Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое охлаждение отношений. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, заранее благодарен за советы.

Встречаюсь с девушкой 1.5 недели. Все было отлично, гладкое без косяков первое свидание, взаимнаея симпатия.

Сделал ей подарок на День Валентина, был сильный К++. После второго свидания первым сказал ей, что я не хочу торопиться и поеду к себе , а она к себе. Это ее очень удивило, так как я фактически опередил ее, она собиралась сказать тоже самое и не ожидала, что я это скажу. Это поменяло ее отношение ко мне, так как оу нее сложилось первое впечатление, что я ветреный бабник(что недалеко от истины).

Через неделю звонков, смсок я приехал к ней на выходные, остался у нее на веь конец недели. Все шло супер. С моей стороны был постоянный БД, я влюбился (по крайней мере очень близок к этому), показывал ей что у меня серьезные намерения и наверное этим себе накосячил, дав ей понять насколько мои чувства сильны к ней и повысив ее значимость.

После бурных выходных я приехал к ней в начале недели, пробыл у нее вечер и уехал. Вечер прошел не ахти, у меня были проблемы, которыми я с ней поделился, у нее тоже кое что не шло гладко на работе и вечер получился грустным.

На следующий день я получил смс, смысл которого был в том, что не все так гладко в наших отношениях. Тут же позвонил, выяснилось, что она недавно рассталась с парнем (месяц назад) и вчера он ей звонил, чем сильно расстроил. Возвращаться к нему она не собирается, но звонок разбередил старые воспоминания. В итоге она была в полном депресняке, и сказала, что она не испытывает ко мне тех чувств, которые хотела бы...

В тот же день вечером состоялся долгий и трудный для меня разговор, я дал ей понять, что не хочу расставаться и сделаю для нее все.. Я ощущал, что она хотела закончить наши отношения, но в итоге мне удалось свести это к решению сделать перерыв на неделю, чтобы она разобралась в своих чувствах.

Так же я думаю наложилось на ее депрессию ПМС и возможно повлияло на ее состояние. В общем в одной куче: звонок бывшего, неприятности на работе, ПМС.

Посоветуйте что мне сделать, чтобы как то подтолкнуть ее к тому, чтобы она осталась со мной. Сейчас у нас неделя перерыва, я могу ей послать смс, возможно встретиться ближе к концу недели. Советы искать другую не нужны.

Опубликовано:

Напрасно полез с разговором. Пусть ей сейчас тяжело, из-за бывшего, дай ей время отойти. Не напирай с вашими отношениями (1,5 недели сложно назвать long time).

Просто делай то, что нужно тебе - эмоциональные встречи с хорошим сексом. От разговоров лучше уходить, на все её выкрутасы отвечай своим дальше и, после него, встреча как будто ничего и не было.

Опубликовано:

В том то и дело, сейчас как бы инициатива у нее в руках, через неделю должны созвониться, встретиться.. Она решит, стоит ли продолжать.. Как можно ее подтолкнуть к сохранению отношений на встрече?

Опубликовано:

Как можно ее подтолкнуть к сохранению отношений на встрече?

Сказать, что ты решил их не продолжать.

да я еле убедил ее не разрывать их сразу, а подождать неделю!

Опубликовано:

В общем покурив форум, назначил свиданку с одной на завтра.. Развеяться.

С этой решил сказать, что не готов продолжать такие отношения. Посоветуйте как лучше это сделать. Осталось 4 дня до нашего срока, когда она должна решить. Стоит ли выждать и сказать ей в последний день или не откладывать? Так же стоит ли делать это по телефону или попытаться выцепить на встречу? В общем нужны советы как правильно это сделать, чтобы был шанс, что у нее опять возникнут чувства.

Опубликовано:

Нужен классно проведённый день, вечер. Вытащи её на свиданку. Просто приедь к ней домой (можешь предупредить, что приехал, только когда будешь стоять у двери). Вырывай её и вези куда нить гулять, подойдёт: кататься на коньках, плавать в бассеине, играть в боулинг, крытый аквапарк, концерт звезды или группы какой-нить. После позитивного вечера заявляешь о категоричности своих намерний: либо она с тобой по всем правилам и полностью забывает о своих бывших, либо прекращаете все ваши отношения навсегда. Пусть даст свой ответ сейчас, либо завтра пришлёт СМС с ответом.

Опубликовано:

The_juggler, зря ты так быстро предпринимаешь любишь ты её или нет, для того чтобы узнать любишь ты данного человека или нет (на моей практике) мене понадобиллось окола 6месяцев и тогда я точно осознал что люблю/нелюблю данного человека всё решает время хотя раньше я так не думал, я сцитал что за 1-2 недели можно всё решить, но со временем это изменяется... Покамись не выливай на неё свои чувства, а жди и вноси краски в жизнь с твоей стороны в еёную =) и всё будет хорошо (и по помнишь мои слова ты про неё ещё много узнаешь если будешь время не гнать вперёд)...

Опубликовано:

Прошло 5 дней, как мы не общаемся. Как ненавязчиво дать знать о себе? Как начать "вливать краски в жизнь"?

Я хочу послать ей на работу букет цветов с открыткой поздравления с 8 марта нейтрально-позитивного содержания, но так чтобы поняла, что от меня.Послать хочу раньше праздника, где нить в четверг,так как он на субботу выпадает. А в пятницу попытаться вызвонить ее и провести позитивный вечер без выяснений каких либо отношений. Может только в конце обозначить свою позицию, как мне здесь посоветовали, либо со мной либо без меня.

Что вы думаете ?

Опубликовано:

>> После позитивного вечера заявляешь о категоричности своих намерний: либо она с тобой по всем правилам и полностью забывает о своих бывших, либо

>> прекращаете все ваши отношения навсегда. Пусть даст свой ответ сейчас, либо завтра пришлёт СМС с ответом.

Кажется SunHero уже не тот, что раньше. Какой ультиматум? Его значимость и так в районе линолеума, она его пошлет в ДОД не сомневаясь ни минуты. А автор потом будет долго еще ходить за ней со своей любовью. Он слишком мягок с ней, слишком носится. Сейчас он в лучшем (лучшем!, но мало вероятном) случае будет лишь откатом после ее ярких предыдущих ЛТР. А так как искать другую он не собирается, то и флаг ему в руки. Хочет "целовать песок, по которому она ходила" пусть целует. С плавным переходом от песчаных грунтов к дерьмовым

>> С моей стороны был постоянный БД, я влюбился (по крайней мере очень близок к этому), показывал ей что у меня серьезные намерения и наверное этим себе

>> накосячил, дав ей понять насколько мои чувства сильны к ней и повысив ее значимость.

Слабо верится, что ты влюбившись, показывая свои серьезные намерения и делая другие косяки, делал граммотное "постоянный БД"

P.S. А вообще со своими серьезными намерениями нужно было на тех выходных брать ее на самолет, в Лас-Вегас и женится

Опубликовано:
Кажется SunHero уже не тот, что раньше. Какой ультиматум? Его значимость и так в районе линолеума, она его пошлет в ДОД не сомневаясь ни минуты. А автор потом будет долго еще ходить за ней со своей любовью. Он слишком мягок с ней, слишком носится. Сейчас он в лучшем (лучшем!, но мало вероятном) случае будет лишь откатом после ее ярких предыдущих ЛТР. А так как искать другую он не собирается, то и флаг ему в руки. Хочет "целовать песок, по которому она ходила" пусть целует. С плавным переходом от песчаных грунтов к дерьмовым

у меня есть наметки с Т2Д, но отношений хочу именно с этой. Целовать песок не хочу, прокурил весь форум за эти 5 дней. Мне бы помогли ваши конкретные советы по плану который я наметил.

Niceangel, я так понимаю ты против того, чтобы я делал какие либо ультиматумы?

Было гораздо больше Б с моей стороны, этим и накосячил. Но все-таки дело тут больше не во мне, а в ее депресняке из-за вышеописанных проблем. Я считаю, что слишком быстро начал влезать в ее жизнь и теперь хочу это грамотно исправить.

P.S. А вообще со своими серьезными намерениями нужно было на тех выходных брать ее на самолет, в Лас-Вегас и женится

После отношений 1.5 недельных? :) Я просто хочу быть с ней, может влюблен, может нет, время покажет.

Опубликовано:

Тебя практически отправили в ДОД, это факт. Ты сумел отсрочить это на неделю, если не ошибаюсь. Мне кажется, что тут нужно применять какие-то антиДОДовские стратегии, нужно почитать соответствующие факи. Например, по ходу свиданки ну очень внимательно калибровать девочку, и если она будет идти в сторону объявы, то объявить ДОД первым. Хотя возможны и другие варианты, это опять же к факам, вон Narayan23'а например.

Да, я считаю, что такой ультиматум даст однозначный результат, о котором я писал выше.

Опять же, можно рискнуть на следующий ход. Цветы в офис, вызвон и свиданка в тот же день. На свиданке по максимуму постаратся быть альфой, или хотя бы показывать, ее низкую значимость для тебя, обязательное БД! И опять же калибровать с планами:

1. либо ты первый ДОД впихиваешь ей,

2. либо если все идет хорошо, то утилизируешь все выше перечисленное сексом

P.S. Опять же повторюсь: никаких разговоров по поводу ваших отношений, ее отношений с другими парнями! И сам не инициируй, и ей не давай. Ты просто хорошо проводишь время, а потом - хоть трава не расти! И все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...