Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись я в ДОДе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Надеюсь на Вашу помущь и советы, более опытных людей, начнем пожалуй:

Познакомился с девочкой год назад, тогда же че то пытался с ней замутить,- не вышло. Как следствие депр и прочии радости жизни. Время лечит,- на лето, осень и середину зимы забыл про нее, при встречах было реально пох (мы живем можно сказать по соседству и учимся в одном универе),- я радостно думал что чувства все к ней убиты. Однако радовался рано, начилось все с банальных переписок по асе, я даж не заметил как меня засосал этот процесс, один кон ловлю себя на мысли что мне уже необходимо ее общение и присутствие рядом. Дальше-больше, - начали встречаться. продолжалось это месяц, при встречах тупил, кинестетики мало было, ну и как итог есессно пропал ее интерес ко мне. Сделал Д на ее Д, думал поможет, - ни куя, не помогло. Причем иногда, даже оч. часто когда я уже решаю не нее забить и с другими замутить ну или просто тупо по девочкампогонять, она либо позвонит, либо смс пришлет, и опять я по ней гнать начинаю, короче разрывает она мне мозг. Невиделись весь февраль, думаю мля, надоело, решил поставить вопрос ребром, хотел позвонить домой, пишет не надо все спят ( время уже около полуночи было), ладно, задаю вопрос,- "Куда пропала?"

-Никуда, просто тренировок много(это действительно так), и ты работаешь, в универе тебя нет.

Думал написать что живя буквально в соседних домах, увидиться не проблема, было бы желание, - не написал, посчитал что это уже будет выяснение отношений и просто истерика с моей стороны, ни я ни она не любим такой хни. Пишу,- В пятницу буду в универе, ты будешь?

-Не знаю, наврятли мож на первой толко паре.

Я: - Ты увидиться еще хочешь? - не выдержал, решил спросить.

Она: - В смысле? - я понял что так ниче не добьешся от нее положительного и решил соскочить с темы, написал что-то про ее платье приятное, которое на фото видел. От нее К+. На этом и закончили.

Вопрос: Что все это? Как может сложиться дальше? И что мне делать?

Спасибо.

Опубликовано:

Она: - В смысле? - я понял что так ниче не добьешся от нее положительного и решил соскочить с темы, написал что-то про ее платье приятное, которое на фото видел. От нее К+. На этом и закончили.

Вопрос: Что все это? Как может сложиться дальше? И что мне делать?

Спасибо.

Продолжил бы!надо быть немного понастойчивее!Это все твои косяки делают свое дело!ты ей неитересен!Оставь эту ОЖП в покое и иди ищи других девушек! :)

Опубликовано:

Да, попахивает ДОДом, но я бы сказал, что шансы еще есть, хотя твои косяки, которые ты совершал в огромных количествах значительно усложняют задачу.

А она давала понять, что хочет увидеться? Нет? - тогда вопрос неправильный... Лучше бы уж просто предложил куда-нибудь сходить.

Имхую:

Сейчас надо делать полный игнор на... хмм... месяц или даже два. В аське ставь инвиз для неё, на сообщения не отвечай, трубку не бери. За это время читай ФАКи по выходу из ДОДа и только затем что-то предпринимай.

Как альтернатива: можно попытаться уже сейчас её куда-либо пригласить, но шансов на успех в данном случае ощутимо меньше. Предположу, что она в очередной раз сошлется на то, что ужасно занята.

Опубликовано:

Сейчас надо делать полный игнор на... хмм... месяц или даже два. В аське ставь инвиз для неё, на сообщения не отвечай, трубку не бери. За это время читай ФАКи по выходу из ДОДа и только затем что-то предпринимай.

Как альтернатива: можно попытаться уже сейчас её куда-либо пригласить, но шансов на успех в данном случае ощутимо меньше. Предположу, что она в очередной раз сошлется на то, что ужасно занята.

Я тож думаю про игнор, причем надолго. Вызвон и предлог встречи действительно приведет к тому, что я в очередной раз услышу нытье про то, как она занята. Игнор делать сложно, практически невозможно, живем по соседству и учимся в одном корпусе универа, + общих знакомых до х. Сцуко, ведь охото ее, мля...

Пасиб за комменты. В принципе, вы подтвердили мои мысли..

Опубликовано:
Что все это?

Это - подростковая мудежка, а ты же вроде уже как говорицо выщел во взрослую хизнь, студент..

За все время (месяц!) ты ее даже не поцеловал ни разу???

сХОДИ ПАРУ РАЗ В КЛУБЫ, ТАМ ДЕВУШКИ РАСКРЕПОЩЕННЕЕ, ЧЕМ В УНИВЕРЕ, ПОПРОБУЙ С НИМИ, ввп ВОБЩЕМ.

Как может сложиться дальше?

Никак, если будешь сидеть ровно на жопе и писать слезливые смски. Она не придет к тебе сама и не скажет "возьми меня", как это ни грустно. И никакая другая девушка тоже.

И что мне делать?

Повышать свой уровень общения с противоположным полом.. О соблазнении ее и думать забудь, ты в ДОДе.

Бегом в факи!

Опубликовано:
Что все это?

Это - подростковая мудежка, а ты же вроде уже как говорицо выщел во взрослую хизнь, студент..

За все время (месяц!) ты ее даже не поцеловал ни разу???

сХОДИ ПАРУ РАЗ В КЛУБЫ, ТАМ ДЕВУШКИ РАСКРЕПОЩЕННЕЕ, ЧЕМ В УНИВЕРЕ, ПОПРОБУЙ С НИМИ, ввп ВОБЩЕМ.

Как может сложиться дальше?

Никак, если будешь сидеть ровно на жопе и писать слезливые смски. Она не придет к тебе сама и не скажет "возьми меня", как это ни грустно. И никакая другая девушка тоже.

И что мне делать?

Повышать свой уровень общения с противоположным полом.. О соблазнении ее и думать забудь, ты в ДОДе.

Бегом в факи!

Нет, не поцеловал ни разу. Потому что тупил+встреч было буквально несколько, - она постоянно ссылаеться на жуткую занятость, и только обещает встретиться, сходить в кино и т.д. Мол до определенного срока оч. много тренировок на носу важные соревнования...

Опубликовано:

Ужас-ужас-ужас!))

Полный игнор, при встречах милая улыбка, привет и мимо проходишь, смс игнорируешь, на звонки отвечаешь не всегда, в асье в игнор и инвизибл)))

3 месяца, не меньше. Ты у нее на крючке, она это понимает, сделай отважный шаг, сорвись с него)))

Ищи других девушек, соблазняй их и рассказывай нам, мы жаждим прочитать про твои похождения!

Опубликовано:
Ужас-ужас-ужас!))

Полный игнор, при встречах милая улыбка, привет и мимо проходишь, смс игнорируешь, на звонки отвечаешь не всегда, в асье в игнор и инвизибл)))

3 месяца, не меньше. Ты у нее на крючке, она это понимает, сделай отважный шаг, сорвись с него)))

Ищи других девушек, соблазняй их и рассказывай нам, мы жаждим прочитать про твои похождения!

Однажды я уже так сделал, сейчас мне это сделать еще легче. Да я понимаю всю ситуацию, просто дочего же обидно пилять запороть ужо во второй раз такой хороший шанс, писец мля, ведь если бы я так не тупил она была бы уже моей, от этого еще хуже на душе становиться, но ничего, както я ей написал года назад, когда мы разругались в первый еще самый раз, что "ничего между нами не закончиться, пока я этого не захочу". так оно и будет, придеться пока тренироваться на кошках))) то есть на других.... ладно, нытье оставим теперь по существу,-

в асе я уже давно поставил ее в инвизибл, на смс не отвечать будет легко))) она их уже давно не пишет))), в контакте по любому будем пересекаться, но я не думаю что это как-то мне повредит. правильно? По поводу филдов, спасибо, если что будет, обязон отпишусь. Кстати, меня все время подмывает ей позвонить и спросить нах она так делает, и если уж она не собираеться встречаться, то нах тогда ипать мозги, почему бы сразу не ответить, это же проще????

Опубликовано:
Кстати, меня все время подмывает ей позвонить и спросить нах она так делает, и если уж она не собираеться встречаться, то нах тогда ипать мозги, почему бы сразу не ответить, это же проще????
при встречах тупил, кинестетики мало было, ну и как итог есессно пропал ее интерес ко мне

Вот ты и ответил сам на свой вопрос.Да накосячил ты в поряде...а она еще не определиласть окончательно когда тебе ДОД влепить,потому как наверное действительно занята.Исходя из этого у тебя вариантов не много.Самый реальный вариант тебе сказали выше поэтому дерзай и форум незабудь покурить.

Опубликовано:

Последние несколько дней она пару раз вышла на связь сама, первый в асе,- потому что я тупанул, я считал что она в инвизе сидит и спокойно общался по аське с другом, как вдруг приходит сообщение от нее, интересовалась моим мнением по поводу ее фоток с контакта, типа как они тебе? Я в шоке от того что она оказываеться видела меня, объясните как тогда, я сделал - add to invisible list, и на против ее ника появился красный глаз, - как она могла меня видеть? На это я ответил что не видел фоток, мол не смотрел, не знаю. в ответ прислала смайлик улыбку, я уже к этому времени вырубился из аси. Второй раз в контакте прислал сообщение мол - куда пропал? есессно ниче не ответил.

И тут я задумался, вспомнив схему БД, когда ТФН на Б девочки делает Д и т.д. А не получиться ли у меня такая ситуация, ведь ДОД не был объявлен, - значимость ее не завышал и вниманием не заваливал, тупил с поцелуями конечно - ДА. но в остальном то ровно. Может три месяца игнора многовато будет? Как считаешь Narayan23? Мож поиграть с ней в БД? Сейчас с ней будет легче играть, потому как значимость у нее для меня нормальная.

P.S. Вчера вечером поехал в одно из модельных агентств города, помочь другу с набором ну и просто поугорать. Есессно преследовал свои коварные цели,- пикапить моделей еще не приходилось. В итоге я довольно не плохо открыл сеты + познакомился с руководителем модельного (милая оказалась женщина) и несколькими моделя познакомился, вроде им понравился и заинтересовал, одно существенное НО, ни одного телефона не взял... Обидно пилять, на обратном пути прокручивал ситуации и пытался понять почему не взял телефоны, когда все уже было сделано, - ответ банален,- страх))) Ладно, будем работать над этим. Думал связаться с одной моделью по контакту, или через друга стрельнуть ее телефон, да понял что вызвон техничный не получиться опыта маловато, впрочем попробовать стоит, все равно ниче не теряю. Кто что думает по этому поводу? Как лучше ее выцепить, или еще раз туда заявиться...

Опубликовано:

про асю :) юзай qip и сиди в инвизибле для всех, кого надо сам вытаскивай на беседу.

про Д на Б... ты путаешь))) х*рово делать Б на Д девочки, понял? :) прочитай еще раз факи по БД

Опубликовано:
про асю :) юзай qip и сиди в инвизибле для всех, кого надо сам вытаскивай на беседу.

про Д на Б... ты путаешь))) х*рово делать Б на Д девочки, понял? :) прочитай еще раз факи по БД

Да, я тож так решил с асей. Делать то Б на Д девочки есессно херово, но сейчас она делает мини Б, я так думаю что бы не париться, просто отзеркаливать, думаю точно не прогадаю. Реально пойду поюзаю БД, чет ты прям смутил меня:), я так думал что уже разобрался с этой техникой...

Так что там с игрой, думаешь поиграть с ней стоит в БД? Я так думаю что еще несколько дней игнора с моей стороны и она позвонит, посмотрим оправдаеться ли мое предположение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак. Отписываю одну историю, которая произошла со мной на этот уикэнд. Критикуем, советуем ну или просто комментируем.

В воскресенье состоялся показ моделей в одном из торговых центров моего города. В этом показе учавствовали два моих товарища, они учаться на моделей в одном из агентств. Пригласили меня. На показ я не успел, когда приехал, они уже выступили и собирались где-нибудь посидеть. Посидеть с девченками. Напомню это модельное агентство, девочки сами понимаете все симпатичные (это как минимум). Вобще девочек набралось человек семь, парней вместе со мной пять. Я со всеми познакомился, довольно быстро нашел контакт и начал потихоньку с каждой по отдельности прикалываться, так на будущее.

Уже в ресторане я выделил из них всех одну девочку, на вид эффектаная блондинка(они ведь после показа были, то есть все накрашенные, завизажированные и прочее, короче красивые), лет ей наверное 17-19, из разговора, когда я заговорил с ней выяснил что учиться в 11-ом классе. За столом частенько переглядывались, я вел непринужденный разговор, насколько это позволяла обстановка. После нескольких часов посиделок собрались домой. Девочки немного навеселе, да и парни тоже. С этой блондинкой на входе из ресторана ждем остальных, поначалу с ней общался и прикалывался мой товарищ, но потом я подошел прихватил ее за локоть и отвел в сторону. Она пошла без проблем, пока мы урывка перекидывались фразами за столом, я ее видимо расположил к себе.

В стороне немного приобнял, пиналпо ушам всякую хрень оее учебе, универе, планах на будущее, когда попытался прихватить за попку,-возмутилась, - утилизировал стебом. За время разговора все ближе и ближе, в прямом смысле. Зделал небольшой прогруз на доверие, сказал что типо очень жаль что в наше время так мало людей которым можно доверять. И вопрос ей кидаю - Я могу тебе доверять? Она.- Да. Как по вашему это можно считать за небольшой прогруз на доверие? Конечно понятно что примитивный...

Вобщем долго мы обнимались, я ей шейку поцеловал немного, щечками потерлись, я ее хотел возбудить, что бы поцелуй эффектным получился, но не успел вышли наши и мы отправились к ним.

Самое главное, телефон она не дала мотивируя это тем ВНИМАНИЕ!!! Что не дает телефоны незнакомым парням. Меня так и подмывало спросиь а где же логика! Как с тобой тогда люди знакомяться?))) Но это было бы бесполезно. Сказала мол возьми у своих друзей(с которыми она в модельном учиться). Я ответил что так не делаю, и телефоны беру напрямую у девушки. Ниче на это не ответила. Я давить не стал. Дальше мы разъехались - распрощались, она быстро с подружками поймала мотор и махнув мне ручкой и мило улыбнувшись свалила.

Ваши мысли по всему этому! В это воскресенье будет снова показ, куда я приглашен друзьями, она там будет. Телефон у товарища я брать ее не хочу, не смотря на то что он у него есть. Скорее всего в воскресенье продолжу и все-таки дожму ее на телефон.

КТО ЧТО ДУМАЕТ???? СТОИТ брать телефон у товарища?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...