Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Влюбился в девушку, познакомился с ней через друзей, вместе ходили на культурное мероприятие:) Общались с ней долго, держались за руки, веселились, разговоры за жизнь, всегда смотрел ей в глаза, она в мои тоже-не отводила глаз. Засосать ее не пробовал, легко кинестетил, но не новящего. Завел разговор о кино, о текущем репертуаре и что бы она предпочла посмотреть, предложил сходить вместе-согласилась, взял у нее номер телефона. Как только я записал, она отошла поговорить с подругой. Через 3 дня я вызвонил ее, предложил сходить в кино, она сказала, что хочет, но у нее день группы и они хату снимают. Спросил у ее друга - не врет. ЗАбил на нее еще на 2 дня, снова вызвон - она заболела и я не знаю п*здит ли она...Может ее заинтересованость во мне очень низкая? Пытаюсь щас ее заинтересовать, знаю что смс зло, но отправил ей "Привет! Как самочуствие?У меня для тебя подарок-отдам при встрече". Она ответила:Привет! Я не очень,температура.В честь чего подарок?:)". Я решил проигнорить ее еще немного:) Я хочу с ней встретиться, соблазнить и уж думать дальше по ситуации) нужна ли она мне? Выслушаю любые советы:)

Опубликовано:

Да пока, вроде, всё нормально. Девушка имеет право и заболеть - бывает. Пока рано говорить о том, что она тебя игнорит, не заморачивайся по этому поводу раньше времени.

На её СМС, естественно, не отвечай. Позвони денька через 4, а, может, и через недельку и вытаскивай на свидание. На свидание просто побольше кинестетики и засос в конце, если все пройдет удачно.

Успехов.

Опубликовано:

звони завтра, говори, что приедешь проведать. не спрашивай разрешения, а спрашивай где живет и едь. если спросит про подарок, говори, что отдашь после свадьбы или если вдруг выздоровит...

Опубликовано:
звони завтра, говори, что приедешь проведать. не спрашивай разрешения, а спрашивай где живет и едь. если спросит про подарок, говори, что отдашь после свадьбы или если вдруг выздоровит...

Идея имеет право на жизнь, но ты уверен, что уместно приезжать к малознакомой девушке, когда у неё температура, болит голова, насморк и ВС далекое от идеала?

Опубликовано:

Идея имеет право на жизнь, но ты уверен, что уместно приезжать к малознакомой девушке, когда у неё температура, болит голова, насморк и ВС далекое от идеала?

я - уверен. я бы так и действовал. это называется крышеснос. роза во льду сосет по сравнению с этим. главное, настройся на позитив. не значит, прыгай и кричи, но сделай так, чтобы у нее настроение было хорошее.

№№№

когда у неё температура, болит голова, насморк и ВС далекое от идеала?

№№№

а это - отмазки!!! забудь

ситуация -отличный шанс показать, что ты надежный и заботливый человек, что на тебя можно положиться, даже в трудную минуту!

удачи! уверен, у тебя все получится

только заметил, что отвечал не топикстартеру :)

Опубликовано:
ситуация -отличный шанс показать, что ты надежный и заботливый человек, что на тебя можно положиться, даже в трудную минуту!

Ок. Согласен. Если удастся поднять её настроение, то из этого можно выгадать дополнительные баллы в свою пользу. Решение хорошее и аргументация очень даже правильная - понравилось.

только заметил, что отвечал не топикстартеру :)

Ну, я просто озвучил сомнения, которые наверняка бы возникли у автора. Заодно и сам получил неплохое решение для подобных ситуаций. Спасибо :)

Опубликовано:

Малознакомая девушка и вдруг даст свой адрес? Боюсь, что не даст, или отмажеться как ниубдь. Думаю сделается только хуже. Или все же попробывать?(

Какой другой крышеснос можно применить в этой ситуации?) Я вот подумывал о подарке...может при встрече сказать, чтоб закрыла глаза и засосать?)

Опубликовано:
она сказала, что хочет, но у нее день группы и они хату снимают. Спросил у ее друга - не врет. ЗАбил на нее еще на 2 дня, снова вызвон - она заболела и я не знаю п*здит ли она...
Сомневаюсь, что п здит, я однажды "болел" 3 дня после таких посиделок.
"Привет! Как самочуствие?У меня для тебя подарок-отдам при встрече". Она ответила:Привет! Я не очень,температура.В честь чего подарок?:)". Я решил проигнорить ее еще немного:)
Лажа. Пахнет "подкупом" ОЖП, не ту линию гнешь...
Я хочу с ней встретиться, соблазнить и уж думать дальше по ситуации) нужна ли она мне? Выслушаю любые советы:)
Учитывая твое знакомство... это сомнительно, ты был для нее тогда "другом", бесполым собеседником, легко кинестетить... гыыы это считай никак, я прав???

Проводи общение в другом качестве, резко повышай свою темпераментность.

Думаю, пока все можно обратить в твою пользу... веди себя как мужчина, а не как друг и все будет окэй

Опубликовано:
"Привет! Как самочуствие?У меня для тебя подарок-отдам при встрече". Она ответила:Привет! Я не очень,температура.В честь чего подарок?:)". Я решил проигнорить ее еще немного:)
Лажа. Пахнет "подкупом" ОЖП, не ту линию гнешь...

C чего это подкупом? Подарок может быть и нематериальным:) Она все еще болеет, к ней не ездил...игнорю пока.

веди себя как мужчина, а не как друг и все будет окэй
Окей, будет сделано :)
Опубликовано:

На этой стадии - никаких нахрен подарков!

материальных, нематериальных - это не играет разницы. Однозначно оттолкнет девушку.

Подарки будешь дарить, когда будешь получать от нее определенный ресурс.

Лучше ее на время "болезни" поигнорить, потом назначай свиданку и веди себя в другом ключе.

В принципе, выше все уже было сказано.

Опубликовано:

Ни*ера она не налаживается... ты как был на месте, так и остался.. не прыгай выше крыши.. то что она болеет и не смогла с тобой встретиться, не значит что ты ее уже получил или что она мучается от желания с тобой встретиться но не может :-) не дели шкурку неубитой девушки.. тебя с ней вообще ничего больше дружбы пока не связывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...