Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть девочку из инета?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем.

Прошу совета.

Познакомился с девочкой по асе, общаемся неделю. Но я к ней очень привязался...

Как выбить её из головы и забить? Встретиться возможности нет.

Вариант Т10Д врядли прокатит со мной....

Опубликовано:

понимаешь...тут такая вещь,что тебе надо просто познакомится с другой девочкой...так всегда,что западаешь на силуэт "которогго даже нет'.Ну по крайне мере у меня так раньше часто было.

Выходов ,как такого много,но самый эффективный просто начать общаться с другми девочками по той же аське.

И угу...ты не рассказал почему хочешь ее забыть....а это очень сильно тоже влияет на диагноз в целом к твоей ситуации.

Опубликовано:

Такс, хочу забыть потому что мучаюсь иличто то вроде этого.

Я не знаю что она от меня хочет, она очень красивая, она старше меня .. Хочет встретиться. ноя не знаю как это реально. Хочу забыть так же когда мы с ней ссоримся (уже один раз было) мне вообще плохо.

Опубликовано:

хреново..ты на нее западаешь. Так нельзя.

Держи ся в руках,будь жестким мужиком,елки..покажи ,кто в доме хозяиин.Мот она просто над тобой издевается... а ты измени все и покажи свое истинное "Я". Похрен,что ей больше лет...ты круче сам по себе. Держи при себе свои все тараканы - не выпускай их в свет,имхо пожалеешь. Не давай ей повода сомневаться в тебе - ты сказал -ты сделал. Встречу надо сдеалть... (с) У МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ БЫЛАЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ.Я не встретился с девочкой в такой же ситуации..и пожалел...теперь мы с ней чисто друзья....а жаль,(((( я так крепко жалею. Не бери пример с меня,а все переверни.Но соответственно с добавками УМА и интеллекта.

Опубликовано:

Девушка мне прямо говорит что хочет заняться со мной сексом.

Только мне 16, а ей 20.

Познакомились по асе, а теперь она постоянно хочет общаться по скайпу. Всё время когда я за компом.

Чисто в теории встреча реальна, но страшно.

Опубликовано:

Я честно вот чего боюсь.

Во первых боюсь что на самом деле это всё что то другое, а во вторых блин.

Мне 16, ей 20. Как может быть секс?

Опубликовано:
Такс, хочу забыть потому что мучаюсь иличто то вроде этого.

Я не знаю что она от меня хочет, она очень красивая, она старше меня .. Хочет встретиться. ноя не знаю как это реально. Хочу забыть так же когда мы с ней ссоримся (уже один раз было) мне вообще плохо.

Не заходить в аську - верный способ, гарантирующий, что ты не будешь в ней общаться. Неужели не сможешь прожить без аськи пару-тройку недель?

Поставить полный игнор на неё - тоже вариант.

Не будешь общаться с ней месяц или два и забудешь без проблем.

Вообще-то я что-то очень плохо понял суть проблемы. Давай отвечай на вопросы - иначе дельного совета не получится :)

1) Сколько вам лет?

2) Что мешает встретиться?

3) Ты мучаешься? :blink: Это еще почему?

P.s.: Эк как быстро отвечает народ... кажется, некоторые вопросы уже не актуальны.

Опубликовано:

Девушка киска просто мм..

Фотки её, хз как её в инет занесло.

Я не уверен в себе ибо девственник.

Мешает встретиться то , что я из Орла, она из москвы. Правда у меня отец в москве работает, я к нему езжу довольно часто. Но всё же блин.

Опубликовано:

Ну, думаю секс может быть следующим образом: вы приходите в определённое место (по возможности, с кроватью), раздеваетесь, а дальше тебе подскажет твоя природа и девушка, которая на 99,9% опытнее тебя :)

Только вот что-то возникают сомнения, зачем адекватной девушке с красивой внешностью предлагать секс 16-летнему парню, который кроме того общается с ней только в виртуальном ключе. Обычно красивые двадцатилетние девушки не обделены вниманием и им, пардон, есть с кем перепихнуться без слюнявой переписки в аське :)

Опубликовано:
Только вот что-то возникают сомнения, зачем адекватной девушке с красивой внешностью предлагать секс 16-летнему парню, который кроме того общается с ней только в виртуальном ключе. Обычно красивые двадцатилетние девушки не обделены вниманием и им, пардон, есть с кем перепихнуться без слюнявой переписки в аське

Я не знаю зачем ей это.. Якобы понравился по фотке. Со внешностью у меня нет проблем. наверно спасибо маме и папе, да и в зал хожу каждый день.

Опубликовано:

*прочитав пояснения ситуации я просто упал куда-то под стол*

Чувак, ты здоров? Чего боишься-то?

Более опытная девушка уже взяла ситуацию полностью под свой контроль и хочет довести дело до логического конца. Как говорится, расслабься и получай удовольствие :)

Она тебе нравится? Она красивая? Так чего же тебе еще надо, парень?!

Тебе все покажут и всему научат - это просто мечта для 16-летнего парня.

Я не знаю зачем ей это.. Якобы понравился по фотке. Со внешностью у меня нет проблем. наверно спасибо маме и папе, да и в зал хожу каждый день.
Причины тебя сейчас не очень должны волновать. Возможно, ей просто захотелось научить симпатичного но неопытного парнишку чему-нибудь. Возможно, она хочет быть ведущей в отношениях, но это не получается у нее с ровестниками - все возможно. А какая нафиг разница-то?
Опубликовано:

Просто мы с когда с ней по скайпу трещим, она когда я что то рассказываю только говорит что то вроде "угу, хм, хахха" и т.д. То есть как будто ей не интересно. Но при этом сама постоянно зовёт меня говорить с ней.

А по поводу что хочте научить.. Хз,я не говорил ей что я половой гигант и трахнул **** баб, но на на её вопросы отвечал что не девственник.

Опубликовано:

1. заняца спортом

2. заняца сексом с живой девочкой

3. сходить погулять

4. отключить интернет

5. перестать дрочить

Опубликовано:

Аффтар мне сразу становится дурно: "А у этого парня вообще само присбособление есть? А то что-то блин смахивает на то что нету..."

Ты не обижайся ;) Просто реально глупо со стороны выглядит.

Есть девочка из Москвы. Красивая. на 4 года старше. Хочет тебя. В чём вопрос??? Просто мне интересно: тебя мама научила бояться интернета, ты не любишь девушек, или ты просто боишься потому что мужиком себя не чувствуешь?

В общем аффтар, решать тебе. Но я в своё время рискнул. И до сих пор благодарен той девушке за такое ;) Может у тебя всё будет по-другому. Ответственность и последствия только на тебе.

bees, а я думаю по пунктам твоим: 5, 2, 4, 3, 1. Или как вариант по-английски: "Get a car, get a girl, get a life"

Ещё тревожит дата регистрации автора... 2 года скоро будет как на форуме появился, пора бы уже как бы соображать начать в этом плане ;)

Опубликовано:

Ну и че за тупая тема? Номинация "ТФН февраля" вроде не объявлена)))! Влюбился в виртуальную девочку) Тра**ся тоже по инету будешь? А жениться как? Ндаааа... прикольстЪ.

Либо ты правда дурак со сломаными лыжами, либо это стЁб), либо...

Опубликовано:

Не стебёт, если почитаете мои другие темы то поймёте. Я рассказывал что я тотальный геймер. Пикап читаю больше двух лет, но действовать по нему ни как не могу.

А боюсь потому что не уверен, не знаю блин почему.

"приспособление " у меня же меньше чем у 20 летнего.

Ребят, это не стёб, просто у меня реально такая глупая непонятная ситуация ((

Опубликовано:
Хай всем.

Прошу совета.

Познакомился с девочкой по асе, общаемся неделю. Но я к ней очень привязался...

Как выбить её из головы и забить? Встретиться возможности нет.

Вариант Т10Д врядли прокатит со мной....

Как тут любят советовать понизить значимость и вообще глупости это, ты даже не встречался с ней! Таких как она в аське тысячи и самое главное с ними можно встретится. А мож там вообще не девушка, а парень сидит какой-нить и злостно дрочит.

Опубликовано:

задолбали виртуальные ананисты со своими крокодиловыми слезами, тема закрыта, автор дуй на улицу знакомся с девочками. тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...