Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по выходу из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в ДОДе у девушки более года. Важность у нее по отношению ко мне на низком уровне думаю т.к. не звонила мне ниразу. Был ее телефон но щас вроде поменяла а может и нет.. Просто накосячил в свое время. Не общались год с ней нарна если не более.. Знаю что у нее день рождения через пару дней. Хотелось бы использовать его чтобы начать попытку номер 2 имея в арсенале уже какието знания ;)

Что делать мне? Как с ней встретиться и как телефон взять заново?

ЗЫ. я знаю где она учиться и как ее найти.

Опубликовано:
Я в ДОДе у девушки более года. Важность у нее по отношению ко мне на низком уровне думаю т.к. не звонила мне ниразу. Был ее телефон но щас вроде поменяла а может и нет.. Просто накосячил в свое время. Не общались год с ней нарна если не более.. Знаю что у нее день рождения через пару дней. Хотелось бы использовать его чтобы начать попытку номер 2 имея в арсенале уже какието знания ;)

Что делать мне? Как с ней встретиться и как телефон взять заново?

ЗЫ. я знаю где она учиться и как ее найти.

Лучше найди другую девушку!В любом случае на свиданку нужна интрига,и заинтересованность=>создай интригу

Опубликовано:

Ну что же ты так кратко? :(

Твоя история влезет в одоно предложение. Где сырьё для размышления?

Какие были отношения, был ли ДОД изначально? Как проводили время? В чём её потребности? Какие прошлые косяки? И пр.

Опубликовано:
Лучше найди другую девушку! В любом случае на свиданку нужна интрига,и заинтересованность=>создай интригу

Ради спортивного интереса хочу именно с этой попробовать. :)

Насчет интриги - у нее день рождения завтра вроде. Мож сказать что хотел бы подарок к дню рождения подарить? И что подарить в таком случае чтоб по деньгам не круто и башню ей сорвало? :D

Ну что же ты так кратко? :(

Твоя история влезет в одоно предложение. Где сырьё для размышления?

Какие были отношения, был ли ДОД изначально? Как проводили время? В чём её потребности? Какие прошлые косяки? И пр.

ОК! Понел.

Вобщем я музыкант. Познакомились в консерватории. Она училась на 3 года младше меня. Както после занятий она шла домой и я к ней подошел, заговорил чето и познакомился. Провел ее домой.

Косяк №1 - разговаривали о всякой ху*не по типу вопрос ответ. По ДОДовски короче. Я к ней не прикасался вообще.

Потом на сл день или через день я ее выдернул и сказал что мне надо текс перевести (она с языками дружит). Ну она посоветовала мне без проблем где это сделать, мы с ней туда прошлись и она телефон дала. Говорили опять о х*йне.

А потом както еще ее провожал и сказал что для меня важно общение с ней. Что когда она рядом мне хорошо а когда нет то херова.. Типа того чтото.. Думаю это косяк №2. И на это она сказала мне ну мы же друзья с тобой...

Косяк №3 - я влюблен в нее был по самые помидоры пипеццц.. напряжен видимо был.

Короче звонил еще ей приглашал погулять - она отморозилась...

ГЫЫЫЫ щас пишу это все и думаю наверное не реально уже ниче поменять так все запущено. :lol:

Короче ОТМОРОЗКОМ Я БЫЛ ВТО ВРЕМЯ ПОЛНЫМ И ПРИЧЕМ ПО ЖИЗНИ..

Щас поменялся за это время сильно. И хочу попробовать с ней ещё поиграть ))

потом както с киева я на поезде возращался и она смску прислала епт.. - "как дела чем занят?" Оказалось она тоже едет в поезде ну мы по-смсились с ней немного..

Не видел ее более года. А както на улице встретил она с родителями шла..мило улыбнулась, поздоровались... Хочу ее короче.. жуть..

Советуйте господа..

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t46978.html - Тема для ТФНов. Читать всем! Она поможет тебе. Тема для тех, кто ХОЧЕТ развиваться. САМоразвиваться

Читай чувак и пусть тебе поможет.

Спасибо автору статьи. Старался. Но ниче она мне не помогла. Потому как я не ТФН а просто начинающий пикапер :D Просто опыта мало, а дело срочное. У деффки день рождения завтра. Нет времени проходить ускореный курс САМОразвития. Мне нужны дельные советы более опытных ребят как ее выцепить на свиданку эту телку. Подарок дарить ей?

Опубликовано:
У деффки день рождения завтра. Нет времени проходить ускореный курс САМОразвития. Мне нужны дельные советы более опытных ребят как ее выцепить на свиданку эту телку. Подарок дарить ей?

Да! Параход :D

* * *

Что-то автор, я вижу, тебя грызет прошлый незачёт: "...деффки... эту тёлку...." Не надо себе и другим доказывать, что как ты вырос и хочешь устронить прошлый косяк. Скажи ей спасибо за здвиги в твоей голове и иди дальше. А ставить цель закадрить свою не запулучённую ОЖП, не имеет смысла. Для этого есть новые. По крайней мере так переживать из-за этого. Тут и ДР не аргумент и не шанс для тебя вовсе.

Если же ты хочешь попытаться развить с ней ЛТР, что я тут особо не вижу <_< , то это другая тема.

На счёт ДР:

Не надо ничего особого предпринимать. Позвони и поздравь, позитивным неординарным текстом, с новыми пожеланиями. Выделись. Подумай.

И вообще не надо за ДР особо держаться, заморачиваться. Это просто один из множества располагающих ситуаций для контакта и каких-то действий.

После будет видно................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...