все ответит - отдельное спасибо :D

не верно: Первое и самое главное. То что ты делаешь тебе должны быть в кайф приносить удовольствие и удовлетворение. Ты должен переться от себя и того что ты делаешь

Опубликовано:

- угу.

веселым...

- пофик.

- не спрашивай про её состояние.

- да.

- типа того, только без навязчивости.

- да. и язык то же можно, адекватно ситуации.

- да.

- да.

- примерно да. подстройка. но старайся не быть скучным. от себя чего-то скажи.

- конечно.

но когда вижу 10 - идет такая вся загореленькая, симпотная от природы + ухоженная, как я люблю, в чем я люблю... + еще факторы которые ее делают для меня 10...

- это семь. почему не прокатят? ты пробывал? я тебе скажу, что ты не пробывал. так почему ты сделал вывод из того что она думает. проверь. а уже потом говори.

Опубликовано:
что ты должен быть уверенным в себе и

веселым...

Уверенность происходит от слова вера. Вера же может появиться тогда, когда отсутствуют объективные знания. При наличии знаний вера становится излишней.

Я имею в виду не книжное знание, а результаты ТВОЕГО опыта. Только оно будет являться истинным отображением действительности для тебя. Испробуй каждый из своих пунктов на практике и тогда, сам все поймешь.

И не строй догм в своем мировоззрении. Каждый раз взвешивай целесообразность и применимость к каждой конкретной ситуации "незыблемых" принципов.

Удачи тебе в познании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...