Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситауция такая.

Есть девушка. Мы с ней учимся в 1 группе на 1 курсе института. Девушка стеснительная и в тоже время гламурная. Весело общается, но из за стеснительности первая разговор не начинает. Со мной общается открыто, в отличии от других одногруппников. Остальных она почти ни кого незнает по именам даже. Бывает встречаемся в клубе, там очень хорошо можем пообщаться. Но не всё время, компании разные. Девушка очень зацепила, очень в карту! Хочу с ней встречаться! Учимся с ней пол года, но начали открытое общение только в последний месяц. Так и до сих пор. Девушка не понятно из за чего никогда нездоровается первой, не заводит разговор первой, ни со мной, ни с кем вообще. Есть связь в аське, там почти не списываемся. Бывает что она можеть чтото спросить. Однажды мы с ней стояли о чём то говорили. У неё есть подруга, а у меня друг, они встречаются. И когда мы говорили с девушкой, они стояли не долеко от нас, и мой друго говорит своей подруге, что типа посмотри на них, как они хорошо общаются, приятно посмотреть. А его девушка ответила что это до поры до времени. Мой ещё один друг приболел с которым мы учимся и общаемся. И подруга парня сказала что как только он придёт, Лёха(тоесть я) будет общаться только с ним. Вот я задумался, это было лично её мнение, или общее мнение её и девушки с которой я хочу встречаться, они ведь подруги... Ещё эта девушка, с которой я хочу быть, сказала что последний месяц сидит дома, якобы выучила все каналы в телике. Вобщем как лучше начать сближение? Подскажите. Варианты т10д нерасматриваются.

Опубликовано:

Читай ФАКи, поднимай свой СП, заинтересуй-заинтригуй, немножко поиграй в БД, и вызванивай....Вот в такой бы последовательности я действовал если бы очень запала в душу. :)

Опубликовано:
Читай ФАКи, поднимай свой СП, заинтересуй-заинтригуй, немножко поиграй в БД, и вызванивай....Вот в такой бы последовательности я действовал если бы очень запала в душу. :)

Какой БД. Она те прямо сказала, что все каналы на телеке выучила (каналов мало :D наверно).

Завтра подходишь к ней и приглашаешь вечером погулять. Если есть ее тел. то действуй прямо сейчас.

Опубликовано:

Какой БД. Она те прямо сказала, что все каналы на телеке выучила (каналов мало :D наверно).

Завтра подходишь к ней и приглашаешь вечером погулять. Если есть ее тел. то действуй прямо сейчас.

По поводу БД...я же не говорил устраивать маятник длинною в месяц...а немножко поднять заинтересованность девочки в нем, было бы неплохо...а если сделать все гладко, то тут в идеале (когда она как раз скучает) можно было бы модель приза попробовать.ИМХО

Опубликовано:

По поводу БД...я же не говорил устраивать маятник длинною в месяц...а немножко поднять заинтересованность девочки в нем, было бы неплохо...а если сделать все гладко, то тут в идеале (когда она как раз скучает) можно было бы модель приза попробовать.ИМХО

Всё прально, но чтоб поднять заинтересованность надо сначала заинтересовать. Текст автора трудно читаем. Но.... вроде все просто. Приглашает на свиданку, заинтересовует, а потом небольшеё, лёгкое БД и тщательно калибровать реакции.

Все остальное (Читай ФАКи, поднимай свой СП, заинтересуй-заинтригуй) +1.

Просто надо вначеле стартануть, двинуть отношения. Он еще этого не сделал. Он девчёнке явно нравится, что еще надо.

Опубликовано:
Ситауция такая.

Есть девушка.

Довольно обычная ситуация....

Мы с ней учимся в 1 группе на 1 курсе института. Девушка стеснительная и в тоже время гламурная

Весело общается, но из за стеснительности первая разговор не начинает.

Гламур подразумевает вращение в некоем высшем обществе, как минимум - мажоров, твоя ожп обычная девочка с подростковыми проблемами в общении. Сказал бы просто: глазки красивые и миленький носик..

Со мной общается открыто, в отличии от других одногруппников. Остальных она почти ни кого незнает по именам даже.

Не понял, что ты имел ввиду, но неважно)

Бывает встречаемся в клубе, там очень хорошо можем пообщаться. Но не всё время, компании разные.

Хыы.. А что случится, если ты подойдешь к ней и оторвешь на полчасика от ее компании или уведешь в свою. Клубы на то и существуют, чтобы рушить в них стереотипы! Покажи ей, невербально, что ты не какой-нибудь задрот, а Мужик, дай понять что ты секса хочешь, а не за титьки потрогать, как остальные парни ее окружающие:)..

Девушка очень зацепила, очень в карту! Хочу с ней встречаться! Учимся с ней пол года, но начали открытое общение только в последний месяц. Так и до сих пор.

Хочешь встречаться - сначала вывкеди ее насекс (читай факи)..

Девушка не понятно из за чего никогда нездоровается первой, не заводит разговор первой, ни со мной, ни с кем вообще.

выше я написал причину

Есть связь в аське, там почти не списываемся. Бывает что она можеть чтото спросить.

если бы вы общались полгода по аське, ты уже был бы в полной Жэ, ДОДе, короче. Компьтер выкинь свой!

Однажды мы с ней стояли о чём то говорили.

Широко распросранено (вполне возможно, ошибочное :)) убеждение. что "просто приятно общаются" с девушками геи, теперь уже ты должен переубедить ее, что это не так:)))

У неё есть подруга, а у меня друг, они встречаются. И когда мы говорили с девушкой, они стояли не долеко от нас, и мой друго говорит своей подруге, что типа посмотри на них, как они хорошо общаются, приятно посмотреть.

Лепет, децкий :)

А его девушка ответила что это до поры до времени.

Ты это к чему))?

Мой ещё один друг приболел с которым мы учимся и общаемся. И подруга парня сказала что как только он придёт, Лёха(тоесть я) будет общаться только с ним. Вот я задумался, это было лично её мнение, или общее мнение её и девушки с которой я хочу встречаться, они ведь подруги...

Думай над всякой ерундой, если еще прообщаешься как пай-мальчик с розой из салфетки в кулаке, тебе влепят таки ДОД.

Ещё эта девушка, с которой я хочу быть, сказала что последний месяц сидит дома, якобы выучила все каналы в телике.

Сказала это тебе при личном разговоре??? В этом случае она имела ввиду буквально следующее: мне скучно, пригласи меня куда-нибудь, у нас может быть секс.

Вобщем как лучше начать сближение? Подскажите. Варианты т10д нерасматриваются.

Т10Д все же самое правильное:) Начни с Этой девушки, пожалуй))

Наработаешь немного опыта - и уже не будешь спрашивать совета, как через полгода после знакомства подойти и пригласить девушку на свидание..

Иди по веткам фака, через недельку подойди к ней и начинай соблазнение. Пока неожиданные поддразнивания с лекгим сексуальным подтекстом в К+ тоне и резкие Дальше от тебя, а то так и будешь ходить перед ней в счастливых сопельках, до ДОДа.

Попробуй, желаю удачи.

Опубликовано:

Если все так, как в посте, соблазнить такую у тебя ни хватит твоих слабеньких сил. Ты просто не пройдешь ее "фильтр" от нежелательных парней. Поэтому- ВВП, Т10Д :)

Meskalin все дельно, четко... но автору кишка тонка :unsure:

Опубликовано:

Да, она так и будет сидеть дальше. Ты ей уже стал другом, заведется трудно. Попробуй с цветами в дверь постучаться, раз она дома, за час до сеанса в кино вечернего. С большим, чтоб тебя видно не было за ним :-) раз она телеком щелкает, значит дома. И сразу в кино ее, на ГЛАЗ к примеру. Крышеснос : цветы, через час кино - поспешим (типа - сегодня единственный сеанс в селе, кино привезли) (можешь ее под окнами подождать, она от вида парня ждущего под окном и цветов в вазе разогреется как сковородка), потом в киношке на страшилке за ручечку подержишь. Сиськи сразу тока не мацай :-0)) удачи. Ну а если не дома, то цветы, оставленные родителям, тоже будет неплохо, тока карточку оставь, если ее не будет.

Так ты с друга переведешься в другую категорию без игнора. Контакт у вас уже есть, тебя она не боится, доверяет. По поводу когда целовать не знаю, сам в этом плох и лох.

Если я плохой вариант придумал, деды - поправьте :-)

И это.. будь спокоен и уверен. :-) мы в тя верим, потом расскажешь как прошло, зря что ли пишем тебе тут :-)

Опубликовано:

Мой ещё один друг приболел с которым мы учимся и общаемся. И подруга парня сказала что как только он придёт, Лёха(тоесть я) будет общаться только с ним. Вот я задумался, это было лично её мнение, или общее мнение её и девушки с которой я хочу встречаться, они ведь подруги...

Думай над всякой ерундой, если еще прообщаешься как пай-мальчик с розой из салфетки в кулаке, тебе влепят таки ДОД.

А чё в розе из салфетки плохого я не понял...Считаешь это приёмом тфна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...