Перейти к публикации
пикап.Форум

На полпути соблазнения девушки, у которой есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о ситуации. Я давно изучал контент данного сайта, делал все как здесь описано и достиг немалого прогресса. В частности от завязывания диалога в аське, вызвон, "случайные встречи", неслучайные встречи, первый поцелуй. В перерывах она вспоминала про своего МЧ, я реагировал как здесь уже было много раз описано... Итак, вроде бы должен последовать второй поцелуй и т.д., но! Сегодня девочку удалось поцеловать с большим трудом - сначала разрешила себя целовать в щечку - неограниченное число раз, потом я намекнул, что хочу настоящего поцелуя, закрыл глаза и она тихонечко меня поцеловала...

Сегодня подвозил ее до универа, при прощании я спросил о завтрашней встрече, она сначала как-то неуверенно, сказала может не надо, но потом согласилась...

На протяжении нашего общения я активно кинестетил (ласкал ее ладошку), ей это нравилось, она в ответ тоже мою ладонь, взгляд опять же...

В общем я так понимаю, что сейчас я на перекрестке между ДОДом и ЛТР. Соответственно, прошу помощи и совета - как найти дорогу на ЛТР

Опубликовано:

не надо никаких крышесносов. сейчас бы тебе теорию почитать: Лесли, Мэдисон, пикап и т.д.. чё-нибудь одно выбери. прочистит тебе мозги. потом уже примерно сам будешь знать что делать. сейчас набъёшь себе глупые шишки.

Опубликовано:
Коротко о ситуации. Я давно изучал контент данного сайта, делал все как здесь описано и достиг немалого прогресса. В частности от завязывания диалога в аське, вызвон, "случайные встречи", неслучайные встречи, первый поцелуй.

Это все ты с ней проделал?:)

В перерывах она вспоминала про своего МЧ, я реагировал как здесь уже было много раз описано... Итак, вроде бы должен последовать второй поцелуй и т.д., но!

Ты должен был этот второй поцелуй запечатлеть на ее невинном личике САМ..

Сегодня девочку удалось поцеловать с большим трудом - сначала разрешила себя целовать в щечку - неограниченное число раз, потом я намекнул, что хочу настоящего поцелуя, закрыл глаза и она тихонечко меня поцеловала...

Вон оно как было.. Напоминает сцену в морге.. Прощание семейства с покойным дядюшкой.. А где драйв, страстные засосы и все остальное с твоей стороны???

Сегодня подвозил ее до универа, при прощании я спросил о завтрашней встрече, она сначала как-то неуверенно, сказала может не надо, но потом согласилась...

Прекрати занимаца частным извозом, это в твоих же интересах.. Если только она не начнет с тобой хоть-как то расплачиваться))О встречах не спрашивают, их назначают.. У тебя шансов ноль отбить ее, если только он тоже ТФН))

На протяжении нашего общения я активно кинестетил (ласкал ее ладошку), ей это нравилось, она в ответ тоже мою ладонь, взгляд опять же...

Ты явно что-то не договариваешь))

В общем я так понимаю, что сейчас я на перекрестке между ДОДом и ЛТР.

Ты на перекрестке между ПНХ и вежливым недоумением. я бы так сказал.. Ты даже не начал ее соблазнять, ты делаешь жалкие попытки. да и кто тебе сказал что у нее есть парень, а?

Соответственно, прошу помощи и совета - как найти дорогу на ЛТР

Нужен секс сней, сделай это, остальное придет:)

Опубликовано:

Коротко о ситуации. Я давно изучал контент данного сайта, делал все как здесь описано и достиг немалого прогресса. В частности от завязывания диалога в аське, вызвон, "случайные встречи", неслучайные встречи, первый поцелуй.

Это все ты с ней проделал?:)

Да, все проделал. Не скажу что было легко. Спасибо этому сайту

Сегодня девочку удалось поцеловать с большим трудом - сначала разрешила себя целовать в щечку - неограниченное число раз, потом я намекнул, что хочу настоящего поцелуя, закрыл глаза и она тихонечко меня поцеловала...

Вон оно как было.. Напоминает сцену в морге.. Прощание семейства с покойным дядюшкой.. А где драйв, страстные засосы и все остальное с твоей стороны???

Да, я тоже почувствовал, что что-то не то делаю... поэтому и решил из разряда читателей на этом сайте перейти... в общем попросить совета. Боялся, что если надавлю, то вызову негативные эмоции и порушу все свои предыдущие достижения...

Прекрати занимаца частным извозом, это в твоих же интересах.. Если только она не начнет с тобой хоть-как то расплачиваться))О встречах не спрашивают, их назначают.. У тебя шансов ноль отбить ее, если только он тоже ТФН))

Т.е. ты хотел сказать, что нельзя тупо сидеть и ждать пока она разлюбит другого и полюбит меня?

Ты явно что-то не договариваешь))

С кинестетикой вчера все было в полном порядке. Дальше уже только начать пробовать грудь на упругость)))

В общем я так понимаю, что сейчас я на перекрестке между ДОДом и ЛТР.

Ты на перекрестке между ПНХ и вежливым недоумением. я бы так сказал.. Ты даже не начал ее соблазнять, ты делаешь жалкие попытки. да и кто тебе сказал что у нее есть парень, а?

Соответственно, прошу помощи и совета - как найти дорогу на ЛТР

Нужен секс сней, сделай это, остальное придет:)

Нужен секс. Как мне этого достичь? Что посоветуете?

Опубликовано:

Свидание, куча эмоций, снос крыши (при чем не крышесносом), вторжение в зону комфорта, кино (по всем интимным местам), и нагло пытаешся её трахнуть.

Опубликовано:

Значит чтоб получит зачет во первых надо выучить и сдать преподу, либо же надо прихватить, забашлять! Если это не катит смотри ниже:

Можешь взять свою ненаглядную тачку и отвезти ее в кришеносное место, может на берег озера на закат или вечером, или на какую ни будь большую гору откуда есть вид на ночной город, взять с собой шапусик и презики, там уже сделать свое дело!

Или вытащить на крышу дома (где тоже может быть шапусик и презики)

Опубликовано:

meskalin +100

Добавлю от себя. Вся инициатива сейчас на ней, т.е. ты у нее песик и когда этот песик будет плохо себя вести его просто пинком под зад выставят вон!

Афтар, ты тормоз! Ручник с гидравлическим приводои! Как тебя еще назвать чтобы в тебе самца разбудить?

Опубликовано:
meskalin +100

Добавлю от себя. Вся инициатива сейчас на ней, т.е. ты у нее песик и когда этот песик будет плохо себя вести его просто пинком под зад выставят вон!

Афтар, ты тормоз! Ручник с гидравлическим приводои! Как тебя еще назвать чтобы в тебе самца разбудить?

Я себя тормозом не считаю, иначе понятия не имел бы про этот сайт, уже давно сидел бы в ДОДе и размазывал сопли. Просто неуверенность в правильности своих действий появилась. от и решил совета спросить - давить или во временный игнор отправить. Причем ситуация у меня усложнена присутствием конкурента, который похоже посчитал, что он одержал безоговорочную победу и ничего ему в этой жизни не страшно. К тому же мне кажется она его боится.

Вчера ей сказал, звони вечером - только буду поздно. Позвонила. Сегодня утром ударная доза кинестетики. Ей нравится.

Сегодня у нее две пары и она уезжает к родителям на выходные. Конкретные вопросы - какую установку ей дать перед выходными? как часто мне с ней общаться посредством телефона/аськи или в выходные расслабиться, а на неделе тащить ее куда-нибудь в уединенное место?

Опубликовано:
Я себя тормозом не считаю, иначе понятия не имел бы про этот сайт, уже давно сидел бы в ДОДе и размазывал сопли

Ок, ты тормоз, который знает про этот сайт. Ты одной ногой в ДОДе уже, не понимаешь?

Кинестетика говоришь, какая? Доступ к телу полный?

Разговоры по телефону только для назначения свиданок или же по делу. Никаких асек, смс тока в варианте "не могу говорить, перезвони позже".

Какую еще установку? Ты решил ее прогрузить? :)))

Опубликовано:
Я себя тормозом не считаю, иначе понятия не имел бы про этот сайт, уже давно сидел бы в ДОДе и размазывал сопли

Ок, ты тормоз, который знает про этот сайт. Ты одной ногой в ДОДе уже, не понимаешь?

Кинестетика говоришь, какая? Доступ к телу полный?

Разговоры по телефону только для назначения свиданок или же по делу. Никаких асек, смс тока в варианте "не могу говорить, перезвони позже".

Какую еще установку? Ты решил ее прогрузить? :)))

Вот это я и хотел услышать. Да я тормоз. И близость ДОДа очень хорошо ощущаю.

Про аську и смс понял - спасибо большое

Теперь про телефон - допустим в понедельник я звоню и командным голосом говорю - завтра в 21.00 едем в .... , будь готова! Так? Если да, то как говорится, на месте не теряться, если нет - то игнор?

Кинестетика хорошая - руки, лицо, бедра, жаль что сейчас зима и дубленка очень плотная

А под установкой я имел ввиду - написать/сказать ей что-нибудь перед выходными - счастливого пути типа, звони мне, еще чт-нибудь

Опубликовано:

Аффтар, убери ногу со средней пиндали))

Про вызвон ты написал так что я бы на месте девушки отморозился))) Читай про вызвоны правильные... че это за приказы?!

Пока это СДП, а не хорошая Кинестетика....

Максимум что можешь ей написать, а лучше ничего не писать, но если уж прям так жаждешь потратиться на смс, то напиши "не скучай!"...

Опубликовано:

Автор

у тебя мало опыту по "коммандным голосам", ничего не надо ей писать, и звонить не надо, и аську не надо. хай едит себе куда ей надо. в выходные сходи погуляй, с друзьями, с мамзелями, подними себе настроение, почувствуй жизнь, не думай о ней. если это сделаешь, то в понедельник ты сможешь ей запросто позвонить, у тебя будет туча уверенности, и если она скажет что не может, просто скажи: Ладно, в другой раз позвоню!!

и всё!!! больше ничего не надо. она ни первая, она ни последняя.

Опубликовано:
Автор

у тебя мало опыту по "коммандным голосам", ничего не надо ей писать, и звонить не надо, и аську не надо. хай едит себе куда ей надо. в выходные сходи погуляй, с друзьями, с мамзелями, подними себе настроение, почувствуй жизнь, не думай о ней. если это сделаешь, то в понедельник ты сможешь ей запросто позвонить, у тебя будет туча уверенности, и если она скажет что не может, просто скажи: Ладно, в другой раз позвоню!!

и всё!!! больше ничего не надо. она ни первая, она ни последняя.

Слушаюсь :)

Вообще выходные провожу согласно рекомендации выше. По аське/смс-ке если придет пишу - дел до х., перезвоню позже. В понедельник звоню, зову на свидание. О результатах очитаюсь

Опубликовано:

Читай-ка ты статейку Кореша № 2. Там все есть, что тебе понадобитс для соблазнения.

,,У тебя шансов ноль отбить ее" неа. с помощью этой методики можно отбить ее, даже если б она была ЛТР Джонсакса, Садиста, Мэдисона и Садиста вместе взятых

Опубликовано:
Читай-ка ты статейку Кореша № 2. Там все есть, что тебе понадобитс для соблазнения.

не нашел статью. поделись ссылочкой плиз

Опубликовано:

блин))) это уметь надо)))

сверху в разделе соблазнения посмотри))) под АнтиДОДом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...