Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребятки спасайте...что-то не то со мной происходит, с каждым днем меняюсь в негативную сторону. Раньше было все здорово - подходил к любой понравившейся девушке, чисто невербально давал телефон ( свой ) говорил пиши, она записывала например, кого-то прозванивал, кого-то нет.потом встречи и т.д. .в общем главное - было ДВИЖЕНИЕ, было УВЛЕЧЕНИЕ, было некоторое ХОББИ даже сказать... ИНТЕРЕС :) Подходил исключительно к девушкам 7 + баллов, не десятой меньше. ( Сам красив, интересен, успешен насколько это применимо говорить к студенческой жизни )

Всем мы говорим - что для успешного знакомства с девушкой - красивой - нужно занижение значимости и это действительно так ( но не 100% потом пример недавний приведу). Раньше у меня все было в меру... но сейчас ВСЕ подругому..Если раньше мой главный враг был СТРАХ отказа, хотя недолго он был моим врагом, но тем не менее, то сейчас мой главный враг - это ПОХЕРИЗМ, ПОЛНЕЙШЕЕ ЗАНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ... и это ужасно трендец до ужаса.... Вот иду я - вижу красивая девушка споткнулась, ногу ударила , даже с моими мега требованиями к девушкам я бы ее оценил в 8 балов, я прохожу мимо и говорю "придется костыли покупать" иду дальше и ржу истерическим смехом... а казалось бы момент просто на БЛЮДЕЧКЕ.. ну просто идеальный момент для знакомства и продолжения отношений... Самое интересное - что если бы это был парень, то я бы ему подал руку, помог подобрать сумку и пожелал бы удачи, не знаю, успехи у красивых девушек были, конечно не 100%, но достаточно, чтобы сказать, что "Есть опыт", потому даже не знаю в чем причина данного "стебного негатива". Все мои Нег-хиты все больше переходят от цели *захватить внимание девушки * к цели *постебаться и получить классное настроение*. Да это здорово, но блин у меня же нет постоянной девушки, а в действительности хочется, но возможности нету. 100% успеха у меня никогда не было, т. е. далеко не каждая девушка соглашалась со мной куда-нибудь пойти, ну я делал прозвоны, дожимал. Сейчас же, если я взял телефон и она сказала что-нибудь вроде "Извини не получится", даже если это было в силу объективных обстоятельств - я посылаю ее НА***, но это я даже преувеличил, ибо чаще бывает что я посылаю ее НА*** еще до взятия номера телефона....

Вот был случай тоже недавно ( касательно занижения значимости ) в инете девушка - внешность 8 с половиной где-то, модель, 22 года, подает инициативу - добавляет в друзья, - я смотрю ее фотки где ее обожатели ей жопу комплиментами лижут, я ее не знаю и надо было что-то отписать, ведь первый шаг же она сделала. Так я отписал ОТЛИЧНЫЙ нег-хит, но только печатными буквами, а не словами, в итоге она мне не ответила до сих пор, ну я ее послал НА*** и удалил ее из друзей, хотя она этого не делала. Либо нег-хиты не работают в инете, либо она в реале не такая как на фотографиях, хотя сомниваюсь, фотографии были естественные и компанейские - нежели как обычно это бывает отфотожопены. При чем я это сделал от души, а не для того чтобы она мне потом написала, в чем дело, мне просто действительно стало пофиг на нее. Где косяк?

В общем вот моя проблема..для меня это действительно важно, так как такое состояние уже довольно долгое и я хз что с этим делать, из друзей пикапом ни кто не увлекается и пинать меня тоже некому, исправлять некому, только самому решать сбой своего жизненного настроя и получить опять увлечение к девушкам.. Это проблема первая, решение которой я не знаю, здесь не нужно бороть свой ВД, здесь не нужно использовать технику НЛП или еще что-нибудь, здесь не нужно ПРИДУМЫВАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ, ИБО НА ЦЕЛЬ МНЕ СТАЛО ПОФИГ :( И зря я это написал, только утрамбовал свое внутреннее состояние..а в ближайшее время мне срочно нужно найти мега красивую девушку к себе в подруги и у меня на это всего две недели, зачем? Дело личное, но в приват могу если что рассказать, но вот как? Если я в самом себе не могу перебороть это "Перезанижение значимости девушек"

P.S. Секса уже не было долго, но дрочерством не занимался(юсь), так что легкий вариант решения отпадает :(

P.S.S. HEEELP ME PLX!!

Опубликовано:

Ребят ну что! Пожалуйста хотя-бы прокоментируйте ситуацию, не оставляйте меня один на один с этим состоянием, хоть написал я это сейчас, но мучает это меня уже ни 1 месяц!

Опубликовано:

все просто страх подхода преобразовался в страх результата. Как я понял из поста результата как такового нет. Вот тебе и пофигизм.

Занижение значимости? 8ка о.О я чего то не понимаю в понижении значимости видимо.

нег хит, это не опускание и не унижение девушки, это скорее игра на грани фола, но уж никак не оскорбление.

ну лио ты просто неадыкват.

Опубликовано:

У меня сейчас точно тоже самое идёт. Мне стало абсолютно срать на красивых и очень красивых девушек - мне доставляет удовольствие

стебать их. Мне достовляет удовольствие смущать их своими фразами, взглядами и действиями.

Мне стало пофиг на тех девушек - которые не вызывают у меня азарт. Допустим я уже не помню когда последний раз делал 3х свиданку.

У меня с декабря 3-4 девочки остались нетрахнутыми, хотя они уже были готовы к сексу и нужно было лишь протянуть руку - найти квартиру.

А мне становилось неинтересно, скучно. Появлялось чувство апатии и полнейшего пофигизма.

Всё это продолжалось до недавнего времени - пока я не понял, а вернее мне помогли понять в чём причина такого состояния.

А причина в двух вещах - в том, что сейчас предверие весны у всех естественный авитаминоз; и в том, что есть такое поянтие СТРАХ УСПЕХА.

Это примерно тоже самое, о чём писал bees только другими словами.

Авитаминоз - бьёт на физиологию и мы оущаем себя хренова и появляется чувство апатии, а СТРАХ УСПЕХА убивает настроение.

Лично мне дали совет ( на счёт этого таракана и как с ним бороться ) до ужаса простой - ПРОСТО ДЕЛАЙ. Не е*и мозг, а просто делай. Вот и всё.

Понимай как хочешь.

Опубликовано:

О! Один более менее развернутый ответ - спасибо, ценю! А что такое страх результата? Раньше я достигал результата, не 100% но достигал, сейчас результата я абсолютно не боюсь ибо мне на него пофиг...потому эту идею я маленько не вывез)

По поводу адекватности - проблем тоже в себе не вижу...по поводу Совета Делать - это всегда так, правильно. Уже пробовал и ни раз! Получается что я просто посылаю все на первой или последней стадии. Или понимаю, что удовольствие от процесса я не получил. Такое ощущение что либо я нагулялся либо стал третей невиданной ориентации :E :E :E

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...