Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуация в следущем:я студент,в институте девушек гораздо больше,чем парней.Если так получилось,что с девушкой из института зашел домой(допустим вы прилично общаетесь,но только как друзья впринципе)то стоит ли пытаться продавить ее на секс?)))предположим это одногруппница и как на нее потом смотреть после такого?=)))делитесь опытом)или допустим ты с девушкой из инстиута общаешься чуть ли не 1ый раз один на один(привет-пока не беру всчет),хотя допустим встречаетесь часто на лекциях и ты опять -таки между делом позвал ее домой под предлогом помочь по учебе(ей самой или чтоб она тебе)или тупо кальян покурить-составить компанию)я помню правило"не трахайся там где работаешь и наоборот",но соблазн есть)

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

"Не сри где ешь, не ешь где срешь"

Я никогда не лезу к одногрупницам ( но у меня то их всего 4 :) ). Ну нах потом её каждый Божий день видеть на парах, общаться...фе.

Только из параллельных груп. ИМХО. :)

Опубликовано:

Тема - баян и к соблазнению никак не относится! Тебе в барную за дебатами - стоит или не стоит.

P.S. Я бы не стал с одногруппницами... Не сри, где ешь.

Опубликовано:
я помню правило"не трахайся там где работаешь и наоборот",но соблазн есть)

Обычно правило звучит так: не с и, где живешь.

С ал и не раз, не жалею об этом, и еще... правила созданы для того, чтобы их нарушать ;)

В твоем случае это делать элементарно: студенческая вечеринка, танец с ОЖП, кинестетика, она на позитиве, прожим на секс, особо не сопротивляются B)

Опубликовано:

Если ты только в квартире начал приставать-шансы твои не велики.

Не сри,там где ешь.Я тоже так думал,пока мимолетом одну 7-ку не приметил :rolleyes:

Опубликовано:

Развел девушку с факультета)))))))жестко давил на нее две недели(у нас три пары вместе в неделю)фишки на влюбление,постоянно входил в раппорт,удивлял,показывал свою самцовость,постоянное кино,приставал,лапал,обнимал,лез целоваться в наглую типа "по приколу"(ну всё это было оч по-грамотному просто звучит забавно))постоянно говорила "хватит!"-я отвечал"хорошо"и продолжал действовать))))она начала в БД играть,на этом сама и прокололась)))моё жесткое Д она еле пережила))седня "случайно"возвращались вместе в метро)я почти не приставал,лишь легкое кино)когда обнимал,говорила хватит,я ессесна отвечал "хорошо))))))"когда выходила из вагона я сделал фишку"типа у тебя ресничка,дай уберу,закрой глаза",поцеловал в губы,она сразу быстрей выходить из вагона..и тут с ни*уя бросает фразу"и это всё?"и уходит)))я стою туплю,двери начинают закрываться...я на автомате ставлю ногу,протискиваюсь-вылезаю чудом из вагона,догоняю ее и засасываю))начинает говрить типа"ЧЕ МЫ ДЕЛАЕМ????я тебя совсем не знаю!!!!!вдруг у тебя есть еще ожп и неодна???вдруг у меня есть мч???",я кидаю пару умных фраз)ну а дальше....кхм-кхм...))))))))

пипец...я был недостаточно настойчив))))девушка САМА сделала мне намёк.....))))тяжело же их понять,этих ОЖП=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...