Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался. В голове бедлам..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет =) Написал очень много, просто реально голова набекрень, это я еще не все накатал, в голове больше фигни всякой). Кто дочитает и посоветует - огромное спасибо, потому что реально, сам никак, уже запутался нафиг)

Давненько я тут не писал, и вот все-таки пришлось.. Возникла у меня такая ситуация:

О себе и о девушке:

а) Я - Парень, 17 лет, ученик 11 класса. С девушками общаюсь нормально (теперь..), не закомплексованый. Однако с девушками ничего серьездного не было. За все жизнь вот идет первая ЛТР.

б) Она - Девушка, 16 лет. 10 класс. Я у нее тоже первый парень, с которым у нее серьезные отношения.. До меня у нее вообще был глюк, она всречалась с парнями, но всегда от них отворачивалась.. Со мной по началу та же фигня была.. 2 месяца такого бреда!!! Я тогда все на ней перепробовал. и БД и кинестетику и просто разговоры.. Помог народный метод - немного винца и все ок =) (Кстати мы оба тогда первый раз целовались, так как я тоже до этого ни разу...). После этого спустя N времени обсуждали с ней это, она говорила, что реально был бзик. с которым не могла справиться.. Сама по себе она немного смешливая. не очень серьезная. Даже когда ласкаю ее, если пророню даже не очень смешную шуточку - будет смеяться, забыв о ласках.. <_<

Так вот - встречаемся с ней уже 5 месяцев.. Видимся почти каждый день (мы кстати еще и из одной школы, так что кашмар). Ходим гулять.. причем так пошло с самого начала отношений (ну, спустя может быть 3 недели от начала).. Общаться можем хоть по 8 часов в день и не надоесть друг другу (как на НГ было). По началу, зная только теорию, прекрасно понимал, что бред - видиться каждый день, но как-то пока разводил на поцелуй. думал после каждого свидания. что вот чуть-чуть не дожал, еще бы немного.. скорее рвался в бой, через день, а то и на следующий. Воть =) Сейчас дела несколько получше, с кинестетикой особых проблем нет, но только до определенного момента.. категорически не дает залезать под лифчик, хотя я немного пальчиками туда таки пробираюсь, она, ведь видно, получает удовольствие, но все равно руку убирает тут же, причем довольно жестко.. Неделю назад, когда она очередной раз была у меня, пробовал залезть - все как всегда, сам плюнул и полез нагло в штанишки =) =). Под джинсы залезть дала, но под сами трусики - фиг мне =). Причем, так как это было все на 23 февраля, естественно, было после небольшого, но все же алкоголя.. (О сексе кстати с ней разговаривали где-то месяц назад, говорила, чтобы я и не думал, типа она считает, ей еще рано итп итд в этом стиле.. но я особо не рассторился, она говорила, что и целоваться не будем, а сейчас фиг отлепиш от моих губ!))_). Так вот, 23его залез ей под джинсы, попоглаживал там. она реально чуть ли не стонала, но при этом контролировала себя прекрасно! =(( то есть дальше двигаться не давала.. бяка

=(

После этого у меня всю ночь снилось всякое г., так как очень тогда организму хотелось продолжения. а не давали(((( , ну да ладно, терпим. После этого она была у меня вчера, результат без алкоголя тот же (и то радует).. Дальше двигаться не дает и все тут.. Причем даже до этого результата нужно доводить ее примерно часа полтора, пока не смогу возбудить ее, и в шейку целовать непереставая и и гладить по спине итп.. реально создается впечатление, что я ее упрашиваю дать мне полезть к ней в штаны или под лифчик (причем я прекрасно понимаю. что залезь я туда - мне же только хуже, дать, она мне не даст точно пока, а потом опять всю ночь херь сниться будет((( ). И действительно, после второго раза только об этом и думаю, просто ппц, каждую минуту наверно, мозги набекрень.. а насильно ведь не полезу я к ней. и вообще бесит такая позиция, что я ее упрашивая, я так предполагаю, не трогай я ее вообще, а просто целуй - она не против бы была, то есть она в продвижении отношений не особо заинтересована сама, а мне тут постоянно другая знакомая подружайка пишет - у нее парень лопух, уже 4 месяца встречаются, а он их даже не трогает, сама меня расспрашивала, как его возбудить (то есть она сама хочет и его уговаривает, ппц, а у меня наоборот((().. вот.. накатал блин)))) теперь идут вопросы:

1) что мне с ней делать, как сделать так, чтобы она сама захотела большего, как вообще вести себя с ней? мне кажется, если я ее сам не буду насильно толкать, она с места не сдвинется.. а я блин и сам уже только об этом и думаю (а ведь блин 11класс, тут учиться надо. а у меня голова вся в другом забита, это тоже очень бесит, но я категорически не могу читать учебник, думаю только о ее, эм.. ну вы поняли))_). В общем вопрос - как из того, что есть сейчас с нашими отношениями предти к - видеться раза два в неделю, причем так, чтобы она не остывала ко мне за это время и наши отношения не стояли на месте, чтобы она сама хотела большего. и как поскорее развести на секс, учитывая. как она себя хорошо контролирует и как я плохо все умею делать, учитывая. что она у меня первая..?????????

Сказал много, даже очень, но если будут еще вопрос задавайте.. и спасибо заранее =)

Опубликовано:

раз ты ее не можешь развести на полноценый секс. разведи на "соси-соси"

кароче я б попробовал

1. Попрововать ее возбудить, (хоть на это и требуется 30 мин) потрать час, но возбуди, так чтоб, она не могла ничего сделать постояно рвись в бой, не дай ее проверкам заглушить себя.

2.Это игнором, когда она все, нет! ты сразу прекращаешь все действия, (так с насмешкой , типа тебе не надо мне тем более, тебе ж хуже) отворачиваешся, и как нивчем не бывало играешь в телефон, смотришь газетку/футбол....ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕ ДЕЛАЙ ВИД ОБИЖЕННОГО. может и помочь.

(хотя я б пробовал, добивал 1 способ) Все она хочет, только ломается! Кинестос дела прокачиней, интересней как-нибудь! Все будет! ;)

Опубликовано:

Да блин, там еще её родители иппанутые.. Они больше 2х часов в тишине не датут посидеть - названивать начнут..как придурошные, по всем телефонам... А ее чтобы хоть немного возбудить - куча времени нужна.. в общем просто ласкать ее до потери сопротивления - это часов 6 нужно минимум =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...