Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в Восьмерку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях на сайте знакомств познакомился с офигенно красивой девушкой! Назначил время, встретились, цветочки подарил, пошли в кафейне посидели. Договорились на следующий день пойти "на солнышко посмотреть", короче хотел показать ей интересные места в городе. В этот вечер она собиралась с подругами на дискотеку. Попрощались. На следующие день она пропала (в субботу) - на звонки и смс не отвечала. В воскресение (в середине дня) ответила - типа не отвечала на мои звонки, потому что была занята, причину назвать не может, считает себя плохой девочкой и прочие бла-бла-бла ... Согласилась на встречу в понедельник!

Друзья мои! Как все вышеперечисленное растолковать? Девчонка, в принципе, хорошая! В анкетке на сайте пишет, что хочет доброго, красивого и порядочного парня для серьезных отношений и возможно даже брака! Чего делать то?)))

Опубликовано:
В анкетке на сайте пишет, что хочет доброго, красивого и порядочного парня для серьезных отношений и возможно даже брака! Чего делать то?)))

Помойся, побрейся, подстригись, купи цветы, подойди весь такой добрый и предложи ей выйти за тебя замуж :D

Опубликовано:

ты конечно не обижайся,

но мне кажется, что именно ты уже врятли что-нибудь сделаешь....

Опубликовано:

Понизь значимость,потом окажется что это не 8ка,а 6ка :( !

встретились, цветочки подарил

Повёл себя как ТФНон. Будешь так делать примет тебя за ещё одного поклонника!

Договорились на следующий день пойти "на солнышко посмотреть", короче хотел показать ей интересные места в городе

Зачем это надо было делать на следующий день?! Пропал бы на 3 дня, а потом бы и посмотрели на "солнышко"

На следующие день она пропала (в субботу) - на звонки и смс не отвечала

Зачем СМСки вообще отправлял?! Это ЗЛО! Не отвечает,ну и ладно не надо настырно звонить и ждать ответа! ИМХО начал её напрягать каждодневыми званками и встречами! (в слове каждодневный даже присутствуют з самых страшных буквы-ДОД! Есть над чем подумать!)

считает себя плохой девочкой и прочие бла-бла-бла ...

Очередной загон.

Согласилась на встречу в понедельник!

Прочитай ФАКи по свиданиям и действуй!

Опубликовано:

Если она придет в понедельник - это твой последний шанс. Заинтересуй, а то забудет про тебя за это время. Читай Факи.

З.ы. избавляйся от привычки назначать стрелку на неделю вперед.

Опубликовано:

Продолжение темы ...

В понедельник встретились с ней на том же месте.

Дает целовать тока в щечку. Дальше никак. Ладно, пошли гулять. Говорю ей - щас покажу чо та офигеть как интересное. Она фигеет. На долгие расспросы куда? Наконец сдался и ответил - на кладбище! Девочка опять офигела. И потом выпытывала правда или нет. Оказалось, что правда. Идем, общаемся о какой-то ерунде. В общем, догуляли до окраины города а дальше ... повел ее на кладбище)) На самом деле, недалеко от нашего города есть самое древнее кладбище. Там сохранились древние могилки "лучших" людей города. Энергетика там вообще прет. Короче, взобрались мы туда (на гору). Девачка уже раскраснелась вся. Прям целовать ее, А она не дается. Тушуется чего-то. Постояли, на город посмотрели. Рассказала, что не верит в любовь ни с первого взгляда не с восьмого, что пять лет прожила с нелюбимым человеком. Короче щас хочет нагуляться. А анкету на сайт выставила ее подружка - типа может кто напишет. Она в общем мало принимала в этом участие. А кругом - романтика млин. Но целоваться не хочет ни в какую. В городе посидели в кафе, потом проводил ее до остановки. Попрощались - дала поцеловать в щечку. В губы нет.

Щас я пропал ненадолго. Не знаю что делать дальше. Девчонка красивая, но что-то в ней не то. Чего-то она боится или стесняется. Как быть?

Опубликовано:

Хоть стой - хоть падай :lol:

Неадекват налицо )))

Ищет дурня для своей пуделиной свиты )))

Даж не знаю, че те советовать ))))

ВВП :)

Опубликовано:

Неадекват налицо )))

... Все такие гуру, все "ВВП Т10Д" говорят, сами то следуете своим советам? Если следует то небольшое количество! Ненадо флудить и писать как боты ВВП Т10Д! Вам люди души открывают, а вы на них счетчик сообщений пополняете...

Сорр за оффтоп просто давно хотел написать...

Опубликовано:

Неадекват налицо )))

Блин, знал бы я еще, что такое ВВП))

Я на этом форуме тока пятый раз)

А словарик Пикапера есть? а то я не совсем понимаю что такое - ТФН, ВВП и тд)))

... Все такие гуру, все "ВВП Т10Д" говорят, сами то следуете своим советам? Если следует то небольшое количество! Ненадо флудить и писать как боты ВВП Т10Д! Вам люди души открывают, а вы на них счетчик сообщений пополняете...

Полностью согласен с тобой!

Я вот на этом форуме недавно! В принципе советы тут классные, профи собрались) Вот тока изъяснялись бы по-русски, без терминов!

Опубликовано:

8ка на сайте знакомств, сама без парня?....Да ну...? Че бывает такое?...Подружка выставила анкету...бла бла бла, а че же тогда она общается с тобой в виртуале то тогда...? Трындит как пить дать?....

Договорились на следующий день пойти "на солнышко посмотреть", короче хотел показать ей интересные места в городе. В этот вечер она собиралась с подругами на дискотеку. Попрощались. На следующие день она пропала (в субботу) - на звонки и смс не отвечала. В воскресение (в середине дня) ответила - типа не отвечала на мои звонки, потому что была занята, причину назвать не может, считает себя плохой девочкой и прочие бла-бла-бла ...
Ты решил ее короче добить своим ТФНством окончательно!...Про цветочки на первом свидании я вообще молчу, только один вопрос возникает, а собственно с какого...ты ей вообще их подарил, знаешь какую мету ты кинул:" Спасибо, что согласилась встретится с таким ипланом как я, а вот тебе награда за это в виде цветочков...." :D:D:D

Что мы имеем, включил тупку в первое свидание и тут же решил добить на след день, хорошо, что она не смогла...хотя тоже эффектно, просто продинамила тебя, а ты схавал....

Девчонка, в принципе, хорошая! В анкетке на сайте пишет, что хочет доброго, красивого и порядочного парня для серьезных отношений и возможно даже брака!
Да что ты говоришь? Рыцари на белом мерине вообще их больная тема! Думаю, что не родился еще на этой земле парень под ее запросы, а если ты хочешь все это сделать с собой, то удачи....
Рассказала, что не верит в любовь ни с первого взгляда не с восьмого, что пять лет прожила с нелюбимым человеком. Короче щас хочет нагуляться. А анкету на сайт выставила ее подружка - типа может кто напишет. Она в общем мало принимала в этом участие. А кругом - романтика млин.

Прям разит от нее детским дебилизмом! Скока девочке лет то? Бла бла бла она тебе на уши вешает только в путь...она тебе еще про своих несчастных умерших от редкой тропической болезни друзей не рассказывала...? Ну расскажет, не переживай!!!!! Знаимость она задирает просто ппц, а ты ей только помогаешь планочку задирать своими ипланскими выходками... С кладбищем вообще отжег, это даже не крышенос...это как сказал уважаемый Seductive 13 просто неадекватность, собственно думаю, что девушка такое мнение и родила о тебе....

Попрощались - дала поцеловать в щечку. В губы нет.
Афигеть...дала поцеловать, снизошла она до тебя...ты сам то хоть попытки предпринимаешь или ее разрешения ждешь? Трахаться ты тоже у нее разрешение просить будешь или подождешь пока тебя изнасилует?
Щас я пропал ненадолго. Не знаю что делать дальше. Девчонка красивая, но что-то в ней не то. Чего-то она боится или стесняется. Как быть?
Красивая, но не 8...снижай значимость, а 8к очень редко вижу тем более на сайтах знакомств...В девочке все нормально, это в тебе друг куча проблем....Она тебя не боится, она просто не спешит, а может и вообще не хочет заводить с тобой отношения...нах ее еще один ТФН...Как быть?...В ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано:

Неадекват налицо )))

Парень, если бы автор хотя бы т30д за свою жизнь, то он бы не открывал неадекватную тему.

Читай подпись внизу. К аббревиатуре добавлю СБ.

Как я знаю достаточно много ребят с форума моего возраста уже давно отошли от "промышленного" ВВП и Т(высокоуровневые)Д, что случается естественно реже, чем 7 -3 года назад, а причины просты ЛТРсб/карьера/напряженный график, нехватка времени и иные

что душу открывать так... я ржал долго- читать ее анкету и принимать все это за чистую монету -бред.

Опубликовано:

Неадекват налицо )))

Парень, если бы автор хотя бы т30д за свою жизнь, то он бы не открывал неадекватную тему.

Читай подпись внизу. К аббревиатуре добавлю СБ.

Как я знаю достаточно много ребят с форума моего возраста уже давно отошли от "промышленного" ВВП и Т(высокоуровневые)Д, что случается естественно реже, чем 7 -3 года назад, а причины просты ЛТРсб/карьера/напряженный график, нехватка времени и иные

что душу открывать так... я ржал долго- читать ее анкету и принимать все это за чистую монету -бред.

Уважаемый, а в чем неадекватность темы то?))

я задал вопрос - вы ответили!

Опубликовано:

Неадекватность твоей темы заключается в том, что ты ждешь волшебного алгоритма твоего поведения, который должен быть тебе дарован истинными гуру...Такого тебе не даст никто...ты ждешь совет, хотя даже на 50% не сможешь ему следовать из-за огромного количества тараканов и комплексов в твоей голове! Так что совет замутить с другими вполне оправдан, хотя бы научишься общаться ними нормально и не выставлять себя ТФНом, опыт даже очень негативный-бесценен!!!!!!!

Опубликовано:

Да что вы все человека засираете? Косячит, и пусть, на ошибках учатся...

Senya_Rublev, прочитай либо пикап, либо книгу Алекса Лесли и срочно! Потом сам всё поймешь, удачи!

Опубликовано:

Эх,где вы 8-к берете-то?я вот 8-к в жизни не видел,семерок-парочку и то,меня сливали уже ПРИ ПОПЫТКЕ подойти.Т.е уже видели,что я подойти хочу,а тут еще и на сайте знакомств......

прочитай либо РМЭС, либо книгу Алекса Лесли и срочно! Потом сам всё поймешь, удачи!

Ты думаешь он читать будет?Он хочет,чтобы за него все сделали и наверняка верит ,что она "та единственная и ждала она только его".Не,не тот случай

Я на этом форуме тока пятый раз)

Вот по этому советы давать не буду.Удачи! ;)

Опубликовано:

ВВП + СНДЛД... но, раз уж она восьмерка.. то можно побороться.

1) Не пиши СМС

2) Читай факи на сайте, особенно Кореша 2

3) Читай первоисточники (мэдисон, ну и тд)

4) во время свиданке кинестеть ее.

Опубликовано:

Собственно, только один вопрос: все Вы ругаете его за совершенные действия и предлагаете Т10Д, ВВП.. а разве вызвонив девушку с сайта (хотя, автор, глупо было думать, что девочка 8-ка только от тебя получила сообщение и ищет парня для ЛТР на сайте.. ищет-то она его ищет, принца своего на белом коне, только никто не мешает ей погулять перед этим, что она и делает, и глупо думать что она сразу на тебя кинется потому что ты ЛТР хочешь, если она 8-ка, поверь, не ты один ЛТР ищешь с ней и явно ты не лучше остальных...).. так вот, разве вызвонив девушку с сайта, он не делает ВВП и попытку Т10Д? А вот нашли вы 8ку на сайте, вызвонили, ваша первая встреча.. ваши действия? вплоть до секса пожалуйста..а мы их и обсудим :-) тока не надо *банутых предложений типа идти ночью на кладбище.. вы сами то туда ночью пойдете ?:-) вы по темной улице то зассыте идти... тока не надо строить из себя сейчас мастеров спорта по борьбе строить... хотя, автор, признаю, засос на горке возле кладбища не лучшая идея, тока если она не готичка :-) кстати, мастера, я сам получается ТФН, поясните плиз, вот вы собираетесь поцеловать ее.. ближе, ближе.. опа, вместо губ щечка...вы ж предлагаете дожать часто... ок, показываем, что она типа неправильно поняла, и сейчас я ей все разжую, опять ближе ближе.. опять щечка.. ответьте на мой тфнский вопрос - че делать? я не спорю что я ТФН, но давайте больше конкретики без ВВП и Т10Д.

Опубликовано:
Собственно, только один вопрос: все Вы ругаете его за совершенные действия и предлагаете Т10Д, ВВП.. а разве вызвонив девушку с сайта (хотя, автор, глупо было думать, что девочка 8-ка только от тебя получила сообщение и ищет парня для ЛТР на сайте.. ищет-то она его ищет, принца своего на белом коне, только никто не мешает ей погулять перед этим, что она и делает, и глупо думать что она сразу на тебя кинется потому что ты ЛТР хочешь, если она 8-ка, поверь, не ты один ЛТР ищешь с ней и явно ты не лучше остальных...).. так вот, разве вызвонив девушку с сайта, он не делает ВВП и попытку Т10Д? А вот нашли вы 8ку на сайте, вызвонили, ваша первая встреча.. ваши действия? вплоть до секса пожалуйста..а мы их и обсудим :-) тока не надо *банутых предложений типа идти ночью на кладбище.. вы сами то туда ночью пойдете ?:-) вы по темной улице то зассыте идти... тока не надо строить из себя сейчас мастеров спорта по борьбе строить... хотя, автор, признаю, засос на горке возле кладбища не лучшая идея, тока если она не готичка :-) кстати, мастера, я сам получается ТФН, поясните плиз, вот вы собираетесь поцеловать ее.. ближе, ближе.. опа, вместо губ щечка...вы ж предлагаете дожать часто... ок, показываем, что она типа неправильно поняла, и сейчас я ей все разжую, опять ближе ближе.. опять щечка.. ответьте на мой тфнский вопрос - че делать? я не спорю что я ТФН, но давайте больше конкретики без ВВП и Т10Д.

Максимум букв - минимум содержания ))

Опубликовано:

Я считаю, Бабер правильно акценты расставил. А тому кто не понимает содержания могу лишь посоветовать заглянуть лишний раз в библиотеку, книжку взять почитать, глядишь со временем и содержание начнет проявлятся. Как в фотографии, по чуть-чуть

У автора проблема в том, что он демонстрирует даже не просто классическую модель поведения ТФН, а какую-то отягощенную, что ли. Пока он радикально ее не сменит, надеятся на что-то - тоже самое как и ожидание чуда.

На счет поцелуя. Подставила щечку - это Д, на что ты отвечаешь микро Д, в смысле отстранился немного. Через некоторое время делаешь опять попытки. Можно сделать еще так: как-будто целуешь в щечку, а потом резко меняешь направление и делаешь засос. Можно еще вариант как у Манкубуса. Можно когда она подставляет щечку, сделать маневр и опять оказавшись перед губами засосать. И еще. Желательно перед этим кино хорошее, и прокалибровать реакцию ОЖП на это твое кино. Устал писать...

Опубликовано:

Я вот на этом форуме уже почти три года и ни разу никому в тему не написал "ввп" или "т10д". И вообще, меня всегда волновал вопрос: неужели ктото из этих советчиков способен трахнуть 10 новых девушек за время игнора(как правило 1-2 недели). Если хотя бы половина на это способна, то я просто лох печальный. Ну, кто стукнет себя в волосатую грудь и скажет честно "я запросто могу уложить 10 новых девок за 2 недели!"?

По теме:

Аффтар, хоть и ТФНит жестко, но всетаки чтото делает, и его уже за это надо похвалить и поддержать, не правда ли? Тем более, что он тут на форуме. В сознании местных форумчан укрепился целый ряд действий, которые нельзя совершать ни в коем случае, я не со всем согласен, но есть одно не рушимое правило, которое аффтар к сожаленю нарушил, гласит оно так:

НЕЛЬЗЯ В ПЕРВЫЕ 2-4 ДНЯ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ СМС ДЕВУШКЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ.

Да и прогулка по кладбищу на 2-м свидании, честно говоря перебор... Если в такой ситуации еще и можно чтото выправить, то начать нужно с понижения значимости. Аффта, ты СЛИШКОМ ее завысил. За примерами далеко холить не надо. Во-первых - там явно не 8-ка, иначе на второе свидание она не согласилась(да и на первое скорее всего). А во-вторых, посмотри в заглавие темы, ты слвово "восьмерка" даже написал с заглавной буквы, помоему ты втюрился неподетски, но на самом деле - она самая обыкновенная девушка с кучей недостатков и тараканов.

Опубликовано:

автор ты поклонник и тормоз с ее точки зрения. надеятся не на что. ищи других.

Я вот на этом форуме уже почти три года и ни разу никому в тему не написал "ввп" или "т10д". И вообще, меня всегда волновал вопрос: неужели ктото из этих советчиков способен трахнуть 10 новых девушек за время игнора(как правило 1-2 недели).
т10д нужно чтобы забыть девушку. совсем. совершенно необязательно трахать их в течении 2 недель. хотя при грамотном планировании такое вполне возможно
НЕЛЬЗЯ В ПЕРВЫЕ 2-4 ДНЯ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ СМС ДЕВУШКЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ.
правило бред. главное правило которое нарушил автор это то что девушку надо заинтересовать с самого начала. что судя по тому что написано он не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...