Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок

Nika Amirova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
САБЖ =)

мое мнение - ничего действительно нужного ты врят ли подаришь... посмотри что ему нужно?.. мне вот как стеб подарили тест на алкоголь)) как у гаишников..

вывод - универсальные подарки - сакс.. как медведь для девушки... ищи либо что ему нужно и ты в состоянии взять, либо что то стебное... :lol:

Опубликовано:
26 будет, есть все. фигню типа пахучих бомбочек для ванн или пылесборников очередных неохота дарить.....

блин.. твои бомбочки - это не стебно... что то смешное подари... а есть все - это гон.. по себе знаю... у самого 4 было. мне мои парни прямо звонят и грят - че надо.. я говорю хз, все есть.. в итоге нашли ироды.. подарили мне к компу отличную аудио систему, так как я через нее юзаю.. реально полезный подарок...

да и вообще напиши сколько ему.. чем он занимается, увлекается... мало инфы дала...

Опубликовано:

s0ul, хреново читаешь)))) написала же, чт оему будет 26 :)

я считаю, что 3 месяца это не большой срок ,что бы заморачиваться на счет подарка. даже если подаришь ему какую-нибудь безделушку думаю будет нормально (ИМХО).

кстати какое у вас с ним общение? секс? "привет-как дела-пока" ?

Опубликовано:
s0ul, хреново читаешь)))) написала же, чт оему будет 26 :)

я считаю, что 3 месяца это не большой срок ,что бы заморачиваться на счет подарка. даже если подаришь ему какую-нибудь безделушку думаю будет нормально (ИМХО).

кстати какое у вас с ним общение? секс? "привет-как дела-пока" ?

нет... я просто устал сегодня... я подумал что др 26 и тип она спешит) :P

Опубликовано:
короче решила не заморачиваться и купила себе новое белье... и мне хорошо, и ему приятно :blush:

путь наименьшего сопротивления - не есть лучший путь... :huh:

Опубликовано:

Я так понимаю, уже поздно, но...

Прикольный подарок складной нож Victorinox, только оригинальный конечно, не китайскую фигню

Парфюм годится, только сама выбери аромат, на твой взгляд сексуальный, парфюмов много не бывает

Еще ремень для брюк/джинсов их тоже много не бывает

Если водит машину и нет или скучный брелок, можно подарить новый, дорогой, у нас обычно до таких мелочей руки не доходят

Если читает, можешь найти редкое или дорогое издание любимого автора

Если слушает музыку, найди на лицензионном двд живой концерт любимой команды

Вообще пофантазируй, и уж точно его не спрашивай. Сюрприз даст тебе + несколько очков на некоторое время и уж точно он тебе что-то хорошее за это сделает))))

Опубликовано:

Мда...Только женщина могла догадаться до такого подарка...Следующий подарок будет духи, потом сережки, потом набор косметики...Не дай Бог мне такую...

Опубликовано:

Я так понимаю, уже поздно, но...

не поздно =)

а GPS - навигатор нормальный подарок?

зависит от интересов, вряд ли он нужен тому, кто не знает что это такое...

подари себя, лучший подарок имхо! :) и белье пригодится ;)

Опубликовано:

Девушка иногда стоит удручить себя прочтением правил форума, а пока

40% варн за нарушение 2-х пунктов правил форума. тема едет в барную

Опубликовано:
.. мне вот как стеб подарили тест на алкоголь)) как у гаишников..

Действительно нужная вещь )))

2 Nika Amirova , Вы в курсе, что красным писать нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...