Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставим якоря на одежду и музыку.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что очень полезно ставить положительные якоря на одежду или музыку. Вот есть у меня один трэк, у меня с ним связаны только положительные впечатления, так вот когда я его начинаю слушать мигом поднимается настроение и меняется. Есть так же и одежда в которой чувствуешь себя уверенно, когда спокоен и знаешь, что она тебе идёт. С такими я корями легче ловить уверенность и состояние "в ресурсе". Такие якоря легко ставятся и долго не затираются. Тестьте, пробуйте, комментте, отписывайте.

С уважением. :)

Опубликовано:

мне нравится, когда находишь шмотки классные, меняешь стиль. идём подьём настроение, хороший такой. щас копая немного эту тему

Опубликовано:
щас копая немного эту тему

да, нас не поймут...

4$u... я как полный чукча не догоняю че тут к чему, сейчас сосчитал якоря на рубашке:

4 внутри воротника, по 3 внутри каждого манжета.

Итого АЖ 10 ЯКОРЕЙ!!! Думаю рубашка качественная и они не затрутся после стирки, во как :lol:

Опубликовано:

А у меня дома старые батины плавки с якорем, так вот у меня вопрос...они же батины, значит и якорь батин, а если я их одену перейдёт ли этот якорь ко мне?

Опубликовано:

Понятно, снесли тему в топку...

Ну ладно, мне пофик если честно, я просто делился тем, чего не жалко. :) И есть люди которые меня поймут ;)

Опубликовано:

У меня якорь на кроссовки. В любой другой обуви чувствую себя полным ничтожеством.

А у меня дома старые батины плавки с якорем, так вот у меня вопрос...они же батины, значит и якорь батин, а если я их одену перейдёт ли этот якорь ко мне?

Лайтс, могу предложить тебе свои. У меня там полно всяких якорей! Хош? :D

Опубликовано:
Понятно, снесли тему в топку...

Ну ладно, мне пофик если честно, я просто делился тем, чего не жалко. :) И есть люди которые меня поймут ;)

Ты этим топом высказал своими словами прописные истины.Да,можно заякорится на музыку,на одежду(в этой одежде у меня был положительный опыт общения или открытия девочки)

Нового ничего нет. В следующий раз пиши что-нибудь новое :)

Опубликовано:
Связаны с маленькими одноклеточными живыми организмами!

Тьфу... ну нафиг..нетуж... якоря на палюцию не нужны.... спасибо!)))

Уж лучше якорь на выброс тех же самых одноклеточных живых организмов только туда куда надо..и то куда это надо - всегда было под рукой (ожп) или подо мной!))

Опубликовано:
Ты этим топом высказал своими словами прописные истины

??? :blink:

Да,можно заякорится на музыку,на одежду(в этой одежде у меня был положительный опыт общения или открытия девочки)

Нового ничего нет. В следующий раз пиши что-нибудь новое

Да, но зато есть хорошо забытое старое. Мало кто это вообще замечает. И мало кто знает, как это полезно и помогает.

Ну раз написал не новое, то топик клозед.

Опубликовано:

ам. мыслей еще много. но тестить надо. всё по сути по топику.

а еще полезно якоря смешивать. из негатива в позитив или наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...