Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется добавить романтики...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, комрады

Объясняю ситуацию: по массе факторов, которые объяснять много букф (ну, типа, самому хочется, чувствую, что девушке не хватает, итп) захотелось мне в отношениях с девушкой (как уже сказано, 11 месяцев (не скажу что любовь (в любовь я не верю (какая четверная спираль получилась :) )), но как бы всё серьёзно)). при этом, за этот срок было всё: и крыша, и балкон многоэтажки с шампанским, и театры, и кино, и кафе, и ужин при свечах на квартире с последующим секасом, и ванны совместные, и коньки, и лыжи, и бильярд... в общем, фантазия кончилась. а душа просит.

как бы я знаю, что на форуме много информации про разную романтическую чушь и крышесносы, но что было прочитанно мной - мною использовано либо отвергнуто - прошу при даче советов учесть, что я бедный студент, что мне 18, и что зима на улице)

посоветуйте, что бы такого замутить))

Опубликовано:

нууу... я подумал, что это относиться к теме:

Развитие и удержание отношений

Как вернуть любимую? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться с девушкой.

как построить, как сохранить

Опубликовано:

Может быть сделать "незапланированную" паузу.

Тогда обычная очередная встреча с тобой уже станет крышесносом.

Не загоняйся.

Иногда ей полезно поскучать.

Опубликовано:

1. Напиши стих;

2. Напиши любовную записку. (не обезательно там петь про лубоф, можно просто написать, как она тебе нужна.) Подкинь в карман куртки или ищо кудато;

3. Вооружись мелком или краской - начни хулиганить на улице надписями "*****, я тебя АбаЖаю!"

4. На кардс ру можешь открытку нарисовать.

5. Если владеешь хтмлем... сайт создай с ее именем. Укоз ру - легко можно! с доменом *****.my1.ru . my1 расшифруй как моя единственная! помести туда ваши совместные фото... стихи какийнить.. ее любимую музыку.... что бы играла напостой в миди формате.

6. Муви макер знаешь че такое? Потренеруйся посоздавать разные фильмы... с фотками там... включи фантазию о чем хочешь снять фильм... потом можешь на серьезные проги перейти.

А вообще... научись думать сердцем в таких моментах ;)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...