Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кто расстается с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде всего, успокойся! Вдохни глубоко, посмотри на потолок. Выдохни.

Наверняка стало чуточку легче :D

А теперь, заучим отличную фразу: "Все пройдет". Повторяй ее, пока до не дойдет скрытый ее смысл.

Поняли, что Все Пройдет?! Хорошо. Теперь мы можем поговорить.

В 2005 году во время переписи было зарегестрировано 604749 разводов. За один год! Это больше половины браков, совершенных за этот год! Люди расстаются, даже прожив 10-15 лет друг с другом. Представь, как им тяжело. Прожив 15 лет с человеком, расстаться с ним и начать жить заново...

Разве могут сравнить ваши отношения в 5 месяцев(го, полтора, два) сравниться с этим?! нет конечно...

Отлично, понятно, что мы не одиноки.

Да, сейчас, (позавчера вечером) я тоже расстался с девушкой. ЛТР полгода... Мне тяжело? ДА! Тебе тяжело? Уверен, что тоже. Но! Важно понять, что любое расставание, это шаг вперед. Ты оставляешь просто это в прошлом и делаешь шаг вперед! ТЫ МУЖЧИНА! Знаешь, жизнь мужчины нефига не легка. Вообще жизнь, не легкая штука... Но потому то мы и мужчины, что мы не должны прогибаться! Эмоции и сопли-это царство девушек. Я не говорю, что нужно быть черствым засранцем и на все чехать. Надо просто быть жестче. Попытайся нащупать в себе мужика.

Скажи "Я мужик!" ;)

Ты мужик!!!

А теперь отвлекись и подумай о чем-нибудь самом хорошем, теплом и приятном, что у вас было в отношениях с этой девушкой! Вспомни все самое лучшее, что было!!! Почувствуй как у тебя скребут кошки на душе и как хочеться плакать от обиды, что ты все это потерял! Чувствуешь!? СТОП!

Теперь, представь что-то еще лучше. Представь идеальную девушку, но обязательно не ту бывшую! Представь то, что ты представлял себе до того, как познакомился с ней. Представь как она делает и говорит то, что ты хочешь чтобы она сделала или сказала. Пофантазируй! Представь, как Джесика Альба приносит тебе мохито к компу и залазит под стол сделать миньет. :D:D;) Не ограничивай себя в фантазии!

А теперь попробуй со стороны посмотреть на них обоих. И увидь все самое плохое, все недостатки своей бывшей! Как она тебя бесила и не понимала, как она тебя обижала из-за всякой ерунды и говорила полную тупость! Вспомни все самое плохое о ней, что ты знаешь! Посмакуй злодрадно каждый ее поступок!

Когда закончишь вздохни глубоко-глубоко! Посмотри в окно... Погуляй по комнате. Попробуй очистить свой мозг вообще от мыслей. Если ты на работе-сходи покури или налей чаю. Просто не думай не о чем.

Тотальное спокойствие...

На вот, прочитай баян с баша, меня улыбает :D

"анонимно> Не навижу мужиков.Влюбилась как дура,а он сказал--не моё.

идите_на> Почему "как"?

идите_на> Мне сегодня бомжиха нахамила - ненавижу женщин!!!

идите_на> Волос в хлебе попался - ненавижу хлеб, булки, печенье!!!

идите_на> Вы видели когда-нибудь гнилую картошку? Понимаете, почему я ненавижу пюре, жареную, зразы, драники и нос картошкой!?!

идите_на> Собака на улице гавкнула - ненавижу собак, волков и гиен!!!

идите_на> Ребенку памперс поменял - давить засранцев!!!

идите_на> Услышал Киркорова - ненавижу музыку!!!

идите_на> Уй прищемил - ненавижу секс!!!

идите_на> Прочитал тему - ненавижу глупости и дур!!!

Ну ок, теперь, когда ты свеж. Тебе придется задать себе серьезный вопрос: "Нужна ли она тебе?"

Тут думать не надо. Тут просто надо ответить. Никто не будет тебя судить и требовать чего-то. Будь честен с собой! Не смотри ни в будущее, ни в прошлое, не думай о том, как будет тяжело без нее или как будет тяжело наладить с ней отношения! Отвлекись от всего этого и просто пойми:

"Нужна она тебе или нет!? Твой ли это человек?!"

Такое решение дается с большим трудом. И если ты не можешь ответить-не насилуй себя. Если ты не можешь ответить сейчас-оставь до завтра. Именно до завтра, не до вечера. Никуда не убежит твоя бывшая, и вообще конец света пока не предвидится. Решишь завтра...

Если ты решил, что ты хочешь быть с ней и она тебе нужна такая, со всем тем, что она из себя представляет-хорошо! Вы никуда не денетесь друг от друга! Скорее всего она пообижается и потом все решится. Ну принесешь ты ей цветы и поцелуешь в нос-простит! Люди прощают друг другу даже измены и вещи покрупнее. Это уж точно, поверь! Но знай, что заниматься перевоспитанием людей-дело, пожалуй, самое неблагодарное из всех, так что она будет всегда такой и тебе придется с этим жить. Почитай ФАКи, написанные такими же людьми как и ты, которые тоже через все это прошли. Поймешь свои ошибки, сделаешь выводы и все исправишь! Будь уверен, что все получится!

Если ты не уверен в том, что она Твой человек, или тебя достало ее отношение и ты уже сам не знаешь что делать, или по каким-то причинам вам все равно придется расстаться с ней-смирись!

Смирение-лучшее лекарство после времени! Все учения тибетских монахов и индусских просветленных основаны на смирении.

Просто прими это. Ну да, тебе тяжело, тебя крутит и вертит, тебе хочеться валяться в ванной на полу и рыдать. Через это прошли все! И это все пройдет и у ТЕБЯ! Просто поверь, что через месяц, ну максимум полтора ты будешь смеяться над собой прошлым и заглядывать под юбку девушке, в миллион раз лучше этой! Так будет всегда! Всегда есть девушки лучше! Всегда есть девушки, которые больше тебе подходят, которых ты так же полюбишь и будешь счастлив! Все через это проходят и все потом находят свое счастье! Я сейчас сижу и пишу, и мне тоже плохо! Я все это тоже переживаю! Давай бороться вместе! Это круговорот жизни! Надо сделать шаг вперед!!! оп B)

Итак, в любом случае, прими, что все уже не будет как прежде. Что теперь все будет по другому и твоя жизнь меняется! Встреть эти перемены с улыбкой! Не допускай старых ошибок и старайся избегать новых! Будь верен себе! Радуйся и наслаждайся жизни, потому, что не смотря на все говно в этом мире, человек имеет право на то, чтобы быть счастливым!

Знаю, что много буков, но писал отчасти и для себя. Может кому-то это поможет. Очень даже надеюсь на это=)

Опубликовано:
Разве могут сравнить ваши отношения в 5 месяцев(го, полтора, два) сравниться с этим?!

Могут. Психологи уже давно доказали, что интенсивность переживаний не зависит от тяжести проблемы, а зависит исключительно от данного конкретного человека. Другими словами, если я завтра разойдусь с МЧ, с которым встречалась 4 недели, то переживать я могу по интенсивности так же, как и человек разошедшийся через 15ть лет брака.

P.S. анекдот убери, один мат. а я сделаю вид, что его не видела :)

Опубликовано:

У меня сейчас такая же ситуация, как у автора. :(

Хочу добавить!

Прими это. Не пытайся бороться с болью. Просто прими и наслаждайся ей. Это часть жизни. И боль со временем утихнет, а через некоторое время пройдет совсем!

Опубликовано:

Так как я переживаю разрыв, то мои приходы от, успокаивающих нервы, валерьянки и персена продолжаются=) Делюсь с вами самым сокровенным)

В жизни есть две основные позиции: Активная и Пассивная.

Называется это по разному: оптимизм и пессимизм, ведущий и ведомый, тряпка и мужик...

В Пассивной позиции ты принимаешь. Принимаешь все! На тебя будут сыпаться гавно и отбросы всего мира, а ты сидишь, терпишь и думаешь: "Ну это пройдет...", "Ну могло бы быть и хуже..." Пассивных людей большинство. Жизнь ломает всех без исключения и многие люди не видят в себе сил, а некоторые даже смысла не видят, в том, чтобы сопротивляться этому.

В Активной человек пытается выдавать. Выдавать максимум оборотов в любой ситуации. Что-то делать, менять, стремиться... Для таких людей компромиссы приемлимы, но только, если они необходимы. Часто именно таким людям, с активной позицией в жизни бывает особенно тяжело. Мир не любит героев... Мир черств и готов сломать жизнь любому.

Однако, главная разница между людьми двух взглядов в том, что Оптимисты умеют себя любить! И это спасает их! Единственное спокойствие, которое существует в жизни, это спокойствие в самом себе. Если ты вере себе, любишь себя, то ты можешь пережить все! Какая бы ситуация не возникла, чтобы не приходилось переживать-у тебя всегда будет точка отсчета и поддержки: ТЫ САМ!

Говорят, от "Любви не убежишь". Конечно, не убежишь. Но единственное, отчего ты не убежишь со сто процентной вероятностью, это от самого себя! Тебе придется все равно мириться со всеми жизненными невзгодами и неудачами, которые случаются. Но найдя мир с собой, войдя в гармонию с собой, ты сможешь со всем справиться. А на кого ты можешь еще рассчитывать?!

Не знаешь с чего начать и как обрести мир с собой?

Первый шаг, для того чтобы научиться себя любить-перестать себя осуждать!!!

Посмотри на себя! Посмотри на то, что нравится тебе! Это же ты! Получи наслаждение от вещей, которые тебе нравятся! Кто тебе может запретить получать наслаждение!? НИКТО!

Прими как догму: "Все что ты делаешь-ты делаешь правильно!" Да, из-за своих поступков ты можешь потерять бизнес, любимую(ого), ногу, руку... Но разве ты знал, что это было неправильное решение!? Знал бы - сделал подругому.

Для примера: Ситуация, которая мусолится на этом форуме ну 2-3 раза в неделю точно:

Парень наТФНил, девушка поняла, что не хочет быть с ним и сказала ДОД. Результат: парень в слезах строчит посты на форуме.

Да, утешение и поддержка очень важны в трудных ситуациях. Но при этом, важно не потерять нить здравого смысла! Зачем винить себя в том, что отношения разладились? Зачем винить себя вообще!? Если бы ты знал тогда, что не надо было писать на 2-й неделе знакомства зеленой краской на ее любимой кошке "Я тебя люблю", ты бы разве так сделал? :D Все приходит с опытом. И в следующий раз ты уже не допустишь ошибки!(возьмешь другую краску :P )

Поэтому сейчас, ты только можешь сесть, вздохнуть по глубже и попробовать разобраться где ты накосячил. Но винить себя не надо... бессмысленно.

Как только ты научишься не осуждать себя, ты увидишь смысл своих действий и научишься находить правильные решения! А главное, ты будешь спокоен.

Опубликовано:

Согласен, что самобичевание бесполезно, но не соглашусь с автором в утверждении "Все что ты делаешь-ты делаешь правильно!".

Все просто:

Я дарил ей цветы, писал стихи и посвящал картины, а она меня бросила. Но я же все делал правильно, значит это она плохая, а я хороший, найду другую, которая оценит мои стихи, картины и розовые сопли пузырями.

Установка "я все делаю правильно" не стимулирует изменения, которые иногда так необходимы.

Опубликовано:
Согласен, что самобичевание бесполезно, но не соглашусь с автором в утверждении "Все что ты делаешь-ты делаешь правильно!".

Все просто:

Я дарил ей цветы, писал стихи и посвящал картины, а она меня бросила. Но я же все делал правильно, значит это она плохая, а я хороший, найду другую, которая оценит мои стихи, картины и розовые сопли пузырями.

Установка "я все делаю правильно" не стимулирует изменения, которые иногда так необходимы.

Почему же не стимулирует? Еще как стимулирует. Что вы пытались показать своим примером? То, что чтобы всречаться с девушкой надо не писать стихи, не писать картины, а только показывать какой ты мужик и насколько ты крут!? О нееет=) Девушка, которая полюбит тебя, полюбит именно те самые твои картины, стихи и сопли.

Изменения необходимы, только когда человек готов к ним. Попробуй научить 14-ти летнего пацана водить машину, заводить любовниц и впихнуть в него пару техник НЛП. Мозг ребенка разорвется. Не грейте, пожалуйста, мысль в своих головах, что образ успешного человека-пикапера, это тот образ, к которому должен стремиться любой мужчина! НЕТ!

Единственное, к чему должен стремиться каждый человек-это то, каким он сам себя видит. Зачем насиловать себя? Только потому что это удовлетворило кого-то где-то? ХА!+)

Человек, который никогда не видит себя в роли бизнесмена, врятли им когда-то станет, сколько бы тренингов он не прошел и сколько бы он не насиловал себя. Но это не значит, что он будет несчастлив!) Может, он будет священником?...=)

С чего вы взяли, что чтобы иметь успех у женщин нужно следовать обязательно какому-то шаблону "успешности"! Уверяю вас, что найдется миллион и одна девушка, которые влюбятся по уши в романтика, пишущего стихи и играющего на дифирамбах+)

Если вам будет понятнее, покажу в рамках пикаперской терминологии: То, о чем вы говорите, создает лишь СП(соушиал пруф), но это дай бог 5-10% отношений. Все остальное-личное, подсознательное восприятие. И если человек красив внутренне и находится в гармонии с собой, то он будет притягивать к себе, как бы уродлив и неудачен он был в реале.

Просто, вы путаете немного принципы. Саморазвитие-это НЕ развитие по шаблону. Саморазвитие - это развитие себя! каким бы ты не был... :)

Опубликовано:

Всё правильно, винить себя точно не нужно, ругать оставившего вас партнёра тоже.(это я безотносительно к технике понижения значимости, описанной в заглавном посте. Техника верная и правильная).

А выводы о том, что ты делал неправильно, нужно делать, когда мозг упокоится после стресса потери.

И жить снова. Но сначала нужно принять и пережить себя и ситуацию.

Опубликовано:
Девушка, которая полюбит тебя, полюбит именно те самые твои картины, стихи и сопли.

Отчего же, я полностью соглашусь с этим.

Вот только нужно различать влюбленность и длительные отношения.

Маменькин сынок может сколь угодно долго уверять себя, что его поведение правильно, и что женщина ждет от него романтики, в то время как большинство женщин будет ждать от него решений, действий, принятия на себя ответсвенности - всего того, к чему он не приучен. В длительной перспективе, такие отношения обречены.

Опубликовано:

Девушка, которая полюбит тебя, полюбит именно те самые твои картины, стихи и сопли.

Отчего же, я полностью соглашусь с этим.

Вот только нужно различать влюбленность и длительные отношения.

Маменькин сынок может сколь угодно долго уверять себя, что его поведение правильно, и что женщина ждет от него романтики, в то время как большинство женщин будет ждать от него решений, действий, принятия на себя ответсвенности - всего того, к чему он не приучен. В длительной перспективе, такие отношения обречены.

Конечно обречены. Любые отношения незрелых людей обречены. Более того, все эти отношения как раз и нужны для того, чтобы закончиться потом и дать опыт, необходимый для следующих отношений!

И лишь когда человек пройдет всю цепь связей-разрывов, любви-горя, встреч и расставаний он поймет что да как. Ну никак не может человек, каким бы пикаперов с рождения он ни был или начитавшись сайта, взять, да и строить все свои отношения как по швейцарским часам. Не сможет 18-ти летний подросток взять на себя достаточно серьезное решение и вести себя как мужчина. Все приходит с опытом.

Да и есть женщины, которые мечтают о таком "маменькином сынке". Я даже сам встречался с такой девушкой. Она не давала мне принимать никаких решений, не зависимо от моего желания... И была счастлива в этом=)

Опубликовано:
Маменькин сынок может сколь угодно долго уверять себя, что его поведение правильно, и что женщина ждет от него романтики, в то время как большинство женщин будет ждать от него решений, действий, принятия на себя ответсвенности - всего того, к чему он не приучен.

Романтика и умение дейстовать, друг другу не противоречат. По себе скажу, не любила нежности и цветы, появился человек, который именно так ухаживал, так мне самой стали "котики" и "зайчики" нужны, но вот в чём фишка, именно в контексте отношений с этим человеком. Действия, понятное дело, тоже были.

Это я всё к тому же, что в состоянии аффекта, не настроив себя должным образом, грамотно, как описал автор топа, не переждав бурю эмоций, можно сделать выводы, из серии: "Все они... Теперь уж, в следующие отношения я своего не упущу...". В итоге можно перегнуть палку в обратном направлении. И никакого положительного опыта из случившегося разрыва для себя вынести не получится.

Опубликовано:

принимай пополнение!

отношения вернуть могу,но вот сижу и думаю надо ли...волнами настроение...то хочу то не хочу...временами подтрушивает,а временамми отличнейшее настроение...

по совету автора жду время,что б отетить на вопрос перед собой!

даж пофигу на боль...просто очень сложно сделать для себя правилоьное решение...

вот пока думаю...а заодно и девушгка помучаетсья))))))

Опубликовано:

Бл9I вот на][y9I писать такие статьи? :angry:

Я уже пол года насилую свой мог, при этом меняюсь просто координально!

Записался на джиу джитсу, начал читать такую лит ру о которой раньше и не думал, перелопатил несколько метров литры по психологии взаимо отношений, но девочку забыть не могу, и забить на неё не могу т.к. вижу каждый день, а она на меня и не смотрит, отношениям 3.14здец!

Но есть и ещё одна трабла, вот таких перцев которые пишут статьи вроде как стараясь помочь, но мля не умеете убеждать не берись писать на подобную тематику.

Ты думаешь что помог?

НИ][ЕРА!

Думал может что со мной не так, но нет дал почитать парчке парней, которые тоже растались с девчёнками, эфект тот же!

Так что Бл9I респект!

обрёк на месяц левого грузняка!

Если кого обидел...ну и пох!

Опубликовано:

ну так делай чёто...ты ж не растаешся,а хочеш быть с ней!

ты ж не решил забить на человека...как ты хочеш чтоб статья вызвала отворот от девочки???

Опубликовано:
Бл9I вот на][y9I писать такие статьи? :angry:

Я уже пол года насилую свой мог, при этом меняюсь просто координально!

Записался на джиу джитсу, начал читать такую лит ру о которой раньше и не думал, перелопатил несколько метров литры по психологии взаимо отношений, но девочку забыть не могу, и забить на неё не могу т.к. вижу каждый день, а она на меня и не смотрит, отношениям 3.14здец!

Но есть и ещё одна трабла, вот таких перцев которые пишут статьи вроде как стараясь помочь, но мля не умеете убеждать не берись писать на подобную тематику.

Ты думаешь что помог?

НИ][ЕРА!

Думал может что со мной не так, но нет дал почитать парчке парней, которые тоже растались с девчёнками, эфект тот же!

Так что Бл9I респект!

обрёк на месяц левого грузняка!

Если кого обидел...ну и пох!

Винить кого-то занятие не благодарное... Пытаться забыть девушку лишь записавшись на секцию и изменив образ жизни-дело не менее не благодарное) Все идет из головы. Пока ты не переживешь это, пока не поймешь, какой урок ты должен вынести из этого опыта-можешь мучится хоть до конца жизни.

Любовь-болезнь. Когда у тебя что-то болит, а ты жрешь обезболивающие разве это лечит твою болезнь? Затуманивает, подавляет, прячет, но не исцеляет! ЧТобы вылечиться-надо лечиться лекарствами, действующими на болезнь, а не на симптомы. Короче, завязываю с метафорами: Ты должен признать то, что ты ее сейчас потерял. Она не с тобой. Ну и ладно. Прекрати винить себя! Скажи так: я ее люблю, но себя я люблю больше. В жизни, знаешь ли, часто получается не так, как мы ожидали. С этим надо мириться=)

Опубликовано:
Винить кого-то занятие не благодарное... Пытаться забыть девушку лишь записавшись на секцию и изменив образ жизни-дело не менее не благодарное) Все идет из головы. Пока ты не переживешь это, пока не поймешь, какой урок ты должен вынести из этого опыта-можешь мучится хоть до конца жизни.

Любовь-болезнь. Когда у тебя что-то болит, а ты жрешь обезболивающие разве это лечит твою болезнь? Затуманивает, подавляет, прячет, но не исцеляет! ЧТобы вылечиться-надо лечиться лекарствами, действующими на болезнь, а не на симптомы. Короче, завязываю с метафорами: Ты должен признать то, что ты ее сейчас потерял. Она не с тобой. Ну и ладно. Прекрати винить себя! Скажи так: я ее люблю, но себя я люблю больше. В жизни, знаешь ли, часто получается не так, как мы ожидали. С этим надо мириться=)

Ого что то я вчера психанул :rolleyes:

Не парень тут ты не прав!

Себя я не виню, да и жизнь стараюсь менять в лучшую сторону, а не просто записавшись куда то и делая что то.

Просто девочка попалась прикольная, начиталась литры аля пикап для девочек ( да и такое бывает <_< ), и заякорила, теперь сбиваю по чуть чуть эти якоря.

Ну а в остальном ситуация практически банальна, кроме того что закончилось не ДОД-ом а полным разрывом без какого либо общения.

По поводу статьи - мне кажется не хватает какого то психологического давления, не предлогай это сделать, а как бы заставляй - это уже ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...