Перейти к публикации
пикап.Форум

Осознанные сновидения

Пэ^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не давно проснулся от страшного сна: девочка написала в аське что знает что я практикую пикап и что все мои мысли она читает как наладони(это сон).... Было реально страшно..

Опубликовано:
почитай там тоже писали о осознанных снах

Тематика другая. И, по сути, про осознанные ничего толком НЕ написано.

Чем флудить в твоей теме, автор создал свою, с конкретной тематикой, интересующей его. И ведет её.

Опубликовано:

узнал где то полтара года назад) офигенная вещь. :)

читал Лабержа, КК, Хакеров Сновидений. интересные книги.

Ну и как? Практикуешь? Работает? :)

практикую. работает. :) в реале тож все получаецо) пока конечно птиц на ветки не сажаю, как чел в книге. но много чего уже получаецо)

есть такая тема в книге у вадима зеланда, в принципе думаю работает !

Зеланд и его трансерфинг тоже мега вещь!

Опубликовано:

Темка сильная и ёмкая для обсуждения.

Но есть но,на первый взгляд,незначительные и не так уж и важные.Только спустя начинаешь понимать всю катастрофическую особенность осознанных снов.Кроме того,в нете щаз развелось,как жаб в пруду, уйма авторов, плагиатящих друг у друга - в итоге опасные игры(примеры в тех же книгах).

Так что,прежде чем заняцо практикой, ОБЯЗАТЕЛЬНО прошерстите дюжину чтива по этой т.

:D

• Советник
Опубликовано:

Хочу удалить тему по той причине что неподготовленный человек занимаясь ОС может стать шизофреником, а так как тут много ТФНов, которых может это заинтересовать, я не хочу чтобы с кем-то произошло подобное, тем более по вине моего любопытства ) Сам кстати тоже не готов, надо сначала в реальной жизни сил и опыта набраться, а если она наскучит, можно и что-то подобное попробовать.

УДАЛИТЕ ТЕМУ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ! )) Скорей же!!!

Опубликовано:

лол) :)

в инете есть куча сайтов посвященных этой тематике. и техники безопасности есть. если уж тфн захочет стать щизофреником то станет, и единственное что можно сделать это написать пару советов чего делать в ОСе не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...