Перейти к публикации
пикап.Форум

Обоюдный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: мне 23, ей 20. Женат, есть ребенок. Познакомились с ней на работе, сначала была переписка по аське, потом провожания до дома, посиделки в кафе, романтические прогулки, крышесносы и т.д. Стали видется практически каждый день в свободное от работы время, был отличный секс. Могли разговаривать практически на любые, даже очень интимные темы. Встречались почти три месяца. Потом обнаружилось, что у нее есть другой парень, с которым она встречается почти год, но отношения очень нестабильные и они постоянно ссорятся.

А дальше я начал косячить по полной, только сейчас понял, что каждый шаг был неправильный, но сейчас уже поздно корить себя в этом.

Все началось с того, что мне начало сносить крышу, я стал рассказывать о своих чувствах, что люблю ее.

Потом появилось чувство ревности к ее парню, которой до этого вообще в помине не было.

Сказал, что разведусь с женой и мы сможем с ней нормально встречаться.

Она стала очень замкнута и холодна, перестала проявлять инициативу, стали реже общаться и видеться, несколько раз поссорились по мелочам. Почти перестали обниматься и целоваться.

Потом она сказала, что у нас никогда ничего серьезного не получится, потому что у меня ребенок и жена, и что ей очень жалко их и она никогда не сможет смириться с тем, что я бросил их ради нее.

22 сидели в кафе и обсуждали наши отношения. Разговор зашел о том, что будет дальше, в шутку сказал, что через несколько лет после развода поженимся, на что она сказала, что никогда за меня замуж не выйдет (не хочет сама и ее родители (кот. знают о наших отношениях) никогда не будут за).

В итоге оба решили, что единственный выход остаться друзьями и решили на выходных не видется и еще раз обдумать ситуацию. 23 - 24 не выдержал и написал ей две смс - мол "не могу без тебя, ты единственная, кто мне нужен" и "что жутко скучаю и постоянно о тебе думаю". На обе смс она не ответила. Решил не писать ей и не звонить больше пока она сама не напишет или не позвонит.

26 прислала смс примерно такого содержания: "знаю, что не должна писать, но скучаю жутко. ну я просто так..." я ничего не ответил и не звонил. Потом она несколько раз звонила обсудить вопросы по работе. Общались в веселом духе как будтно ничего и не было.

А чуть позже прислала примерно такое письмо:

"ты самый-самый, твоя жена замечательная. и самое главное, что у вас есть, то что вас больше всего обьединяет - это ваш ребенок. Очень завидую вам, что у вас так все хорошо. Надеюсь вам в жизни больше не встретится такой человек как я и все будет хорошо".

После этого письма просто не понимаю, что дальше делать в этой ситуации.

1) Какой смысл был действительно заложен в это письмо ?

2) Что делать дальше, чтобы еще более не усугубить ситуацию (хотя уже и так хуже не куда) ?

Подскажите, что делать дальше. Хочется все исправить, но просто не могу принять адекватного решения и запутался... Очень нужен Ваш совет!!!

Опубликовано:

Думаю ты должен сам сначала определиться что ты хочешь. Бросить жену с ребенком и женится на ней,отношений "только секс" или еще чего-то.

Но я бы на твоем месте хорошенько подумал, потому что жена и ребенок это серьезно.

Опубликовано:

Да, я бы согласился, что это признак нежелания серьёзных отношений, но с другой стороны - это провокация. Небольшое понижение самооценки девушки в лице МЧ - развод на жалость. Сделан один шаг назад, чтобы сделать два вперёд за счёт МЧ.

Можешь послать нейтральное сообщение.

Сказать: "Спасибо, ты не менее замечательная, уверен и у тебя всё будет хорошо. Удачи, завидую твоей свободной жизни, надеюсь ты встретишь своего человечка в жизни"

Опубликовано:
Думаю ты должен сам сначала определиться что ты хочешь. Бросить жену с ребенком и женится на ней,отношений "только секс" или еще чего-то.

Без вариантов - только серьезные отношения.

Если бы просто нужен был секс, или еще что то, то наверное даже не стал бы заморачиваться.

С женой последний год - полтора отношения очень сильно испортились, девушка в курсе об этих проблемах, т.к. несколько раз об этом упоминал в наших разговорах.

Не нужно ему ни с чем определяться, четко же видно, что любовнице серьезные отношения н не нужны.

А может быть она просто испугалась, что я переложу всю ответственность за развод и т.д. на нее и что очень часто стали последнее время обсуждать тему развода и совместных с ней отношений ?

Можешь послать нейтральное сообщение.

Сказать: "Спасибо, ты не менее замечательная, уверен и у тебя всё будет хорошо. Удачи, завидую твоей свободной жизни, надеюсь ты встретишь своего человечка в жизни"

Спасибо за совет, попробую.

Опубликовано:

Я думаю, что до принятия какого-либо ключевого решения, а именно разводиться или нет, тебе нужно упрочить даже в таких отношениях роль ведущего. Как аванс твои жена и ребенок думаю не помогут.. Что бы сделал я. Нашел бы ДЛЯ ОБЩЕНИЯ другую девушку. Потому что основная проблема сейчас - это консервная банка, где находишься ты и твоя любовница.

Как только ты немного разгрузишь мозг решение придет само собой.

Кстати, в семье отношения не из-за любовницы портятся? Нет, я не к тому, что о ней знает твоя жена. Я к тому, что поведение мужчины меняется, когда он думает о другой.

Опубликовано:

Я думаю она просто не хочет чтобы распад семьи в которой есть ребенок!!!!! происходил по ее вине,она хочет чтобы этот поступок был осмыслен, а сама слабо верит что ты бросишь семью ради нее,поэтому так и написала.

Опубликовано:

Вот у меня похожая ситуация ,только моя девушка с ребенком и с мужем, мы 8 месяцев были вместе, и вот сегодня она мне сказала что лучше все же расстаться. Что чувства чувствами, что она меня очень любит, но менять так сильно свою жизнь чтобы уходить с ребенком ко мне она не может и боиться этого. так что все это сложно. Я бы принял ее с ребенком, но вот видимо не судьба.

Могу предложить тебе сказать твоей девушке что ты развелся, сними квартиру...типа ты уже вот один живешь....и посмотри как она будет реагировать. И будет видно ччто она действительно хочет, а может она сразу даст дазний ход. типа ты ушел из семьи, ты не надежный и так далее и убежит. НО зато ты сохранишь семью, а если сначала разведешься а потом к ней уйдешь, то можно уже все потерять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...