Перейти к публикации
пикап.Форум

Предварительная обработка ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет!

Есть девушка, скромная, но симпатичная. Есть я и мое желание с ней познакомиться. О моем существовании она не знает. (Видел ее мельком пару раз). Я собрал о ней полную информацию (телефон, веб-контакты, примерное место жительства, увлечения и т.п.). Я привык знакомиться только визуально (телефон и ICQ - в помойку). Проблема только одна - случайно встретиться с ней шансов почти нет. (домой она возвращается вечером - знакомиться на темной улице желания у меня нет, утром тоже она спешит на учебу - не до знакомств). Видимо, придется потратить некоторый временной ресурс на поиск подходящего момента (наведаться к ней в МГУ и т.п.), а следовательно, хотелось бы повысить шансы на удачный исход знакомства.

Есть ли какие способы предварительной подготовки "почвы" с помощью анонимных средств (телефон, ICQ и почта). Что-то из серии "тайный поклонник"? А потом при визуальной встрече дать туманный намек на мою связь с "тайным поклонником". Например, в филдрепортах есть интересный пример, когда пикапер анонимно слал девушке целый месяц стихи французского поэта, а потом на ее ДР лично вручил ей сборник этих стихов. Результат - мини-крышеснос и удачное знакомство.

Кто что знает? Какие еще варианты? Был ли у вас такой опыт?

Опубликовано:

Вот тебе видать, заняться нечем...

Представь себе, что ты вот подготовился, узнал о ней все, в том числе чем питается ее кошка, и какие таблетки от головной боли употребляет ее мама на ночь, а она ответит тебе отказом?

Спокойно утром или вечером, встреться с ней и познакомься, как нормальный человек.

И не надо за нее отвечать: будет она знакомиться утром или вечером...

Чем больше думаешь - тем хуже получится.

Опубликовано:

две вещи хочу сказать:

1) собирать о девушке всю инфу это конечно полезно, но попахивает фанатизмом)

2) а просто познакомица уже не модно?)

**позно страницу обновил, выше уже все сказали=)**

Опубликовано:
Вот тебе видать, заняться нечем...

Представь себе, что ты вот подготовился, узнал о ней все, в том числе чем питается ее кошка, и какие таблетки от головной боли употребляет ее мама на ночь, а она ответит тебе отказом?

Спокойно утром или вечером, встреться с ней и познакомься, как нормальный человек.

И не надо за нее отвечать: будет она знакомиться утром или вечером...

Чем больше думаешь - тем хуже получится.

Неудачи в пикапе тоже бывают, поэтому ничего страшного.

Такие детали меня не интересуют. Просто, чтобы с ней встретиться, как раз и нужно было узнать ее "ареал обитания", а попутно всплыла и остальная инфа.

Возможно ты и прав. Подумаю. Однако, тянет к "экспериментам". У меня есть ЛТР, поэтому просто хочется привнести немного адреналина в жизнь. Своего рода азарт, охота, рыбалка. Знаешь как на рыбалке - перед тем как поймать рыбку, нужно разбросать прикормку :)

Опубликовано:
Такие детали меня не интересуют. Просто, чтобы с ней встретиться, как раз и нужно было узнать ...

Чтобы с ней встретиться, нужно подойти, получить согласие на встречу, взять номер ее телефона, спокойно позвонить и назначить свидание...

Даже если речь идет о ловле редкой рыбы, не стоит тратить время на прикормку...вдруг не поймаешь?

Опубликовано:

Такие детали меня не интересуют. Просто, чтобы с ней встретиться, как раз и нужно было узнать ...

Чтобы с ней встретиться, нужно подойти, получить согласие на встречу, взять номер ее телефона, спокойно позвонить и назначить свидание...

Даже если речь идет о ловле редкой рыбы, не стоит тратить время на прикормку...вдруг не поймаешь?

Куда подойти-то? Москва - город большой. Я Х3 где она живет и учится. Поэтому и пришлось выяснять через общих знакомых. Попутно узнал много полезного. Считаю, что в бой лучше идти подготовленным.

Я вообще приверженец "точечного" пикапа. Ходить и собирать тоннами телефонные номера - кому надо. Лучше брать не количеством, а качеством. Чем выше балл девочки, тем более изощренные подходы нужны.

А если рассуждать, что "вдруг не поймаешь", то это будет ТФНская философия. Мне кажется, что лучше поймать одну большую рыбку, потратив некоторые усилия, чем ловить "мелочь".

Опубликовано:

"Я вообще приверженец "точечного" пикапа" )))))))

ты вообще не приверженец пикапа, для того чтобы подойти и познакомиться проводишь предварительное следствие и разработку объекта, тебе в органы надо )

"Чем выше балл девочки, тем более изощренные подходы нужны"

а это меня вообще убило! :)

Чем выше балл девочки тем выше должен быть твой собственный балл, а знание во сколько она встает и когда у нее месячные баллов тебе не предадут

"Куда подойти-то? Москва - город большой" парень у тебя что не вопрос то мега отжиг! Неужели во всей столице нашей родины нет ни одного хорошего кафе, бара, парка, набережной?

Опубликовано:
"Куда подойти-то? Москва - город большой" парень у тебя что не вопрос то мега отжиг! Неужели во всей столице нашей родины нет ни одного хорошего кафе, бара, парка, набережной?

Он походу имеет ввиду, где подойти к этой девушке. Подходи везде, где её увидишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...