Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен трезвый взгляд и хороший совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим.

Итак,к делу. Есть сайт такой,все знают - vkontakte. Примерно в середине декабря мне кинула запрос на дружбу очень приятная особа,учимся в одной школе. Тогда у меня к ней интереса не было. Потом не знаю что случилось,но я влюбился,наверное.

Сейчас уже прошло около трех месяцев. Прогресса за это время не было. Из разговоров - привет\как дела. Но в то же время я пару раз пытался вытащить ее куда нибудь. Отмазывалась. Общих знакомых нету. Конкуренция нормальная,думаю. Причем соперники куда более активные. У меня забить ну никак не выходит,нужно что то делать.

"Мои размышления"

Во первых. Я не знаю, с какой целью она знакомилась. Ее лист друзей насчитывает более четырёх сотен имен, в реале у нее тоже вагон и маленькая тележка друзей и знакомых, я может быть изначально был в ДОДе,просто она любит новые знакомства и всё. Или я упустил момент, сам тогда еще не задумываясь о том, что придется писать на этом форуме.

Во вторых. Не пойму ее поведение. Несмотря на то, что отшила меня несколько раз (думаю,это стоит называть именно так) - все так же продолжает в 90% случаев первая здороваться, смотрит в глаза, ну и так далее.

Что же это ? Я вижу два варианта - "Она избегает меня, но при этом она не хочет "обидеть" меня" и "Она боится или стесняется меня)".

"Зачем пришел"

1. Хотелось бы узнать,как все вышенаписанное выглядит без моего воображения. Трезво оцените ситуацию,короче.

2. Не стоит давать мне каких либо крутых советов типа "с места в карьер".

3. Почитав форум,я увидел,что тут многие действуют тактикой "3 свидания,секс,дальше по вкусу". Такого тоже не нужно,ибо у меня не некий спортвный интерес с целью испытать что то новое и удовлетвориться,а самые благие и светлые намерения :)

4. Не отправляйте к факам,и так прочитал.

Вроде все.

Опубликовано:

Причина добавления во френды в контакте может быть абсолютно любая. Всё-таки, у нее там 400+ человек - значит добавляет всех, с кем хотя бы знакома. Возможно, ты ей симпатичен, но не более.

Первая здоровается и смотрит в глаза - так пользуйся: смотри в глаза, улыбайся, поддерживай разговор, шути и пытайся её заинтересовать. Попробуй невзначай покинестетить, но так, чтобы это выглядело естественно. Заинтересуешь - тогда уже и попытайся вытянуть куда-нибудь. Пусть это будет хотя бы кафе по дороге из школы - уже что-то.

Почитав форум,я увидел,что тут многие действуют тактикой "3 свидания,секс,дальше по вкусу". Такого тоже не нужно,ибо у меня не некий спортвный интерес с целью испытать что то новое и удовлетвориться,а самые благие и светлые намерения :)
Если твоя цель - это не потрахать девушке мозг, то схема должна быть именно такой: "2, 3 свидания->секс->далее по вкусу". Даже самые благие намерения сводятся именно к этому. Кинестетика, поцелуи, влюбленные взгляды - это все, конечно, хорошо, но только после секса вы по-настоящему становитесь близки с ОЖП. "Далее по вкусу" не означает, что имеет место какой-то спортивный интерес, просто после секса и ты и ОЖП сможете гораздо лучше понять нужны ли вы друг другу на самом деле, или же это было мимолетным влечением. Т.е. ты просто неправильно трактуешь упомянутую схему.
Опубликовано:
Привет всем читающим.

Итак,к делу. Есть сайт такой,все знают - vkontakte. Примерно в середине декабря мне кинула запрос на дружбу очень приятная особа,учимся в одной школе. Тогда у меня к ней интереса не было. Потом не знаю что случилось,но я влюбился,наверное.

Или я упустил момент, сам тогда еще не задумываясь о том, что придется писать на этом форуме.

Во вторых. Не пойму ее поведение. Несмотря на то, что отшила меня несколько раз (думаю,это стоит называть именно так) - все так же продолжает в 90% случаев первая здороваться, смотрит в глаза, ну и так далее.

Что же это ? Я вижу два варианта - "Она избегает меня, но при этом она не хочет "обидеть" меня" и "Она боится или стесняется меня)".

это нормальное явление. Сначала ожп сама привлекает тебя, потом морозится. а ты уже влюбился. Это называется паттерн привлечь - оттолкнуть. Сплошь и рядом происходит. Она сама не знает, чего она хочет (а я знаю). Это в ней действует подсознательная программа. Она проверяет тебя на вшивость - насколько она тебя зацепила.

то, что первая здоровается - гут. пообщайся с ней на разные отвлечённые темы, без намёка на отношения. Сам подкати к любой другой симпатичной ожп и подружи с ней каким-нибудь образом, лучше в романтическом ключе. Так, чтобы твоя особа это видела.

в контакте поставь статус про семейное положение - всё сложно.

как заинтересовать - юзай интригу, только по умному. Она что-нибудь говорит, а ты ей - это так на тебя похоже. У тебя есть одна черта, которая тебя заставляет так говорить, я это давно заметил, и ты подтвердила мои выводы только что. Она спросит - что за черта, а ты ей не говори - нет, я не знаю как ты отреагируешь, если скажу, а вдруг обидишься. я тебе позже скажу, счас не время и т. д.

автор, есть и ещё один приём, который тебе здорово помог бы, но судя по тому, что ты писал раньше, думаю, небезопасно для тебя же будет тебя ему научить.

Опубликовано:

Kelio

смотри в глаза, улыбайся, поддерживай разговор, шути и пытайся её заинтересовать

Вижу одно "но". После этих косяков с приглашениями (Протупил я конечно,уж слишком резко и быстро захотел все сделать. Самоуверенность,мать её :ph34r: ) подойти и начать даже простой разговор - как то не сходится <_< Раз отказывлалась - значит не особо хочет,разве не так ? От разговора она конечно вряд ли откажется,но...

Andrew Reynolds

Не в тему твои темы :ph34r:

Я не жалуюсь на то,что я стесняюсь,боюсь,неуверен, и так далее.

ardor

Она сама не знает, чего она хочет (а я знаю). Это в ней действует подсознательная программа. Она проверяет тебя на вшивость - насколько она тебя зацепила.

Что то мало похоже. Предлагал погулять с целью "познакомиться получше(с)" - это не показывает насколько она меня зацепила что ли ?

пообщайся с ней на разные отвлечённые темы, без намёка на отношения

Да я уже делал намеки на старт отношений вроде бы,все теми же приглашениями. Теперь даже простой разговор ни с того,ни с сего вряд ли будет восприниматься в не романтическом ключе.

Она что-нибудь говорит, а ты ей - это так на тебя похоже. У тебя есть одна черта, которая тебя заставляет так говорить, я это давно заметил, и ты подтвердила мои выводы только что. Она спросит - что за черта, а ты ей не говори - нет, я не знаю как ты отреагируешь, если скажу, а вдруг обидишься. я тебе позже скажу, счас не время и т. д.

Ну учитывая то,что нормального разговора ни разу не было (только приветы,как дела,3 попытки вытащить) такие "загадки" будут смотреться несколько странно,особенно про "давно замеченную мной черту" :)

есть и ещё один приём, который тебе здорово помог бы, но судя по тому, что ты писал раньше, думаю, небезопасно для тебя же будет тебя ему научить.

Что за приём ? :rolleyes:

Опубликовано:
Kelio
смотри в глаза, улыбайся, поддерживай разговор, шути и пытайся её заинтересовать

Вижу одно "но". После этих косяков с приглашениями (Протупил я конечно,уж слишком резко и быстро захотел все сделать. Самоуверенность,мать её :ph34r: ) подойти и начать даже простой разговор - как то не сходится .

время сглаживает косяки. через неделю у неё не будет уже эмоциональной памяти про это, хотя автор ответа сам тебе об этом скажет

ardor

Она сама не знает, чего она хочет (а я знаю). Это в ней действует подсознательная программа. Она проверяет тебя на вшивость - насколько она тебя зацепила.

Что то мало похоже. Предлагал погулять с целью "познакомиться получше(с)" - это не показывает насколько она меня зацепила что ли ?

нет, не показывает. у них инстинкт - привязать к себе как можно больше поклонников, чтоб они за ней бегали. От этого ожп получает энергию, повышается её статус

пообщайся с ней на разные отвлечённые темы, без намёка на отношения

Да я уже делал намеки на старт отношений вроде бы,все теми же приглашениями. Теперь даже простой разговор ни с того,ни с сего вряд ли будет восприниматься в не романтическом ключе.

вместо того чтоб гадать будет\не будет восприниматься - пойди и сделай.

Она что-нибудь говорит, а ты ей - это так на тебя похоже. У тебя есть одна черта, которая тебя заставляет так говорить, я это давно заметил, и ты подтвердила мои выводы только что. Она спросит - что за черта, а ты ей не говори - нет, я не знаю как ты отреагируешь, если скажу, а вдруг обидишься. я тебе позже скажу, счас не время и т. д.

Ну учитывая то,что нормального разговора ни разу не было (только приветы,как дела,3 попытки вытащить) такие "загадки" будут смотреться несколько странно,особенно про "давно замеченную мной черту" :)

сделай нормальный разговор, и в нём скажи про черту. не с первых слов конечно.

Что за приём ? :rolleyes:

теперь я вижу, что тебе ещё рано его рассказывать. Возможно, позже. посмотрю по твоему следующему посту.

Опубликовано:
Не в тему твои темы

Я не жалуюсь на то,что я стесняюсь,боюсь,неуверен, и так далее.

Как знаешь.

Но проблемма именно в том, что ты неуверен, нерешителен. Ты действительно в ДОДе, и то, что она тебя отшила, выражаясь пикаперским языком ПРОВЕРКА. Ты недожал, тебе не хватило: уверенности, решительности, настойчивости, терпения, опыта.

А на твои вопросы мне просто хочется ответь постами из темы для тфнов, только чуть-чуть вдругом ключе. Но они уже написаны там. Не буду утруждать себя, если ты не хочешь утруждать себя, из этого ничё не выйдет.

Удачи! С уважением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...