Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой странный вопрос получил :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Не с первого вызвона, но в все же вытащил на свидание, получив от нее сообщение, что занята, но "очень бы хотелось встретиться".

Встретились, поцеловал , хотел взять руку, но не дала "мне так удобнее".

Но потом уже в кино, прогрузил, начал кинестетить, смотрю ручка мокрая стала.

Поглаживаю волосы, потом стал аккуратно целовать.

И тут такое "а ты не мог бы меня не целовать?".

Девочка молодая очень, но пипец рациональная - строит карьеру, все расчитывает. Тоесть рациональная очень и малоэмоциональная. Реально сдерживает ласки. Я уже заколебался грузить ее. Ничего не помогает.

С такими никогда не сталкивался.

Не то чтобы она мне интересна очень, но в качестве опыта хотелось бы знать как с такими разбираться.

Опубликовано:

"а ты не мог бы меня не целовать?"

"если бы ты была глупенькая, страшненькая и не интересная - мог бы. но ты ведь не такая!" продолжаешь целовать.

Не сработает если целоваться ей с тобой не нравится.

Опубликовано:
Тоесть рациональная очень и малоэмоциональная. Реально сдерживает ласки.

Знаком такой типаж.

Кинестеть лучше, не забывая ей что-нить шептать на ушко))) - эмоциональная отдача по силе тебя поразит )))

Все тут очень просто. Судя по всему малоэмоциональный тут это ты. Такая мелочь не останавливает "горячего" парня, а напротив подхлестывает :)

Опубликовано:
потом стал аккуратно целовать.

И тут такое "а ты не мог бы меня не целовать?".

А может она не любит нежно и аккуратно....А сказала она просто неточно...."А ты не мог бы меня не целовать так дерьмово?" - вот что она имела в виду. ИМХО

Сдерживает ласки....Может её это сильно возбуждает. Отталкивайся от того, что она горячая и просто держит себя на поводке. У меня есть знакомая девушка, у неё "красная" кнопка между большим и указательным пальцем. Возьмешь её за руку - а она уже мокрая :) Аффтор, мне кажется тебе попалась горячая девочка, вызови в ней всё самое животное! А ты аккуратно целуешь :ph34r:

Опубликовано:

Тоесть рациональная очень и малоэмоциональная. Реально сдерживает ласки.

Знаком такой типаж.

Кинестеть лучше, не забывая ей что-нить шептать на ушко))) - эмоциональная отдача по силе тебя поразит )))

Все тут очень просто. Судя по всему малоэмоциональный тут это ты. Такая мелочь не останавливает "горячего" парня, а напротив подхлестывает :)

Есть такое, девочка не выше шестерки. Такие меня не особо заводят.

Может не заинтересовал ты её (в самом начале)?

А это вообще пипец. Я всех заинтересовываю.

Опубликовано:
прогрузил, начал кинестетить, смотрю ручка мокрая стала.

"Прогрузил" - на таких прогруз не очень действует, они фильтруют.

Ручка мокрая? :D Это значит вспотела! Много за ручку держал нужно было ласкать уже другие места совсем.

А не поцеловалась, потому что много руку мацал и её это раздражало. На таких хорошо действует юмор+стёб+романтика+альфа.

Нужно не грузить,а кинестетить правильно.

Удачи. :)

Опубликовано:
На таких хорошо действует юмор+стёб+романтика+альфа.

Альфа действует. Как альфа и снял ее. А юмор и стеб на таких не действует. Тут наоборот траблы с чувством юмора.

Опубликовано:

Как раз наоборот! Ещё как действует! Это конечно ещё зависит и от девушки, но прокатывает! Эт ТОЧНО!

Я бы тебе объяснил как и почему действует, но писать много. Человек который сам не может шутить очень любит шутки. Она серьёзная девушка, нужно её размягчить. А вообще ты мало информации о ней дал чтоб вдаваться в подробности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...