Перейти к публикации
пикап.Форум

что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа опытные пикаперы. Подскажите новичку что я сделал не так что меня так отшили. Спасибо заранее!

Значит зашел я в учебное заведение - училище, в котором обучался давно. Там дворик в котором все курят и отдыхают. Когда я проходил мимо я увидел девочку, глаза которой меня зачаровали.. она сидела на стуле а рядом стоял 1 пацан и 1 девушка. Тобиш их было трое и они общались.. я немного замедлил шаг и пристально посмотрел ей в глаза с энергией что она мне нравится.. Она тоже смотрела мне в глаза взглядом мол что и я ничего. я прошел и вошел в дверь..заряженый и взбудораженый ее взглядом. Поднялся в училище на 2й этаж там поокалачивался с пол часика. Потом вышел во двор они все ещё были там НО ОНА НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЕЛА ПРИСТАЛЬНО КАДА Я ПРОХОДИЛ МИМО. И так я по делам лазил раза 3-4 мимо и наши взгляды встречалмсь.. Мне показалось я ей понравился..

И тут я решил действовать.. Решил выдернуть ее от друзей и взять телефон.. Но я волновался както..

Я подошел к ним и сказал ей: "привет, можно тебя на секунду?"

она спросила: "зачем?"

я ответил : "хочу задать 1 вопрос" одновременно слегка наклонившись, так как она сидела на стуле, и дотронулся ей до талии слегка.

ОНА с УЛЫБКОЙ НЕДОУМЕННО ПЕРЕГЛЯНУЛАСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ВСТАЛА И МЫ ОТОШЛИ..

я сказал: ты мне очень понравилась и я хотел бы познакомиться с тобой поближе.. дай мне номер твоего телефона..и дотронулся ей до талии еще раз с легка.. она держала дистанцию.

И видимо я нервничал сильно и забыл сконцентрировать взгляд ей в глаза.. Думаю он был рассеяный...

Она посмотрела на меня как на маньяка какогото и отошла немного назад, держала дистанцию.. и сказала: "НЕТ у меня нет телефона... и побыстрому к друзьям.."

Я успел лишь пробормотать:" извини"..... и скрыться..

Вот такая фигня получилась... Подскажите мои ошибки пожста и как и каковы шансы у меня познакомиться всетаки с ней для дальнейших действий.. Всем СПАСИБО.. :ph34r:

Предположительные ошибки:

1. начал трогать сразу как только подошел.

2. сказал тупо ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А надо было сказать комплимент про глаза например..

3. взгляд не контролировал.

4. нервничал

Опубликовано:

Ошибки:

1. Не познакомился с ее друзьями. Это, конечно, можно и не признать ошибкой. Но знакомство с друзьями в определенном смысле облегчило бы тебе жизнь.

Возможно ты слышал о таком психо эффекте "социальное доказательство" - когда люди не знают, как себя вести в какой-либо сложной ситуации, и предполагая, что другие люди лучше знакомы с ситуацией, считают поведение других предпочтительным.

Так вот, если бы тебя признали нормальным человеком ее друзья, то признала бы и она.

2. Ты ее не заинтересовал и даже не попытался. Ты был по всей видимости недостаточно красив для ее. Она не дала тебе номер, это естественно. С какой вообще стати давать свой номер какому то незнакомцу?

3. Когда меня трогает за живот незнакомый человек, я испытываю сильную тревогу, мало ли, сейчас повсюду разная зараза гуляет. Да и не известно, что у него на уме. Маняк? Насильник? Убийца? Я отойду подальше от такого человека с его грязными руками.

4. И не надо выделять отдельно взгляд. Он играет здесь второстепенную роль.

Опубликовано:

Как надо. Вариант 1.

В нашем обществе есть понятие "красота" - это то, на что приятно смотреть, приятно слушать, доставляет приятные ощущения, у чего приятный запах и приятный вкус, это то, что обладает одним или несколькими указанными качествами. Понятие о красивом у каждого свое, но в среднем в обществе оно одинаково. Если бы ты был красив, то мог бы просто попросить номер, и она просто бы тебе его дала.

Вариант 2.

1. Знакомишься с друзьями. Вызываешь уважение к себе.

2. Заинтересовываешь.

3. Заводишь разговор об интересах, кто как проводит время. Когда высказывается девушка говоришь, что О! я какраз собираюсь скоро это делать. На что она говорит, если достаточно заинтересована, что О! мы может это делать вместе. А если не говорит, то ты говоришь.

Короче стандартная схема. В знакомстве 2 главные вещи - вызвать уважение к себе и заинтересовать, это своего рода творчество.

Вариантов бесконечность.

Опубликовано:

Дельно. Спасибо. Жду ещё советы.

И подробней как себя вести если девушка не одна а с подругой лидо друзьями. :)

Щас ваще время прошло, в голове переварилось и думаю от дурень.. че ж ты натворил..

Опубликовано:
Если бы ты был красив, то мог бы просто попросить номер, и она просто бы тебе его дала.

Со внешностью все в норме у меня. Думаю тут роль сыграло то что я нервничал - это раз и то что с друзьями повел себя не дружественно (просто там пацан был поэтому я неудобняк испытал)

Опубликовано:

отличный подход :) на самом деле! все норм, ведь как я понял, это твое начало :) если будешь продолжать в том же духе , все у тебя будет круто :)

главное продолжай в том же духе! завтра же подходи к другим девочкам. это твой опыт!

основная ошибка - твое внутрене состояние не соответсвовало тому, что ты делал и наоборот, плюс к этому ты не обращал внимания на ее сигналы.

то как ты себя вел, называется директ стайл. все прямо: ты мне понравилась, я хочу тебя и тд. такой подходи подходит только при полной уверенности в себе. к примеру, была ситуация, когда я брал телефон у девушки, сидящей на руках у своего парня в парке, а рядом еще где-то трое его друзей. если хоть на секунду засомневаться в себе, то можно и пизды выгрести. а ты сам говорил, что нервничал.

ну да ладно. решил так действовать - отлично. заинтересовать тебе не удалось.

№№№

она спросила: "зачем?"

я ответил : "хочу задать 1 вопрос" одновременно слегка наклонившись, так как она сидела на стуле, и дотронулся ей до талии слегка.

№№№

вот тебе и возможность заинтересовать:

"мне на мороженое не хватает 40 копеек... отдолжи, пожалуйста"

"я видел, как ты на меня смотрела. тебе нравится моя рубашка?"

или как уже советовал товарисч сверху, "я краем уха услышал ваш разговор, бла-бла-бла"

№№№

я сказал: ты мне очень понравилась и я хотел бы познакомиться с тобой поближе.. дай мне номер твоего телефона..и дотронулся ей до талии еще раз с легка.. она держала дистанцию.

№№№

причем тут номер телефона? не зацикливайся на нем "Привет! меня зовут Вова! а тебя? :)) ты мне очень понравилась и я хотел бы познакомиться с тобой поближе.. пойдем угостишь меня кофе, и мы с тобой подружимся :) что? не угощаешь парней... жаль :'( тогда я тебя угощу :) пошли! завтра в семь возле сигаретной будки. о! оставь номер... вдруг планы поменяются, чтобы могли созвониться"

№№№

Я успел лишь пробормотать:" извини"..... и скрыться..

№№№

че ты извинялся... ты её обидел? надо было вслед крикнуть "ой! у тебя на попе бумажка прилипла :)" - не снял, хоть постебал

Опубликовано:

to openhere - фирмач. спасибо :)

а что насчет кинестетики скажете? Помоему на нее это подействовало негативно..

Опубликовано:

кинестетика негативно не действует :) но безотказный вариант - начинать кинестетить используя СДП.. ручку там пожал, полосочки на кофте посчитал. она могла засмущаться от вторжения в её интимную зону. но это ничего страшного - быстрее привыкнет.

Опубликовано:

или я не внимательно читал, или че? Вы ребят паню лишнюю информациию пропихиваете. А автор не заморачивайся пробуй дальше т.к многие и такого не могут.

2openhere а я однажды подходил в парке также к девочке которая была в компании со своим парнем и еще 20 его друзьями. Я подошол вызвал ее поговорить отошол и на глазах ее парня и его друзей взял телефон ее. Вот такой вот крутой я. Правда была одна фишка - в парке была моя братва и человек 30 и все старшики :)

А по делу я заметил 2 косяка:

1) Это автор ты бы еще раз 50 прошол мимо! т.е надо подходить сразу с первого раза, а не мельтишить туда сюда. Надо сразу подходить, но не спеша иди не сильно быстро покажи свою уверенную походку и смотри ей в глаза и улыбайся слегка когда подходишь.

А так как ты ходил туда сюда это показало твою неуверенность, плюс ты за это время я уверен накрутил себе такой ВД который может даже если и не явно, но позсознательно тебя тормозил.

Вобщем подходи сразу неспеша.

2) Если ты видил что она держит дистанцию, это означает, что ты врывался в ее личное пространство. Даже если ты ей и понравился подсознание ее выполняло защитную функцию и держало с тобой расстояние, а ты ее еще и лапать! Лучшебы в сексуальный контекст перевел разговор или выкинул бы двусмысленную фразку!

З.Ы. ППц вот написал то...

Опубликовано:

2 K_8 Cпасибо пролахал с ответа. :-D Насчет ВД - 100% правда. Накрутил писец как себе... Какую например двусмысленную фразку?

Опубликовано:
Какую например двусмысленную фразку?

Я тебе ее не скажу, ато сразу все девочки тебе начнут давать!!!

Опубликовано:

Автор: информации мало. Нужно понять как ты выглядел, ибо по идее в случае с тобой главное не ЧТо ты делаешь,а КАК ты делаешь.

Возможно ты задал вопрос об отходе слишком робко,нерешительно или тихо-это возможная первая ошибка.

Вторая ошибка определенная-кинеститка это хорошо, но за талию брать не стоит. Ограничься плечами или руками для начала-со стороны действительно может смотреться неадекватно.

Опубликовано:

В общем ребята. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ? Исправить можно косяки или все пипец уже? Когда сама будет стоять может спокойно сказать - как дела? А я страшный БАБАБА. Чтото типа того )

Опубликовано:

Проще написать, как все должно было быть:

Подошел(сразу же), раскрыл группу, пообщался с группой некоторое время ее игнорируя, после начинай заговаривать с ней, изолируй, бери телефон. (Это общий план твоих предпологаемых действий)

Ощибки:

1. Не подошел сразу. ( нарушил правило 3х секунд)

2. Не влился в компанию, а сразу же попытался ее изолировать. (Сразу показал, что заинтересован в ней больше)

3. Отсутствие какого-либо креатива. ( Парни, пора уже придумать что-то более оригинальнее, чем тупо подойти и предложить познакомиться)

4. ВС хреновое, собственно и мета соответствующая. (Че нервничал? Ты же ее не собирался трахать на глазах у ее же друзей?)

5.Если нервничал, то скорее всего весь зажат был, отсюда отсутствие какой-либо жестикуляции. ( Жесты украшают диалог, выделяя тебя из общей массы)

Совет:

1.Старайся подходить сразу. Увидел - подошел.

2. Не думай о чем говорить, будешь думать - будешь тупить.

3. ВВП

4. Читай факи, книжки и.т.д

5. Больше самоанализа. Старайся искать корень проблемы, а не смотреть на неровную гладь воды.

удачи! :)

Опубликовано:
я немного замедлил шаг и пристально посмотрел ей в глаза с энергией что она мне нравится..
ЗАЧЕМ????!!!
Она тоже смотрела мне в глаза взглядом мол что и я ничего.
это что за взгляд такой?? :lol:
я прошел
и показал что ты тормоз если уж показываешь заинтересованность то подходить надо сразу.
НО ОНА НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЕЛА ПРИСТАЛЬНО КАДА Я ПРОХОДИЛ МИМО.
ну почему бы не посмотреть на клоуна тем более шоу беслпатно ;)

И так я по делам лазил раза 3-4 мимо и наши взгляды встречалмсь..
а пока тебя не было обсуждали че за лох рядом с ними все время ходит и пялится.
Мне показалось я ей понравился..
тебе показалось..
одновременно слегка наклонившись, так как она сидела на стуле, и дотронулся ей до талии слегка.
ЗАЧЕМ?? одно из основных правил западного пикапа НИКОГДА НЕ НАКЛОНЯЙСЯ К ДЕВУШКЕ!!!! ты никогда не должен показывать ожп до секса что ты в ней нуждаешься как то. а ты что сделал? и зачем ты ее каснулся. начинать кинестетику нужно только если она в тебе заинтересована(потому что тогда она не будет против прикосновений). ты сделал что-нибудь что бы ее заинтересовать? и как либо откалибровал эту заинтересованность?
ОНА с УЛЫБКОЙ НЕДОУМЕННО ПЕРЕГЛЯНУЛАСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ВСТАЛА И МЫ ОТОШЛИ..
друзья должны одобрять то что ты выдергиваешь ее из компании. ты что-нибудь сделал чтобы ее друзья тебя одобрили и поддержали?
еще раз чтобы девушку трогать и брать телефон нужно предварительно заинтересовать чем то. что ты сделал для этого? 4 раза прошел рядом с ней чтобы показать что ты тормоз? тормоза девушек не интересуют.
Подскажите мои ошибки пожста и как и каковы шансы у меня познакомиться всетаки с ней для дальнейших действий..
шансов в ближайшее время никаких. через полгода год может быть, если она узнает что ты исправился и стал уверенным в себе и понимающим женщин лавеласом.
Опубликовано:

1. Не подошел сразу. ( нарушил правило 3х секунд)

Всегда говорил, что это глупость. А потом появляются фарзы в топиках "И тут до меня доходит, что это крокодил!"

Опубликовано:
Всегда говорил, что это глупость. А потом появляются фарзы в топиках "И тут до меня доходит, что это крокодил!"
ты ж вроде хвастался что натурал. а это правило для тфнов ;)
Опубликовано:

Хвастаться не мой конек-я пишу лишь факты. Распиши то,что ты хотел сказать по другому.

З.Ы. Посмотри в сленговом словаре лексическое значение слова "Натурал"

Опубликовано:

Все хорошо,просто надо было поговорить с ней больше,т.е после ее -нету телефон,ты бы мог поговорить с ней немного,и потом еще раз спросить про телефон.Ну или другой способ связи нашел.

Про то,что пишут,когда надо подойти и "влится в компанию" -это теория групп.Я лично пользуюсь мало.

Как сделал ты-тоже можно.И не волнуйся в следующий раз."Не думай как ударить,просто бей" (с) ;)

Опубликовано:
Вот такая фигня получилась... Подскажите мои ошибки пожста и как и каковы шансы у меня познакомиться всетаки с ней для дальнейших действий.. Всем СПАСИБО.. :ph34r:

Предположительные ошибки:

1. начал трогать сразу как только подошел.

2. сказал тупо ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А надо было сказать комплимент про глаза например..

3. взгляд не контролировал.

4. нервничал

Думаю многовато недаеквата было (в ее глазах). Многовато трогал.

Стоило бы завязать сначала нейтральную беседу. Потом уже подходить ко взятию телефона. Пресловутый раппорт в общем. ;) Директ работает, но это ты должен быть конгруэнтным в этом случае. И если директ лажает, то надо переводить все в шутку и не отступать сразу же. Не всегда когда девушка отказывает она отказывает имено потому что не хочет. Возможно она боится, хочет разжечь интерес или просто проявляет свой стервозный характер (который ей по жизни часто мешает). :)

Но главное - ты вот провалил знакомство. Но по сути девушка включила обратку только потому что испугалась твоих действий (у меня такое ощущение). Так что все реально еще. Выцепи ее в следующий раз на правах знакомого, скажи "привет. ну как ты? сессию всю сдала?". Поболтайте немного. Отвали от нее. Встретишь еще раз - тогда уже пригласи куда-нибудь и возьми телефон.

Опубликовано:
Про то,что пишут,когда надо подойти и "влится в компанию" -это теория групп.Я лично пользуюсь мало

Не знаю как остальные но у меня часто возникает ситуация (особенно в школе) что идет симпатичная девушка где то 6-7 а рядом с ней чудовище гдето на 3-4 тогда проблем много

Я стараюсь отвлечь и развлечь девушку чтоб она забила на подругу (сложно но возможно) то есть чтобы ей было интересней со мной

Когда група 3-4 чела включайся в беседу общую если девушка скучает то тогда все просто заинтересуй чтобы была тема для разговора

З.Ы Прикасаться к талии сразу глупость потому что я раз положил девушке(незнакомой) руку на плечо и использовала на мне какой прием из тайквондо я лежал минут 15 :lol: в себя приходил а она извянялась :D

Опубликовано:

Сегодня продолжение было истории!!!

Она стояла во дворике сама курила. Я с другом зашел во дворик и увидел что она сама наконецто без друзей. И понял что тупить нельзя.. мы сней встретились взглядами я улыбнулся и сказал:

- привет! как-будто ее знаю давно ( как посоветовал 4еловек - Спасибо ему! )

Друга сразу потерял подошел к ней и спросил как дела? сессию сдала? закурил сигарету.. она не была против контакта..

Я - Я - *имя*.

Она - Мая.

Протягиваю руку - она в ответ.

Я - О ты в мае родилась?

Она - Да!

Я - 15го?

Она - 18го (черт немного не угадал)

Я - Телец значит.. у меня мамка тоже телец!

Она - А ты кто?

Я - а это имеет значение? )

Она - ну незнаю..

Я - водолей я )

Я - Я к тебе подошел тогда так потому что посмотрел тебе в глаза и утонул в них.. Они 2 океана..

Она улыбается К++

Ну и бла бла бла..

Тут ее подруга выходит. Я ей представился, она мне. И первая мне руку подала )) Ну норма думаю. Короче все ок. Ну - говорю - девченки вы общайтесь мне бежать надо. Улыбнулся ей и сказал - Был рад. Пока! Она мне улыбнулась. Я ушел..

Вот и все. Не так все оказалось плохо. Что делать дальше посоветуете? Думаю всл раз зайти на кофе пригласить и номерок телефона потом попробовать взять опять .

Коменты...

Опубликовано:

Ну ты просто молодец, порадовал) Я обычно забиваю глубоко и надолго если в колледже знакомтсво толком не выходит)))

Опубликовано:

В общем все это лажа. Всё правильно сначала говорили ребята. Первое и самое крепкое впечатление складывается в первые несколько секунд. Хоть я сней и поговорил потом нормально и здороваюсь, но она стремается меня и смотрит как на крэйзи какогото и ваще избегает :lol: Пох на неё. забил. ато уже поменять отношение х** получится. :)

Опубликовано:
Пока! Она мне улыбнулась. Я ушел..

Почему не закрыл?????!!!

Хоть я сней и поговорил потом нормально и здороваюсь, но она стремается меня и смотрит как на крэйзи какогото и ваще избегает :lol:

Стремается потому, что скорее всего записала в тормоза! Первый раз подошел так себе. Второй раз не закрыл..делай выводы....

Опубликовано:

Всё Ок, главное что ты переборол свой страх, и подошол, ошибки конечно типичные, но плюс твой был в том что ты был искренний,,,...Продолжай знакомиться, наберись опыта, подними свой авторитет и ты вернёшь эту девчёнку....

Опубликовано:

Пока! Она мне улыбнулась. Я ушел..

Почему не закрыл?????!!!

Хоть я сней и поговорил потом нормально и здороваюсь, но она стремается меня и смотрит как на крэйзи какогото и ваще избегает :lol:

Стремается потому, что скорее всего записала в тормоза! Первый раз подошел так себе. Второй раз не закрыл..делай выводы....

Что значит ЗАКРЫТЬ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...