Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, помогите мне.

У меня тоже такая ситуация, так же раньше с девчёнкой общался по аси,отличные отн ошения, но у неё парень есть типа а отношение с ним у неё никакие.Так же тоже влюбился, понял что нраится. Только вот в чём проблема:Как мне пробудить хмм её внимание ко мне?Что говорить, какие действия предпренимать. Тогда, когда переписывались по аси, дело чуть не дошло до встреч, но я уехал.+1 не один и Плюс внешность у мя не очень.

Мне 15,5 ей тоже. Плиз помогите. Даже не знаю как просто обратить вниманиее. Не посылайте факи читать, мне нужна схема действий.

Опубликовано:

Любая схема действий для тебя будет так же бесполезна, как коньки для бегемота...по сему в ФАКи!!!!!!!!!

Опубликовано:

В 15 лет у меня похожая любовь по инету была) Только это не любовь совсем, уж поверь

1. Либо: терпишь пару недель и всё проходит само собой

2. Либо: назначаешь встречу и всё делаешь по обычной схеме соблазнения, забивая на внешность, прыщи, заусынцы на ногтях и пр. свои тараканы

Опубликовано:

меняй себя, говоришь "внешность не очень", ну так сделай "ОЧЕНЬ", что говорить и как себя вести написано в ФАКах.

Схема действий?

1) займись собой

2) изучай форум(что в принципе уже является частью первого пункта)

3) пробуй с девочкой

4) развивайся

Опубликовано:
+1 не один и Плюс внешность у мя не очень.

мне нужна схема действий.

Я вижу как выглядят парни твоего возраста- как на помойке найденные.

Улучши ВВ, тогда и видно будет.

Опубликовано:

Знакомая ситуация. Имели место и у меня такие быть...

Как тебе уже советовали - изменяться нужно! Так же как и успокоиться и не пороть горячку, стань повнимательнее, присмотрись к ее действиям, жестам, словам и поймешь, что она как и ты не идеальна, а такой же простой человек! Затем опять включи наблюдательность и смекалку, присмотрись, что ее интересует, чем занимается, как проводит свободное время, каков круг ее интересов. (сделав это, ты снова ощутишь, то что она ДАЛЕКО не идеальна, как и ты сам, вы оба человеки со своими тараканами). И вот когда ты все это проделаешь, то поймешь какие шаги к ней на встречу делать тебе и как?

Опубликовано:

1. кури форум

2. изменяй ВВ

3. цепляй девочку

4. тащи на свиданку.

5. на парня пох.

вот тебе схема... как всего этого достич есть на форуме... дерзай...

успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...