Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Первая фотка Romanson настоящие - цена 10000 у.е

уж поверьте, родственик этим занимается, у самого Casio японские, 7,800 р.

<{POST_SNAPBACK}>

10000? Чото ты явно загнул :) Я вобще впервые слышу о таких часах. Красная цена таким 200$ :)

Только что посмотрел, чо это за Романсон такие. Часы явно околосреднего ценового сегмента(тобишь нексколько моделей входят туда, а многие -нет). Механизм ординардный ETAвский на худой конец,плюс много моделей слизано по дизайну у часов более высокого класса.

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)

А что вы думаете о Российских часах? Ну там Полет и т. п. ?

<{POST_SNAPBACK}>

Что можно сказать:приведу фразу из Мимино "Противоударные...Но они ж не ходят...".

По поводу швейцарских часов не парься, многие, кто их носят не могут полносью оценить этого. ;)

AndyMacho, по русски было написано :

ФИРМЕННЫЕ, настоящие Романсон!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А я тебе по-русски отвечаю, да столько они НАСТОЯЩИЕ и могут стоить. Я только что специально спросил у человека, которые занимается продажей швейцарских и тд. часов напротяжении 10 лет. Он мне сказал что самые навороченные с брюликами Романсон стоят около 1400-1500$ и то изза наличия в них брюликов. А тут я вижу простая модель TONA.

Ты в деревне чтолди живешь.

Красноярск, салоен париж, там они за еже дороже есть!!!!

Ты просто не понимаешь о чем говоришь и с кем споришь!

Ты в деревне чтолди живешь.

Красноярск, салоен париж, там они за еже дороже есть!!!!

Ты просто не понимаешь о чем говоришь и с кем споришь!

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, не хами. Если тебе интересно, я из Киева

Я отдаю в себе отчет, о чем я говорю иначе бы я не спорил бы. Поверь я сам знаю в этом толк. Корейские часы не могут столько стоить. Даже если за них в результате столько отдали, значит покупателя накололи с ценой. Мои слова не основываются на пустом месте. Зайди на любой буржуский сайт, где продают такие часы, сам увидишь в каком они ценовом сигменте. А мнение человека, которого я спросил, имеет вес даже в Швейцарии, которую он регулярно посещает. А это даже не швейцарские часы. Я не хочу устраивать ссору на пустом месте, изза такого пусятка, просто говорю как оно есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Сильно сомневаюсь, что часы этой торговой марки вообще кто-то подделывает. Это глупо и нецелесообразно. Вот ссылка на интернет-магазин, в котором продаются эти часы.

все кто носит часы - тем респект... а еще если и с металлическим ремешком, то склоняю голову... мне очень не нравиться что в наше время мужчины стали резже носить часы... я в первую очередь (после глаз, и опрятного вида) обращаю внимание на руки. часы это вообще моя маленькая слабость... придают мужчине еще больше мужества как мне кажеться. :) ехххх.... кто меня попикапет из таких? :Р

все кто носит часы - тем респект... а еще если и с металлическим ремешком, то склоняю голову... мне очень не нравиться что в наше время мужчины стали резже носить часы... я в первую очередь (после глаз, и опрятного вида) обращаю внимание на руки. часы это вообще моя маленькая слабость... придают мужчине еще больше мужества как мне кажеться. :) ехххх.... кто меня попикапет из  таких? :Р

<{POST_SNAPBACK}>

эх, всегда готов к труду и обороне ради поддержания российского пикап производства!

<{POST_SNAPBACK}>

Сильно сомневаюсь, что часы этой торговой марки вообще кто-то подделывает. Это глупо и нецелесообразно. Вот ссылка на интернет-магазин, в котором продаются эти часы.

<{POST_SNAPBACK}>

красиво уделал )

хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)

<{POST_SNAPBACK}>

Недавно по случаю была на полетовском сайте. Ничего такие модели. Золото, серебро, тиран... с брюликами...

Выглядят вполне. Если бы не стремная надпись во весь циферблат могла бы даже на руку такие повесить...

Еще про Полет)))

Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся)))

<{POST_SNAPBACK}>

Что можно сказать:приведу фразу из Мимино "Противоударные...Но они ж не ходят...".

По поводу швейцарских часов не парься, многие, кто их носят не могут полносью оценить этого. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Есть и среди российских, и даже беларусских часов хорошие, механику умеют делать. А Швейцария - не панацея, и даже просто для понтов - не каждый сможет оценить это.

Еще про Полет)))

Помню давным давно у них были хронографы... мет.корпус, синий циферблат... Вот это были часы!!! До сих пор очень нравятся)))

<{POST_SNAPBACK}>

Часы средней говнистости, попытка конкурировать с швейцарскими эквивалентами, находящимися на такой же ступени на швейцарском рынке закончилась провалом. Может быть им будет уготовлена участь подминания под Swatch-group, а может будут еще часики кое-какие поделывать.

Обычные хронометры у них по-моему лучше чем хронографы(по крайней мере с виду-ознакомился с механизмами,даже по сравнению с простыми механизмами ETA отдыхают)-слишком уродливый дизайн, то -недо то -перестараются.

Еще про Полет)))

<{POST_SNAPBACK}>

Часы средней говнистости, попытка конкурировать с швейцарскими эквивалентами, находящимися на такой же ступени на швейцарском рынке закончилась провалом. Может быть им будет уготовлена участь подминания под Swatch-group, а может будут еще часики кое-какие поделывать.

Обычные хронометры у них по-моему лучше чем хронографы(по крайней мере с виду-ознакомился с механизмами,даже по сравнению с простыми механизмами ETA отдыхают)-слишком уродливый дизайн, то -недо то -перестараются.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, занешь, приятель... визуально качество механизма я опередлить не могу. Могу оценить только дизайн с точки зрения нравится/не нравится мне лично... Мужские хронографы, с такой позиции мне НРАВЯТСЯ. А про все остальное... интересно было тебя послушать. Печально, что такие не радужные перспективы у отечественных часовщиков...

Изменено пользователем AnDee (история изменений)

Тиссот неплохие часы, но уж слишком цена зашкаливает, за такие деньги бы предпочел Буран или Полет. А если из недорогих, то Восток в хорошей оправе, надежнее за такие деньги не найдешь, та и если заплатишь в 6-7 раз дороже, то скорее всего качество лучьше не будет. как раз их в ежедневной жизни и ношу, за 5 лет, ни разу вода в них не попала, а плаваю очень часто.

Еще про Полет)))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, занешь, приятель... визуально качество механизма я опередлить не могу. Могу оценить только дизайн с точки зрения нравится/не нравится мне лично... Мужские хронографы, с такой позиции мне НРАВЯТСЯ. А про все остальное... интересно было тебя послушать. Печально, что такие не радужные перспективы у отечественных часовщиков...

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть какие то конкретные вопросы по этому поводу, пиши в личку.

вот мои:

BEM-100L-7A.jpg

Надежные часы за умеренную цену.Стекло пока что за 3 месяца в идеальном состоянии.

А у меня клевые оранжевые, детские, китайские, пластмассовые, часы. Что меня радует больше всего - :):rolleyes: водонепроницаемость, внутри циферблата вода и там дельфинчики двигаются ................ААААААААААААххххх :D:) Мечта !!!! Стоят 150 р.

Сама выбирала, счастлива до потери пульса ))))

Ширпотреп не хочу, на Улис Нардин и Патэк Филиппе денег конечно нема...

Вот и смотрю на мобильнике...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты загнул Патек Филлип :) Даже если бы у меня и было тыщ 20 убитых енотов лишних я бы не потратил бы их на такие часы. Это часы представительского класса для банкиров больших банков и навороченных деловаров.

За 500-1000 уе. можно купить нормальные swiss часы.

У меня папа недавно купил часы Ваширон Константин за 8000$. Таким счастливым я его никогда ещё не видел! Часы классные, ничего не скажешь, но такую сумму отдавать за них.....

P.S. А я обхожусь часами в телефоне.

• 2 недели спустя...

631.jpg

Брайтлинг для тех кто не знает :P Подарок отца на 18летие - 5000$ :):):)B)

Говорить что именные и делались на заказ наверное не стоит , и так понятно :P:PB)

Изменено пользователем t0mas (история изменений)
631.jpg

Говорить что именные и делались на заказ наверное не стоит , и так понятно :P:PB)

Ну такие часы как Breitling под заказ стоили бы гараздо дороже ;) вот Poljot например могут в 5 тысяч уложиться если под заказ эксклюзив клепать. Это обычный хронограф Navitimer.

У Breitlinga исконно браслеты дорогими были, вот и в этой модели они оценивают только браслет в штуку у.е. На ремешке дешевле модель.

631.jpg

Ну такие часы как Breitling под заказ стоили бы гараздо дороже ;) вот Poljot например могут в 5 тысяч уложиться если под заказ эксклюзив клепать. Это обычный хронограф Navitimer.

У Breitlinga исконно браслеты дорогими были, вот и в этой модели они оценивают только браслет в штуку у.е. На ремешке дешевле модель.

Ну про заказ я немножко преувеличил :P:P:lol::lol:

Просто именные :lol:

Всеже заканые или нет , всеравно мне ооочень нравятся :)

• 2 недели спустя...

71185566743b025018e0ac.jpg

А мне вот это чудо титановое как увиделось.. так и понравилось.. так и подарилось на 8е марта :P Счастлива до сих пор и менять ни на что ни хАчу

• 3 месяца спустя...

Хронограф Сертина Дс Подиум Ф1, как спортивный стиль. Не зазорно и в бассейн свалиться по пьяни можно.(100м)

Заказывал в Консуле. Ждал заказ почти три месяца. Очень доволен. Не у кого таких не видел.

Но когда девушка подарила мне на ДР хронограф Лонджин Эвиденза - я был в приятном шоке. Теперь их берегу и сдуваю пылинки :D Психоз только в том, что хронограф кварцевый(в каталоге есть еще такие же только механика, а есть ЫСЧО и с брюликами :rolleyes: ) но... Даренному коню в зубы не смотрят! Минус только один - 30 метров водонепроницаемости (плавать нельзя, да и руки когда мою - отодвигаю их подальше)

Жирик, к примеру, носит "Славу" - а что? Для него - стиль!

Буш младший - Timex - за 50 американских рублей - уже не стиль, а политика!

Что мене не очень нравится, так это обилие левых часов т.н. копий дорогих(иногда очень) марок.

Типичные примеры: в клубах, на r'n'b вечеринках у всех часы Джейкоб энд Компани (за сто баксов :lol: ) тогда как родные начинаются от 30000 ;) Кстати, тема унисекс, так что и деФФки туда же с левыми сумками...

Или вот из другой оперы. В любом банке/офисе, можно найти начинающего МАНАГЕРА с часами Патек Филипп или Вашерон Константин, при зарплате 600-700 баксов.

Если бижутерийный гламур еще можно проглотить под соусом студенчества(взять тех же бедных африканских нигеров, строящих из себя американских рэпперов из Лумумбы), то такие манагеры умиляют. Ну ЗВЫНЯЙТЕ такой вот я злой :)

Мне достались от отца.

Сотик заменяет часы для тех, кто по ним только время определяет. А когда знакомишься с новыми людьми, они по наличию часов тоже кое-что могут определить. Каждый сам делает вывод - нужны часы ему или нет. Мне лично просто необходимы.

Вот поначитался я сообщений - и решил со следующей зарплаты купить наручные часы.

Народ кто понимает - что лучше взять - Romanson Automatic (механика с автоподзаводом) или простейшие Tissot Styling BB (кварцевые)???? Советовался с людьми - говорят Романсон специализируется на кварцевых, и механика у них паршивая. А кварцевые не очень хочется - где потом батарейку брать и т.д.......

А может "Полет" - хотя калибр ETA и вправду лучше!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...