Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех

Хочу понять, что же на самом деле происходит. У меня следующая ситуациея: с девушкой учимся вместе, вместе в институте занимаемся. Она очень веселая, общительная. Знаком с ней около полутора года (пришла к нам тогда). В общении проблем нет: общаемся как-будто знали друг друга всю жизнь, постоянно подкалываем друг друга и пр. Где - то с полугода у нас что-то вроде флирта, то есть подруги (общие) подкалывают меня по поводу наших отношений, мол "что я в инст из-за нее хожу и пр." Она надо мной также. Несколько раз говорила, что любит меня, я ей - мол, не верю, не искренне ты говоришь, да и не одни мы были. Вот, например, пару дней назад - сидим: мы с ней и одногруппница, она мне опять говорит, что любит меня, я ей опять, что не верю, она - почему так, почему ты мне так не говоришь (то есть всякие комплименты), и в итоге получается, что мы оба говорим о наших отношениях, но завуалированно. Доходит до того, например, что она говорит, "когда я давала тебе повода усомниться и т.п." Недавно, так вообще выдала - "возьми меня уже наконец!", но не на едине опять же. Рассказал я очень малую часть всего, но не могу понять: она действительно меня любит ^^ (ну или показывают свою симпатию таким образом что ли) или просто шутит так? Я сам по себе не агрессивный (в хорошем плане), веселый, но нерешительный. Нам по 17 лет, ей нравится со мной общаться, но есть опасения, что она просто так стебется надо мной, хотя я, например, столько бы не шутил с девушкой про любовь, если б она мне не нравилась, но дело в том, что я парень, очень возможно, что у женщин все по-другому . В общем думаю о двух вариантах:

1) Она просто шутит

2)Я идиот, и никак не могу понять, что девушка пытается подтолкнуть меня к тому, чтоб я был поактивнее с ней или даже более - открыта говоря, что любит меня. А я вот все торможу и думаю, что не нравлюсь ей, как парень, а аргументы: когда идем из инста - она спешит на троллейбус, вто время когда я наоброт хочу его задержать и мне кажется, что она не слишком стремится быть рядом со мной (хотя наоборот также бывает: подсаживатеся ко мне, когда позади меня есть место и там сидит ее подруга) ... может я слишком многого хочу... :rolleyes:

Опубликовано:

OMFG! Да откуда такие темы берутся? :blink:

Извини, мы тут пикап обсуждаем или что вообще? Ты САМ должен был уже её трогать, целовать и трахать... А что мы в результате имеем? Ты не делаешь ни того, ни другого - вообще неадекватно отвечаешь на попытки девушки сблизиться. Она определенно уже записала тебя в тормоза, но почему-то продолжает общение - ладно, и такое бывает, но редко.

Тебе вообще эта девушка интересна? Полагаю, что да... так чего же ты ждешь? Действуй! Или тебе обязательно надо дождаться момента, когда вы вдвоем застрянете в лифте на целую ночь, чтобы её поцеловать?

Опубликовано:

Ээ, может не хочет она сближаться, а стебется так, вот и понять охота. Может любому парню сказать, мол, "ты мой защитник" и т.д. ёмаё. Но вот так в любви только мне пока признавалась и не раз, черт ее знает, может играется она так. А вы сразу "трогать" блин. Так вроде может подсесть ко мне на паре, сделав вид, что обрадаовалась, мол, место свободное рядом со мной. Зато когда идем из инста она как-то не очень хочет задерживаться: ждет поскорее бы транспорт приехал.

Опубликовано:

Так, все с тобой ясно - ты даже понятия о пикапе не имеешь. Кури ФАКи и не пиши такой ахинеи больше.

Девушку НУЖНО начинать трогать уже просто при встрече и далее при каждой воможности. Не трогаешь девушку - считай, что твои шансы её заинтересовать близки к нулю.

Выход из твоей ситуации:

Найди ромашку где-нибудь и погадай "любит, не любит" - это в твоем стиле. Хочешь страдать и дальше фигней - твоё дело, а если тебе девушка интересна и ты хочешь добиться ответного интереса, то тебе надо действовать. Как? - Написано в ФАКах.

Опубликовано:

блин...

ты хотел что-бы тебе тут всё на тарелочке выложили? как она к тебе относится...

сам проверить не пытался? на свиданку её пригласить?

Опубликовано:

Друг-кинь карты, ага.

Если серьезнее-тебя не должно волновать шутит ОНА или нет.здесь думай о себе. А она...ну исптывает она к тебе симпатию-оке. Шутит-сделай так, чтобы не шутила :) Логика проста, правда исполнение может быть извилистым. Действуй.

Опубликовано:

Детский сад... Для твоего же блага, читай факи. Иначе так и будешь шутить вместе с ней.

Опубликовано:
"возьми меня уже наконец!", но не на едине опять же.

Млять, какая разница, хоть при группе сказала бы, после таких слов сразу хватал бы ее за грудь и попытался бы завалить на парту(или куду там..?). Тогда уже понял бы сам а не ипал бы тут всем мозг :)

Опубликовано:

"возьми меня уже наконец!", но не на едине опять же.

Млять, какая разница, хоть при группе сказала бы, после таких слов сразу хватал бы ее за грудь и попытался бы завалить на парту(или куду там..?). Тогда уже понял бы сам а не ипал бы тут всем мозг :)

на самом деле, Автор, попробуй так сделать. а если что потом начнет, ты ей скажи "ты же сама сказала бери меня)))))))) вот я и беру))))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...