Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильное "НЕТ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Девушка 7ка минимум.На клубе девушка долго смотрела на меня...как я танцевал (малек тэктоник) и тд,я это заметил и не долго думая...взяв колы и два стаканчика подошел к ней ..протянув стаканчик колы со льдом заговорил с ней...потом шутил ,короче она смеялась и улыбалась.Было весело ,как я понял.Потом я начал шутя у нее выпытать телефончик ... {тут хрен знает,может надо было просто пообщаться...хотя,что если я просто хотел не тупого общения?} После она сказала "Давай свой телефон" .. я протянул ей мобильник и сказал мол скинь себе глухаря и удали тут же телефон,куда скидывала (было 2 шанса: или она удалит телефон или оставит) итог : оставила. Телефон я записал..попрощались с ней (мне надо было уже уходить). И вот звоню ейна след.день.Общаемся,вроде нормально. Начинаю сразу утверждать "А ты знаешь,что бы идем в пятницу гулять?*" она: "А у меня учеба". Я говорю,ну ничегО:) после учеба.. она "Посмотрим".

Ну потом меня звали друзья уже ...и я сказал ,что позвоню попозже.

Мои выводы:

Да,я знаю,свидания не было.Но пока что девочка чрезчур холодна,хотя и не должна быть особо мягкой.По сути телефон не давала бы,если бы были какие=-нибудь притензии...хотя итак сложно телефона дала. Но не вс же девушки после 10 мин.общения сразу дают телефон,ведь верно?

Мои будущие действия :

Ждать времени назначеного.Звонок- не отвечает или не может опять.Ну значит забить.

Предположение: Как я понимаю,то делать штурма смс-ками не надо...т.к многие девушки смски просто ненавидят.

Ребят,как можете оценить такую ситуацию из тех слов,что я описал выше?Возможно понадобятся какие-то уточнения - не вопрос.

Спасибо.

Опубликовано:

СМС-зло....,но тут думаю прокатит.С тебя одна смска с местом и временем встречи и больше нечего(!).Если положительно не ответит,а через некоторое время перезвонит_____________игнор на ?дней)))

Опубликовано:
СМС-зло....,но тут думаю прокатит.С тебя одна смска с местом и временем встречи и больше нечего(!).Если положительно не ответит,а через некоторое время перезвонит_____________игнор на ?дней)))

гуру б*.я...

2автор:

Ждать времени назначеного.Звонок- не отвечает или не может опять.Ну значит забить.

так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...