Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот опять-почему не обращают внимание?

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мде, вот реально ощущение, что на меня обращают оч мало внимания. Не, комуто т я нужен, обращаются, помогаю. Всякие незнакомые люди-ну эт ладно, понятно, а вот скажем знакомые девчёнки. Одна тока зашла в онлайн в асе, знаем друг друга многа лет, чего только небыло :rolleyes: , 100 лет не общались-она так и не написала, как обычно, ни слова. Или например, общая знакомая-чуть что чаще пишет моему другу, чёто спрашивает, там совета или ещё чо. Притом что она его видела один раз, а мы друг друга гораздо поболее знаем. Хз, он норм парень такой простой, я вроде тоже адекватный), вот тока если слишком болезненно и серъёзно некоторые вещи воспринимаю :( Как будто жизнь и события проходят чуть в стороне от меня. Чё за фигняя :angry:

Кажется, блин, что нужно тупо постоянно вклиниваться к кому то и писать всякую чушь, чтоб замечали. Я чёт так не могу

Опубликовано:

даа ёёё.вот опять.мне никто ничё не пишет :ph34r: видать никому не интересен. знакомые девчёнки пожалуй с большим удовольствием переписываются с одним моим корефаном)

Опубликовано:

А ты напиши что-нибудь интересное и позновательное! Задай интересный вопрос. И тебе ответят. А если ты решил просто поплакаться, то вперёд....

Опубликовано:
Мде, вот реально ощущение, что на меня обращают оч мало внимания. Не, комуто т я нужен, обращаются, помогаю. Всякие незнакомые люди-ну эт ладно, понятно, а вот скажем знакомые девчёнки. Одна тока зашла в онлайн в асе, знаем друг друга многа лет, чего только небыло :rolleyes: , 100 лет не общались-она так и не написала, как обычно, ни слова. Или например, общая знакомая-чуть что чаще пишет моему другу, чёто спрашивает, там совета или ещё чо. Притом что она его видела один раз, а мы друг друга гораздо поболее знаем. Хз, он норм парень такой простой, я вроде тоже адекватный), вот тока если слишком болезненно и серъёзно некоторые вещи воспринимаю :( Как будто жизнь и события проходят чуть в стороне от меня. Чё за фигняя :angry:

Кажется, блин, что нужно тупо постоянно вклиниваться к кому то и писать всякую чушь, чтоб замечали. Я чёт так не могу

Если тебя не замечают - значит, этому есть причины. Почитай сайт, поразмысли, почему ты не интересен этой девушке.

Опубликовано:

Ну нее, почему сразу горе) Кому надо тот пишет.

Вот тока знакомые девчёнки не пишут.Совсем чёто.

Опубликовано:

НАпиши статус в аське "чуствую себя диваном"

И на все удивленные вопросы отвечай статьями из высшей математики и теории комплексных чисел

Опубликовано:

Пора чаще выходить на улицу и больше знакомиться с реальной жизнью.

По поводу "надо вклиниваться". Ну и вклинься. Прокомменть что-нибудь. Фотку какую-нить. А там слово за слово... Это и есть общение. Все хотят, чтобы кто-нибудь что-то хорошее про них сказал или дал им новую информацию. Ну так и скажи. :) Кстати, почитай Карнеги по теме общения.

Опубликовано:

Хз, на улицето бываю, и общатся нормально научился. А за компом тупею)))

Да ну кароче, пошли они все, буду сам по себе :P

Опубликовано:
ннддээээээ....по посту тебе лет так 14-15 не больше...

"Молчание, значит согласие" (с) Каста ;)

Это твоего внимания должно им не хватать, а не наоборот.

А вообще как уже было подмечено, виртуальное общение - СМЕРТЬ!

Общайся в реале больше чем в инете, и будет тебе СЧАСТЬЕ :D

Опубликовано:

"У меня в линейке перс 80-го уровня, а девочки все равно считают меня лохом. Подскажите, что делать? Может новый меч купить?" (с) <Непомню.Как>

Гуляй мальчик больше и меньше сиди в Инете.

Опубликовано:

Автор, ты интроверт :) (это из моих поверхносных знаний в соционике) :D

Если интроверты сидят в интернете - то они становяться задро*ами

Если интроверты выходят на улицу и начинают знакомиться - они стают чертовски загадочными и соблазнительными.

Свой путь выбирай сам ;)

Признаюсь чесно я тоже интроверт. Но в своё время я всё же набрался сил и вышел на улицу.

Опубликовано:

гы, ну спасибо за советы, и главное пинки)

А ещё такую тему надумал: хорошо живётся дуракам) Не всмысле дебилы или что ещё, а так вот легко, непарясь вообще ко всему относится. Никаких тебе мозго*бств, проблем, всё легко и просто :) Представьте, с умным таким подходом покупать какую нить технику-днями и начами ломать мозг, что лучше выбрать, тратить кучу сил и нервов на сравнение, копание инета и тп.. А так зашол в магаз, да и купил первое что понравилось, и никаких тебе заморочек.. :rolleyes:

Опубликовано:
Автор, ты интроверт :) (это из моих поверхносных знаний в соционике) :D

Если интроверты сидят в интернете - то они становяться задро*ами

Если интроверты выходят на улицу и начинают знакомиться - они стают чертовски загадочными и соблазнительными.

Бред. Все три утверждения.

Опубликовано:
А так зашол в магаз, да и купил первое что понравилось, и никаких тебе заморочек.. :rolleyes:

Это как раз про умных :)

Умные знают чего хотят, а дураки мечутся, как икра у форели,...мозга не хвотает сразу определиться.

Ты знаешь, чем отличается умный человек от мудрого?

Опубликовано:

разрешите ещё раз вспомнить мою дерьмотему :)

кажется я понял. я тупо завидую...вроде <_< что делать?)

Вот я когдато аккуратно так мутил с одной девчёнкой, тосё, давно друг друга знаем..и тут раз-она с челом(друганом моим)согласна прям с первого его вопроса уже пойти прогулятся. Или например: я копил-копил, наскрёб таки на что хватило денег в итоге(фотик), прям гордость и радость, так хотелось))) У него с первой з\п с новой работы буит такой девайс что мне и не снилось :) както остро я всё воспринимаю(..вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...