Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,подскажите,почему любимый мне все время врет?

ситуация:мы вместе 4 года.не живем вместе.я нормально отношусь к тому,что у него есть друзья-девушки,допускаю,что он может кому-то нравиться,и что ему тоже.отпускаю без писка если захочет куда-то только с друзьями,но он все время мне врет.

пример:пошел с друзьями бухать,клялся,что там баб не будет.на следующее утро какая-то девушка приглашает его в контакте в друзья.спрашиваю его,мол,была ли она с вами вчера,отвечает(да так грубо и с наездом),что я совсем ох**ла,он же обещал мне только друзей там.начинаю заводиться,ненавижу когда врут.позвонила нашему общему другу,который был вчера там,спросила.оказалось,что ее там никто не ждал,и вобще она встречается с нашим знакомым пареньком,с которым,собственно и пришла туда.через минут 20 звонит любимый и говорит,что да,действительно,она там была.

и так везде....

вроде плевая ситуация,ну сказал бы,что там была она,я нормально бы отнеслась,но зачем врать?!

Опубликовано:

имхо он приписывает тебе свои собственные реакции, а сам ревнует тебя к каждому столбу.

Опубликовано:

Видно ты просто всегда дергаешь его за всякую чушь “типа с кем ты был” вот чтоб отмазаться и чтоб очередного расспроса не было он и врет. Меньше дергай его…

Опубликовано:

а я просто не догоняю кто кого любит, ты его или он тебя?

если тебе ясно что он врёт, ты это знаешь, то зачем спрашивается ты продолжаешь дальше трахать себе мозг? чтобы рано или поздно "трахнули" тебя по настоящему? тогда продолжай делать то что делала.

если же не хочешь, то для начала "отзеркаль" ситуацию на него. посмотри как он дёргаться начнёт.

да и вообще полезно будет тебе пофлиртовать малость.....глядишь и понравиться. А то засиделась в девках, значимость задрала, ноги позволяешь об себя вытирать....4 года уже...пора что-то делать, тебе не кажется?

Опубликовано:

На первый взгляд, он просто огораживает себя от твоих наездов (возможных), обусловленных излишней ревностью (что-то вроде "Ах, там были бабы?! Признавайся, че вы там на самом деле делали!").

Зачем вконтакт-то его смотришь? :P

И правда, почему ваши отношения после 4-х лет находятся на уровне "встречаемся"?

Опубликовано:

зачем доставать мужчину по таким пустякам, измены это не предотвратит, ты лишь показываешь ему как его ревнуешь

Опубликовано:
На первый взгляд, он просто огораживает себя от твоих наездов (возможных), обусловленных излишней ревностью (что-то вроде "Ах, там были бабы?! Признавайся, че вы там на самом деле делали!").

Зачем вконтакт-то его смотришь? :P

И правда, почему ваши отношения после 4-х лет находятся на уровне "встречаемся"?

я согласна,я ревнива,но разумна ревнива.и разборок вроде "Ах, там были бабы?! Признавайся, че вы там на самом деле делали!" не делаю.

а в контакт залезла,т.к.он там был уже полгода,а я этого не знала.потом как-то догадалась,написала на его страницу "привет!и ты здесь?",хотя его страничка была под именем Губка Боб и соответстующая картинка прилагалась.под моим давлением он сам дал мне совой пароль.а там!мама дорогая!куча каких-то девушек,о которых я и не знала,да еще и откровенный флирт.у меня была истерика.не из-за того,что флиртовал,хотя это неприятно,а потому,что это было у меня за спиной!была крупная ссора,после которой он стал прям мистер "если не доверяешь-проверяй".

а еще контакт смотрю,потому что он там болтает с нашими общими друзьями.как-то глуповато будет,если мы вдвоем кого-то будем спрашивать "как дела?".пусть тогда кто-то из нас переписывается,а другой-читает))

Уна ,не знаю,как он реагрует,он такой закрытый в себе.никогда его эмоции полностью не узнать...

Dimmonix ,спасибо за совет.воспользуюсь :lol:

ребята,я не ревную,мне просто дико неприятно от его поступков.

вчера оказалось,что в его телефоне его подруга Катя записана под именем его одногруппника.от нее смс странная пришла,я и начала спрашивать.не давить!спрашивать!сначала он психанул,сложил все маты на меня,что я сучка куда подальше пойду,настаивал,что это не девушка,а его одногруппник,начал орать,что я ему не доверяю,и он уходит от меня.потом вроде успокоился.я снова "кто тебе писал?".он "я тебя люблю".я опять "кто тебе писал?".он "я тебя люблю".и так несколько раз.

а потом рассказал мне про эту Катю,что с ноября они смс пишут и перезваниваются,но она только подруга.потом Катя позвонила,я поболтала с ней.Оказалось,действительно только подруга!а я о ней и не знала!

ну зачем такое делать?неужели я не пойму,что это просто подруга?!и зачем за спиной ей рассказывал о наших ссрорах все подробно?

Опубликовано:

автор - ты тихопомешанная, а мч твой тюфяк, что не объяснил тебе сразу, что телефон и аккаунты в нэте - есть лично пространство человека...

если не измените своё отношение друг к другу, то твоё недоверие и назойливость и еготюфячизм выльются в расставание..

Опубликовано:

Эх, автор-автор.

На месте твоего МЧ, я бы эту Катю... да что там говорить, ревность до добра еще никого не доводила. Особенно забавно твое "я не ревную,мне просто дико неприятно от его поступков".

Почитай темы в этом разделе. Очень многие парни потеряли своих девушек именно из-за такой "неревности", какой его мучишь ты. Если не доверяешь ему, почему вы вместе? Я думаю не ошибусь, если скажу что подсознательно ты ждешь подтверждений неверности, именно их ты и ищешь в его телефоне и "вконтакте". Кто ищет тот всегда найдет, поверь.

Опубликовано:

The Revisionist ,Anomander Rake ,возможны вы правы. :unsure:

Anomander Rake ,что бы вы "эту Катю..."?

Ребят,что вы можете мне посоветовать в данной ситуации?как себя вести,что сделать такого,чтобы подобного больше не повторялось?я согласна многое сделать,лишь бы спасти наши отношения...

Опубликовано:
Ребят,что вы можете мне посоветовать в данной ситуации?как себя вести,что сделать такого,чтобы подобного больше не повторялось?я согласна многое сделать,лишь бы спасти наши отношения...

Попробуй для начала отказаться от привычки просматривать содержимое его сотового телефона и чалиться в одной анкете в нете. У мужика должно быть личное пространство.

Опубликовано:
Anomander Rake ,что бы вы "эту Катю..."?

Оставлю это Вашему воображению =)

предупреждаю, что дальше идет мое ИМХО.

Автор, сейчас Ваши отношения находятся в глубоком застое. 4 года - это срок. Что лично Вы сделали, чтобы привнести в отношения разнообразие? Что сделал ваш МЧ?

Как Вы считаете, какие причины существуют для того, чтобы ваш МЧ ходил налево? (Разнообразие, частота и качество секса).

Что Вы, Автор, имеете в виду под фразой "чтобы подобного больше не повторялось"? Чего не повторялось?

Автор, поймите, насильно мил не будешь, обрушивая на вашего МЧ поток ревностного отношения, Вы убиваете легкость общения, заменяя ее казуальной бытовухой. Вам этого хочется?

Опубликовано:
заменяя ее казуальной бытовухой.

хе прикольно...можно ещё добавить - смотря на весь мир исключительно сквозь призму своей тупой обывательской сущности... :lol::lol:

автору...

А просто офигенно проводить время, делать что-нибудь интересное вместе и вообще по-разному бодрить друг друга вы со своим МЧ не пробовали...?

Опубликовано:

Главное щас это разобраться обоснованы твои опасения или нет.

И не в коем случае не устаивать сцен ревности, не лазить по контактам и мобильным телефонам. Из своего опыта могу сказать что до добра тебя это не доведёт.

Одна девушка с которой я долгое время встречался и сильно любил постоянно доставала меня не только расспросами, но и утверждениями из разряда "если ты будешь туда то ходить, там тебя будут клеить другие девушки и ты будешь их трахать", что меня очень сильно обижало.

Угадай к чему это привело.

Ты нас спрашиваешь: "

как себя вести,что сделать такого,чтобы подобного больше не повторялось?

это правильно, тебе нужно измениться самой чтобы он больше этого не делал.

Если говорит только твоя ревность и никаких серьёзных доказательств измены нет, то перебори себя. Дай ему понять что ты спокойно относишься к тому что он общяется с другими девушками. Не расспрашивай его каждую мелочь как будто стараешься проверить. Это будет тяжело, но иначе правды не получишь.

А вот если свидетельства неверности есть, ты можешь начать вести себя также с другими МЧ, что в итоге приведёт к его ревности если твоя значимость для него достаточно высока. Но ИМХО это не есть модель здоровых отношений, так выравнивать БЗ особенно после 4х лет не стоит.

Опубликовано:

Да че вы прицепились к тому,что я просматриваю его телефон и страницу? :lol:

мне хватает того,что у него на заставке мобилки стоит моя фотка.а прочитала я ту злосчастную смс,т.к. у него так вытянулось лицо,когда он ее прочитал!у него сейчас дома,в другом городе недавно умер папа,мама его осталась одна,а она далеко не молодая женщина,переживает.вот я и подумала,что там кто-то сообщает что, с мамой его что-то случилось. :o

контакт-это другая темка.он сам мне иногда говорит,посмотри,че там мне написали.а вобще,я один только раз устроила ему скандал по поводу контакта,когда узнала его переписку...

тема такая,что я по религии бахаи.если кто-то знает,что это такое,сам поймет.я уровновешенный и легко воспринимающий какой-либо негатив человек.

B)

Опубликовано:
вчера оказалось,что в его телефоне его подруга Катя записана под именем его одногруппника.от нее смс странная пришла,я и начала спрашивать.не давить!спрашивать!сначала он психанул,сложил все маты на меня,что я сучка куда подальше пойду,настаивал,что это не девушка,а его одногруппник,начал орать,что я ему не доверяю,и он уходит от меня.потом вроде успокоился.я снова "кто тебе писал?".он "я тебя люблю".я опять "кто тебе писал?".он "я тебя люблю".и так несколько раз.

а потом рассказал мне про эту Катю,что с ноября они смс пишут и перезваниваются,но она только подруга.потом Катя позвонила,я поболтала с ней

Вот такими примерно сценами я в свое время улетел в ДОД =)

Проблема в застое ваших отношений; все остальное - следствия.

Опубликовано:

Что лично Вы сделали, чтобы привнести в отношения разнообразие? Что сделал ваш МЧ?

Как Вы считаете, какие причины существуют для того, чтобы ваш МЧ ходил налево? (Разнообразие, частота и качество секса).

Что Вы, Автор, имеете в виду под фразой "чтобы подобного больше не повторялось"? Чего не повторялось?

Автор, поймите, насильно мил не будешь, обрушивая на вашего МЧ поток ревностного отношения, Вы убиваете легкость общения, заменяя ее казуальной бытовухой. Вам этого хочется?

что вы имеете в виду под разнообразием?

он не ходит налево.если б был трах на стороне,я бы не переживала.я переживаю потому,что он от меня скрывает своих подруг!меня обижает сама ложь!

про секс:с этим все хорошо,только 1 неделю в месяц его не бывает,т.к. пью противозачаточные . хотя,иногда возможность залететь его не особо волнует B)

хочу,чтоб не повторялась ложь...

а вот ваша последняя фраза заставила задуматься....

Опубликовано:

.

А просто офигенно проводить время, делать что-нибудь интересное вместе и вообще по-разному бодрить друг друга вы со своим МЧ не пробовали...?

Пробовали,и количество общих друзей увеличили,и я теперь стала ярой болельщицей "зенита",рублю в его любимых компьютерных играх,и все-все-все.вот только вот в компах и машинах совсем никак :(

но пусть это будут его личные интересы.

а к мои увлечения он врядли поддержит.Сомневаюсь,что он заинтересуется маникюром,косметикой,а про танцы свои (хип-хоп и джаз) я даже не заикаюсь,он вобще не любит танцевать...

Опубликовано:
они даже вместе не живут.

налицо системный кризис.

один регулярно коситься налево и палиться как только может

другой регулярно его палит на этом и загоняется и вкладывается не по-децки в отношения.

я вообще както с трудом вижу ОТНОШЕНИЯ.

ну чисто дальние родственники

долго это не протянеться имхо.

до появления более менее стоящей Кати.

Опубликовано:
я вообще както с трудом вижу ОТНОШЕНИЯ.

ну чисто дальние родственники

+1. Что-то в постах автора меня наталкивает на те же мысли.

Секс вроде есть, в игры компьютерные вон тоже играют, а вот искры какой-то нет. имхо ессно.

Опубликовано:

Dimmonix

Это понятно…но раз они встречаются 4 года не живя вместе – значит скорее всего данное положение дел их устраивает… хоть это и удивительно в какой-то мере…)

Опубликовано:
Вот такими примерно сценами я в свое время улетел в ДОД =)

он ,когда я все узнала и даже поговорила с Катей,плакал и целовал мне ноги,не хотел уходить,хотя я жестко его прогоняла,просил разрешения хотя бы провожать меня в универ,домой,к подругам,куда угодно.он буквально залил мне ноги своими слезами.

Опубликовано:
он ,когда я все узнала и даже поговорила с Катей,плакал и целовал мне ноги,не хотел уходить,хотя я жестко его прогоняла,просил разрешения хотя бы провожать меня в универ,домой,к подругам,куда угодно.он буквально залил мне ноги своими слезами.

Оооооо как все запущено... Автор, 100 делай как тебе советовали выше - зеркаль такое поведение и давай поводы для ревности =).

Опубликовано:

прикольно читать:

тема такая,что я по религии бахаи.если кто-то знает,что это такое,сам поймет.я уровновешенный и легко воспринимающий какой-либо негатив человек.
и вот это:
хотя я жестко его прогоняла,просил разрешения хотя бы провожать меня в универ,домой,к подругам,куда угодно.он буквально залил мне ноги своими слезами.

Говоришь, легко воспринимаешь негатив...

Я представляю, если бы у него с Катей что-то было бы.

Опубликовано:
Это понятно…но раз они встречаются 4 года не живя вместе – значит скорее всего данное положение дел их устраивает… хоть это и удивительно в какой-то мере…)

нас не устраивает жить раздельно,просто я сейчас не работаю.у меня весной последняя сессия и родители мне запретили работать,иначе по ,их мнению, у меня будут плохие оценки в дипломе...у них с этим строго.

Любимый-работающий студент,получает соответственно мало.плюс живет в общаге.

если мы сейчас будем снимать,мы снимем халупу где-нибудь у черта на рогах,да еще и голодными будем ходить.

У моей семьи есть квартира,и уже оговорено,что через год я и он там будем жить.но она сдается,чтобы денег на ремонт там накопить так.

Олег_ ,жестоко прогоняла-я имела в виду,что бескомпромиссно говорила "уходи.нам нет смысла дальше быть вместе.где гарантия,что не будут еще такие Кати.."

Сорри,не сказала,не понятно поэтому.в прошлый раз,когда был подобный случай,описанный в первом посте,он попросил у меня последний шанс.сам говорил-если еще раз я тебе навру-прогоняй меня.я поверила...дура,а ведь тогда он уже общался с Катей у меня за спиной...

Опубликовано:

тогда я вообще не вижу причин такого психоза ствоей стороны.

отношений у вас нет.

вы - просто периодически встречающиеся люди. Его модель поведения укладывается в это на все 100.

Он - в первую очередь мужчина. если он за 4 года ничего не сделал чтоб жить вместе с якобы любимой женщиной значит его это всё устраивает и ты много не понимаешь и не хочешь замечать.

думаю в этой хате через год жить будет некому. Такой овощ в штанах тебе самой будет не нужен

Опубликовано:
говорил-если еще раз я тебе навру-прогоняй меня.я поверила...дура,а ведь тогда он уже общался с Катей у меня за спиной...
Ты знаешь, ложь, это сложный и вто же время простой вопрос. Вё зависит как ты его воспринимаешь. Если у тебя мир только белый и чёрный - тяжело тогда жить. А что считать ложью, а что не считать? Каждый по-своему воспринимает.

Я, в своё время, из-за этого ушёл от девушки. Хотя и любил её. Но не было доверия. Из-за этого всё и понеслось. Я пытался её переделать - читай: пытался переделать мир. Результат - расстались.

Но лично моё мнение - я ненавижу когда врут, особенно в отношениях мужчины и женщины. Но у всех правда своя.

Опубликовано:

Только у детей бывает "соврал, потому что соврал", а у взрослых вранье практически всегда является способом избежать тех или иных неприятных/негативных последствий. Данный случай является показательным.

Опубликовано:

Олег_ ,я могу простить если не все,то многое.и мир для меня представляется во всем спектре.более того,считаю,что было бы не интересно,если бы все было бы белое или черное.

согласна,для меня тоже ложь,конечно,не что-то непрощаемое,но трудно прощаемое-точно.

cosharel , есть такая фраза "врут тому,кому правду говорить опасно".я чувствую,что я ему как враг,что ли.он мне врет,прям как военную тайну скрывает!

Опубликовано:

Твой вывод правильный :)

Тебе пишут почему так, но ты не хочешь слышать.

Смотри:

Ты узнала, что он в контакте - заставила дать пароль (ты сама примерно такое выражение употребила) - увидела, что там флирт с другими женщинами - устроила скандал.

Подобные цепочки ты поддерживаешь постоянно. И не только поддерживаешь, но и провоцируешь. В купе с практически тотальным контролем это дает эффект - он тебе врет.

Но, хочу отметить, что дергаешься ты не беспочвенно. Сначала может зря, а теперь (возможно в силу протеста против контроля) более обоснованно.

Отпусти его. Если не твой человек Катя (Ира, Маша не важно) так и так уведет. Если твой человек, то в отсутствии контроля он расслабится и через некоторое время перестанет врать, особенно если вместо отрицательного подкрепления, ты будешь давать ему положительное, когда он будет говорить правду.

Опубликовано:
есть такая фраза "врут тому,кому правду говорить опасно".
Согласен. Продолжу:

Обычно врут те, кто не простили бы за правду даже сами себя.

Но это не твой случай. Возьмёшь под полный контроль и он будет врать еще больше. Ты будешь еще больше на эту тему загоняться. Он еще больше врать...

В результате ты приедешь в полный тупик.

Другое дело если ты не воспринимаешь ложь в любом её проявлении. Тогда тебе нет вообще смысла мучать и себя и его. Займись поиском кристально чистого МЧ. Только вот найдёшь ли? )))

Опубликовано:
Ты узнала, что он в контакте - заставила дать пароль (ты сама примерно такое выражение употребила) - увидела, что там флирт с другими женщинами - устроила скандал.

фига!я значит должна тихо сидеть,терпеть такие темки,что он ноги об меня вытирает,и ждать,когда он сам уйдет от меня?а если не уйдет-терпеть?!я немного не понимаю того,что вы пишете.может,я не так поняла вас?

давать ему положительное, когда он будет говорить правду.

как давать это самое положительное?каким образом?

Ребята,вы все мне тут советуете не так импульсивно реагировать на его косяки.проще говоря,спускать ему все,уменьшить контроль.ладно,контроль не проблема уменьшить,но не реагировать на его выкидоны?...а у него случаем лицо не треснет?грубо говорю,конечно,но если он будет лажать,а я без писка забивать на это,не обнаглеет ли он совсем?????вот такой вопрос....

Опубликовано:

Не правда :)

Цепочка:

Ты узнала, что он в контакте (ты не знала о флирте, это важно!) и выдавила пароль (зачем?), несмотря на то, что о флирте никаком не знала. Это уже контроль.

Прочитай Карен Прайор (Прайер) "Не рычите на собаку" там написано про положительное и отрицательное подкрепление и вообще как это все работает.

Его ложь, его реакция когда все открывается, результат твоих действий. Это не значит, что твой контроль и ревность беспочвенны, вполне возможно тебе есть за чем так пристально присматривать, но делать это нужно было не так :)

Опубликовано:
Ребята,вы все мне тут советуете не так импульсивно реагировать на его косяки.проще говоря,спускать ему все,уменьшить контроль.ладно,контроль не проблема уменьшить,но не реагировать на его выкидоны?
Прочитай в свой теме Сообщение #4. ИМХО лучший совет...
Опубликовано:
Ты узнала, что он в контакте (ты не знала о флирте, это важно!) и выдавила пароль (зачем?), несмотря на то, что о флирте никаком не знала. Это уже контроль.

да там такая ситуация была,я хотела зарегиться там,он запрещал.но я все равно зарегилась (да-да,ловлю помидоры,особенно в этой теме).случайно пропалилась.НО!я общалась там преимущественно с подругами.с парнями-2-3 фразы типа "привет,как дела?",да и мне их написали,а не я.он был молчалив,сдержан.сказал только "я в шоке"

потом,он регулярно лазил на мою страничку,рассказывал кто и что мне написал.не очень приятно,но я была виновата и предпочла молчать.

а потом я как-то обнаружила где-то через месяца 2,что у него-то там страничка была давно.даже раньше моей.короче,обиднее всего,что он мне ,когда меня пропалил ничего мне о себе не сказал.вот я и вспылила и выдавила у него пароль(я ожидала,что он тоже мне сразу даст пароль)

Прочитай Карен Прайор (Прайер) "Не рычите на собаку" там написано про положительное и отрицательное подкрепление и вообще как это все работает.

спасибо

Прочитай в свой теме Сообщение #4. ИМХО лучший совет...

хе-хе,уже приступила к действиям :lol:

Опубликовано:

Детсад чесслово... Он попалил, я спалила... Вы всё время друг друга палить будете, да еще на виртуале?

Один фиг и он и ты будете тайком друг от друга сидеть на этих контактах и им подобных.

Просто договоритесь, что если вы вместе, то он не общается при тебе с девочками, а ты с мальчиками.

Опубликовано:

Олег_ ,для меня это палево-единичный случай.

а про мальчиков и девочек-мне кажется не потянет...даже ели так сделать,ну и что?еще больше его контролировать?не

да и у меня в группе в универе я одна девушка :P -не прокатит полюбому

Опубликовано:
Только у детей бывает "соврал, потому что соврал", а у взрослых вранье практически всегда является способом избежать тех или иных неприятных/негативных последствий. Данный случай является показательным.

Ну почему же... Некоторые взрослые так и остаются детьми. Встречаются по четыре года с интересным человеком, живут как удобно и время от времени врут, потому что врут :)

Гламурная, врать по мелочам - это уже натура. Поэтому take it or leave - либо бери в пакете своего принца вместе с его голубыми яйцами, либо не бери вообще ничего, потому что голубизна яиц - это неотделимая принадлежность принца.

Опубликовано:
Хоть похвастайся результатами-то :)

ну,во-первых,цветы,хотя это было более,чем ожидаемо.

во-вторых,столько поцелуев-комплиментов-нежностей,сколько ни разу не было!!!

в-третьих,начал приглашать на свои всякие культурные и не очень меропрятия :D как-то:его днюха с друзьями,куда он меня всегда не хотел брать,а тут просто без слов "МЫ встретимся с ними во столько-то...".прям сам все решил :rolleyes: .сказал,в это воскр будет масленица праздноваться,и он хотел бы там подраться стенкой на стенку с коллегой (он никогда меня с коллегами не знакомил и тусить не приглашал с ними,хотя я их много раз видела),а я буду все это действо снимать на видео :)

я даже не понимаю,почему он так поменялся,почему начал на все тусовки приглашать...

обещал,что вечером в то же воскр познакомит меня с этой самой Катей,которая ему писала....хотя я сама этой встречи попросила,но все равно я в шоке!!!

сейчас читаю "не рычите на собаку",продумываю дальнейшую тактику :ph34r:

только беспокоит вопрос,закончится ли его такое повышенное внимание ко мне,и если да,то когда?

и что мне делать,чтоб оно было как можно дольше?

пс.:повод ему для ревности обеспечила в первый же день,даже больше,чем повод.один товарищ,назовем его Рома,как знал,что мне нужно.Рома в том же контакте откомментировал мои фотки "красавица" и все в подобном духе.а потом,в конце нашей с Ромой переписки,Рома написал "спокойной ночи,котенок".а учитывая,что любимый просматривает мою страничку,эффект был достигнут моментально :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...