Перейти к публикации
пикап.Форум

По любому не обычная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вобщем у меня вобще такая проблема со мной, ой даже не знаю с чего начать.

Короче я могу подходить знакомиться только к девушкам от 8 до 9 не чуть не ниже и у меня нет абсолютно страха вобще наооборот увереность большая, НО всё бы хорошо, но я обсолютно не могу их не чем заинтересовать (потомучто понимаю что я 10000000 который с ними пытается познакомиться) не че нормального сказать чтобы К++ их поднималась курил форум очень долго потом бробовал это все на практике и почемуто все получалось наооборото т.е. через жопу( в лучшем случае отправляют меня в ДОД и телефон всё равно не дают), а вот к девушке ниже 8 я не могу подойти потому что у меня ппц какой страх (аш коленки тресуться) и вобще полный ппц(хотя видно что вроде как бы она тоже хочет познакомиться т.к. к ним явно меньше внимание со стороны парней идет), следовательно и не с теми и не с теми не получается познакомиться че мне делать :blink:

Конечно понимаю это звучит не обычно может даже тупо, но это правда жестокая правда

Опубликовано:

Имеет место боязнь результата, на мой взгляд. Ты поборол страх, собственно, самого подхода к девушке, но как реальную возможность для отношений не рассматриваешь HB8-9. Подойти-то можешь, а вот опыта не хватает, чтобы заинтересовать.

В ситуации с ОЖП 7- ты получаешь вполне реальную возможность для начала отношений, но боишься этого, т.к. не уверен в том, что будешь делать дальше. После парочки удачных знакомств этот тормоз должен пройти, а пока либо используй правило трёх секунд (увидел-подошел-познакомился, не давая ВД шанса сбить тебя с правильного настроя), либо представляй, что общаешься с 9кой, но на мой взгляд это менее действенный способ, т.к. даже заинтересовавшаяся в тебе 9ка приведет к аналогичному ступору в силу описанных выше особенностей.

Опубликовано:
Имеет место боязнь результата, на мой взгляд. Ты поборол страх, собственно, самого подхода к девушке, но как реальную возможность для отношений не рассматриваешь HB8-9. Подойти-то можешь, а вот опыта не хватает, чтобы заинтересовать.

В ситуации с ОЖП 7- ты получаешь вполне реальную возможность для начала отношений, но боишься этого, т.к. не уверен в том, что будешь делать дальше. После парочки удачных знакомств этот тормоз должен пройти, а пока либо используй правило трёх секунд (увидел-подошел-познакомился, не давая ВД шанса сбить тебя с правильного настроя), либо представляй, что общаешься с 9кой, но на мой взгляд это менее действенный способ, т.к. даже заинтересовавшаяся в тебе 9ка приведет к аналогичному ступору в силу описанных выше особенностей.

да скорее всего это так потому что я только не давно стал знакомиться с девушками, а еще я очень плохо разговариваю в смысле я часто не могу передать того чего хочу сказать, а как перебороть боязнь результата?

опиши несколько подходов подробно

вот я уже создавал темы

http://forum.pickup.ru/t50011.html

да скорее всего это так потому что я только не давно стал знакомиться с девушками, а еще я очень плохо разговариваю в смысле я часто не могу передать того чего хочу сказать, а как перебороть боязнь результата?

опиши несколько подходов подробно

вот я уже создавал темы

http://forum.pickup.ru/t50011.html

А выглядишь как?

Мне говорят девушки что я красивый.

Может быть и поэтому у меня страх того что если у меня получиться ниже 8 замутить то все буду говорить вон смотри какой красивый парень и рядом так себе идет значит он вобще олень что не смог найти для себя такую же красивую девушку как и он и идет с этой.

Опубликовано:
да скорее всего это так потому что я только не давно стал знакомиться с девушками, а еще я очень плохо разговариваю в смысле я часто не могу передать того чего хочу сказать

Потренируй БГ - думаю это не только поможет заливать в уши ОЖП всякую ахинею, но и через какое-то время улучшит твои разговорные навыки. Можешь просто потренироваться перед зеркалом, когда будешь один. Выбираешь случайную тему и начинаешь рассказывать о ней, все, что в голову приходит.

Где-то советовали брать первый попавшийся под руку предмет (допустим, белый лист бумаги) и начинать его описывать да так, чтобы описание потянуло минут на 5.

а как перебороть боязнь результата?

Просто пересилить себя. Несколько удачных подходов и ситуация улучшится.

Может быть и поэтому у меня страх того что если у меня получиться ниже 8 замутить то все буду говорить вон смотри какой красивый парень и рядом так себе идет значит он вобще олень что не смог найти для себя такую же красивую девушку как и он и идет с этой.
Бред.

Твоя самооценка должна только придавать уверенности, а не становиться тормозом. Общественного мнения для тебя вообще существовать не должно - иначе ты и на улице с девушкой познакомится не сможешь, т.к. это несколько выходит за общепринятые рамки. Приглянулась девушка на улице - подходи и знакомься, а всё остальное тебя не должно заботить нисколько.

Опубликовано:

Аффтар мега гуру, я за свою жизнь всего пару раз видел в реальности восьмерку, и ни разу не видел девятку. Завидую))))

Опубликовано:
Аффтар мега гуру, я за свою жизнь всего пару раз видел в реальности восьмерку, и ни разу не видел девятку. Завидую))))

+1

Видел в живую 8-ку 1 раз в жизни)))

А 7 - ку трахал только один раз ... и то на Кубе)))

И ни разу не проводил свидания с выше чем 6.5))) Хотя уже полтора года как этим занимаюсь))) Имею мерседес, хорошую работу неплохую внешность и чувство стиля)))

Автор, мне бы твои проблемы)))))))))

ДАРАГОЙ, если ты идешь с 7 - то, поверь , тебе ВСЕ мужчины будут оборачиваться в след, вплоть до поломанных шей, и завидовать)))

У тебя, как и всех новичков, явно завышенная оценка девочек...

Делаю вывод , что подходить ты боишься скорее всего к 3-ам, ну так это нормально , я тоже к ним не подхожу , потому как страшно)))

На вопрос Что делать . Есть стандартный ответ))) - Работать , тренироваться. Сходи на курсы актерского мастерства, ораторского искусства итд)) Если хочешь ускорить процесс, записывайся на тренинг )) Других средств нет.

Опубликовано:
Потренируй БГ - думаю это не только поможет заливать в уши ОЖП всякую ахинею, но и через какое-то время улучшит твои разговорные навыки. Можешь просто потренироваться перед зеркалом, когда будешь один. Выбираешь случайную тему и начинаешь рассказывать о ней, все, что в голову приходит.

Где-то советовали брать первый попавшийся под руку предмет (допустим, белый лист бумаги) и начинать его описывать да так, чтобы описание потянуло минут на 5.

пробовал с телевизором смотрел несколько минут затем выключал и старался продолжить фиг фам, вобще не одного слова не мог придумать только что разве извиняюсь за мат (бля пиздец сука голова думаю почему не чего не приходит на ум) может каккие книги посоветуеш по БД.

+1

Видел в живую 8-ку 1 раз в жизни)))

А 7 - ку трахал только один раз ... и то на Кубе)))

И ни разу не проводил свидания с выше чем 6.5))) Хотя уже полтора года как этим занимаюсь))) Имею мерседес, хорошую работу неплохую внешность и чувство стиля)))

Автор, мне бы твои проблемы)))))))))

Ну я не знаю может я не правильно оцениваю вот например для меня 8 это блондинка натуральная с ростом 190, с ангельским лицом и курчавым носом (можно в принцепе и с веснушками ), с размерами 90 - 60 - 90 (+ - 2) с 3 или 4 размером груди (а то что на ней косметика или одежда мне не важно), че самое обидна одна один раз мне весь вечер глазки строила а я побоялся к ней подойти хотя надо было всего лиш подойти и сказать хоть что то ну нет страх взял своё, это было года 2.5 назад тогда я еще не мог свой страх перебороть

И вобще незнаю может это мой стереотип такой что я не бигу к девушке как только она меня поманит а жду от нее чтобы она сама что то предпринила (не важно какая ), потому что абсолютно где я не только не был каждая девушка хотела со мной познакомиться может это и сыграло надо мной злую шутку то что я привык что девушка должна первая ко мне сделать первый шаг, они раньше и делали я просто их отталкивал потому что я очень боялза близости с ними а теперь когда я делаю первый шаг и начинаю знакомиться то у меня не чего не выходит (вот опять что я написал выглядит очень странно но опять все это страшная правда ) помогите кто может что мне делать с этим ? :blink:

Опубликовано:
пробовал с телевизором смотрел несколько минут затем выключал и старался продолжить фиг фам, вобще не одного слова не мог придумать только что разве извиняюсь за мат (бля пиздец сука голова думаю почему не чего не приходит на ум) может каккие книги посоветуеш по БД.

Ну начни тогда с вариантов попроще, чтобы разговориться - возьми тему которая тебе чем-то близка, а не просто случайный обрывок разговора. Перескажи сам себе какой-нибудь фильм или книгу, сделай сам себе устный доклад на тему "Как я провел лето" или что-то в этом духе.

Затем уже переходи к эксперименту с телевизором или случайными предметами.

Ну я не знаю может я не правильно оцениваю вот например для меня 8 это блондинка натуральная с ростом 190, с ангельским лицом и курчавым носом...

8ка - это хорошо ухоженная девушка с внешностью фотомодели. Встречается, конечно, редко, но не настолько, чтобы видеть её всего 1 раз в жизни. (сслыка на шкалу оценки ОЖП).

По поводу всего остального:

1) Бежать к девушкам не надо, конечно, но и постоянно ждать от нее первого шага тоже явно не стоит. Идеальный вариант - предпринимать верные шаги в нужные моменты времени и наблюдать как девушка полностью попадает под твой контроль, даже не осознавая этого.

2) Как часто ты выходишь в поле? Имеются в виду простые подходы на улице с целью знакомства и взятия телефончика. Подозреваю, что недостаточно часто, т.к. отсутствие должного опыта на лицо. Дави своих тараканов, работай над собой и на первое время совершай хотя бы по 10-20 подходов в день просто на улице. Твоя цель сейчас - только набраться уверенности и научиться заинтересовывать девушек. Начать можешь с 5ок - все равно кроме телефона тебе на данном этапе ничего не нужно. Увидел, познакомился, взял телефон и забыл о ней - идешь к следующей. (учитывай, что по-началу 90% подходов будут провальными или даже ужоснах-какие-ужасные - не обращай внимания)... Эээ... может, меня уже не в ту степь понесло, но рецепт просто - максимум новых знакомств с целью получения опыта общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...