AndyMacho 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Первая фотка Romanson настоящие - цена 10000 у.еуж поверьте, родственик этим занимается, у самого Casio японские, 7,800 р.<{POST_SNAPBACK}>10000? Чото ты явно загнул Я вобще впервые слышу о таких часах. Красная цена таким 200$ Только что посмотрел, чо это за Романсон такие. Часы явно околосреднего ценового сегмента(тобишь нексколько моделей входят туда, а многие -нет). Механизм ординардный ETAвский на худой конец,плюс много моделей слизано по дизайну у часов более высокого класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)А что вы думаете о Российских часах? Ну там Полет и т. п. ?<{POST_SNAPBACK}>Что можно сказать:приведу фразу из Мимино "Противоударные...Но они ж не ходят...".По поводу швейцарских часов не парься, многие, кто их носят не могут полносью оценить этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 AndyMacho, по русски было написано :ФИРМЕННЫЕ, настоящие Романсон!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 AndyMacho, по русски было написано :ФИРМЕННЫЕ, настоящие Романсон!!!!<{POST_SNAPBACK}>А я тебе по-русски отвечаю, да столько они НАСТОЯЩИЕ и могут стоить. Я только что специально спросил у человека, которые занимается продажей швейцарских и тд. часов напротяжении 10 лет. Он мне сказал что самые навороченные с брюликами Романсон стоят около 1400-1500$ и то изза наличия в них брюликов. А тут я вижу простая модель TONA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Ты в деревне чтолди живешь.Красноярск, салоен париж, там они за еже дороже есть!!!!Ты просто не понимаешь о чем говоришь и с кем споришь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Ты в деревне чтолди живешь.Красноярск, салоен париж, там они за еже дороже есть!!!!Ты просто не понимаешь о чем говоришь и с кем споришь!<{POST_SNAPBACK}>Во-первых, не хами. Если тебе интересно, я из КиеваЯ отдаю в себе отчет, о чем я говорю иначе бы я не спорил бы. Поверь я сам знаю в этом толк. Корейские часы не могут столько стоить. Даже если за них в результате столько отдали, значит покупателя накололи с ценой. Мои слова не основываются на пустом месте. Зайди на любой буржуский сайт, где продают такие часы, сам увидишь в каком они ценовом сигменте. А мнение человека, которого я спросил, имеет вес даже в Швейцарии, которую он регулярно посещает. А это даже не швейцарские часы. Я не хочу устраивать ссору на пустом месте, изза такого пусятка, просто говорю как оно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секст Эмпирик 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 AndyMacho, по русски было написано :ФИРМЕННЫЕ, настоящие Романсон!!!!<{POST_SNAPBACK}>Сильно сомневаюсь, что часы этой торговой марки вообще кто-то подделывает. Это глупо и нецелесообразно. Вот ссылка на интернет-магазин, в котором продаются эти часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 не ношу из принцыпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 не ношу из принцыпа<{POST_SNAPBACK}>а что за принцип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noutic 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Русские "Восток". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 А у меня на телефоне часики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трива 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 все кто носит часы - тем респект... а еще если и с металлическим ремешком, то склоняю голову... мне очень не нравиться что в наше время мужчины стали резже носить часы... я в первую очередь (после глаз, и опрятного вида) обращаю внимание на руки. часы это вообще моя маленькая слабость... придают мужчине еще больше мужества как мне кажеться. ехххх.... кто меня попикапет из таких? :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 все кто носит часы - тем респект... а еще если и с металлическим ремешком, то склоняю голову... мне очень не нравиться что в наше время мужчины стали резже носить часы... я в первую очередь (после глаз, и опрятного вида) обращаю внимание на руки. часы это вообще моя маленькая слабость... придают мужчине еще больше мужества как мне кажеться. ехххх.... кто меня попикапет из таких? :Р<{POST_SNAPBACK}>эх, всегда готов к труду и обороне ради поддержания российского пикап производства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 AndyMacho, по русски было написано :ФИРМЕННЫЕ, настоящие Романсон!!!!<{POST_SNAPBACK}>Сильно сомневаюсь, что часы этой торговой марки вообще кто-то подделывает. Это глупо и нецелесообразно. Вот ссылка на интернет-магазин, в котором продаются эти часы.<{POST_SNAPBACK}>красиво уделал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)А что вы думаете о Российских часах? Ну там Полет и т. п. ?<{POST_SNAPBACK}>Недавно по случаю была на полетовском сайте. Ничего такие модели. Золото, серебро, тиран... с брюликами... Выглядят вполне. Если бы не стремная надпись во весь циферблат могла бы даже на руку такие повесить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Еще про Полет)))Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpent 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)А что вы думаете о Российских часах? Ну там Полет и т. п. ?<{POST_SNAPBACK}>Что можно сказать:приведу фразу из Мимино "Противоударные...Но они ж не ходят...".По поводу швейцарских часов не парься, многие, кто их носят не могут полносью оценить этого. <{POST_SNAPBACK}>Есть и среди российских, и даже беларусских часов хорошие, механику умеют делать. А Швейцария - не панацея, и даже просто для понтов - не каждый сможет оценить это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Еще про Полет)))Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся)))<{POST_SNAPBACK}>Часы средней говнистости, попытка конкурировать с швейцарскими эквивалентами, находящимися на такой же ступени на швейцарском рынке закончилась провалом. Может быть им будет уготовлена участь подминания под Swatch-group, а может будут еще часики кое-какие поделывать.Обычные хронометры у них по-моему лучше чем хронографы(по крайней мере с виду-ознакомился с механизмами,даже по сравнению с простыми механизмами ETA отдыхают)-слишком уродливый дизайн, то -недо то -перестараются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Еще про Полет)))Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся)))<{POST_SNAPBACK}>Часы средней говнистости, попытка конкурировать с швейцарскими эквивалентами, находящимися на такой же ступени на швейцарском рынке закончилась провалом. Может быть им будет уготовлена участь подминания под Swatch-group, а может будут еще часики кое-какие поделывать.Обычные хронометры у них по-моему лучше чем хронографы(по крайней мере с виду-ознакомился с механизмами,даже по сравнению с простыми механизмами ETA отдыхают)-слишком уродливый дизайн, то -недо то -перестараются.<{POST_SNAPBACK}>Ну, занешь, приятель... визуально качество механизма я опередлить не могу. Могу оценить только дизайн с точки зрения нравится/не нравится мне лично... Мужские хронографы, с такой позиции мне НРАВЯТСЯ. А про все остальное... интересно было тебя послушать. Печально, что такие не радужные перспективы у отечественных часовщиков... Изменено 7 ноября 2005 пользователем AnDee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 А у меня пластмассовые... "Электроник", за 220 рублей)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarduK 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Tissot TXL T60. Совсем недорого, где-то в районе 350$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigist 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Тиссот неплохие часы, но уж слишком цена зашкаливает, за такие деньги бы предпочел Буран или Полет. А если из недорогих, то Восток в хорошей оправе, надежнее за такие деньги не найдешь, та и если заплатишь в 6-7 раз дороже, то скорее всего качество лучьше не будет. как раз их в ежедневной жизни и ношу, за 5 лет, ни разу вода в них не попала, а плаваю очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Еще про Полет)))Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся)))<{POST_SNAPBACK}>Часы средней говнистости, попытка конкурировать с швейцарскими эквивалентами, находящимися на такой же ступени на швейцарском рынке закончилась провалом. Может быть им будет уготовлена участь подминания под Swatch-group, а может будут еще часики кое-какие поделывать.Обычные хронометры у них по-моему лучше чем хронографы(по крайней мере с виду-ознакомился с механизмами,даже по сравнению с простыми механизмами ETA отдыхают)-слишком уродливый дизайн, то -недо то -перестараются.<{POST_SNAPBACK}>Ну, занешь, приятель... визуально качество механизма я опередлить не могу. Могу оценить только дизайн с точки зрения нравится/не нравится мне лично... Мужские хронографы, с такой позиции мне НРАВЯТСЯ. А про все остальное... интересно было тебя послушать. Печально, что такие не радужные перспективы у отечественных часовщиков...<{POST_SNAPBACK}>Если есть какие то конкретные вопросы по этому поводу, пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 gucci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норвежский романтик 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 вот мои:Надежные часы за умеренную цену.Стекло пока что за 3 месяца в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Незаню почему, но я не люблю "квадратные" часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 А у меня клевые оранжевые, детские, китайские, пластмассовые, часы. Что меня радует больше всего - водонепроницаемость, внутри циферблата вода и там дельфинчики двигаются ................ААААААААААААххххх Мечта !!!! Стоят 150 р. Сама выбирала, счастлива до потери пульса )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Rado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 ROLEX фирма или нет не знаю, так как нашёл, а так на телефоне вполне устраивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Часы Armani.Нелублью круглые и електронние.Сами заводятся.Люблю тяжолые,елегантные,солидные часы.Цена 360$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 мне тоже такие нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Омега-Квадро...с кожаным лакироанным браслетом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Exclusive 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Ширпотреп не хочу, на Улис Нардин и Патэк Филиппе денег конечно нема...Вот и смотрю на мобильнике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Ширпотреп не хочу, на Улис Нардин и Патэк Филиппе денег конечно нема...Вот и смотрю на мобильнике...<{POST_SNAPBACK}>Ну ты загнул Патек Филлип Даже если бы у меня и было тыщ 20 убитых енотов лишних я бы не потратил бы их на такие часы. Это часы представительского класса для банкиров больших банков и навороченных деловаров.За 500-1000 уе. можно купить нормальные swiss часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim Shady 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 У меня папа недавно купил часы Ваширон Константин за 8000$. Таким счастливым я его никогда ещё не видел! Часы классные, ничего не скажешь, но такую сумму отдавать за них.....P.S. А я обхожусь часами в телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 (изменено) Брайтлинг для тех кто не знает Подарок отца на 18летие - 5000$ Говорить что именные и делались на заказ наверное не стоит , и так понятно Изменено 3 декабря 2005 пользователем t0mas (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Брайтлинг для тех кто не знает Подарок отца на 18летие - 5000$ Говорить что именные и делались на заказ наверное не стоит , и так понятно Ну такие часы как Breitling под заказ стоили бы гараздо дороже вот Poljot например могут в 5 тысяч уложиться если под заказ эксклюзив клепать. Это обычный хронограф Navitimer. У Breitlinga исконно браслеты дорогими были, вот и в этой модели они оценивают только браслет в штуку у.е. На ремешке дешевле модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Брайтлинг для тех кто не знает Подарок отца на 18летие - 5000$ Говорить что именные и делались на заказ наверное не стоит , и так понятно Ну такие часы как Breitling под заказ стоили бы гараздо дороже вот Poljot например могут в 5 тысяч уложиться если под заказ эксклюзив клепать. Это обычный хронограф Navitimer. У Breitlinga исконно браслеты дорогими были, вот и в этой модели они оценивают только браслет в штуку у.е. На ремешке дешевле модель.Ну про заказ я немножко преувеличил Просто именные Всеже заканые или нет , всеравно мне ооочень нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrelius 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Пользуюсь часами на мобильном.ужос (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrelius 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 tissot 4500р, доволен уже 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Лонжин на браслете и Морис Лакруа на ремне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Philip Laurence(Швейцария) стоят 7000р.Удобный, креативный и не очень дорогой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 А мне вот это чудо титановое как увиделось.. так и понравилось.. так и подарилось на 8е марта Счастлива до сих пор и менять ни на что ни хАчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaxl41 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А у меня SE T100 со встроенным мобильником. Очень, надо сказать, удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Хронограф Сертина Дс Подиум Ф1, как спортивный стиль. Не зазорно и в бассейн свалиться по пьяни можно.(100м)Заказывал в Консуле. Ждал заказ почти три месяца. Очень доволен. Не у кого таких не видел.Но когда девушка подарила мне на ДР хронограф Лонджин Эвиденза - я был в приятном шоке. Теперь их берегу и сдуваю пылинки Психоз только в том, что хронограф кварцевый(в каталоге есть еще такие же только механика, а есть ЫСЧО и с брюликами ) но... Даренному коню в зубы не смотрят! Минус только один - 30 метров водонепроницаемости (плавать нельзя, да и руки когда мою - отодвигаю их подальше) Жирик, к примеру, носит "Славу" - а что? Для него - стиль!Буш младший - Timex - за 50 американских рублей - уже не стиль, а политика!Что мене не очень нравится, так это обилие левых часов т.н. копий дорогих(иногда очень) марок.Типичные примеры: в клубах, на r'n'b вечеринках у всех часы Джейкоб энд Компани (за сто баксов ) тогда как родные начинаются от 30000 Кстати, тема унисекс, так что и деФФки туда же с левыми сумками...Или вот из другой оперы. В любом банке/офисе, можно найти начинающего МАНАГЕРА с часами Патек Филипп или Вашерон Константин, при зарплате 600-700 баксов.Если бижутерийный гламур еще можно проглотить под соусом студенчества(взять тех же бедных африканских нигеров, строящих из себя американских рэпперов из Лумумбы), то такие манагеры умиляют. Ну ЗВЫНЯЙТЕ такой вот я злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 SonyEricsson k700i. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 SonyEricsson k700i.О да! Очень умно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolex 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Мне достались от отца.Сотик заменяет часы для тех, кто по ним только время определяет. А когда знакомишься с новыми людьми, они по наличию часов тоже кое-что могут определить. Каждый сам делает вывод - нужны часы ему или нет. Мне лично просто необходимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Вот поначитался я сообщений - и решил со следующей зарплаты купить наручные часы.Народ кто понимает - что лучше взять - Romanson Automatic (механика с автоподзаводом) или простейшие Tissot Styling BB (кварцевые)???? Советовался с людьми - говорят Романсон специализируется на кварцевых, и механика у них паршивая. А кварцевые не очень хочется - где потом батарейку брать и т.д.......А может "Полет" - хотя калибр ETA и вправду лучше!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.